необходима помощь!
Новые темы
Мы в социальных сетях
необходима помощь!
Здравствуйте! очень хочу получить советы и помощь. суть вопроса вот в чем: моей маме постоянно сняться покойники. несколько раз приснился парень из юности- он пытался изнасиловать ее будучи живым,но она смогла отбиться, через несколько лет он умер и приходит сейчас во сне и зовет замуж. до этого он снился ей смотрящим на нее в окно,молчал. еще снится дом в котором она родилась, в нем находятся ее мама,отец,тетки,сестра,брат-все покойные, что говорят- вспомнить не может. следующий сон-в машине едет она и я, с нами ее покойная мать и тетя, вдруг мы решаем выйти-вышли, тетка и ее мама остаются внутри, машина едет дальше и врезается в автобус на скорости. следующий сон она в темной комнате под землей, в комнате три кровати и два человека- ее покойная сестра и еще человек которого разглядеть не смогла, начала искать выход из комнаты- он оказался вверху ввиде дыры, в нее то мама и полезла, но дальше чем по плечи вылезти не смогла. Умоляю помогите,что это значит и что мне делать чтобы сны стали добрыми и светлыми, я очень дорожу своей мамой, она для меня бесценна, я готова на все, лишь бы она жила! знаю что на ней есть порчи.
- Угольахмед
Re: необходима помощь!
Модераторы перенесите тему в раздел вопросов.
необходима помощь!
Kitaiay, не создавайте тем однодневок в не соответствующих им разделах, задавайте вопросы в соответствующих им темах на форуме. Ваш вопрос перенесен в раздел Вопросы
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Уважаемая Kitaiay, для помощи есть личные кабинеты Магистров.
1. Диагностику тоже оказывают только Магистры.
2. Если уверенны что есть порча, то нужно чистить человека(но опять же не советую делать без диагностики).
3. Помимо снов, какие негативные эффекты есть в настоящем Вашей мамы?
Это может быть и порча, и привязавшиеся некротика, и определенный психический период и т.д и т.п. Очень много нюансов, так же Важно знать не только, что оказывает такое воздействие, но и причины появления этого.
с уважением.
2. Если уверенны что есть порча, то нужно чистить человека(но опять же не советую делать без диагностики).
Это может быть и порча, и привязавшиеся некротика, и определенный психический период и т.д и т.п. Очень много нюансов, так же Важно знать не только, что оказывает такое воздействие, но и причины появления этого.
с уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
Melitta писал(а):Уважаемая Kitaiay, для помощи есть личные кабинеты Магистров.
с уважением.
спасибо !
Kitaiay
Размеры аватара уменьшите.
Размеры аватара уменьшите.
Melitta
Вы не набрали 200 сообщений согласно правил форума, чтобы давать практические рекомендации и отвечать на вопросы участников по магии. Ознакомьтесь с правилами форума
Вы не набрали 200 сообщений согласно правил форума, чтобы давать практические рекомендации и отвечать на вопросы участников по магии. Ознакомьтесь с правилами форума
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Kitaiay
Я дам вам три совета, которые помогут со снами.
1 Положите под подушку веточку ( сухую или свежую ) можжевельника. Если нет веточки то можете на время взять мешочки для сна в них есть можжевельник или взять в аптеке ягоды можжевельника ( но это на время пока не найдете сам можжевельник или его иголочки ).
2 Не есть перед сном мясного, это практически всегда притягивает духов умерших.
3 Читать перед сном 90 псалом трижды.
Если сделаете эти советы, то сны очистятся и станут светлыми.
1 Положите под подушку веточку ( сухую или свежую ) можжевельника. Если нет веточки то можете на время взять мешочки для сна в них есть можжевельник или взять в аптеке ягоды можжевельника ( но это на время пока не найдете сам можжевельник или его иголочки ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS писал(а):Kitaiay
Уважаемый IPSISIMUS, я благодарю вас за советы,мне очень приятно что Вы отреагировали.разрешите вопрос: что могут означать подобные сны?благодарю.
Kitaiay
Придерживайтесь иерархии на проекте, правильно обращаться следует вот так: Уважаемый магистр IPSISIMUS
Придерживайтесь иерархии на проекте, правильно обращаться следует вот так: Уважаемый магистр IPSISIMUS
Kitaiay писал(а):IPSISIMUS писал(а):Kitaiay
Уважаемый IPSISIMUS, я благодарю вас за советы,мне очень приятно что Вы отреагировали.разрешите вопрос: что могут означать подобные сны?благодарю.
Уважаемый магистр IPSISIMUS я благодарю вас за советы,мне очень приятно что Вы отреагировали.
разрешите вопрос: что могут означать подобные сны? благодарю.
необходима помощь!
Kitaiay Вам замечание.
Не нужно дублировать свои вопросы.
Для толкования снов существует тема:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=47 ... 93#p639193
Не нужно дублировать свои вопросы.
Для толкования снов существует тема:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=47 ... 93#p639193