Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Люблю фотографировать. Прошла обучение. Если я беру с собой камеру в поездку, значит, я выпаду из общества (и общения) ой как надолго. При этом не люблю, когда фоткают меня. Они ведь не знают, что я хочу увидеть в кадре))))))
[ Post made via Android ]
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Занимаюсь любительской фото и видео - съёмкой , а потом на специальной программе делаю из них отличные фильмы со спецэффектами .
Люблю путешествовать , познавать всё новое .
Просто люблю жизнь !
Пишу стихи,танцую арабские танцы,танго и бачату.привлекает фотография,ососбенно люблю изучать лица людей и мимика.увлекаюсь кулинарией и занимаюсь мылом ручной работы.
Умно удаляйся от вредных встреч, чтобы прекрасно покоился внутренний человек
Последнее время моим хобби стали цветы, не могу пройти мимо красивых, чтобы не купить). Теперь думаю над дизайном подставок для цветов, в магазине покупать не буду, так как знаю двух мастеров по дереву с золотыми руками и волшебной энергетикой.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Люблю читать , вяжу , люблю делать поделки своими руками, например, гномиков, смешных и добреньких, бутылки, чашки, блюдца разрисовывать акриловыми красками, цветы выращивать люблю. Танцевать люблю, люблю цыганский фольклер. Последнее время большую часть времени я уделяю изотерике, изучаю магию.
У меня хобби- лошади!!! И вообще- бихевиоризм!! Просто обожаю находить полный контакт и взаимопонимание с животными, которых называют "трудными"!! Сначала завоевываешь доверие, даешь любовь и заботу,даже вопреки всем выходкам)), а потом получаешь преданность, послушание, и безмерную любовь!!!! Ну и, конечно, море позитива, вдохновения и положительных эмоций!! О пользе для физического здоровья я вообще молчу))
А я обажаю свечи,декоративные,ароматические,к аромалампе у меня целая коллекция масел))).как вижу свечи в магазине от прилавках не от тащить. Даже стеллажи специальный для них выделила.
[ Post made via Android ]
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Сейчас из всех хобби остался только дайвинг. Обожаю нырялку в любом месте, неважно, в карьере под Нижним Тагилом или в Тихом океане, нравится сам процесс. Мечтаю о пещерном дайвинге. Люблю пулевую стрельбу из пистолета, но сейчас нет возможности, пришлось заменить вышиванием. Интересуюсь холодным оружием, в большей степени ножами.
Интересная тема.В детстве любила лазить по деревьям,забираться на самую верхушку,любила рисовать очень,петь и играть на фортепиано.Собирала книги,кассеты,наклейки с жвачек,журналы.Любила лазить по всяким странным местам.Находить потайные уголки с красивой природой и сидеть там в одиночестве.Интересовалась многим-не буду много писать.Но что интересно при всей любви моей к игре на пианино,пению и рисованию(была ребенком вундеркингом)после школы пропал интерес к рисованию,игре на пианино,пению.Какое то время было потом интересно еще петь,со временем интерес начал пропадать.Интерес есть только записать диск с песнями собственного сочиненя и самой спеть.Но это на будущее.Не могу пока понять(да и особо над этим не задумываюсь пока),с чем это связано.Сейчас я очень люблю сочинять и аранжировать музыку,косметику,собирать также журналы всякие,книги.Смотреть как в детстве мультфильмы,детские фильмы советских времен,исторические фильмы,жизненные,криминал и детективы.Люблю животных,особенно котов.Есть интерес что-то делать своими руками-дизайнерство, а также к квиллингу.Нравится переделывать одежду когда надоест.Люблю шоколад,особенно щоколадные плитки.Тянет собирать мыло с приятным запахом.
Интересные у всех увлечения.
У меня простое, пазлы люблю собирать. Картины от 500 шт. деталей, меньше не интересно. Соберу и в рамочку. Для дома сделала, друзьям подарила.
Точечная роспись контурами и акриловыми красками - моё главное увлечение, да и деньги приносит. А ещё я собираю шкатулки выполненные в разных техниках, среди них есть и купленные и сделанные мной.