Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Aila »

Феникс71, это искаженный символ христианства
Хамка

Сообщение Хамка »

Aila, перед сном ничего не делала. Обычный день, хотя в день, когда приснился сон, должна была пойти на собеседование. Все прошло нормально. Практик никаких не делала, т.к. пост...
sealstone

Сообщение sealstone »

Доброго времени Уважаемая Айла !
Прошу прощения за то что пишу в период новогодних выходных , но надеюсь что когда когда у Вас будет время Вы Мне ответите .
Снилось 2 сна в ночь 30-31и 31-1 , перед сном ничего не делал , обычные дни , обычные дела , практик тоже ни каких не выполнял , первый день ,перед сном так же ничего не делал никаких лишних эмоций , лег спать в хорошем настроении , приснился лес , золотой , осенний лес солнце ярко светило я шел в лесу с мужчиной , кто он я не знаю , но помню что он меня вел , вел к женщине которая находилась в глубине леса , и помню условие нельзя было встретить на своем пути (чудовище) или просто страшное существо , нелзя было его даже увидеть , а если увидел то все напрасно и то зачем иду к женщине не получится . В первый день я увидел существо , испугался и побежал в лес , надеясь добраться до хижины где жила женщина и там укрыться .Добежал скрылся в хижине встретил женщину , она была молодая (выглядела как молодая ) , волосы и глаза у нее были черные , пострижена она была под каре, одета в невзрачные одежду похожую на серокоричневые лохмотья , но при этом она была красива , и рядом с ней хотелось находиться , (не сексуальное желание ,а симпатия) , женщина сказала что я видел его и сегодня ничего не получится , и сказала уходить , я вышел за дверь и проснулся . Второй сон, опять лес , мужчина проводник , в этот раз мы дошли без приключений , никого не встретив пришли в хижину к женщине , она стала что то делать ,молча ходила вокруг меня , по дому что брала , ставила на место , потом сказала подойти к маленькой комнате вместо двери у которой была бледно розовая тряпка как занавеска, в комнате было темно , она сказала что я должен туда войти и что то взять , я вошел в комнату с закрытыми глазами начал шарить рукой перед собой , было некомфортно , немного страшно, но меня подгонять чувство что это надо зделать , рука наткнулась в темоте на кого-то , я не знаю почему , но я тонял что это то самое чудовище которое за мной гонялось в прошлую ночь , я хотел отдертуть руку , но потом подумал что если бы хотели злелать плохо то уже бы сделали , и в этот момент существо исчезло и вместо него я в своей руке ощутил теплый кусочек кожи. , я открыл глаза , кусочек был небольшой примерно 2x2 см формой квадрата с закругленными краями , темно синего или черного цвета плотный и бархатистый на ощупь , он светился золотым светом цвет которого копировальный цвет леса по которому я шел с проводником , от него шла энергия, теплая , приятная сильная она проходила сквозь мою руку , я чувствовал ее всем телом , было чувство что я пил ее ,наполся ей , , я зажал кусочек кожи в руке и вышел из комнаты , напротив входа стояла женщина , я ей улыбнулся , она сказала что у меня все получилось , попросила кусочек кожи я дал ей его , она каким-то образом продела сковозь него шнурок, тоже кожанный , одела мне на шею и я проснулся , когда проснулся был полон энергии и чувства пробуждения не было , такое впечатление что полежал с закрытыми глазами , а потом встал и пошел.
Заранее благодарю Вас Айла !
Всех благ Вам ! С Уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Хамка, простите, это указание на определенные биологические процессы.

sealstone,мне напишите мне в лс
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Aila писал(а):Феникс71, это искаженный символ христианства
Прошу прощения...можно уточнить рыбы или кошки?
helgamelik

Сообщение helgamelik »

Anuit
Здравствуйте!!Уважаемая Anuit!Помогите растолковать странный сон...
Приснился жуткий сон,будто иду я по знакомому месту с молодым человеком которого не знаю.
Поднимаю глаза а над нами очень черная туча я такой никогда не видела.
По краям пробивается солнечный свет.
Слышу грозу и по кругу этой тучи очень мощная молния. Но в меня не попадает.
Я очень испугалась начала читать Отче наш.
потом молодой человек предлагает мне спрятаться в постройку.
После этого начался другой сон.
Сон видела днем в пятницу в период с 15:00 до 17:00, 3.01.15 г
!Что это может означать??
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

helgamelik
Сны на форуме теперь толкует уважаемая Aila.
helgamelik

Сообщение helgamelik »

Anie-Lill хорошо!продублирую еще раз!!!!
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

helgamelik

Не стоит, просто будьте внимательнее в будущем.
hadja88

Сообщение hadja88 »

Уважаемая Ануит расталкуйте пожалуйста сон. Сон со 2 января на 3число. Я захожу в дом где находятся могилы в наших краях такие есть святые места. Ищу своего деда а потом вижу где написано что мои родственники на 2этаже. 1января видела себя на кладбище тоже почему то искала могилу дедушки. К чему бы это? Я нахожусь в далеке от места захоронения деда и нет возможности туда пока сьездить. Хотя он всегда был против чтоб женщины заходили на кладбище

Будьте внимательны, сны сейчас толкует уважаемая Aila.
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Anie-Lill
С уважением.
JORKAD

Толкование снов - №7

Сообщение JORKAD »

hadja88

Вы правила темы даже не потрудились прочесть в первом сообщении, на первой странице.

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=47&t=31265
hadja88

Сообщение hadja88 »

Я прошу прощения если обидела кого и что допустила ошибку. Уважаемая Aila тысячу извинений

С уважением.
я кукуня

Сообщение я кукуня »

уважаемая Aila. расшифруйте мой сон. приснилось со 2 на 3 января. что я сильно бью свою дочь по щекам. по заднице и хочу еще сильнее а сил как будто не хватает что бы по сильнее ударить. хотя в жизни я ее пальцем никогда не трогала у нас с ней очень доверительные отношения.. и била я ее в каком то доме, вроде как мы переехали туда. но дом не новый а требует ремонта. за ранее благодарна
Есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Aila

Сообщение Aila »

Феникс71, рыба

hadja88, я так понимаю Вы не православная, в соответствии с Вашим культом "помяните" Вашего дедушку, а после подождите, возможно, он желает Вам что-то сообщить (во сне).

я кукуня, у Вас накопилось какое-то недовольство дочерью и оно так проявилось во сне.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю вас Уважаемая Аила!!!
hadja88

Сообщение hadja88 »

Благодарствую Уважаемая Aila.

С уважением.
wxyzabc18

Сообщение wxyzabc18 »

Уважаемая Aila,растолкуйте пожалуйста сон.Приснился в ночь с 04.01.15-05.01.15.Полностью не помню.Похороны ,но покойника я не видела,похороны мне знакомого человека,Мы шли на кладбище,но как несли гроб я не видела.На само кладбище я не зашла.Заранее Вам благодарна!

wxyzabc18

Обратитесь к Мастеру Мирану по поводу смены вашего нечитабельного ника.
dysha
Aila

Сообщение Aila »

wxyzabc18, ничего не знаю, ничего не помню -разъясните. И что я Вам должна разъяснить если Вы не дали никакой информации
valenta

Сообщение valenta »

Здравствуйте! Сегодня мне приснился странный сон. Лежу я на своей кровати, услышала какой-то неясный шум, затем голос сына в комнате у окна, будто позвал меня... Потом какие-то энергии словно вихрь подняли мои ноги вверх и стали раскручивать меня по часовой стрелке на кровати. Я видела вращаясь всю комнату.Мне стало страшно и я стала призывать господи помоги. Мне кажется при слове господи я услышала свой голос и сразу проснулась. Тишина... Сына дома не было, ночевал у подруги. Я встала , включила свет, пошла на кухню. Часы показывали 01.11. Растолкуйте, пожалуйста, что бы это значило?
Не судите, да не судимы будете!
Aila

Сообщение Aila »

valenta, Вы ощутили потоки энергий
valenta

Сообщение valenta »

Спасибо, Aila! Я уже думала нечисть какая завелась.
Не судите, да не судимы будете!
Bera

Сообщение Bera »

Доброго времени суток.Уважаемая Aila!Мне приснился сон с 3.01.15на4.01.15(с субботы на воскресение).
Я стою на берегу озера и рыбачу ,закидываю удочку (может даже спиннинг, крючёк был голый)и вытаскиваю на берег большую рыбину,то-ли сазан, а может и карп.Чешуя серебристая-красивая рыбина.Поворачиваюсь , поднимаюсь на холм и захожу в маленький домик,там мой бывший парень и его сестра(расстались мы 2года назад,и не думала о нем совсем). Он сидит на кровати,я села рядом с ним , он мне стал говорить,что голоден,на что я ответила,что как раз поймала рыбу и собираюсь её приготовить.Потом я снова оказалась у озера и вижу ,что под водой лежат 4 человека,на спине,как мертвые лежат.Среди них были его друг и его сестра(запомнилось,что вода была очень чистая и прозрачная). Испугавшись,я стала звать своего бывшего,он прибежал ,просто подал им руки,и они встали оба. После он мне сказал,что я зря кричала,они просто спали.Я осталась у озера и стала дальше ловить рыбу,опять так же как и в первый раз,только закинула,как мне снова попадается такая же рыбина.Сняв ее с крючка, я пошла взяла нож(изогнутый с крепкой деревянной ручкой) собиралась почистить рыбу...Тут я проснулась.
Помогите пожалуйста разобраться,не выходит сон из головы.Заранее благодарна.С Уважением!
Aila

Сообщение Aila »

Bera, это символ развития Ваших способностей, что-то сокрытое и подавленное в Вас начинает раскрываться.
Bera

Сообщение Bera »

Благодарю Вас,Уважаемая Aila!Всего Вам доброго!
Aila

Сообщение Aila »

Bera, благодарю!
evelina a

Сообщение evelina a »

Добрый день уважаемая Айла. За несколько дней до нового года мне снился сон,буд- то я нахожусь в Саудинии,но почему то вижу христианского священника и какой- то открытый водоем,очень чистая вода,может быть бассеин.Я погружаюсь с головой в этот бассеин и при каждом вынырывании слышу как священник говорит аминь.Священник стоит на противоположной стороне водоема.Всего три раза было аминь.После чего картинка сменилась,я оставляю все свои вещи в этой стране и без ничего возвращаюсь домой

aphrodite

Сообщение aphrodite »

Доброго времени суток, уважаемая Aila! Сон приснился 7 января 2015 года, во сне я просыпаюсь я на своем диване, но, диван имеет форму круга, рядом со мной на диване стоит зажженная свеча (белая), и еще рядом находился дракон, с размером ладони(огнедышащий), вокруг меня темно, и только свеча освещает пространство и я понимаю внизу - бездна, пропасть где нет ни земли ни дна, а тьма, далее я тушу свечу, становится очень темно и я чтобы не раздавить дракона, ползу аккуратно по дивану, в надежде найти место где я сойду на пол, в этот момент я падаю вниз в бездну, громко кричу и просыпаюсь!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Destato

Сообщение Destato »

Доброе время суток. сон с четверга на пятницу. Старик с длиной бородой надевает на руку мне серебряный перстень с изображением ладоней двох рух на которых лежит гроздь венограда.
Destato

Сообщение Destato »

А несколько месеце в до етого етот старец преводил меня к старому каменому жертвеному алтарю верхняя плита била расколота надвое, с четермя столбами с изображением круга сточкой нарисованых кровю и уж давно вицветли, ето символ сонца как я понял. Потом он подвел меня к алтарю и провол моею рукой по алтарю показывая етим что алтарь очень стар. И давно сухой (
Aila

Сообщение Aila »

Destato, формируйте свои обращения 1 постом
Aila

Сообщение Aila »

sunnykitty, подарок это некое Ваше достижение, что-то что Вы уже наработали, узлы - это "зарубки" на орлеге, определенные негативные этапы, которые Вы "отрезали" от своей жизни. в конце концов, Вы наработаете нужный опыт.

evelina a, Вы православная? Если да, тоэто благославление от эгрегора на следующий год.

aphrodite, у Вас сейчас переходный момент, Вы ищите для себя новый путь и стоите перед неизвестностью

Destato, пишите аккуратно, так чтобы текст был читабельным.
Посвящение (крещение) в некий культ (зависит от Вашего вероисповедания).
Укажите Ваш пол в профиле.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»