ЗАВЯЗ НА ЯЗЫК (от вранья)
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Если человек врет,то можно его заговорить от этого.
Женский пол может применить этот метод,чтобы проверить
верность своих мужей или правдивость слов детей.
Вообщем пригодится в жизни.
На натуральной веревочке завязывают три узелка,
на каждый узелок начитывают заговор, после ее кладут под подушку тому,
кто должен говорить вам правду:
"-Узлы узлами, узды уздами. Вот я, божья раба (имя), снимаю тремя и взнуздываю
по целый месяц, по целому году, по целому веку. Не дайте узлы соврать тому человеку -
ни родному и ни чужому.
Ключ в рот, замок под порог. Аминь. Аминь. Аминь."-
"-Узлы узлами, узды уздами. Вот я, божья раба (имя), снимаю тремя и взнуздываю
по целый месяц, по целому году, по целому веку. Не дайте узлы соврать тому человеку -
ни родному и ни чужому.
Ключ в рот, замок под порог. Аминь. Аминь. Аминь."-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
IPSISIMUS, СПАСИБО ЗА ОБРЯДИК, КАК РАЗ МНЕ ОН ПОНАДОБИТСЯ...
С УВАЖЕНИЕМ L'AMBRE
С УВАЖЕНИЕМ L'AMBRE
степанова это- узнать правду о муже. но не заговорить на постоянку. веревка вешается над кроватью.
carrie пишет:степанова это- узнать правду о муже. но не заговорить на постоянку. веревка вешается над кроватью.
Если уж Вы такой знаток Степановой, то не нужно путать... у нее веревка вешается ПОД кроватью со стороны того, кого заговариваешь.
Если уж Вы такой знаток Степановой, то не нужно путать... у нее веревка вешается ПОД кроватью со стороны того, кого заговариваешь.
Спасибо,вот это я искала.
ДОВЕРЯТЬ НАДО, А ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ТАК ПОСТУПИТЬ, ТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ ВСЮ ГНУСЬ.
А если доверие пропало , и надоело слышать вранье, и не раз на этом ловила.Для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь.
ЕСЛИ ВСЁ ТАК, ТО ДЛЯ ЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ? ЛИШНИЙ РАЗ СЕБЯ РАССТРОИТЬ ПЕРЕД РАССТАВАНИЕМ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
БРАТ ОМНИ , У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? КАКОЙ ТО ТЫ НЕРВНЫЙ СЕГОДНЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ДА, БРАТ =) НАСТРОЕНИЕ НЕМНОГО СМЕШАННОЕ, ВЕСЬ ДЕНЬ В СЕТИ, МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ... =)
Скажите пожалуйста, а фаза луны имеет значение?
хороший обряд благодарю Вас МАГИСТР!!! с луной бы определиться или фаза значения не имеет? не оставьте вопрос без внимания пожалуйста!!! :cvet5:
Благодарю за обряд. Очень нужен при наличии сына подростка.
Уважаемый Магистр а если я применю на мужа, он будет говорить правду только мне или ещё и своим родственникам, а этого бы не хотелось.
Re: ЗАВЯЗ НА ЯЗЫК (от вранья)
Здравствуйте уважаемый магистр. Благодарю вас за этот нужный метод. Подскажите пожалуйста, а сколько этот заговор будет работать и будет ли он говорить правду только мне или всем подряд?
С уважением к вам и вашим знаниям!
[ Post made via iPad ]
С уважением к вам и вашим знаниям!
[ Post made via iPad ]

С уважением.
спасибо большое, а как потом поступить с веревкой? через какое время поддел?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Даже не знаю как Вас благодарить,Вы делитесь такими нужными в жизни и полезными знаниями.Низкий поклон Вам,за завяз на язык.Здоровья Вам , Вашим родным и близким.
Натуральная веревочка из чего обычно делается? Подскажите.
[ Post made via Android ]

- Milissenta
Большое спасибо, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за метод.
Но тоже хотелось бы уточнить: веревочка долго может лежать под подушкой, чтобы человек постоянно был правдив? или на каждый случай своя веревочка? И что с ней нужно сделать после? - правильно ли я думаю, что сжечь можно?
А если человек просто недоговаривает всю информацию, этот метод поможет? -
Уважаемые Мастера форума или опытные практики, подскажите пожалуйста.
DANA1207, если позволят Мастера форума, я вам подскажу: натуральный материал для веревочки - хлопок, шерсть и еще она может быть из натурального шелка.
Но тоже хотелось бы уточнить: веревочка долго может лежать под подушкой, чтобы человек постоянно был правдив? или на каждый случай своя веревочка? И что с ней нужно сделать после? - правильно ли я думаю, что сжечь можно?
А если человек просто недоговаривает всю информацию, этот метод поможет? -
Уважаемые Мастера форума или опытные практики, подскажите пожалуйста.
DANA1207, если позволят Мастера форума, я вам подскажу: натуральный материал для веревочки - хлопок, шерсть и еще она может быть из натурального шелка.
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...
Спасибо, я запомнила, буду искать.

Milissenta, сжигать веревочку не нужно, покамись веревочка с узлами будет находиться у вас, человек не будет вам врать.
- Milissenta
Спасибо, уважаемая frzoya, за пояснение, но все же, надеюсь, что недосказанность тоже открывается...? Тревожусь, что сын не всегда хочет говорить о себе.
С уважением.
С уважением.
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...
Уважаемые практики, возможно ли как-то адаптировать этот метод к случаю, когда положить под подушку что-либо человеку нет возможности?IPSISIMUS писал(а):Если человек врет,то можно его заговорить от этого.
....
Может можно "организовать" спальное место, под подушку положить веревочку, а на подушку фотографию объекта.
С благодарностью.
как вариант. сделайте науз с яркой визуализацией человека. кому он предназначен. кто не должен врать. берите его с собой при встрече со лжецом.Лепесток писал(а):Уважаемые практики, возможно ли как-то адаптировать этот метод к случаю, когда положить под подушку что-либо человеку нет возможности?IPSISIMUS писал(а):Если человек врет,то можно его заговорить от этого.
....
Может можно "организовать" спальное место, под подушку положить веревочку, а на подушку фотографию объекта.
С благодарностью.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Уважаемая Alita, благодарю за идею. Последую Вашему совету.
Уж больно ловкий лжец попался. Никак не выведу на чистую воду.
С почтением.
Уж больно ловкий лжец попался. Никак не выведу на чистую воду.
С почтением.
- Изабелла 2014
Такой метод нужно применить каждый когда нужно или он действует на данного человека в течение определенного вроемени? Уважаемый мастера помогите пожалуйста разобраться.
- Угольахмед
Изабелла 2014
Вечных методов нет, делайте поддел хотя бы раз в год. А лучше смотрите по факту.
Вечных методов нет, делайте поддел хотя бы раз в год. А лучше смотрите по факту.
- Изабелла 2014
Спасибо Уважаемый мастер!!!Unagdomed писал(а):Изабелла 2014
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за метод.Я правильно понимаю ,что применить можно для любого человека (из слов зоговора) ,если есть доступ к спальному месту и когда нет доступа ,возможен ли подклад под порог,коврик?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Под порог и коврик не подходит.Vatz писал(а):Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за метод.Я правильно понимаю ,что применить можно для любого человека (из слов зоговора) ,если есть доступ к спальному месту и когда нет доступа ,возможен ли подклад под порог,коврик?

Извините, Уважаемый Магистр. Очень мне понравился метод. Можно его дать моей матери? Я далеко от нее живу, сама сделать не могу. А очень нужно! Младшие совсем заврались.