Привороты на мужчин, парней

Добро пожаловать на наш форум!
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Светлана31 пишет:Уважаемая Камелия Вы можете ответить на мой вопрос, заданный выше. Мне очень важен Ваш ответ.

делайте заново
Светлана31

Сообщение Светлана31 »

Спасибо Astaroth за ответ.
Камелия

Сообщение Камелия »

Светлана31 пишет:Уважаемые формучане подскажите что делать? Начала приворот на 2 скрученные свечи,три дня делала всё как надо, но потом 2 дня обстоятельства сложились так,что не смогла это делать..... Скажите можно ли продолжать или всё начинать сначала????? Что делать и будет ли он работать, если 2 дня ни чего не делала??????

В принципе можно оставить и так. Если по истечению лунного месяца результата не будет и если не будет обратки, то можно сделать снова. Если обратка все же будет, то тогда можно повторить, но только после снятия с себя этого негатива.
Светлана31

Сообщение Светлана31 »

А как может проявиться обратка? Здесь говорили, что это совсем в минимальной степени может быть..... Поясните пожалуйста, мне нужен Ваш совет.
Ariadna1986

Сообщение Ariadna1986 »

Извините,напишу ещё раз мой вопрос,на который не получила ответа...

Подскажите пожалуйста,если я начала читать первый день на 2 скрученные свечи,перед иконой Пр.Богородицы,потом на следующий день купила икону Петра и Февронии Муромских, и буду читать на неё остальные 8 дней,ничего нет страшного,что я так поступлю?
Азиза

Сообщение Азиза »

Ariadna1986, ничего страшного, можно продолжить читать на неё.
Ariadna1986

Сообщение Ariadna1986 »

Азиза пишет:Ariadna1986, ничего страшного, можно продолжить читать на неё.
-
Спасибо Вам за ответ,Азиза :dcf7ca6df0:
Камелия

Сообщение Камелия »

Светлана31, может быть в разных случаях она, в частности, если на нем есть защита.
Светлана31

Сообщение Светлана31 »

Спасибо за уделённое мне внимание Камелия! Благодарю!!! :dcf7ca6df0:
Aminka

Сообщение Aminka »

а мне кто нибудь может ответит???
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Aminka пишет:Уважаемая Камелия, очень срочно нужно у Вас проконсультироваться. Я сделала приворот на свечах раза, когда сделала в первый раз огонь был очень большой, и на следующий день мой объект мне написал, сделала во второй раз он мне позвонил и начал говорить что он не понимает что с ним, просит меня чтоб я приехала, нервничает очень! Как это объяснить?? Еще был треск небольшой когда проводила ритуал.

вы сделали приворот и ждете чего-то другого??? что не так-то?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

Здравствуйте!я новичек на сайте,но давно читаю ваш форум.хотелось бы спросить...можно ли сегодня ночью сделать приворот на две свечи?сегодня полнолуние.сработает ли,если прочитать его один раз именно в полнолуние?стоит ли до него прочитать Ярый заговор?
Получится ли у меня?я конечно верю в свои силы,но хотелось бы узнать ваше мнение,уважаемые форумчане.
Очень хочу вернуть любимого человека.ситуация,хоть волком вой...помогите советом!
С уважением.
tatjna

Сообщение tatjna »

Добрый день!Подскажите пожалуйста,если на моего парня сделали остуду,а я буду делать приворот поможет ли он мне.Или мне надо сделать другое,то подскажите пожалуйста что именно ,заранее благодарна!
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

IOV пишет:Светлая30

Читайте на растущей луне, либо в полнолуние, - не один раз, а раз 9.
Нет, не смешивайте одновременно несколько методик, используйте только один приворот, другие не применяйте пока не получите желаемого результата. Максимум можете использовать любовные вызовы, через 1-2 недели после приворота. Получится ли у Вас - зависит только от Вашей личной силы, вложенной энергии и воли.
С уважением.

Спасибо Вам за ответ,уважаемый IOV!можно только уточнить,если на растущей луне,то получается 9 дней читать?
tatjna

Сообщение tatjna »

Код:IOV&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Неизвестно что ещё могли сделать с парнем, - проведите для начала его очищение, уберите любые лишние влияния посторонние, чтобы вся энерго структура его была чистой. Лишь после этого проводите свой приворот и разжигание чувств и страсти.
После того как результат будет достигнут, поставьте защиту на парня, от чужих вмешательств, чтобы не испортили и не сняли. Перед любой магической работой не забывайте делать себе защиту от откатов и обереги на постоянной основе.
С уважением&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Огромное спасибо за внимание и помощь!Буду действовать пока убывающая луна,подскажите еще пожалуйста,а приворот пламенное сердце подойдет или другой выбрать?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

tatjna пишет:Код:IOV&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Неизвестно что ещё могли сделать с парнем, - проведите для начала его очищение, уберите любые лишние влияния посторонние, чтобы вся энерго структура его была чистой. Лишь после этого проводите свой приворот и разжигание чувств и страсти.
После того как результат будет достигнут, поставьте защиту на парня, от чужих вмешательств, чтобы не испортили и не сняли. Перед любой магической работой не забывайте делать себе защиту от откатов и обереги на постоянной основе.
С уважением&nbsp- &nbsp- &nbsp- &nbsp- Огромное спасибо за внимание и помощь!Буду действовать пока убывающая луна,подскажите еще пожалуйста,а приворот пламенное сердце подойдет или другой выбрать?

вы как цитировали, не пойму?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

[quote="IOV"]Светлая30

Текст 9 раз можно повторить, нет 9 дней не нужно. - следуйте методике приворота.
С уважением.

То есть в один день на растущей луне зажечь свечи со словами,потом затушить,снова зажечь со словами...и так 9 раз?я правильно поняла?
Поясните,пожалуйста...
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

Вы об этом привороте говорите?

Цитата:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Перечитайте пожалуйста внимательно, всю данную тему, с 1 страницы, многие ответы уже давались. Этот метод можно использовать для привязки. Он будет сильнее если проделать его в течении 9 дней с первого дня растущей луны. Слова на свечи можно произнести 9 раз, затем погасить их, и так повторить 9 дней подряд. Тогда есть вероятность успешного результата.
С уважением.

Да,именно о нем...спасибо Вам огромное за внимание!
С уважением к Вам,Вашему терпению и знаниям!
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

Извините меня за еще один вопрос.если предположить,что приворот на две свечи был бы сделан в полнолуние 1 раз,слова сказаны так же 1 раз,прогорели свечи до конца.стоит ли после этого сделать его на растущей луне,но уже 9 дней?объясните,пожалуйста,этот момент.прочла всю тему,все по разному пишут.просто на будущее хотелось бы знать.спасибо заранее за ответ и терпение!
С уважением.
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

Светлая30 пишет:IOV пишет:Светлая30

Вы об этом привороте говорите?

Цитата:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Перечитайте пожалуйста внимательно, всю данную тему, с 1 страницы, многие ответы уже давались. Этот метод можно использовать для привязки. Он будет сильнее если проделать его в течении 9 дней с первого дня растущей луны. Слова на свечи можно произнести 9 раз, затем погасить их, и так повторить 9 дней подряд. Тогда есть вероятность успешного результата.
С уважением.

Да,именно о нем...спасибо Вам огромное за внимание!
С уважением к Вам,Вашему терпению и знаниям!

Слова на свечи можно произнести 9 раз...это зажечь,и пока горит читать слова 9 раз и затем потушить?правильно?
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

Да. Можно вообще взять тонкие свечи самые маленькие восковые,
скручивать, 9 раз читать и оставлять прогореть, и таким образом проделать 9 дней. - что так же может усилить это "связывание". Так как методика достаточно простая.
После чего через 1-2 недели, проделывайте вызовы человека, что так же способно усилить влечение к Вам, создать встречу и потребность в контакте.
С уважением.

Благодарю Вас,уважаемый IOV!
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Уважаемая,Камелия прочитав всю тему я так поняла если любимый ушел к любовнице и живет с ней,то приворот на 2 свечи не подействует?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Юлечек

В подобных ситуациях нужен комплексный подход: остуда чувств любимого к сопернице, рассорка на них, а уже после этого приворот.
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Уважаемая,Камелия прочитав всю тему я так поняла если любимый ушел к любовнице и живет с ней,то приворот на 2 свечи не подействует?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Юлечек

Вы не видите, что ответ вам уже был дан? Зачем дублировать свой вопрос?
Юлечек

Сообщение Юлечек »

Извините за дублирование,я писала первый раз и это вышло случайно. Подскажите мне,пожалуйста,с какой рассорки мне начать и остуды? Я этого никогда не делала,но думаю,что силы мне на это все хватит.
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

подскажите,пожалуйста,новолуние сегодня или завтра?в какой из этих дней лучше начать читать на две свечи?
Lloret del Mar

Сообщение Lloret del Mar »

Дорогие мои, спасибо вам! Сделала на скрученные свечи вчера был первый день. Результат меня просто поразил ! Днем раздается звонок от любимого. Он мало того что осыпал комплиментами, через час был тут... Был страстным и очень чутким. Наговорил много всего . У него горели глаза. Такого уже 2 месяца не было. Это диво-дивное какое-то! Но есть два нюанса. которые очень настораживают, на все мои предложения я получила отрицательный ответ. И снова пришел с пустыми руками ((( Подскажите что можно сделать на Щедрость и на то чтоб слышал?
Lloret del Mar

Сообщение Lloret del Mar »

IOV спасибо вам огромное. нет куклу не хочу. Просто иногда, он меня не хочет слышать или делает вид.
нурана

Сообщение нурана »

Уважаемые профессионалы,спасибо вам всем за помощь! У меня такой вопрос: если тот на кого я хочу сделать приворот мусульманского вероисповедания,на него не подействует метод с двумя скрученными свечами? И еще,у меня нет ни одного его фото и накормить-напоить его я не смогу,но зато смогу что-то подкинуть -подсыпать ему на порог, так как знаю где он живет и работает, что можете посоветовать? Заранее спасибо!
Светлая30

Сообщение Светлая30 »

Уважаемые мастера,извините за столь деликатный вопрос.если 5й по 9й день чтения на две свечи выпадают на мои "эти" дни,то нужно ли остановиться или продолжать читать до конца?может ли не сработать приворот из-за "этих" дней?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Привороты»