За кем приходит смерть и что она собой представляет?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Много историй читала и слышала, люди перед смертью видят черные тени, умерших родственников или вообще каких-то левых людей. Один мальчик, говорил что за ним пришла женщина в красном, что она его хочет забрать. Никто, кроме него, её не видел и она действительно забрала его на тот свет. Одна девушка рассказывала(она в астрал выходить умеет). У неё друг в больнице лежал и ей приснилось, что его уводит её умерший дедушка, она схватила парня и не позволила ему уйти. В ту ночь другу стало плохо, но всё обошлось.
Так же на смерть могут влиять животные. Историю читала. Женщина рассказывала, у них в семье была собака-любимица всей семьи. Однажды, когда муж выгуливал собаку, а выгуливал возле железного полотна, она сорвалась с поводка, подбежала к железной дороге, улеглась и положила голову на рельсы перед поездом. Собака умерла. Хозяева были в шоке от поведения их любимцы. Женщина обратилась к знающим людям, на что ей ответили, что собака забрала смерть на себя какого-то близкого человека. Как оказалось, в тот день в аварию попала их дочь, но она отделалась только царапинами.
Так же на смерть могут влиять животные. Историю читала. Женщина рассказывала, у них в семье была собака-любимица всей семьи. Однажды, когда муж выгуливал собаку, а выгуливал возле железного полотна, она сорвалась с поводка, подбежала к железной дороге, улеглась и положила голову на рельсы перед поездом. Собака умерла. Хозяева были в шоке от поведения их любимцы. Женщина обратилась к знающим людям, на что ей ответили, что собака забрала смерть на себя какого-то близкого человека. Как оказалось, в тот день в аварию попала их дочь, но она отделалась только царапинами.
Artorius пишет:Разумеется я понимаю что ляпаю. Ненависть рождается на фоне страха смерти из-за незнания, из-за невозможности ей восприпятствовать, из-за осознания этой невозможности , из-за неизбежности.
Лично я не вижу ничего прекрасного, когда вижу, что один за другим уходят в мир иной родные люди, от которых осталось лишь пара фотографий, да несколько видеосъёмок, а также пустота и тишина...
Я понимаю, что это неизбежно, но это ничего не меняет. Таким образом я сам готовлюсь к этой неизбежности. Морально т.с.
Странное у Вас восприятие смерти. Вы не верите в жизнь после смерти?
Лично я не вижу ничего прекрасного, когда вижу, что один за другим уходят в мир иной родные люди, от которых осталось лишь пара фотографий, да несколько видеосъёмок, а также пустота и тишина...
Я понимаю, что это неизбежно, но это ничего не меняет. Таким образом я сам готовлюсь к этой неизбежности. Морально т.с.
Фортуна пишет:Artorius пишет:Разумеется я понимаю что ляпаю. Ненависть рождается на фоне страха смерти из-за незнания, из-за невозможности ей восприпятствовать, из-за осознания этой невозможности , из-за неизбежности.
Лично я верю. Но меня пугает неизвестность этой самой жизни. Если смотреть по разным форумам, где люди описывают свои переживания во время клинической смерти, то складывается впечатление, что можно нарваться на какую-нибудь дрянь и пока сам не поймёшь, как от этого избавиться, будешь страдать.
Лично я верю. Но меня пугает неизвестность этой самой жизни. Если смотреть по разным форумам, где люди описывают свои переживания во время клинической смерти, то складывается впечатление, что можно нарваться на какую-нибудь дрянь и пока сам не поймёшь, как от этого избавиться, будешь страдать.
шелест утренних звёзд
Artorius пишет:Лично я верю. Но меня пугает неизвестность этой самой жизни. Если смотреть по разным форумам, где люди описывают свои переживания во время клинической смерти, то складывается впечатление, что можно нарваться на какую-нибудь дрянь и пока сам не поймёшь, как от этого избавиться, будешь страдать.
А Вы больше себя накручивайте и нарветесь. Во - первых, Вы себя больно рано накручивайте, портите себе настоящее. Знайте такое выражение "Если не можешь изменит это, то измени своё отношение к этому" А во-вторых, Вы мало знайте и верите простым людям, которые "что вижу, то и пою". У меня сто процентное ощущение, что я уже не раз воплощаюсь и ничего, никакой тварью не съедена.
А Вы больше себя накручивайте и нарветесь. Во - первых, Вы себя больно рано накручивайте, портите себе настоящее. Знайте такое выражение "Если не можешь изменит это, то измени своё отношение к этому" А во-вторых, Вы мало знайте и верите простым людям, которые "что вижу, то и пою". У меня сто процентное ощущение, что я уже не раз воплощаюсь и ничего, никакой тварью не съедена.
Фортуна пишет:Artorius пишет:Лично я верю. Но меня пугает неизвестность этой самой жизни. Если смотреть по разным форумам, где люди описывают свои переживания во время клинической смерти, то складывается впечатление, что можно нарваться на какую-нибудь дрянь и пока сам не поймёшь, как от этого избавиться, будешь страдать.
Ну я и не накручиваю, а готовлюсь к этому неизбежному. А готовиться никогда не рано и никогда не поздно. Это первое. Я верю Вам, что Вы верите или даже знаете, что живёте здесь не первый раз. Ну а раз так то возникают вопросы: Вы уверены, что хотели того, что имеете сейчас? Вы помните, что происходит между воплощениями, хотя бы эмоционально, по ощущениям? Вы уверены, что это Ваши воспоминания? А может Вам "промыли мозги" т.с., чтобы Вы не сопротивлялись системе? - лучший раб тот, кто считает что свободен. Поймите, все эти вопросы рождаются на фоне неуверенности и незнания, а раз так, то воображение может нарисовать какие-угодно картины. Это второе.
И третье, спасибо за совет.
Ну я и не накручиваю, а готовлюсь к этому неизбежному. А готовиться никогда не рано и никогда не поздно. Это первое. Я верю Вам, что Вы верите или даже знаете, что живёте здесь не первый раз. Ну а раз так то возникают вопросы: Вы уверены, что хотели того, что имеете сейчас? Вы помните, что происходит между воплощениями, хотя бы эмоционально, по ощущениям? Вы уверены, что это Ваши воспоминания? А может Вам "промыли мозги" т.с., чтобы Вы не сопротивлялись системе? - лучший раб тот, кто считает что свободен. Поймите, все эти вопросы рождаются на фоне неуверенности и незнания, а раз так, то воображение может нарисовать какие-угодно картины. Это второе.
И третье, спасибо за совет.
шелест утренних звёзд
Artorius пишет: Вы уверены, что хотели того, что имеете сейчас? Вы помните, что происходит между воплощениями, хотя бы эмоционально, по ощущениям? Вы уверены, что это Ваши воспоминания? А может Вам "промыли мозги" т.с., чтобы Вы не сопротивлялись системе? - лучший раб тот, кто считает что свободен. Поймите, все эти вопросы рождаются на фоне неуверенности и незнания, а раз так, то воображение может нарисовать какие-угодно картины.
Если бы я этого не хотела, у меня бы этого не было. Просто многие имеют, то что не хотят по своей глупости, без вольности, неуверенности и незнанием, чего они действительно хотят.
Нет, не помню. Зачем мне это помнить?
Это не воспоминания, а ощущения. И нет, блин, они не мои, а Анатолия Чубайса)))
"А может Вам "промыли мозги" т.с., чтобы Вы не сопротивлялись системе? - лучший раб тот, кто считает что свободен." Чего, чего? Это власти нам мозги промывают, т.е хотите сказать, что они мне промыли мозги, чтоб я верила в жизнь после смерти)))) И причем тут раб тогда? И причем тут система, какая ей выгода в том, что верю в жизнь после смерти?
Я верю ощущениям, а не картинам. И ошибайтесь, у меня нет неуверенности и незнания.
Если бы я этого не хотела, у меня бы этого не было. Просто многие имеют, то что не хотят по своей глупости, без вольности, неуверенности и незнанием, чего они действительно хотят.
"А может Вам "промыли мозги" т.с., чтобы Вы не сопротивлялись системе? - лучший раб тот, кто считает что свободен." Чего, чего? Это власти нам мозги промывают, т.е хотите сказать, что они мне промыли мозги, чтоб я верила в жизнь после смерти)))) И причем тут раб тогда? И причем тут система, какая ей выгода в том, что верю в жизнь после смерти?
Я верю ощущениям, а не картинам. И ошибайтесь, у меня нет неуверенности и незнания.
Фортуна пишет:
Фортуна, сбавьте обороты. Спорить переходите в ЛС со своим аппонентом Artoriusom. Вам замечание.
Фортуна, сбавьте обороты. Спорить переходите в ЛС со своим аппонентом Artoriusom. Вам замечание.
Artorius
Не важно кому и что вы отвечаете. Пользуйтесь цитатой грамотно, чтобы ваши сообщения были читабельны. Не ясно , где вы цитируете кого-то, а где ваше собственное сообщение.
Не важно кому и что вы отвечаете. Пользуйтесь цитатой грамотно, чтобы ваши сообщения были читабельны. Не ясно , где вы цитируете кого-то, а где ваше собственное сообщение.
- Очень злая
Я очень часто вижу что- то мельтяшащееся, наподобие как над сильно горящей газовой горелкой. Причем вижу только боковым зрением. Только однажды видение уплотнилось так , что я увидела одежду. В 2010 году моего друга сильно избили, через сутки мы нашли его в реанимации. Когда сели на стулья рядом с реанимацией, такое видение буквально "заплясало" слева от меня. Я подумала, что Сережка обрадовался, что мы его нашли. Прочитала посты КАЛИ, поняла, что увидела его смерть. Через 2 суток его не стало.
Не верь, не бойся, не прощай!
ко мне приходит женшина красивая вся в белом я знаю что это смерть но она показывает кто умрет
видел иногда
Ангел Смерти над человеком - близкая смерть, точно умрет
Дата смерти человека - смерть неблизкая и еще может быть и нет
Запах могильной земли от человека - тоже дело идет к этому
Собака - собаки знают о своей грядущей смерти, только сказать не могу, и да, собаки берут на себя смерть хозяев, эта собака умерла от рака (никогда раньше не слышал, чтобы собаки от рака умирали), а хозяйка осталась жива
Ангел Смерти над человеком - близкая смерть, точно умрет
Дата смерти человека - смерть неблизкая и еще может быть и нет
Запах могильной земли от человека - тоже дело идет к этому
Собака - собаки знают о своей грядущей смерти, только сказать не могу, и да, собаки берут на себя смерть хозяев, эта собака умерла от рака (никогда раньше не слышал, чтобы собаки от рака умирали), а хозяйка осталась жива
Соседка, вернувшаяся из реанимации, сказала мне: " Умирать не страшно, это все равно что пальто снять". Понравилась мне эта фраза.
Шада пишет:Соседка, вернувшаяся из реанимации, сказала мне: " Умирать не страшно, это все равно что пальто снять". Понравилась мне эта фраза. И мне нравится. Самое интересное, что я уже слышала эту фразу. Вообще умирать действительно не страшно, как-то легко становится и спокойно, больно- родных и близких хоронить. Куда то уходят понятия о вечной жизни и.... тааакааая больььь, прямо чувствуешь как сердце нанизывают на вязальную спицу. А про смерть мне всегда дед мой говорил: - ,, Ты ,лапушка, за зря Матушку-Смертушку не зазывай, и не гноби, она и проявит к тебе свою ласку, всему и всем свой час."Дед говорил о Смерти как об очень красивой женщине, с почтением и полушепотом. А чего бояться её или ненавидеть? Мы все будем там, каждому свой срок! Иногда правда, по дурости мы его сокращаем.( Я не имею ввиду суицид, хотя....и он тоже не лучшее человеческое...). :smile149:
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Я видела смерть во сне она была молодой девушкой ,обыкновенное миловидное лицо.Была война Афган или Чечня и отряд солдат должен погибнуть ,я ее очень просила что бы она не забирала ребят ,и она после долгих уговоров вернула мне их жизни виде писем.Я спросила ее будут ли они жить она сказала да.Я спросила буду ли жить я она сказала да. Я спросила видит ли она мое будущее,она сказала что видит до перекрестка а куда я пойду дальше она не видит.Вот такой странный сон.
Доброе утро ! Вы правы смерть пахнет по особенному. Не воняет нет, запах даже сладковатый . И иногда место куда эта смерть придет пахнет. А вообще сейчас есть шикарный английский сериал "the Fades" который затрагивает эту тему. Не без изюминки.
- Прозрачная
Добрый вечер! Мне тоже хочется поведать недавнюю историю.Встретитила знакомую молодую женщину и она пожаловалась на проблемы в личных отношениях с мужчинами.Я стояла и рассматривала ее внешность,мысленно руками пыталась почувствовать работу ее чакр и вдруг увидела ,что на уровне половых чакр идет черный дым,как от затушенной свечи и унюхала сладковатый запах мертвечины.Поинтересовалась,как у нее с гинекологией! Она ответила,что все в порядке,недавно была на осмотре.Я рассказала ей о своих видениях и ощущениях,поудивлялись вместе,еще поругала ее за дурацкие джинсы с открытыми бедрами и вдруг...у нее округлились глаза,у меня от страха тоже...!И тут она мне рассказала,что 2 недели назад она сделала аборт,поэтому и была на осмотре гинеколога и что у нее все в порядке,но мои видения ее ужаснули! Да я и сама была в шоке!Вот и тебе и абортик!
- Алиса Дымка
А возможно ли человеку со сверхспособностями поговорить со смертью? уговорить пока не забирать человека. Если да, то как лучше это делать? Разговаривать с любовью и уважением- это я поняла. Может ещё какие-то детали?
- Алиса Дымка
Прошу прощения, забыла: если Смерть уступит, то как её отблагодарить?
Алиса Дымка, своей искренней благодарностью ей и отблагодарите, а не наигранностью. А если ей понадобится от вас нечто большее, чем просто благодарность, она сама возьмет что ей нужно.
- Алиса Дымка
Favorite пишет:Алиса Дымка, своей искренней благодарностью ей и отблагодарите, а не наигранностью. А если ей понадобится от вас нечто большее, чем просто благодарность, она сама возьмет что ей нужно.
Спасибо за ответ. Я наигранностью и не умею и вообще лицемерие не приветствую, мягко говоря.
Спасибо за ответ. Я наигранностью и не умею и вообще лицемерие не приветствую, мягко говоря.
За месяц до смерти моего деда я почувствовала, что по дому ходит смерть и за несколько месяцев до смерти бабушки тоже. С тех пор за несколько дней до известия о смерти какого-либо знакомого человека,чувствую что смерть ходит рядом. Всегда предупреждаю маму и никогда не ошибаюсь. Это жуткое чувство!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
на тему смерти есть замечательное авторское кино Последнее завещание Риты
Re: За кем приходит смерть и что она собой представляет?
Я вижу во сне за кем пришло, и кто играет шутит что умер, вижу что этого человека она не взяла. Смерть она в черном плаще с капюшоном и с посухом вроде так называется по казахский айыр...
[ Post made via Android ]
lug68
Вам замечание. Учимся правильно формулировать свои мысли и писать по русски без ошибок или пользуемся переводчиком
dysha
[ Post made via Android ]

lug68
Вам замечание. Учимся правильно формулировать свои мысли и писать по русски без ошибок или пользуемся переводчиком
dysha