"Ангелы-хранители" в гороскопе - №4
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ангел с земли
Re: "Ангелы-хранители" в гороскопе - №4
Уважаемая Астрологиня посмотрите и меня, пожалуйста. Родилась 04.07.1969 г. в г. Пскове 08.30. С уважением к Вам.
Спасибо Уважаемая Астрологиня за ваш труд! Пожалуйста посмотрите и меня тоже: 17.04.1972 ,22:00-23:00, Восточно-Казахстанская область , г. Усть-Каменогорск
С уважением
С уважением
- Астрологиня
ангел с земли - уровень защиты и везения повышенный, лунные узлы в знаках своего возвышения.
- Астрологиня
GOLDAL - у Вас тоже лунные узлы в знаках своего падения, везение и защита пониженные. Защитных конфигураций аспектов нет. Планеты в своих домах можно определить только при точном времени рождения. При необходимости повышайте уровень везения магически, ставьте защиты - на форуме много отличных методов.
- ангел с земли
Благодарю Вас, уважаемая Астрологиня, с наступающим Новым годом!
- Ярая
- Контактная информация:
Благодарю Вас,Астрологиня!с наступающим Вас Новым годом!Астрологиня писал(а):Ярая - уровень защиты и везения повышенный, лунные узлы в знаках своего возвышения. Юпитер и Сатурн в своих домах - любовь и поддержка от людей. Если уделить должное внимание интуиции, ясновидению, духовному развитию - замыкается такая прекрасная конфигурация аспектов, как Большой космический щит, а это полная всесторонняя защита, удача и везение.
И только гений на бумаге картину магии вершит
С наступаюшим Новым Годом! Счастья Вам!!! Уважаемая Астрологиня посмотрите и меня пожалуйста.
17.09.1975
09.10.- Время рождения
Казахстан. Алматы
[ Post made via Android ]
17.09.1975
09.10.- Время рождения
Казахстан. Алматы

Астрологиня
Уважаемая Астрологиня, с Новым годом Вас поздравляю, всех благ Вам! Если можно, посмотрите пожалуйста меня: 06.10.1973 г.р., г. Мариуполь, Украина, после 20.00 час.
С уважением к Вам.
Уважаемая Астрологиня, с Новым годом Вас поздравляю, всех благ Вам! Если можно, посмотрите пожалуйста меня: 06.10.1973 г.р., г. Мариуполь, Украина, после 20.00 час.
С уважением к Вам.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Астрологиня если можно в этой теме и аспекте тоже рассмотрите пожалуйста? 28.3.1983 22.40 Новосибирск
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, меня и моих детей:
1) 13.11.1972г., 21:40, г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-н
2) 31.05.1993г., 09:45, г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-н
3) 02.12.2005г., 22:10, г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-н
С почтением, заранее благодарю.
1) 13.11.1972г., 21:40, г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-н
2) 31.05.1993г., 09:45, г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-н
3) 02.12.2005г., 22:10, г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-н
С почтением, заранее благодарю.
Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть мою дату
24.01.1975, Москва, время приблизительное 09:50 утра
24.01.1975, Москва, время приблизительное 09:50 утра
Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит посмотрите, пожалуйста, моего сына Егора 29.07.1997 года рождения в 16.20 по времени в Нижнем Новгороде. Мальчику часто снятся сны, пугающие его и требующие разъяснения. Есть ли у мальчика способности и каков уровень защиты. Заранее благодарна, Вы вселяете надежду и уверенность.
Тот кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути (Восточная мудрость)
Уважаемая, Астрологиня. С Новым Годом Вас и Рождеством Христовым! Посмотрите, пожалуйста , меня и сына.
02.03.72
с 20.00-21.00
Грузия, г. Тбилиси
Сын- 24.08.95, в 23.00, Украина, г.Луганск.
02.03.72
с 20.00-21.00
Грузия, г. Тбилиси
Сын- 24.08.95, в 23.00, Украина, г.Луганск.

- Астрологиня
Эльза'' - по лунным узлам везение и защита в норме. Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту, удачу и везение. Луна, Марс и Сатурн в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Vitana - по лунным узлам уровень защиты и везения пониженный, лунные узлы в знаках своего падения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Меркурий и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
sibiryak9 - уровень защиты и везения повышенный, лунные узлы в знаках своего возвышения. Солнце и Венера в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
Уважаемая Астрологиня , посмотрите меня пожалуйста ?
Россия Приморский край г . Владивосток
16.03.1995.
00:35 по местному времени (приморский край)Благодарю вас !
Россия Приморский край г . Владивосток
16.03.1995.
00:35 по местному времени (приморский край)Благодарю вас !
Огромная Вам благодарность Уважаемая Астрологиня! Мира и добра Вам!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мою дочь:
Россия, г. Орел, 14.03.1986. в 08:30
и меня:
Россия, Ростовская обл., Константиновский р-н, станица Богоявленская, 11.06.1963 г. время не знаю.
Благодарю Вас!
С уважением.
Россия, г. Орел, 14.03.1986. в 08:30
и меня:
Россия, Ростовская обл., Константиновский р-н, станица Богоявленская, 11.06.1963 г. время не знаю.
Благодарю Вас!
С уважением.
- Астрологиня
Smart1313 - 1) по лунным узлам везение и защита пониженные, они в знаках своего падения. Исправляет ситуацию наличие Большого космического щита в гороскопе - это полная всесторонняя защита, удача, везение, таланты - это более личный и заслуженный фактор, чем лунные узлы, они не меняют знак больше года, а чтобы иметь Большой космический щит в вашем конкретном случае, надо было родиться в очень небольшой промежуток времени. Есть ещё одна конфигурация аспектов, относящаяся к защитной - Бисекстиль, но она слабее Большого космического щита. Солнце и Венера в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
2)уровень везения и защиты повышенный, лунные узлы в знаках своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Марс и Луна в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
3)по лунным узлам везение и защита в норме. Защитных конфигураций аспектов нет, Солнце в своем доме - любовь и поддержка со стороны людей.
2)уровень везения и защиты повышенный, лунные узлы в знаках своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Марс и Луна в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
3)по лунным узлам везение и защита в норме. Защитных конфигураций аспектов нет, Солнце в своем доме - любовь и поддержка со стороны людей.
- Вербовщица
Доброго времени суток! Посмотрите и меня пожалуйста. Место рождения:Казахстан г.Усть Каменогорск. Около 19ч по местному времени. Разница с Москвой +3часа

Вербовщица
Дату рождения указывайте
Дату рождения указывайте
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Астрологиня здравствуйте.Астрологиня писал(а):sibiryak9 - уровень защиты и везения повышенный, лунные узлы в знаках своего возвышения. Солнце и Венера в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
Благодарю за предоставленную мне информацию.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Большое спасибо за ответ. С уважением к Вам и вашим знаниям!
- Астрологиня
Юли_Я - лунные узлы в знаках своего возвышения, уровень везения и защиты повышенный. Нептун в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей. Если будете пользоваться какой-либо предсказательной техникой (гадания, астрология, хиромантия), получите полную всестороннюю защиту, удачу и везение.
- Астрологиня
segment73 - у Егора сильная чувствительность к явлениям тонкого мира, отсюда страхи, возможность магических нападений реальных и мнимых, это является противопоказанием к магическим занятиям, несмотря на способности. Способности эзотерика широкого профиля, способности травника тоже имеются, как и способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Лунные узлы в знаках своего возвышения - защита и везение повышенные.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста, 29.08.1990 Владивосток в 21-45
Уважаемая Астрологиня! Примите мою благодарность и низкий поклон за Ваши труды!Астрологиня писал(а):Юли_Я - лунные узлы в знаках своего возвышения, уровень везения и защиты повышенный. Нептун в своём доме - любовь и поддержка со стороны людей. Если будете пользоваться какой-либо предсказательной техникой (гадания, астрология, хиромантия), получите полную всестороннюю защиту, удачу и везение.
Большое человеческое Вам спасибо, Уважаемая Астрологиня, Вы никого из нас не оставляете без внимания. С уважением, низкий поклон.
Тот кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути (Восточная мудрость)
- Wiedzmin15
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста и меня. 15.07.1993 время 20:20 г. Александрия Кировоградская обл. Украина. Заранее Вам благодарен
[ Post made via iPhone ]
Не дублируйте посты. Дубль удален
Besrezen
[ Post made via iPhone ]

Не дублируйте посты. Дубль удален
Besrezen
- Астрологиня
LenaDi - у Вас уровень защиты и везения пониженный, лунные узлы в знаках своего падения. Марс в Тельце близко к точке аватар, знак избранности Высшими силами, это и защита, и везение, и способности.
У сына - по лунным узлам везение и защита в норме. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Луна и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей. Луна на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами - это и защита, и везение, и способности.
У сына - по лунным узлам везение и защита в норме. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Луна и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей. Луна на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами - это и защита, и везение, и способности.