Привороты на мужчин, парней

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Магдалена***

Сообщение Магдалена*** »

Камелия пишет:Магдалена*** пишет:Здравствуйте, я бы хотела спросить, я делаю ритуал со скручиванием свечей, сделала два раза, и после мне этого почему то мои бывшие парни начали со мной общаться, хотя мы уже давно не общаемся. Что бы это значило?

Плохо "сосредоточились" на именно том, кого привораживали.

Большое спасибо за ответ! :cvet2:
Ameli

Сообщение Ameli »

Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста. Делала приворот со скручиванием двух свечей 9 дней подряд. Каждый раз свечи прогорали полностью. Т.е. каждый день брала новые, всего 18 штук. Все прошло замечательно. И тут через пару недель решила закрепить результат, но уже двумя скрученными свечами на все 9 дней. При скручивании одна свеча поломалась в двух местах. А потом, после того, как потушила свечи, через некоторое время они упали с блюдца. Чтобы это все могло значить? По своим ощущениям, я так поняла, что продолжать не стоит.
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

а тушить свечи надо пальцами, задувать нельзя?
Камелия

Сообщение Камелия »

nyashkinan, как правило тушить пальцами, если, специально, в условиях ритуала это не оговорено.
Камелия

Сообщение Камелия »

Ameli пишет:Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста. Делала приворот со скручиванием двух свечей 9 дней подряд. Каждый раз свечи прогорали полностью. Т.е. каждый день брала новые, всего 18 штук. Все прошло замечательно. И тут через пару недель решила закрепить результат, но уже двумя скрученными свечами на все 9 дней. При скручивании одна свеча поломалась в двух местах. А потом, после того, как потушила свечи, через некоторое время они упали с блюдца. Чтобы это все могло значить? По своим ощущениям, я так поняла, что продолжать не стоит.

Не надо было закреплять так рано. Но свеча могла быть и дефектная.
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

Камелия пишет:nyashkinan, как правило тушить пальцами, если, специально, в условиях ритуала это не оговорено.

Ameli

Сообщение Ameli »

Камелия пишет: Не надо было закреплять так рано. Но свеча могла быть и дефектная.
Камелия, большое спасибо за Ваш опыт и рассудительность. :cvet4: Мне вот даже и в голову не пришло то, что свеча с дефектом может попасться. Сразу какие-то знаки свыше разглядела. С закрепом подожду
Магдалена***

Сообщение Магдалена*** »

Сделала полностью ритуал со скручиванием свечей, всё прошло нормально, но результата никакого, почему?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Потому что не так просто приворожить не обладая силой.
cheschire

Сообщение cheschire »

Здравствуйте, я хочу поделиться с вами приворотом, который достался мне от бабушки.

"В первую пятницу после новолуния купите, не торгуясь, 1/2 арш. красной тесьмы, во имя любимой особы, сделайте из нее любовный узел и скажите над ним «Отче наш» до слова «искушение», заменив слова «но избави нас от лукавого» словами «людеа, людей, людео» — и в это время спрячьте узел. Затем ежедневно надо прибавлять по одному «Отче наш» до девяти и при этом всякий раз завязывать узел. После этого наденьте ленту на голую левую руку и дотроньтесь до любимой вами особы."

Проверен, работает.
ИРИНА-АЛЕКС

Сообщение ИРИНА-АЛЕКС »

ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НАЧИНАЮЩАЯ КАКОЙ МНЕ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?!ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ЧТОБЫ НЕ ОСОБО ПОСТРАДАТЬ)СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!А ЗА САЙТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

ИРИНА-АЛЕКС пишет:ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НАЧИНАЮЩАЯ КАКОЙ МНЕ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?!ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ЧТОБЫ НЕ ОСОБО ПОСТРАДАТЬ)СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!А ЗА САЙТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать капсом могут только Основатели и Главы. Ознакомьтесь с правилами форума - http://www.blackwarlock.com/t578-topic.
Вам замечание.
С уважением, Astaroth.
ИРИНА-АЛЕКС

Сообщение ИРИНА-АЛЕКС »

Astaroth.Извените пожалуйста компьютер заглючил
MarinaHofer

Сообщение MarinaHofer »

Ув.Камелия , я сделала приворот , но 9 дней с 18 свечами , на первый же день объявился . После второго раза тоже написал , хотя до этого я написала даже не ответил ! После первого дня во сне увидела как он говорит ,что любит меня . Реально действенный приворот . Но ув Камелия сделала вот 9 дней .Результат есть , но не желаемый пожалуйста скажите могу я сразу начать делать приворот ,который вы советуете здесь 9 дней 2 свечи скрутить , могу ли я его начать сразу ? сейчас т е после того ,который я закончила только 2 дня как .? очень хочется сделать спасбо огромное за то ,что вы нам помогаете!!!!!!
MarinaHofer

Сообщение MarinaHofer »

Уважаемые ,кто делала этот приворот пожалуйста объясните мне точно как его делать (( Беру 2 свечи скручиваю перед его фотографией и говорю слова , делю свечу на несолько частей ? каждый день зажигаю и тушу пальчиками так ?
Ветла

Сообщение Ветла »

отличные! спасибо!
Turisas

Сообщение Turisas »

Скажите пожалуйста, а если я не знаю имен данных при крещении (ни своего, ни МЧ), то подействует ли приворот на две скрученные свечи? И вообще, есть ли какие-то привороты в которых можно пользоваться мирскими именами?
Камелия

Сообщение Камелия »

Turisas, хотите чтобы приворот сработал, тогда выбирайте те, где не надо ничего исправлять или заменять. Это касается тех форумчан, кто в приворотной магии не спец.
MarinaHofer

Сообщение MarinaHofer »

Спасибо за ответ

Уважаемая Камелия, я сделала 1 приворот , на первый же день парень написал , но я холодно ответила да и написал тоже не супер ахти сообщение ,но объявился , до этого писала не отвечал , а тут сам написал ответ на сообщение ,которое я писала давно. Теперь закончила этот ритуал . Ну написал он пару раз и то бред и все больше ничего . Скажите могу ли я начать сразу же тот ,который вы здесь пишите 2 скрученные свечи ? ТУт все его хвалят так.Спасибо
Камелия

Сообщение Камелия »

Не приворот надо новый делать, а приложить все силы, чтобы развить те отношения c ним дальше, которые появились с его ответом Вам, Вам самой на уровне теплых отношений и более... с ним, после того приворота, который Вы уже сделали. Все сделать для этого от Вас зависящее! А вот уж если это ничего не даст, то тогда можно и попробовать тот, о котором Вы пишите.

Ошибка всех вас в том, что вы все ждете, что приворот ваш сам все сделает, а вам только ждать его-мужчину, приползшего к вам на коленях. Так не бывает у не профессионалов любовной магии.
Aminka

Сообщение Aminka »

Уважаемая Камелия, очень срочно нужно у Вас проконсультироваться. Я сделала приворот на свечах раза, когда сделала в первый раз огонь был очень большой, и на следующий день мой объект мне написал, сделала во второй раз он мне позвонил и начал говорить что он не понимает что с ним, просит меня чтоб я приехала, нервничает очень! Как это объяснить?? Еще был треск небольшой когда проводила ритуал.
Aminka

Сообщение Aminka »

2 раза делала
Светлана31

Сообщение Светлана31 »

Уважаемые формучане подскажите что делать? Начала приворот на 2 скрученные свечи,три дня делала всё как надо, но потом 2 дня обстоятельства сложились так,что не смогла это делать..... Скажите можно ли продолжать или всё начинать сначала????? Что делать и будет ли он работать, если 2 дня ни чего не делала??????
Ariadna1986

Сообщение Ariadna1986 »

Подскажите пожалуйста,если я начала читать первый день на 2 скрученные свечи,перед иконой Пр.Богодродицы,потом наследующий день купила икону Петра и Февронии Муромских,можно ли начать читать на икону Икона Петра и Февронии Муромских все 8 дней ,либо продолжить на Пр. Богородицу?
Или тогда можно сделать уже читая на икону икону Икона Петра и Февронии Муромских за один раз читая 9 раз???Просто мне ближе и наверное лучше будет на неё читать,а за один 1 раз,хочу,потому что уезжаю и может прерваться приворот!
4ernika

Сообщение 4ernika »

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Делала приворот со скрученными свечами. 9 раз тушила и зажигала свечи сегодня. Пламя то немного трепыхало, то горело ровно,спокойно. Один раз был черный дым и "шипение"пламени.Фитили сплетались.Теперь чувствую усталость,немного тревогу и легкое покалывание в солнечном сплетении. Я новичок.Это нормально? :cvet5:
Anuit

Сообщение Anuit »

4ernika
Вы их гасили все 9 раз сегодня?
4ernika

Сообщение 4ernika »

Anuit пишет:4ernika
Вы их гасили все 9 раз сегодня?

да.в силу обстоятельств не получилось бы делать это 9 дней подряд,но сейчас понимаю,что допустила ошибку. :07088:
Anuit

Сообщение Anuit »

4ernika
Не удивительно, что вы почувствовали себя плохо. У вас перерасход энергии. Вы , как не подготовленный человек, можете значительно себе навредить такими "экпериментами". Только опытные практики могут позволить себе отступления от ритуальной части.
Боюсь, что вам придется переделывать всю работу.
4ernika

Сообщение 4ernika »

Anuit
спасибо Вам за быстрый ответ и участие. Возможно,Вы подскажите мне ближайшее благоприятное время для повторного проведения ритуала?или мне стоит повременить?
:botanik:

Не дублируйте посты.
Дубль удален.
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

4ernika
Я думаю, вам нужно подождать до следующей растущей луны. Более точно узнать благоприятную дату для проведения приворота вы можете, обратившись к уважаемой Главе Камелии.
Светлана31

Сообщение Светлана31 »

Уважаемая Камелия Вы можете ответить на мой вопрос, заданный выше. Мне очень важен Ваш ответ.
Ответить

Вернуться в «Привороты»