Руны и Вызов человека.
Re: Руны и Вызов человека.
lemada, вам не хватило сил на материальное воплощение, поднакопите энергии и попробуйте снова
спасибо, Уважаемая Aila
Делала волшебный пендель)))Сработало на ура.. В первый день, конечно же, нужный мне человек не объявился, а вот на второй день чуть ли аж не по пятам за мной ходил минут 15)) Была приятно удивлена такому действию. По ощущениям сложилось, что он аж не мог на меня "надышаться", прям так и тянуло его обнять)))) но это видимо мой избыток чувств к этому человеку)))) В связи с этим у меня появился вопрос: Как часто можно делать рунические вызовы человека? И чем чревато вызывать человека через каждые два - три дня?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Клипса
Если так часто использовать один и тот же метод, в Вашем случае "Волшебный пендель", можно выработать на него "иммунитет" у клиента и срабатывать он перестанет. Это мое мнение....
Если так часто использовать один и тот же метод, в Вашем случае "Волшебный пендель", можно выработать на него "иммунитет" у клиента и срабатывать он перестанет. Это мое мнение....
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Клипса
По мере реальной необходимости, а не вымышленных прихотей сиюминутных. Чтобы не вызывать через каждые 2-3 дня, вам проще сделать приворот на него, если нуждаетесь в постоянном внимании с его стороны.
По мере реальной необходимости, а не вымышленных прихотей сиюминутных. Чтобы не вызывать через каждые 2-3 дня, вам проще сделать приворот на него, если нуждаетесь в постоянном внимании с его стороны.
Да, вы правы IOV...
Но уже отпала надобность в привороте или вызове))) Но формулы рабочие))))
Но уже отпала надобность в привороте или вызове))) Но формулы рабочие))))
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Сработала формула Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз. На вторые сутки человек объявился и аж копытом начал бить, как хочет увидеться.))))И не страшны ему не снегопады, не расстояние.)))
Ураааа! я могу вызывать с этим Дамира ! спасибо ...*ROMAN* писал(а):Еще формула одного прекрасного вызова, опять же проверенная лично мной.
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Наутиз - понятно, принуждение.
Эваз - чтоб мчался со всех лап из любой точки земного шара.
Турисаз - чтоб сметал все препятствия, которые станут у него на пути ко мне.
Кано - пылал огнем страсти.
Гебо - стремление к взаимодействию, контакту.
Наутиз - принуждаем, закрывая.
я буду это написать на бумаге и 3 раз буду читать эту формулу и буду сжигать бумагу .
Cинтия
вах, боже мой счастья-то сколько.... мы рады конечно за Вас и за Дамира, только паспортные данные его здесь в порыве счастья не выложите случайно, ладно? и после применения формулы не говорите нигде что формулу использовали
вах, боже мой счастья-то сколько.... мы рады конечно за Вас и за Дамира, только паспортные данные его здесь в порыве счастья не выложите случайно, ладно? и после применения формулы не говорите нигде что формулу использовали

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Cинтия
, прочитайте, наконец тему - освящение гальдрстава
, прочитайте, наконец тему - освящение гальдрстава
- Ева Касталийская
- Контактная информация:
Здравствуйте, хотела узнать: можно ли сделать это для другого человека? Чтобы ему написали/позвонили/пришли? Если да, то как?
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.
[ Post made via Android ]

- NuRLucheZaR
Ева Касталийская
При освящении, составляете нужный оговор, в котором указываете чтобы такой-по пришел / позвонил / написал такому-то. Поищите тему: Освящение рунических гальдравставов.
[ Post made via Mobile Device ]
При освящении, составляете нужный оговор, в котором указываете чтобы такой-по пришел / позвонил / написал такому-то. Поищите тему: Освящение рунических гальдравставов.
[ Post made via Mobile Device ]

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Доброго времени суток. Подскажите, может ли использоваться как вызов данная формула : петр-кано-райдо-маназ-гебо-гебо-иса-кано-гебо;?
Заранее благодарна. С уважением к Вашим знаниям.
Заранее благодарна. С уважением к Вашим знаниям.
Есть такая музыка... Когда Ты закрываешь глаза - она становится человеком......
- Угольахмед
Брэстон
Вам не кажется, что вы усложнили все?
Маназ-Уруз-Райдо-Гебо
(Маназ) - человек
(Уруз) - неостановимость
(Райдо) - Пути, дороги
(Гебо) - для союза и общения
Вам не кажется, что вы усложнили все?
Маназ-Уруз-Райдо-Гебо
(Маназ) - человек
(Уруз) - неостановимость
(Райдо) - Пути, дороги
(Гебо) - для союза и общения
Мастер Unagdomed,благодарю за ответ. Приму к сведению. С Уважением к Вашим знаниям.. Всех благ..
Есть такая музыка... Когда Ты закрываешь глаза - она становится человеком......
Спасибо большое *ROMAN* за рунические вызовы человека. Сегодня, кстати пробовала Ансуз-гебо-вьюно Сработала за два часа при условии, что обвела дополнительно слюной и активировала дыханием.
Спасибо за рунические вызовы человека.
Руны и Вызов человека.
Несколько раз в теме было сказано, что вызывающему не хватило личной силы на вызов. Кто-нибудь может объяснить, если этот вызов работает на личной силе, то для чего тогда формулы нужны? Не понятно. Если говорить о личной силе, то вызвать можно и без рун: у меня это получалось, сколько себя помню. Но все равно очень интересно, при случае попробую
Благодарю за тему, *ROMAN*! А также уважаемых Мастеров за пояснения.

Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
- zvezdachot358
Руны и Вызов человека.
*ROMAN* благодарю вас за ставы.С уважением.