Добрый вечер . Самого изображения я не видела , просто прочитала , что этот гальдрастав считается редким ( наверно в инете он в закрытых разделах ) . Меня по этому и заинтересовало , картинки нет , но название есть . Вот я и решила спросить про него .IOV писал(а):ALINO4KA
Изображение опубликуйте
Помощь по работе с рунами - №4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - №4
ALINO4KA
Нет предмета для разговора - нет и разговора.
Спрашивайте там где прочитали, либо приводите информацию, источники, цитаты материала, направление работы данного става.
Если у Вас нет доступа к нему, то какой смысл спрашивать, если всё равно не сможете применить на практике, а значит сведения будут бесполезны.
Задавайте вопросы по существу, а не ради любопытства.
Нет предмета для разговора - нет и разговора.
Спрашивайте там где прочитали, либо приводите информацию, источники, цитаты материала, направление работы данного става.
Если у Вас нет доступа к нему, то какой смысл спрашивать, если всё равно не сможете применить на практике, а значит сведения будут бесполезны.
Задавайте вопросы по существу, а не ради любопытства.
IOV , спасибо я поняла .
- NuRLucheZaR
Доброе время суток Уважаемые Рунологи!
Прошу Вас просветить меня по следующим вопросам.
1. Позавчера проводил рунные работы. до этого на листке бумаги формата А4 распечатал фотографию Объекта. При произношении оговора "дин, могучий....." листок с фотографией лежал у меня на левой ладони. При 4-ом произношении оговора заметил, что не чувствую на ладонях листок, открыл глаза и увидел, что он стал подыматься от ладони и оторвался от ладони на полсантиметра. После моего взгляда листок опять опустился на ладонь. такое же повторилось на 6-ом оговоре. С 7-го оговора, чтобы не отвлекаться, стал придерживать его за уголок пальцем большой руки.
Скажите, как можно интерпретировать этот знак?
2. Вчера для "поддержания отношений" проставил пиво Одину, как только открыл банку и поставил под дерево, тут же откуда ни возьмись появилась кошка и стала ластиться к ногам и заплетаться у ног. Что это может быть?
3. В какой-то теме Мастер Унагдомед писал, что в день рунных работ не стоит заниматься ритуалами авраамичесэгрегора и "Индией". Скажите распространяется ли этот запрет на формульную магию?
Заранее благодарю!
Прошу Вас просветить меня по следующим вопросам.
1. Позавчера проводил рунные работы. до этого на листке бумаги формата А4 распечатал фотографию Объекта. При произношении оговора "дин, могучий....." листок с фотографией лежал у меня на левой ладони. При 4-ом произношении оговора заметил, что не чувствую на ладонях листок, открыл глаза и увидел, что он стал подыматься от ладони и оторвался от ладони на полсантиметра. После моего взгляда листок опять опустился на ладонь. такое же повторилось на 6-ом оговоре. С 7-го оговора, чтобы не отвлекаться, стал придерживать его за уголок пальцем большой руки.
Скажите, как можно интерпретировать этот знак?
2. Вчера для "поддержания отношений" проставил пиво Одину, как только открыл банку и поставил под дерево, тут же откуда ни возьмись появилась кошка и стала ластиться к ногам и заплетаться у ног. Что это может быть?
3. В какой-то теме Мастер Унагдомед писал, что в день рунных работ не стоит заниматься ритуалами авраамичесэгрегора и "Индией". Скажите распространяется ли этот запрет на формульную магию?
Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR
1. Хорошо очень проработались рунах на уровне энергетики, получил мощную поддержку от эгрегора.
2. Один принял дар, выразил свое благоволение. Кошки спутники Фрейи. Фрейя по старым преданиям - жена Одина
3. Да, на любую, эгрегоры не очень любят друг друга. А когда Вас эгрегор совсем "съест", как меня)) будете органически не переваривать все авраамически-индийское)))
1. Хорошо очень проработались рунах на уровне энергетики, получил мощную поддержку от эгрегора.
2. Один принял дар, выразил свое благоволение. Кошки спутники Фрейи. Фрейя по старым преданиям - жена Одина
3. Да, на любую, эгрегоры не очень любят друг друга. А когда Вас эгрегор совсем "съест", как меня)) будете органически не переваривать все авраамически-индийское)))
- NuRLucheZaR
Айла благодарю Вас за разъяснения!Aila писал(а):NuRLucheZaR
Теперь буду ждать реализации к оговоренному сроку.
Как-то не хочется, чтобы меня эгрегор съел.. Если это будет возможно, лучше по принципу: "эгрегор для человека, а не человек для эгрегора".
Пользуясь случаем, еще хочу спросить. Сегодня переактивировал другие ставы и антенну соседнего дома села ворона и 3 раза по 3 раза прокаркала. В этом разделе читал что ворона -это птица Одина, понимаю, что это знак, но не знаю какой.
Извините, что я такой мнительный, столько вопросов задаю.
NuRLucheZaR
Посмотрите какой гениальный символизм, а Вы сами как думаете, как чувствуете эти знаки, какие ощущения ?
Посмотрите какой гениальный символизм, а Вы сами как думаете, как чувствуете эти знаки, какие ощущения ?
села ворона и 3 раза по 3 раза прокаркала
- NuRLucheZaR
IOV
Думаю, что хороший символ. Ворона - Священная птица в руннике. 3*3 = 9. 9 - сакральная цифра в руннике. Потом на пару секунд как буд-то все застыло..
Извиняюсь, что Вас мучаю вопросами, мой мозг развитый с левосторонним уклоном требует четких ответов.
Спасибо, что ткнули носом..
Думаю, что хороший символ. Ворона - Священная птица в руннике. 3*3 = 9. 9 - сакральная цифра в руннике. Потом на пару секунд как буд-то все застыло..
Извиняюсь, что Вас мучаю вопросами, мой мозг развитый с левосторонним уклоном требует четких ответов.
Спасибо, что ткнули носом..
NuRLucheZaR, не ворона, а Ворон. Это очень разные вещи, но в целом символ позитивный
- NuRLucheZaR
Спасибо Вам большое Наставница! Я не ориентолог и с далека не видно ... Буду теперь знать, что Ворон.Aila писал(а):NuRLucheZaR, не ворона, а Ворон. Это очень разные вещи, но в целом символ позитивный
Здравствуйте уважаемые Мастера, участники форума и гости! Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всех благ.
Уважаемые Мастера, хочу у Вас спросить совета. Проводила ритуал чистки помещения руной Квеорт по фото (на расстоянии). На свече рисовала руны, делала оговор и ставила на фото помещения. Чистку проводила 3 дня (то есть 3 раза). На третий раз свеча горела чисто, ровно, не коптила, капающего и текущего парафина не было. В самом конце, раскололся подсвечник на две части, а от свечи не осталось ничего, кроме обгоревшего остатка фитиля. Меня очень беспокоит, что раскололся подсвечник. Что это значит и что с этим дальше делать. За раннее благодарю за ответ)))
Уважаемые Мастера, хочу у Вас спросить совета. Проводила ритуал чистки помещения руной Квеорт по фото (на расстоянии). На свече рисовала руны, делала оговор и ставила на фото помещения. Чистку проводила 3 дня (то есть 3 раза). На третий раз свеча горела чисто, ровно, не коптила, капающего и текущего парафина не было. В самом конце, раскололся подсвечник на две части, а от свечи не осталось ничего, кроме обгоревшего остатка фитиля. Меня очень беспокоит, что раскололся подсвечник. Что это значит и что с этим дальше делать. За раннее благодарю за ответ)))
Это водка? – слабо спросила Маргарита.– Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
hetman, добрый вечер! Вас также с праздниками. Подсвечник раскололся из-за избытки энергии... все хорошо прошло. Можете подсвечник закопать с жертвой.
hetman
Подпись участника форума не должна превышать 2х строчек текста. Уменьшите вашу подпись.
Подпись участника форума не должна превышать 2х строчек текста. Уменьшите вашу подпись.
Благодарю Вас безмерно))) Подскажите, как правильно закопать подсвечник с жертвой?Aila писал(а):hetman, добрый вечер! Вас также с праздниками. Подсвечник раскололся из-за избытки энергии... все хорошо прошло.
Можете подсвечник закопать с жертвой.
Это водка? – слабо спросила Маргарита.– Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
IOV писал(а):hetman
Прошу прощения, уважаемый IOV! Всё исправила)))
hetman, прочтите тему по освящению гальдров Там есть момент как жертву делают. Сделайте также, но при этом просто закапывайте
Здравствуйте Мастер!
Нужна Ваша помощь в составлении формулы для привлечения клиентов в интернет магазин.
В сети нашел несколько вариантов, например: Перт-Манназ-Феу-Йера-Вуньо - Пусть найдется человек, который купит у меня товар и я получу заработанную прибыль и радость.
Или: Перт-Манназ-Наутиз-Феу-Йера - найдется человек, нуждающийся в этом товаре, который совершит акт купли-продажи и Вы получите "урожай" в виде денег.
Но с одной стороны не хочу принуждать, а с другой - хочу повысить уровень продаж.
И еще один вопрос: как освятить и активировать формулу которая будет на странице интернета?
Заранее спасибо!
Нужна Ваша помощь в составлении формулы для привлечения клиентов в интернет магазин.
В сети нашел несколько вариантов, например: Перт-Манназ-Феу-Йера-Вуньо - Пусть найдется человек, который купит у меня товар и я получу заработанную прибыль и радость.
Или: Перт-Манназ-Наутиз-Феу-Йера - найдется человек, нуждающийся в этом товаре, который совершит акт купли-продажи и Вы получите "урожай" в виде денег.
Но с одной стороны не хочу принуждать, а с другой - хочу повысить уровень продаж.
И еще один вопрос: как освятить и активировать формулу которая будет на странице интернета?
Заранее спасибо!
rand попробуйте такую формулу: манназ феу ансуз эваз, где манназ + феу клиент; ансуз эваз - привлекает его.
освящать почти также. Вы наносите на ккакой-нибудь там фон для Вашей странички в интенете. Дальше классический обряд и вису потом еще раз повторите глядя на страничку. это и зарядит ее
освящать почти также. Вы наносите на ккакой-нибудь там фон для Вашей странички в интенете. Дальше классический обряд и вису потом еще раз повторите глядя на страничку. это и зарядит ее
Большое спасибо! Обязательно попробую и отпишусь о результатах!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Здравствуйте, уважаемые мастера. Помогите советом, пожалуйста. Ситуация следующая. Живу с сыном-подростком и с семьей брата, где 25 летний племянник, почти уже алкоголик, напившись, терзает всю семью. А особенно моего сына. Как следствие, недосып, страх у пацана, депрессия. Какую руническую формулу или став можно применить, чтобы племянник в состоянии опьянения не трогал нас с сыном вообще. Волчий крюк или Ледяная тюрьма - это вроде порчи? Так не хочется его усмирять, Негодяй, но родной.
Алуся
Вы не хотите поставить на себя защиту из агисхьяльмов, и заняться лечением племянника от алкоголизма через опубликованный став от мастера Деймоса?
Решать проблему в корне?
Вы не хотите поставить на себя защиту из агисхьяльмов, и заняться лечением племянника от алкоголизма через опубликованный став от мастера Деймоса?
Решать проблему в корне?
Алуся, собственно говоря, поддерживаю брата
Доброго дня Вам, Iov!. Особого желания спасать его лично у меня нет. Уже нет. Меня волнует в данной ситуации лишь душевное спокойствие моего сына и его физическая неприкосновенность от старшего брата. Есть причины так говорить. Тем более, что есть перспектива разъехаться с этой семьёй. Посоветуйте защиту, пожалуйста!IOV писал(а):Алуся
Решать проблему в корне?
- царевна-лягушка
Здравствуйте!
Мне предстоит поход к стоматологу - для меня это такой стресс, что не ем не пью, все мысли только об этом. Ищу формулу, чтоб не боятся до такой степени, успокоится, может есть что либо такое. В прошлый раз нанесла себе три вуньо, теперь стыдно вспоминать, я там всё время истерически хихикала, хорошо хоть врач свой человек - списал на нервы - знает как я боюсь. С уважением.
Мне предстоит поход к стоматологу - для меня это такой стресс, что не ем не пью, все мысли только об этом. Ищу формулу, чтоб не боятся до такой степени, успокоится, может есть что либо такое. В прошлый раз нанесла себе три вуньо, теперь стыдно вспоминать, я там всё время истерически хихикала, хорошо хоть врач свой человек - списал на нервы - знает как я боюсь. С уважением.
царевна-лягушка, попробуйте нарисовать на чашечке с чаем: иса ансуз эйваз иса, где иса успокаивает, а ансуз + эйваз - страх
Уважаемая Aila, в продолжение вопроса о посещении стоматолога,
подскажите, пожалуйста, можно с помощью рун уменьшить кровотечение после удаления корня зуба? Проблема в пониженном содержании в крови тромбоцитов.
С уважением.
подскажите, пожалуйста, можно с помощью рун уменьшить кровотечение после удаления корня зуба? Проблема в пониженном содержании в крови тромбоцитов.
С уважением.
- царевна-лягушка
Благодарю Вас, Уважаемая Ailа, мне предстоит серьёзное вмешательство ( не просто залечить кариес) поэтому так трясусь.Aila писал(а):царевна-лягушка, попробуйте нарисовать на чашечке с чаем: иса ансуз эйваз иса, где иса успокаивает, а ансуз + эйваз - страх
- Gloomy Owl
Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать, чтобы снять с человека порчу на одиночество? Причём тот, кто делал, поставил ещё сильный закреп на свою работу.
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
Gloomy Owl
Ритуал Мьёльнир
Ритуал Мьёльнир
- Gloomy Owl
Да, но проблема в том что доступа напрямую к человеку пока нет. Есть только его фото. Или этот ритуал и с фото можно проделать?Unagdomed писал(а):Gloomy Owl
Ритуал Мьёльнир
С уважением.