Помощь новичкам в толковании раскладов
Re: Помощь новичкам в толковании раскладов
Wintermoon33
Будьте внимательнее.
Должность уважаемого IOVа - модератор.
Статус указан под ником на форуме!
Будьте внимательнее.
Должность уважаемого IOVа - модератор.
Статус указан под ником на форуме!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Wintermoon33
По чакровому ничего не скажу, - нужно видеть весь расклад. Если имеется негативное влияние, - нужно чиститься, обновить защиты, и заниматься восстановлением энергетики.
По чакровому ничего не скажу, - нужно видеть весь расклад. Если имеется негативное влияние, - нужно чиститься, обновить защиты, и заниматься восстановлением энергетики.
Добрый день,уважаемый IOV. Подсквжите пожалуйста,правильно ли я прочитала расклад,делала для себя ,колода Таро Божественного Наследия. Расклад Жизненный поворот.
.....1..2 ................3 ................4..8..9..10 .............7..5..6 позиции-1-2- то,что происходит сейчас,выпало-Отшельник и 3 пентаклей. Я понимаю,что я вышла из какой-то длительной спячки,духовно обогатившись и переосмыслив многое,приложив к этому много усилий и кропотливого труда над собой позиции-3-4-5-что произойдет в ближайшее время-Смерть,Мир и 2 мечей. Я понимаю,что это рождение меня как бы в новом качестве,кардинальное изменение чего-то в моей жизни,открытие новых возможностей,но для этого я должна пойти на компромисс с собой,где-то в чем то болезненный для меня. позиция 6-временная или ситуационная. Я понимаю что времени и усилий надо приложить достаточно позиция7-Король монет. Вот тут затрудняюсь,значит ли это появление на данном этапе жизни учителя? позиции-8-9-10-окончательный результат перемен. Я Выпало-10 пентаклей,Король Кубков и Луна. Не очень понятно. Толи все хорошо и я полностью посвящу свою жизнь занятию магией или обман и иллюзии все же присутствуют. смотрела на прямых арканах. Заранее вам благодарна
.....1..2 ................3 ................4..8..9..10 .............7..5..6 позиции-1-2- то,что происходит сейчас,выпало-Отшельник и 3 пентаклей. Я понимаю,что я вышла из какой-то длительной спячки,духовно обогатившись и переосмыслив многое,приложив к этому много усилий и кропотливого труда над собой позиции-3-4-5-что произойдет в ближайшее время-Смерть,Мир и 2 мечей. Я понимаю,что это рождение меня как бы в новом качестве,кардинальное изменение чего-то в моей жизни,открытие новых возможностей,но для этого я должна пойти на компромисс с собой,где-то в чем то болезненный для меня. позиция 6-временная или ситуационная. Я понимаю что времени и усилий надо приложить достаточно позиция7-Король монет. Вот тут затрудняюсь,значит ли это появление на данном этапе жизни учителя? позиции-8-9-10-окончательный результат перемен. Я Выпало-10 пентаклей,Король Кубков и Луна. Не очень понятно. Толи все хорошо и я полностью посвящу свою жизнь занятию магией или обман и иллюзии все же присутствуют. смотрела на прямых арканах. Заранее вам благодарна
marina-30
Первое сообщение данной темы, в котором содержатся правила подачи заявок, надеюсь Вы внимательно прочли?
Первое сообщение данной темы, в котором содержатся правила подачи заявок, надеюсь Вы внимательно прочли?
- Галина-мис
Добрый вечер, уважаемый IOV. Поздравляю Вас с Новогодними праздниками, желаю мира, достатка, успехов в достижении намеченных целей. Рада продолжить общение с Вами в Новом году.
Прошу помочь разобраться с раскладом на мое "Будущее любовное увлечение":
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. Императрица (властный влиятельный человек, который, однако, доброжелательно настроен и готов помочь)
2 - Его работа, должность. 2 посохов (работа, связана с планированием, заключением договоров)
3 - Его достоинства. Папесса (хороший психолог, советчик)
4 - Его недостатки. Отшельник (любит пребывать в одиночестве)
5 - Его внешность. Рыцарь посохов (производит хорошее впечатление, привлекателен)
6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз. Сила (Что я человек силы воли, и достаточно для него привлекательна)
7 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. 2 чаш (приятное знакомство с перспективой на будущее)
8 - Его чувства к тебе. 3 мечей (скорей всего у него будет кто-то еще или у человека разбито сердце и он боиться открыться чему-то новому)
9 - Твои чувства к нему. 9 пентаклей («хорошая партию», обретение верного спутника жизни)
10 - Сильная сторона ваших отношений. Дама пентаклей (верность, сердечность)
11 - Слабая сторона ваших отношений. Маг (проблемы в осознании важности единства и гармонии во взаимоотношениях).
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период. Паж кубков (предложение руки и сердца)
Прошу помочь разобраться с раскладом на мое "Будущее любовное увлечение":
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. Императрица (властный влиятельный человек, который, однако, доброжелательно настроен и готов помочь)
2 - Его работа, должность. 2 посохов (работа, связана с планированием, заключением договоров)
3 - Его достоинства. Папесса (хороший психолог, советчик)
4 - Его недостатки. Отшельник (любит пребывать в одиночестве)
5 - Его внешность. Рыцарь посохов (производит хорошее впечатление, привлекателен)
6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз. Сила (Что я человек силы воли, и достаточно для него привлекательна)
7 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. 2 чаш (приятное знакомство с перспективой на будущее)
8 - Его чувства к тебе. 3 мечей (скорей всего у него будет кто-то еще или у человека разбито сердце и он боиться открыться чему-то новому)
9 - Твои чувства к нему. 9 пентаклей («хорошая партию», обретение верного спутника жизни)
10 - Сильная сторона ваших отношений. Дама пентаклей (верность, сердечность)
11 - Слабая сторона ваших отношений. Маг (проблемы в осознании важности единства и гармонии во взаимоотношениях).
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период. Паж кубков (предложение руки и сердца)
Галина-мис
Благодарю за пожелания, Вам также всех чудес и первооткрытий в новом году.
В целом всё так.
1 женат , семейный человек, с жизненным опытом, зрелый
2 управленец или властная должность в своей сфере, у человека большие возможности, рычаги
3 интеллект, психология, разум, убеждение, понимание интуитивное
4 негатив исходит из положительной стороны, это склонность загонять себя в тупики внутренне, закрываться. уходить в себя, молчать, угрюмость, депрессивность из за ментальных переживаний
5 активный , мужественный, харизматичный
8-9 - неразделенные чувства из за семейных неурядиц, семьи, сложно создать союз, будет бояться открываться и доверять
11 эгоизм, желание делать всё как захочется самому, без учетов интересов других
12 сложно сказать о долгосрочном и большом потенциале, романтика дружба флирт, приятное общение, симпатия, нежные переживания
Вы будете хотеть мужа, семью, и т.д. но это будет плохо согласовываться с его положением и планами, будет переживать из-за вас и неких проблем в совместимости.
Благодарю за пожелания, Вам также всех чудес и первооткрытий в новом году.
В целом всё так.
1 женат , семейный человек, с жизненным опытом, зрелый
2 управленец или властная должность в своей сфере, у человека большие возможности, рычаги
3 интеллект, психология, разум, убеждение, понимание интуитивное
4 негатив исходит из положительной стороны, это склонность загонять себя в тупики внутренне, закрываться. уходить в себя, молчать, угрюмость, депрессивность из за ментальных переживаний
5 активный , мужественный, харизматичный
8-9 - неразделенные чувства из за семейных неурядиц, семьи, сложно создать союз, будет бояться открываться и доверять
11 эгоизм, желание делать всё как захочется самому, без учетов интересов других
12 сложно сказать о долгосрочном и большом потенциале, романтика дружба флирт, приятное общение, симпатия, нежные переживания
Вы будете хотеть мужа, семью, и т.д. но это будет плохо согласовываться с его положением и планами, будет переживать из-за вас и неких проблем в совместимости.
- Галина-мис
Спасибо, уважаемый IOV. Интересно и познавательно, а в остальном поживем - увидим.
С уважением
С уважением
- Wintermoon33
АРКАНУС, прошу прощения. Буду внимательней.
- Wintermoon33
Уважаемый IOV, прошу прощения за назойливость. Но очень нужен объективный взгляд знающего человека. Чакровый расклад выглядел так:IOV писал(а):Wintermoon33
Муладхара - Смерть.
Свадхистхана - Шут.
Манипура - Луна.
Анахата - Солнце.
Вишуддха - Суд.
Аджна - Башня.
Сахасрара - Повешенный.
В моем понимании Смерть здесь не несет здесь сильного негатива. За внешней слабостью скрываются много раз упомянутые процессы регенерации энергии. Уходит старое. Со второй чакрой не могу понять. Предполагаю небольшое количество сексуальной энергии. Луна в третьей чакре говорит об утечке энергии. Вообще сочетание Луна - Башня - Повешенный, на мой взгляд, говорит о неком энергетическом ударе. Вследствие чего появляется нехватка сил и энергии (Луна), это приводит к негативным мыслям и переживаниям, а в моем случае - и к головным болям (Башня). За счет этого негатива разрушается связь с Высшими силами и теряется защита. Канал закрыт (Башня).
Wintermoon33
Какой вопрос вы задавали под данный расклад?
На какой колоде, с перевернутыми или без?
- Wintermoon33
Спрашивала об общем состоянии энергоценров. Колода Райдера, без перевернутых.IOV писал(а):Wintermoon33
Wintermoon33
Общее состояние это одно.
А негативное влияние магическое, постороннее вмешательство, - это совсем другой срез информации.
Сделайте еще раз, но вопрос задавайте о наличии в данный момент чужой деструктивной магии на вас, вот тогда будет более корректная картина всех негативов и вмешательств.
А негативное влияние магическое, постороннее вмешательство, - это совсем другой срез информации.
Сделайте еще раз, но вопрос задавайте о наличии в данный момент чужой деструктивной магии на вас, вот тогда будет более корректная картина всех негативов и вмешательств.
- Wintermoon33
Хорошо. Благодарю еще раз!IOV писал(а):Wintermoon33
Уважаемый IOV, последнее время, когда я тяну карту из старших арканов колоды 78 дверей таро, какой бы вопрос я не задавал, от судьбы здоровья моего кота или моего до того, стоит ли отправлять письмо, в котом я сомневаюсь, мне постоянно выпадает карта Суд. Что это могло бы значить? С уважением.
Jolee
Бывает так что карты могут показывать иную информацию, которая актуальна сейчас, но идет в разрез с контекстом вопроса. Включайте интуицию, слушайте себя, суд может говорить о кармически значимом этапе переломном, или выходе на новый виток, намеками на духовное развитие или влияние высших сил в жизни. Посмотрите значение этого аркана в различных версиях, Вы должны слушать себя, а не только логические выводы.
Бывает так что карты могут показывать иную информацию, которая актуальна сейчас, но идет в разрез с контекстом вопроса. Включайте интуицию, слушайте себя, суд может говорить о кармически значимом этапе переломном, или выходе на новый виток, намеками на духовное развитие или влияние высших сил в жизни. Посмотрите значение этого аркана в различных версиях, Вы должны слушать себя, а не только логические выводы.
Благодарю за ответ. Все началось с вопроса о судьбе кота, когда выпал Суд. В последствии он умер и я немного испугался, ведь мне он тоже сулил суд. Может ли он означать смерть?
Jolee
Как вы думаете ?
Начните читать литературу по Таро и медитировать на арканы.
Как вы думаете ?
Начните читать литературу по Таро и медитировать на арканы.
Я делал расчет на то, что это не классическая колода и значение может отличатся. На картинке, к примеру, нарисованы люди, которые уходят на небеса или низвергаются в ад. Очень похоже на переход в загробную жизнь. С уважением.
Jolee
Идея аркана сохраняется даже в таком виде.
Вы похоже вообще не занимаетесь изучением системы с которой работаете. Если еще не поняли что такое Суд и какие у него есть аспекты и как он может проявляться. Исследуйте и изучайте, - набирайте свой опыт, а не чужой.
Начиная желательно с классической колоды, а не оракулов.
Идея аркана сохраняется даже в таком виде.
Вы похоже вообще не занимаетесь изучением системы с которой работаете. Если еще не поняли что такое Суд и какие у него есть аспекты и как он может проявляться. Исследуйте и изучайте, - набирайте свой опыт, а не чужой.
Начиная желательно с классической колоды, а не оракулов.
Уважаемый IOV прошу помочь в трактовке чакравого расклада,
Колода Алистера Кроули.
Расклад выполнялся с учетом перевернутых карт .
Вопрос текущее состояние энергетики ,общее её состояние .
**-перевёрнутая позиция
1 позиция -Муладхара и т.д..
Позиции расклада:
1)XXI
2)XII
3)VII
4)XIV
5)XVIII
6)XVII
7)X**
Моё толкование расклада:
1)Гармония в теле ,энергия в этом центре течет нормально ,возможно завершение некоторого этапа в жизни?
2)Комплексы ,боязнь близости ,нерешительность ,неприятие себя.
3)- не знаю...
4)подавление ,контроль чувств ,эмоций , отсутствие любви или её умеренная отдача ,дозировка.?
5)Неумение или боязнь сказать что либо ,неуверенность в своих словах,пограничное состояние ...не знаю как описать .
6)Трактовку к сожалению не получается сделать ,но звезда определенно хороший знак , как вариант к трактовке -видение цели , ясность ума.
7)здесь совсем потерялся, колесо фортуны в перевернутой позиции , напрашивается фатализм или кармическая задача .
Толкование не большое ,не от лени или желания чтоб всё сделать *за меня* просто интуиция отказалась что либо делать вообще ,пришлось по книге смотреть .
Заранее благодарен вам за ваши знания !!
Колода Алистера Кроули.
Расклад выполнялся с учетом перевернутых карт .
Вопрос текущее состояние энергетики ,общее её состояние .
**-перевёрнутая позиция
1 позиция -Муладхара и т.д..
Позиции расклада:
1)XXI
2)XII
3)VII
4)XIV
5)XVIII
6)XVII
7)X**
Моё толкование расклада:
1)Гармония в теле ,энергия в этом центре течет нормально ,возможно завершение некоторого этапа в жизни?
2)Комплексы ,боязнь близости ,нерешительность ,неприятие себя.
3)- не знаю...
4)подавление ,контроль чувств ,эмоций , отсутствие любви или её умеренная отдача ,дозировка.?
5)Неумение или боязнь сказать что либо ,неуверенность в своих словах,пограничное состояние ...не знаю как описать .
6)Трактовку к сожалению не получается сделать ,но звезда определенно хороший знак , как вариант к трактовке -видение цели , ясность ума.
7)здесь совсем потерялся, колесо фортуны в перевернутой позиции , напрашивается фатализм или кармическая задача .
Толкование не большое ,не от лени или желания чтоб всё сделать *за меня* просто интуиция отказалась что либо делать вообще ,пришлось по книге смотреть .
Заранее благодарен вам за ваши знания !!
sealstone
Кому принадлежит этот расклад?
Кому принадлежит этот расклад?
Он принадлежит мне .
С Уважением.
[ Post made via Android ]
С Уважением.

sealstone
Пару дней подождите, потом разберу - отвечу.
Пару дней подождите, потом разберу - отвечу.
Да ,конечно !

Уважаемый Иов, помогите, пожалуйста, расшифровать значение арканов. Расклад делал для себя, на колоде Райдера Уайта, использовал прямое положение. Расклад "Развитие или застой?"
*****4*****2*****5*****
***********1***********
***********3***********
1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент
2 - то, в чем вы преуспеваете
3 - то, что мешает вам двигаться вперед
4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты
5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали
1- Дьявол
2-Башня
3-10 пентаклей
4-Колесница
5-2 посохов
Дьявол свидетельствует о том, что меня заботят мирские, материальные дела. Меня сдерживают какие-то страхи, поэтому я не доверяю своему внутреннему голосу.
Башня (не могу толком понять) Преуспевание в разрушении?
10 пентаклей говорит о том, что мысли о материальном мешают двигаться вперед.
Колесница говорит о том, что только упорным трудом можно достичь своей цели, при этом необходимо иметь хорошую самодисциплину и ясное мышление.
И, наконец, если я разберусь в себе, своих ценностях, то все старания и упорство дадут свои плоды
*****4*****2*****5*****
***********1***********
***********3***********
1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент
2 - то, в чем вы преуспеваете
3 - то, что мешает вам двигаться вперед
4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты
5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали
1- Дьявол
2-Башня
3-10 пентаклей
4-Колесница
5-2 посохов
Дьявол свидетельствует о том, что меня заботят мирские, материальные дела. Меня сдерживают какие-то страхи, поэтому я не доверяю своему внутреннему голосу.
Башня (не могу толком понять) Преуспевание в разрушении?
10 пентаклей говорит о том, что мысли о материальном мешают двигаться вперед.
Колесница говорит о том, что только упорным трудом можно достичь своей цели, при этом необходимо иметь хорошую самодисциплину и ясное мышление.
И, наконец, если я разберусь в себе, своих ценностях, то все старания и упорство дадут свои плоды
snow
Цель расклада и какой вопрос был задан под него?
sealstone
Свадхистана - застой энергии, неудовлетворенность, отсутствие секса, подавление желаний, Вишудха - подавленное угнетенное состояние, самообман и ложь угнетает работу центра. сами себя загоняете в негативные состояния и ментальные ловушки. Сахасрара - слабость, отсутствие духовной поддержки, хаотичное состояние, молитесь своему ангелу хранителю, работайте над божественным началом в себе.
Проработайте линию взаимосвязи между Свадхистаной и Вишудхой.
У Вас есть эмпатическое качество, творческая чувствительная особа, - по аджне это заложенности духовного опыта прошлого. Развивайтесь, учитесь, раскрывайте свои таланты.
Свадхистана - застой энергии, неудовлетворенность, отсутствие секса, подавление желаний, Вишудха - подавленное угнетенное состояние, самообман и ложь угнетает работу центра. сами себя загоняете в негативные состояния и ментальные ловушки. Сахасрара - слабость, отсутствие духовной поддержки, хаотичное состояние, молитесь своему ангелу хранителю, работайте над божественным началом в себе.
Проработайте линию взаимосвязи между Свадхистаной и Вишудхой.
У Вас есть эмпатическое качество, творческая чувствительная особа, - по аджне это заложенности духовного опыта прошлого. Развивайтесь, учитесь, раскрывайте свои таланты.
Цель была выяснить для себя что мне необходимо для духовного продвижения, какие действия предпринять, чтобы найти ориентиры.IOV писал(а):snow
snow
Башня - Ломка старых отживающих свое конструкций ментальных, (привязанностей, привычек, убеждений, оценок, привязок к грубому земному и материальному опыту, социальному, шаблонному, закостенелому восприятию - Дьявол+ 10 пентаклей), у вас происходит процесс личностного роста и взросления. Если будет выбран правильный вектор движения, нужно найти свое направление, свой путь, или хотя бы прилагать усилия к этому поиску, - что приведет к началу и выходу на более высокую ступеньку, к большим возможностям в развитии и самопознании, к началу становления себя (колесница 2 жезлов).
Ищите себя и свой путь, расширяйте горизонты, исследуйте "неизученные территории и области", нарабатывайте опыт, собирайте знание.
Башня - Ломка старых отживающих свое конструкций ментальных, (привязанностей, привычек, убеждений, оценок, привязок к грубому земному и материальному опыту, социальному, шаблонному, закостенелому восприятию - Дьявол+ 10 пентаклей), у вас происходит процесс личностного роста и взросления. Если будет выбран правильный вектор движения, нужно найти свое направление, свой путь, или хотя бы прилагать усилия к этому поиску, - что приведет к началу и выходу на более высокую ступеньку, к большим возможностям в развитии и самопознании, к началу становления себя (колесница 2 жезлов).
Ищите себя и свой путь, расширяйте горизонты, исследуйте "неизученные территории и области", нарабатывайте опыт, собирайте знание.
IOV
Моя благодарность вам!
Моя благодарность вам!
Благодарю Вас IOV за помощь ! Успехов Вам во всем !