Привороты на мужчин, парней

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Иванна

Сообщение Иванна »

Я вижу четко, я уже хорошо научилась визуализировать! А Вы как видите?
panni

Сообщение panni »

Иванна
а я не особо :(, четко вижу предметы, вот обстановку квартиры там или улицу, а человека не вижу четко даже если изучить фото, удается сфокусировать или четкий овал лица, или очертания тела или сфокусировать на глаза- а все в целом не идет пока. надеюсь при выполнении ритуала это не особо отразится,главное ведь понимать на кого делаешь или не права я. еще гдето слышала,что при выполнении ритуалов со свечами можно по пламени предположить как он ложиться на человека.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

panni, можно поступить проще..
Когда делаете что-либо на человека, для облегчения визуализации просто держите фотку где-нибудь рядом и время от времени кидайте на нее взгляд. Визуализация сразу станет легче
panni

Сообщение panni »

Ирина-123
так и делаю,всегда рядом образ есть, но все-равно не идет явная вот картинка, мозгами понимаешь что это именно объект а образ плывет, вот жаде и не знаю почему- наверное какая-то зациклинность чтоли.
panni

Сообщение panni »

вернее у меня постоянно хорошо идет картинка фото, я могу перед глазами воспроизвести фото, а вот в действии объект плывет
Lady_Z

Сообщение Lady_Z »

Добрый день! скажите, в ритуале со свитыми свечами какая должна быть икона? спасибо.
альфия

Сообщение альфия »

panni пишет:вернее у меня постоянно хорошо идет картинка фото, я могу перед глазами воспроизвести фото, а вот в действии объект плывет

Стоит проверить,есть ли на объекте защита.Скорее всего есть и её нужно снять .
malich

Сообщение malich »

Волна пишет:Девочки Иванна, Sabrina скажите а вы жгёте свечи девять раз т.е. 9 дней? И каков поддел?

свечи жгутся 9 раз одни и те же
а поддел я делал то же самое, только свечи прожигал в один день, у меня сработало на 10 день, они уже поженились
а, еще, я в свечах делал ногтем канавки, в доль всей свечи, и вставил волосы пары и закатал, после чего свинчивал
angel4069

Сообщение angel4069 »

здравствуйте уважаемые маги.у меня вапрос я делала приварот на 3 свечи,но не всегда бывает безветренная погода ,можно ли заменить свечи -лампадками ....
Камелия

Сообщение Камелия »

fantom80 пишет:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз---А ЕСЛИ свечи, скручивают их винтом вместе ОНИ КОГДА ГОРЯТ РАСКРУТИЛИСЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ

fantom80, это может говорить о том, что между этими людьми ничего не получится.
SaRkaZm

Сообщение SaRkaZm »

Все же ответьте пожалуйста на вопрос. Какая икона должна быть???
Камелия

Сообщение Камелия »

SaRkaZm пишет:Все же ответьте пожалуйста на вопрос. Какая икона должна быть???

Икона Петра и Февронии Муромских. Но в принципе, можно и просто Икону Пр.Богодродицы.
Аliviya

Сообщение Аliviya »

Подскажите пожалуйста делала ритуал с двумя скручеными свечами, первый день жгла, горели тихо, спокойно, а вот во второй день пламя дергалось, но не трещало и был черный дым, что это значит???
Камелия

Сообщение Камелия »

Аliviya пишет:Подскажите пожалуйста делала ритуал с двумя скручеными свечами, первый день жгла, горели тихо, спокойно, а вот во второй день пламя дергалось, но не трещало и был черный дым, что это значит???

Возможно, что это негатив на вас обоих, ведь одна свеча олицетворяет Вас, а другая - его. А возможно также, что на ком-нибудь одном.
Аliviya

Сообщение Аliviya »

Камелия пишет:Аliviya пишет:Подскажите пожалуйста делала ритуал с двумя скручеными свечами, первый день жгла, горели тихо, спокойно, а вот во второй день пламя дергалось, но не трещало и был черный дым, что это значит???

Возможно, что это негатив на вас обоих, ведь одна свеча олицетворяет Вас, а другая - его. А возможно также, что на ком-нибудь одном.

А может ли это как то отрицательно повлиять на нас или на результат ритуала? или этот негатив нужно как то убрать?
Извините, я новенькая в данном деле, пока мало, что знаю
Камелия

Сообщение Камелия »

Аliviya пишет:Камелия пишет:Аliviya пишет:Подскажите пожалуйста делала ритуал с двумя скручеными свечами, первый день жгла, горели тихо, спокойно, а вот во второй день пламя дергалось, но не трещало и был черный дым, что это значит???

А может ли это как то отрицательно повлиять на нас или на результат ритуала? или этот негатив нужно как то убрать?
Извините, я новенькая в данном деле, пока мало, что знаю

Скорее всего просто не сработает сам приворот или пойдет не так, как надо.

Зайчик

Сообщение Зайчик »

А если и трещит и коптит? Что лучше сделать в таком случае?
Irina-I

Сообщение Irina-I »

Елена пишет:
--------------------------------------------------------------------------------

ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.
скажите пожайлуста.9 раз жечь в один день или девфть дней?

а в какое время это делать? по луне? в какое время суток зажигать?
Irina-I

Сообщение Irina-I »

Единственное что не поняла так это как это читать 3,7 и 9 раз. Можно это разъяснить? т.е. 9 дней читать это понятно, а вот по скольку раз начиная с первого дня?
Аliviya

Сообщение Аliviya »

Еще есть вопрос по этому ритуалу: (про скрученные свечи) А какой результат действия этого ритуала? появится то он появился на 5-ый день ритуала и больше ничего
Люля

Сообщение Люля »

Люля пишет:доброго дня всем!!!! :botanik:
Начала делать приворот на две скрученные свечи. Когдазажигаю свечи, один раз говорю "Я не свечи зажигаю...". Пламя горит высоко, без треска, но иногда пытается разделиться и получается как сердце по форме, но до конца не делится. И иногда получается очень высокое пламя, прям как вспышка. Подскажите, плиз, что это может значить.

Уважаемая Камелия, не могли бы ответить на вопрос, пожалуйста
Камелия

Сообщение Камелия »

Люля пишет:Люля пишет:доброго дня всем!!!! :botanik:
Начала делать приворот на две скрученные свечи. Когдазажигаю свечи, один раз говорю "Я не свечи зажигаю...". Пламя горит высоко, без треска, но иногда пытается разделиться и получается как сердце по форме, но до конца не делится. И иногда получается очень высокое пламя, прям как вспышка. Подскажите, плиз, что это может значить.

Уважаемая Камелия, не могли бы ответить на вопрос, пожалуйста

Все хорошо, не волнуйтесь, значит Вас "слышат" Силы.
Люля

Сообщение Люля »

Доброго дня всем! вчера продолжала делать ритуал на две свечи, так пламя дергалось и иногда появлялся черный дым, а стоило взять свечи в руки дым и прыганье огня прекрощалось. Подскажите, что это значит
Камелия

Сообщение Камелия »

Люля пишет:Доброго дня всем! вчера продолжала делать ритуал на две свечи, так пламя дергалось и иногда появлялся черный дым, а стоило взять свечи в руки дым и прыганье огня прекрощалось. Подскажите, что это значит

Не надо брать горящие свечи эти в руки. Пусть они стоят спокойно и горят, не зацикливайтесь на их горении. Иначе ваша энергия цели просто расспыляется не на то, что Вам надо от проведения ритуала.
Люля

Сообщение Люля »

спасибо, уважаемая Камелия. Буду знать
Anechka

Сообщение Anechka »

А если скрученные свечи с иконой пришлось переместить в другое место и при перемещение они упали, это считается уже нарушением???
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Sabrina пишет:Я его тоже делала и не раз. То, что рабочий согласна. Однажды даже только собралась в седьмой раз свечи жечь, уже все приготовила, так он сам позванил и ведь позванил то именно в это время.

Уважаемые дамы.А если один день пропустить??У меня в понедельник почти полностью сгорели свечи.
Камелия

Сообщение Камелия »

Anechka пишет:А если скрученные свечи с иконой пришлось переместить в другое место и при перемещение они упали, это считается уже нарушением???

Это, так скажем, ЗНАК для Вас, что есть помехи или что-то еще...
Камелия

Сообщение Камелия »

Можно начать просто с того, чтобы нагнать на него тоску по ней и если он любит, то и этого будет достаточно.
Проконсультируйтесь еще у уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA в его приемной.
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Камелия еще раз спрошу, если пропустить хотя бы один день,то ритуал уже сбивается??
И еще стала тушить свечи и они распались.
Вчера не могла делать, т.к. голова сильно болела.Может эта реакция какая то.
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

Камелия, на Ваш взгляд, какой самый сильный заговор на тоску?
Ответить

Вернуться в «Привороты»