ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Чарон
Модератор

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Чарон »

Лепесток писал(а):Сегодня в церкви видела следующую картину - женщина, выходя из храма, перекрестилась и тут же наложила крест на себя в обратном порядке, а после хлопнула себя по правому плечу. Повторила процедуру три раза.

Уважаемые мастера, очень интересует ваш опыт и знания. Что делала эта женщина? Я разное встречала в церкви, но такое видела первый раз.

С благодарностью.
Лепесток, а Вы в курсе, что в церкви очень опасно наблюдать за тем, что делают некоторые прихожане? А то не ровен час перетащите на себя чью-то беду и уйдёте из храма с порчей.
etna

Сообщение etna »

Уважаемые практики, всем доброго времени суток и мирного неба!
Прошу Вас о помощи. Нет, я умоляю!
Я живу в Донецке, наш город каждый день обстреливают и бомбят со страшной ударной силой. Гибнут десятки мирных жителей каждый день, в том числе очень много детей. Я сама потеряла 9 близких мне людей за 4 месяца. Дочь моей кумы осталась сиротой и без дома, вся ее семья погибла при арт обстреле. Я забрала ее к себе. Девочка обладает родовой силой, но она еще слаба и неопытна. Но у нас разные полярности, она белая, а я больше с душами умерших общаюсь.
И все равно мои дети подвергаются каждый день опасности. Нет уже ни сил, не терпения, ни надежды... Не знаешь когда и где упадет следующий снаряд, а ведь страдают обычные мирные жители....Каждый день как на пороховой бочке...
Помогите в нахождении заговора или рунических формул от попадания снарядов в дом, для оберега жизни и от напрасной смерти.
У меня хорошо идет работа с погостом и рунами. И вот уже больше недели меня просто манит на кладбище, и хозяйка снится, и родные умершие часто приходят просто за столом с нами посидеть, поговорить. Им там тоже страшно, ведь бомбят и кладбища тоже, а это их дом.
У нас камендантский час после 20,00 вечера, так что выйти я просто не смогу на улицу, меня могут арестовать свои же власти, в лучем случае.
Умоляю, не оставьте мой крик о помощи без ответа.
Мирного Вам неба над головой и мира вашим семьям и городам!
Все строят планы, но никто не знает, доживет ли он до вечера или до утра.....Высшие силы! Защитите Донбасс!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

etna писал(а):Уважаемые практики, всем доброго времени суток и мирного неба!
Прошу Вас о помощи. Нет, я умоляю!
Я живу в Донецке, наш город каждый день обстреливают и бомбят со страшной ударной силой. Гибнут десятки мирных жителей каждый день, в том числе очень много детей. Я сама потеряла 9 близких мне людей за 4 месяца. Дочь моей кумы осталась сиротой и без дома, вся ее семья погибла при арт обстреле. Я забрала ее к себе. Девочка обладает родовой силой, но она еще слаба и неопытна. Но у нас разные полярности, она белая, а я больше с душами умерших общаюсь.
И все равно мои дети подвергаются каждый день опасности. Нет уже ни сил, не терпения, ни надежды... Не знаешь когда и где упадет следующий снаряд, а ведь страдают обычные мирные жители....Каждый день как на пороховой бочке...
Помогите в нахождении заговора или рунических формул от попадания снарядов в дом, для оберега жизни и от напрасной смерти.
У меня хорошо идет работа с погостом и рунами. И вот уже больше недели меня просто манит на кладбище, и хозяйка снится, и родные умершие часто приходят просто за столом с нами посидеть, поговорить. Им там тоже страшно, ведь бомбят и кладбища тоже, а это их дом.
У нас камендантский час после 20,00 вечера, так что выйти я просто не смогу на улицу, меня могут арестовать свои же власти, в лучем случае.
Умоляю, не оставьте мой крик о помощи без ответа.
Мирного Вам неба над головой и мира вашим семьям и городам!
Ужас, очень вам сочувствую, Уважаемый Магистр как раз выкладывал хороший оберег: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=33549
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

etna
Уважаемый Магистр Ипсисимус давал молитвенный подход на благословение дома. Возможно вам он подойдёт:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... wrapheader

Всех благ вам!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Афескот писал(а):
Лепесток писал(а):Сегодня в церкви видела следующую картину - женщина, выходя из храма, перекрестилась и тут же наложила крест на себя в обратном порядке, а после хлопнула себя по правому плечу. Повторила процедуру три раза.

Уважаемые мастера, очень интересует ваш опыт и знания. Что делала эта женщина? Я разное встречала в церкви, но такое видела первый раз.

С благодарностью.
Лепесток, а Вы в курсе, что в церкви очень опасно наблюдать за тем, что делают некоторые прихожане? А то не ровен час перетащите на себя чью-то беду и уйдёте из храма с порчей.
Уважаемый Афескот, конечно, в курсе. Но глаз боковым зрением зацепился за действо.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

etna, согласно правил форума подпись у пользователей не должна превышать двух строк. В данной теме не осуществляется поиск методов

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1

Для поиска нужных Вам методов воспользуйтесь поисковиком по форуму:

http://www.otzvip.ru/search.php
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Здравствуйте уважаемые практики! Как восстановить свою женскую энергетику,потому что она у меня сейчас мужская!? И еще один вопрос: как снять негативное магическое воздействие на анахату чакру без вреда тому кто это сделал? Хватит ли заказать на себя сорокоуст в трёх церквях ?
Спасибо.
Мы есть то, что мы познали.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Уважаемый Магистр, осмелюсь у вас спросить, давно интересует этот вопрос.
Вы радуете нас тем, что открываете посвящения в разные системы, так вот, к примеру если я прошел Посвящение в поток рунического гальдра, но углубленно изучать на данный момент руны к сожалению нет возможности, если начать заниматься рунами потом, в дальнейшем, не ослабнет ли канал за время этого «безделия», примерно тоже самое касается и посвящений в каналы Индийских божеств, после посвящения нужно нарабатывать канал чтением мантр, после 21-го дневного курса как часто стоит освежать в себе все это?
heel

Сообщение heel »

Благодарю Магистр за ответ. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
etna

Сообщение etna »

Уважаемые Ведьмак000 и АРКАНУС!
Сердечно благодарю Вас за помощь в поиске методов!
Все строят планы, но никто не знает, доживет ли он до вечера или до утра.....Высшие силы! Защитите Донбасс!
etna

Сообщение etna »

Уважаемый Besrezen, подпись изменила. Прошу прощение, видно из-за стресса упустила некоторые пункты.
Поиском я пользовалась, но больше в защитах и оберегах искала.
Все замечания я учту.
С уважением, Etna.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ведьмак000 писал(а):Уважаемый Магистр, осмелюсь у вас спросить, давно интересует этот вопрос.
Вы радуете нас тем, что открываете посвящения в разные системы, так вот, к примеру если я прошел Посвящение в поток рунического гальдра, но углубленно изучать на данный момент руны к сожалению нет возможности, если начать заниматься рунами потом, в дальнейшем, не ослабнет ли канал за время этого «безделия», примерно тоже самое касается и посвящений в каналы Индийских божеств, после посвящения нужно нарабатывать канал чтением мантр, после 21-го дневного курса как часто стоит освежать в себе все это?

Очень хороший вопрос. Посвящения, которые я провожу, а часть из них относится к каналам божеств не относятся к тем канальным посвящениям, которыми занимаются " космоэнергетики " и всякие канальные маги и биоэнергеты. Канальная система что дается у нас на проекте намного древнее и относится к посвящениям ( даршанам ) которые даруют посвящаемому постоянную связь с благодатной силой божеств или связь с магической системой той или иной традиции. При всем этом это не эгрегорные посвящения, которые со временем могут ослабевать или вовсе пропадать, посвящения, если они посвящения, должны быть в духовной силе, которые даруются как дар духа, а не как временная подачка или пинок на время. Всякие наработки каналов, проработка и накопительная система для развития относится к космоэнергетам и иже с ними. Мы не имеем к ним никакого отношения и посвящения, которые проводятся у нас на проекте проводятся в духовном плане и навсегда, а не временная подключка к какой то системе или эгрегору. Если человек крещен, то это навсегда и никакое модное и глупое понятия раскрещивания не отнимет этого дара. Само крещение кстати относится к одним из обрядов посвящения, но для большинства людей был применен в более доступном виде церковью. Но тема не о том.
Вы можете ждать сколько угодно, а потом заниматься по системе в которую получили посвящение и духовная сила посвящения будет помогать, усиливать и развивать вам в своем направлении. Ее сила не иссякает, не пропадает и не умаляется.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ольга Ш.

Работайте с женскими Божествами и Архитипами. Из таро рекомендую Жрицу и Императрицу, из тантры - Лакшми, Матанги, Тара, Трипура Сундари. Ну и естественно нужен мужчина, с доминирующей мужской энергетикой. Займитесь лунным каналом инда. Из простых техник примите ванну с заряженной лунной водой.

По поводу негатива на анахата чакре - все зависит от того, какой негатив имеется ввиду. Если это искусственная привязка - то она уберется сама спустя некоторое время. Если же это атака на сердце или легкие - то тут совсем другое дело. Сорокоуст может помочь, так как Христианство очень хорошо работает с анахатным уровнем, но частично.
romnyasa

Сообщение romnyasa »

Добрый день! У меня есть вопрос, не связанный с магическими ритуалами и методами. Недавно у меня родился внук, у него есть родимые пятнышки, на левом веке четкая форма рыбки, и на затылке круглое пятно. Есть ли этому какое либо значащее объяснение, или нет? Если у кого-нибудь есть на это конкретный ответ, поделитесь со мной, буду очень признательна.С уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю Вас Учитель за ответ на вопрос! И еще раз хочется поблагодарить вас за ваши духовные подарки, посвящения, я просто вдохновлен! Но печально, что все таки так много людей не знают об этом сайте..
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Огромное спасибо мастер Unagdomed за конструктивный ответ по восстановлению женской энергетики!
А вот на анахату чакру была именно атака и держится эффект долго (( Чистка чакр не помогает,вернее только поверхностно...и временно...
Мы есть то, что мы познали.
kirin

Сообщение kirin »

Здравствуйте уважаемые практики! У моей сестры на левой ноге чуть выше колена появилась надпись. Она была не очень четкой, но в целом я срисовала все как было. Хотелось бы знать, что это значит? Буду очень благодарна всем!Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

kirin

Плохая весть из Навьего мира, нога вашей сестры продала душу дьяволу. И теперь эта нога Антихриста, нужно срочно ее ампутировать и сжечь во славу мексиканских богов. Иначе это нога будет каждую ночь в полнолуние вонять сыром и собирать со всей округи мышей и вам жить спокойно не даст.

P\s Кровать надо хоть иногда, нормально расстилать и белье пастельное гладить, тогда и отпечатков не будет ни каких.
JOZER

Сообщение JOZER »

Обьясните пожалуста такой метод:крестик освящённый в двенадцати церквах,защищает от врагов о болезней,как правильно его должны освещать с помощью воды и молитвы на алтаре,или он должен пролежать на алтаре с самого начала службы и до конца? и какую роль имеет число двенадцать в этом случае?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

JOZER писал(а):Обьясните пожалуста такой метод:крестик освящённый в двенадцати церквах,защищает от врагов о болезней,как правильно его должны освещать с помощью воды и молитвы на алтаре,или он должен пролежать на алтаре с самого начала службы и до конца? и какую роль имеет число двенадцать в этом случае?

На алтаре вам никто ничего освящать не будет.
Освящают молитвой и водой. Попросить нужно священника.
12 - месяцев, апостолов, знаков зодиака итд. Поймете при дальнейшем изучении.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Уважаемые практики, хотел бы спросить следующие.У меня проблемы в личной жизни мне уже 24 года, но я не разу не целовался с девушками.В 21 год встречался с одной девушкой всего 2 недели.Больше не с кем встретится не получилось.Применял различные чистки и мантру на привлечение второй половинки, все без толку. Несколько раз применил заговор на сон,чтобы увидеть свою будущую супругу(читал перед сном в ночь с четверга на пятницу "С четверга на пятницу ложусь я на матицу, матица перевернись кто полюбит,та приснись.Аминь". Но вещего сна так и не увидел.Значит ли это что я обречен на одиночество?Благодарю за ответ.
kirin

Сообщение kirin »

Оценила Ваш юмор уважаемый Мастер, но хотелось бы услышать более серьезное объяснение. Или Вы не верите, что такое может быть?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kirin писал(а):Оценила Ваш юмор уважаемый Мастер, но хотелось бы услышать более серьезное объяснение. Или Вы не верите, что такое может быть?

А вы верите, что вот на этом младенце Аллах письмена из Корана пишет?

Изображение

Изображение

Изображение
kirin

Сообщение kirin »

Да, я верю, что это правда. Хотелось было бы узнать Ваше мнение Уважаемый Магистр. Интересно, как сложилась дальнейшая жизнь этого мальчика?
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Ганеша писал(а):Уважаемые практики, хотел бы спросить следующие.У меня проблемы в личной жизни мне уже 24 года, но я не разу не целовался с девушками.В 21 год встречался с одной девушкой всего 2 недели.Больше не с кем встретится не получилось.Применял различные чистки и мантру на привлечение второй половинки, все без толку. Несколько раз применил заговор на сон,чтобы увидеть свою будущую супругу(читал перед сном в ночь с четверга на пятницу "С четверга на пятницу ложусь я на матицу, матица перевернись кто полюбит,та приснись.Аминь". Но вещего сна так и не увидел.Значит ли это что я обречен на одиночество?Благодарю за ответ.
В вашем случае нужна диагностика.

Обратитесь в кабинет к Магистру Ипсисимусу http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=259

или Магистру Самиру:
http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=235

Азраэл
Вставляйте ссылки коректно. Исправлено.
dysha
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kirin писал(а):Да, я верю, что это правда. Хотелось было бы узнать Ваше мнение Уважаемый Магистр. Интересно, как сложилась дальнейшая жизнь этого мальчика?

А я не верю и еще знаю в добавок, что это неправда и ложь.
А еще люди ученые, которые обнаружили две ошибки написания слов из аятов. Не думаю, что Создатель так безграмотен, чтобы допустить две грубые ошибки в написании своих же аятов из Корана.
Прежде чем верить в какие то чудеса проверьте, возможно их сотворил сам человек!

Изображение

Изображение
Velma

Сообщение Velma »

Уважаемые Основатели и практики!Подскажите,пожалуйста,вопрос вот в чем:мне сделали на заднем дворе подклад в виде шкуры от головы молодого теленка.За день до этого я почувствовала атаку,но подклад обнаружила моя дворовая собака(которая каким-то образом отцепилась с цепи).Соответственно,она эту шкуру с места уволокла,т.е я не знаю точного места.Я почистила себя и семью,но хотелось бы узнать,собака взяла на себя часть(или вообще полностью) этого негатива или просто сорвала сам обряд?То есть,произойдет ли полный возврат негатива?С Уважением!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Velma писал(а):Уважаемые Основатели и практики!Подскажите,пожалуйста,вопрос вот в чем:мне сделали на заднем дворе подклад в виде шкуры от головы молодого теленка.За день до этого я почувствовала атаку,но подклад обнаружила моя дворовая собака(которая каким-то образом отцепилась с цепи).Соответственно,она эту шкуру с места уволокла,т.е я не знаю точного места.Я почистила себя и семью,но хотелось бы узнать,собака взяла на себя часть(или вообще полностью) этого негатива или просто сорвала сам обряд?То есть,произойдет ли полный возврат негатива?С Уважением!
Странный вы человек, задаете вопрос, а при этом ни фотографии своей ни чего бы то ни было для диагностики не даете. Мастерам что, гадать нужно что у вас там было вообще. Может вам просто подкинули голову чтобы попугать и нет ничего...

Изображение

Изображение
Velma

Сообщение Velma »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS за то,что откликнулись!Я постараюсь прояснить ситуацию:я на нашем сайте чуть больше года и очень рада,что в свое время попала на него.Мне пришлось заниматься магией из-за больного ребенка и занимаюсь я Светлыми ритуалами и Рунами.Все началось,после того,как я начала встречаться с моим мужчиной.До встречи со мной от него и детей ушла жена.А во время совместной жизни она его держала на привороте,потом он ей опротивел.Я его "почистила".Но она не хочет,чтобы у него было все хорошо и решила,что ей можно все и старается меня "раздавить",ходит по бабкам и "заказывает" его и меня(для нее это не в первый раз).Но соответственно,когда получают "обратку",то уже не сильно горят желанием связываться.За последние 2 месяца обнаружили уже 3 подклада,не говоря о том,что прямо в наглую под окнами читали.А я не готова еще пойти на "чернуху",вроде как дети у нее.Но в последний раз она нашла "настоящую" колдунью(на обратку реагирует быстро,снимает или ослабляет защиты,вроде даже работает в разных системах и возможно,что она обучается на нашем сайте).По-поводу обращения за диагностикой:последний подклад был найден вчера,а позавчера она приезжала якобы за карточкой.После всех Посвящений я очень хорошо чувствую,когда кто-то что-то делает.Да и обращаться за помощью по "пустякам" не удобно.Спросила я из-за того,что в статье про подклады,Мастер Unagdomed писал,что если подклад просто выбросить,а не сжечь,то и обряд не сработает,но и назад нечего будет отправлять.А так как моя собака эту шкурку потаскала могла ли она взять на себя и мне ждать теперь от нее бешенства или что она сдохнет.А я сразу обратку делала солью и потом чистила остатки молитвами.Простите,что вышло много писанины.Я очень Вам благодарна за создание сайта и за Ваши труды.С Уважением!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Уважаемые практики, есть несколько вопросов о черных работах в храме.

1. Снимается ли крестик перед черными работами в храме?
2. Можно ли читать в храме перед черными работами Черный Отче Наш?
3. Крестятся ли после Аминь в черных работах и как крестятся в Чёрном Отче Наш (если конечно вообще крестятся)?

Извиняюсь за много вопросов, никогда ранее не имел опыта черных работ в ключе Сибирской школы, и с Черным Отче Наш работать не приходилось. Заранее благодарю за ответы, уважаемые практики! С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
EDAM

Сообщение EDAM »

Здравствуйте Уважаемые практики, хочу спросить вашего совета что делать. Мне 30 лет, но уже 7 лет я никак не могу устроится на хорошую работу, что только не делала. Если и возьмут меня , то не надолго. Пробовала на себя работать, (гелевые ногти), но клиенты не возвращаются и новые не приходят. Я обращалась к женщине она мне гадала по руке и сказала что у мне перекрыли денежные каналы, но с чем это связано она не видит.
Мама мне рассказывала что моя прабабушка когда то поставила свечку на смерть своей родственнице, и из-за этого в нашем роду никому в жизни не повезло, ни у кого жизнь не сложилась.
Подскажите что делать в такой ситуации? К кому обращаться?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»