Привороты на мужчин, парней
Новые темы
Мы в социальных сетях
Камелия пишет: Да друзья, ПАМЯТКА вам! )))
Для успешной работы по приворотам, визуализируйте образ человека, которого привораживаете так, чтобы фантом его стал похож на реального человека, а для этого ему нужно придать присущие только этому индивиду, личностные черты.
Камелия, если у моего любимого есть шрам на груди, я должна его визуализировать тоже?
Для успешной работы по приворотам, визуализируйте образ человека, которого привораживаете так, чтобы фантом его стал похож на реального человека, а для этого ему нужно придать присущие только этому индивиду, личностные черты.
Камелия, если у моего любимого есть шрам на груди, я должна его визуализировать тоже?
Доброго времени суток всем.. У меня вот такой вопро! Если я начну его делать сегодня,то есть получается на растущую луну, но 8 февраля будет полнолуние, а затем убывающая луна, то он сработает или это отразится как-то... То есть получается начала на растущую, а уду заканчивать на убывающую?!!!
Anechka, говорю за себя....Я бы не стала...а то у Вас почти весь ритуал пройдет во время убывающей Луны... :botanik: Но посмотрим,что Вам ответит многоуважаемая Камелия.
*Малика*, такие детали (если они есть), очень важны для более успешной визуализации любимого, постарайтесь представить его на нем отчетливо.
Anechka, прислушайтесь к совету Mariam.
Anechka, прислушайтесь к совету Mariam.
Спасибо многоуважаемые Mariam и Камелия :cvet4:
- Эмма Бовари
Хотелось спросить.
Можно ли делать обряд при плохом самочувствии? Температура и насморк у меня.
Эмма Бовари пишет:Хотелось спросить.
Я бы не стала...Вы должны энергетически настроиться.А при плохом самочувствии это Вам вряд ли удастся. Выздоравливайте и тогда приступайте.
Я бы не стала...Вы должны энергетически настроиться.А при плохом самочувствии это Вам вряд ли удастся. Выздоравливайте и тогда приступайте.

- Эмма Бовари
Спасибо огромное!
- Маргаритка
Азиза пишет:kleopatra-165 пишет:Азиза пишет:Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.
Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...
Если сделать хороший приворот, то та девушка никакого значения иметь уже в жизни парня не будет. И мало того, та девушка и приворожить его к себе не сможет, так как в приворотной войне побеждает всегда тот, кто сделал первым приворот, имею ввиду настояший, это знают все МАСТЕРА.
Заинтересовало высказывание Азизы. Значить если я первая сделала на него приворот через поцелуй, то как бы соперница не старалась его к себе привязать все равно с ней он не будет и ко мне вернется???
Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...
Если сделать хороший приворот, то та девушка никакого значения иметь уже в жизни парня не будет. И мало того, та девушка и приворожить его к себе не сможет, так как в приворотной войне побеждает всегда тот, кто сделал первым приворот, имею ввиду настояший, это знают все МАСТЕРА.
Заинтересовало высказывание Азизы. Значить если я первая сделала на него приворот через поцелуй, то как бы соперница не старалась его к себе привязать все равно с ней он не будет и ко мне вернется???
Маргаритка. Вы возможно слышали о приворотной войне, так вот обычно, тот кто начал первым из женщин привораживать мужчину, как правило выигрывает, если конечно за дело не возьмется сильный МАГ. Дело в том, что если с мужчины не снять первый приворот, причем серьезным МАГОМ, а другая женщина, не зная, сделает на него уже свой приворот и он так сказать тоже сработает ( такое бывает), то этот мужчина будет метаться от одной женщины к другой, приворожившей ее женщине. И если за дело не возьмется МАГ практик, то в конце концов победит первая женщина. Это если коротко.
Камелия пишет:Маргаритка. Вы возможно слышали о приворотной войне, так вот обычно, тот кто начал первым из женщин привораживать мужчину, как правило выигрывает, если конечно за дело не возьмется сильный МАГ. Дело в том, что если с мужчины не снять первый приворот, причем серьезным МАГОМ, а другая женщина, не зная, сделает на него уже свой приворот и он так сказать тоже сработает ( такое бывает), то этот мужчина будет метаться от одной женщины к другой, приворожившей ее женщине. И если за дело не возьмется МАГ практик, то в конце концов победит первая женщина. Это если коротко.
Совершенно согласна с многоуважаемой Камелией
Я тоже с таким столкнулась. Влюбилась в парня,а он никак не мог забыть свою первую любовь.Она его бросила и вышла замуж за другого.Она его приворожила,на крови,сильно.Что я ему только не делала...и чистила,и новые привороты делала... Обращалась к специалистам.Ничего. Потом после меня другие девушки стали ему делать привороты.В общем-куча мала всего. Итог: он один.Пожизненное одиночество.
Совершенно согласна с многоуважаемой Камелией

- Маргаритка
Mariam, ничего себе!!
Камелия, спасибо за ответ!)) Извиняюсь, что написала Вам в ЛС за помощью советом чтобы не засорять тему
Камелия, спасибо за ответ!)) Извиняюсь, что написала Вам в ЛС за помощью советом чтобы не засорять тему

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я делала приворот на 2 скрученные свечи, совсем недавно он подействовал. Любимый пришел ко мне мириться, но я в силу своей гордости, сама не понимая как, отвергла его.... уже 2 дня ничего о нем не слышала.может быть так, что из-за того что я его отвергла, приворот перестанет действовать или любимый больше не появится?
Svoboda, привораживая любимого человека, Вы несете ответственность за то, что делаете - вообще и перед ним в частности! Обязательным условием приворота и его дальнейшего действия - Ваша любовь к этому человеку! Вы не должны делать никаких выкрутасов перед ним, Вы должны любить его и, соответственно, вести себя с ним, как любящая девушка!
- Елена Троянская
Цитата:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Подскажите пожалуйста перед какой иконой?
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Подскажите пожалуйста перед какой иконой?
Хорошо перед иконой Петра и Февронии Муромских.
- Елена Троянская
Камелия пишет:Хорошо перед иконой Петра и Февронии Муромских.
Благодарю вас, Камелия.
Благодарю вас, Камелия.
- Маргаритка
Нашла про наплывы, извиняюсь за не внимательность))
Можно свечи поставить перед иконой Николая Чудотворца (икона просто старая и как душа больше тянется к ней, чем к заламинированной иконе Святого княже Петра и княгини Февронии Муромских) ?
Можно свечи поставить перед иконой Николая Чудотворца (икона просто старая и как душа больше тянется к ней, чем к заламинированной иконе Святого княже Петра и княгини Февронии Муромских) ?
Можно, если у Вас "связь" с этой иконой хорошая.
- Маргаритка
Николай Чудотворец больше как-то на позитивный лад настраивает и визуализация лучше идет. Спасибо за ответ!)
ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Я новенькая. Заранее перед всеми прошу прощения.
Вопрос таков: молодой человек, с которым прожила больше 4-х лет в гражданском браке, после страшнейшей ссоры, уехал к себе (он иногородний). Его сильно мать держит, он к ней привязан. После отьезда появилась другая, сейчас живут вместе. Поможет ли данный заговор на возвращение человека? Буду рада любой помощи и советам. Если надо, опишу более подробно ситуацию в личку. Заранее всем благодарна!
Вопрос таков: молодой человек, с которым прожила больше 4-х лет в гражданском браке, после страшнейшей ссоры, уехал к себе (он иногородний). Его сильно мать держит, он к ней привязан. После отьезда появилась другая, сейчас живут вместе. Поможет ли данный заговор на возвращение человека? Буду рада любой помощи и советам. Если надо, опишу более подробно ситуацию в личку. Заранее всем благодарна!
- Маргаритка
Сначала почисти и себя и его. На убывающую луну сделай остуду на него и на соперницу, а потом рассорку на них же. Потом уже на растущей луне сделай приворот, на тоску можно и вызов. имхо=) посмотрим что другие скажут)) Удачи!
Маргаритка пишет:Сначала почисти и себя и его. На убывающую луну сделай остуду на него и на соперницу, а потом рассорку на них же. Потом уже на растущей луне сделай приворот, на тоску можно и вызов. имхо=) посмотрим что другие скажут)) Удачи!
Большая проблема в том, что дома постоянно кто-то есть. Просто не бывает такого, чтоб одна осталась, тем более, чтоб это совпадало с фазами луны. Однажды ладаном квартиру окуривала... Орали, что квартиру завоняла...
Большая проблема в том, что дома постоянно кто-то есть. Просто не бывает такого, чтоб одна осталась, тем более, чтоб это совпадало с фазами луны. Однажды ладаном квартиру окуривала... Орали, что квартиру завоняла...
Scally пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Этот метод слаб для этой цели.
Камелия пишет:Scally пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Готова выслушать все ваши советы и рекомендации. Сил нет, поверьте...
Готова выслушать все ваши советы и рекомендации. Сил нет, поверьте...
Камелия, ответьте пожалуйста, я делала на 2 скрученные свечи, но что если привораживаемый очень далеко, за морем-океаном и из отношений была только кратковременная переписка, это будет очень слабо, верно? Но свечи горели так красиво, ровно, периодически сливаясь пламенем ( жгла я в один день), и на 9, последний раз они догорали одним единым пламенем, без треска, ведь это должно быть очень хорошо? но вот с визуализацией проблемы, вроде представляю, но себя очень сложно увидеть, и он, когда начинает действовать в моём воображении, то действия не могут подчиниться моему контролю, а почему-то идут произвольно, правда не всегда. Фото в мыслеобразе - другое дело. Если я недостаточно хорошо свизуализировала, стоит повторить наверное, или этот метод в моём случае слишком слаб?
katte,уважаемая Камелия писала,что этот заговор мягко действует....Попробуйте что-то посильнее....Раз у Вас такая ситуация.На форуме много хороших методов. А этот ритуал лучше использовать в качестве дополнения к присухе,приворотам...Тогда результат хороший). Удачи! :cvet4:
Mariam пишет:katte,уважаемая Камелия писала,что этот заговор мягко действует....Попробуйте что-то посильнее....Раз у Вас такая ситуация.На форуме много хороших методов. А этот ритуал лучше использовать в качестве дополнения к присухе,приворотам...Тогда результат хороший). Удачи! :cvet4:
А я и делала его как дополнение, и собираюсь ещё пробовать гораздо более сильные. Удачи и вам!
А я и делала его как дополнение, и собираюсь ещё пробовать гораздо более сильные. Удачи и вам!
Что насчет свечей винтом, так читала заговор перед иконой Иисуса Христа. Бинарный. Появляется чувство возвышенной любви,окрыленности. Молодой человек в период действия приворота и о детях успел заговорить,был нежный,страстный,внимательный,чувственный. Долго описывать качества, но результат отменный. Только этот приворот не долгий. Так что если были в ссоре и свершили данный ритуал - нужно в период действия максимально приблизиться друг к другу и оформить отношения именно тогда (если ждете отношений). Делала 3 дня (хотя не советую),прекратила действие,т.к. пришлось,но все равно подействовал. Визуализация также очень нужна
Mariam пишет:katte,уважаемая Камелия писала,что этот заговор мягко действует....Попробуйте что-то посильнее....Раз у Вас такая ситуация.На форуме много хороших методов. А этот ритуал лучше использовать в качестве дополнения к присухе,приворотам...Тогда результат хороший). Удачи! :cvet4:
А я не согласна,что мягко. Приворот как извержение вулкана,резкий,эффективный. По-моему сознание привораживаемого затуманивается,только чувства в голове. Кратковременный - да,но не мягкий.
А я не согласна,что мягко. Приворот как извержение вулкана,резкий,эффективный. По-моему сознание привораживаемого затуманивается,только чувства в голове. Кратковременный - да,но не мягкий.
Млжно сказать так "Мягко стелит, да жестко спать" ))) "Извержение вулкана, резкость и эффективность его зависит от Силы, делающего его.