Школу еще не открыли.умка писал(а):Доброго времени суток! Не могу понять была открыта пятая Ступень Мастерства Псалтири или нет. Оплату производила, продублировала Мастеру Unagdomedu в лс. все данные. В обьявлении не могу зайти по ссылке.
У кого какие проблемы на форуме?
Re: У кого какие проблемы на форуме?
Уважаемая frzoya, благодарю за ответ. С Уважением!
Здравствуйте.
Не могу удалять не нужные личные сообщения.
И не все сообщения отправляются. Одни в папке отправленные а большинство в исходящих.
С уважением!
Не могу удалять не нужные личные сообщения.
И не все сообщения отправляются. Одни в папке отправленные а большинство в исходящих.
С уважением!
Здраствуйте. Я тоже не могу удалить не нужные сообщения и у меня не отражает , кода приходят новые. С уважением.
Ариада_
лада777
Старые сообщения будут удалены автоматически, по мере поступления новых сообщений.
лада777
Старые сообщения будут удалены автоматически, по мере поступления новых сообщений.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю dysha, Вас, за ответ. Но, почему то не показывает у меня, что, например, пришло новое сообщение.Пока сама не залезу-не посмотрю...
Благодарю за ответ.
Но у меня тоже не видно что пришли новые сообщения.
И не могу отправить личные сообщения.
Оплатила журнал, нужно в личку написать копию чека. А письма не отправляются.
Но у меня тоже не видно что пришли новые сообщения.
И не могу отправить личные сообщения.
Оплатила журнал, нужно в личку написать копию чека. А письма не отправляются.
Здравствуйте! У меня несколько дней назад, после отправки в л/с письма одному из форумчан, одномоментно появились в папке 21 новые сообщение и все за разные временные периоды. Они сейчас висят в непрочитанных.Потом пришло еще 2 сообщения. Я открывала эти сообщения, читала их, но они опять-таки по какой-то причине так и остаются "не прочитанными". Как быть? Меня эта ситуация сбивает с толку. Помогите разобраться и решить эту ситуацию.
С уважением
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Угольахмед
Ариада_
У вас это со всех браузеров?
У вас это со всех браузеров?
С Хрома, Мозилы и Internet Explorer.
Сейчас все снова работает, пришли личные сообщения и их видно не заходя в личный раздел.
Сейчас все снова работает, пришли личные сообщения и их видно не заходя в личный раздел.
Что нужно делать, чтобы войти в арабо-мусульманскую школу? Спасибо
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- иришка1310
Доброго времени суток! Уважаемые модераторы,не открывается большинство личных сообщений,так и висят как непрочитанные. Что с этим можно сделать?
[ Post made via Android ]

- иришка1310
Так же приношу свои извинения за отправку пустого сообщения,кнопка отправки рядом с нумерацией страниц,даже не увидела что отправилось,не поняла за что бан. Хотела просить благословения на посвящение,но не успела. Обидно немного. Буду внимательнее! С уважением!

иришка1310
Посмотрите правила форуме, бан бывает за пустые сообщения, пункт правил №29 ,
1) здесь правила: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744
Посмотрите правила форуме, бан бывает за пустые сообщения, пункт правил №29 ,
1) здесь правила: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744
- Угольахмед
Atow
Записаться в нее для начала.
иришка1310
Используйте другой браузер, или обновите старый.
Записаться в нее для начала.
иришка1310
Используйте другой браузер, или обновите старый.
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед! А как можно записываться туда? Можете дать ссылку? Заранее благодарна
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Atow писал(а):Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед! А как можно записываться туда? Можете дать ссылку? Заранее благодарна
[ Post made via iPhone ]
Вот ссылка:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=36113&
Спасибо Вам большое, уважаемая frzoya, за помощь!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Вы в этой школе уже записаны.Atow писал(а):Спасибо Вам большое, уважаемая frzoya, за помощь!
[ Post made via iPhone ]
А получается после посвящения будет доступ?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ждите когда школа откроется.Atow писал(а):А получается после посвящения будет доступ?
[ Post made via iPhone ]
Ясно, спасибо.

- иришка1310
Спасибо! Попробую обновить,

Уважаемый Модераторы и Администраторы! У меня такая проблема с Папкой ЛС. С 3 февраля этого года не получаю никаких новых ЛС. А сообщения с 5 января по 3 февраля, которые все пришли от Мастера Unagdomed не открываются по указанной в сообщении ссылке; и в строке "КОМУ" написано "Unagdomed", вместо "всем зарегистрированным пользователям". Также не отправляются сообщения. Пробовала зайти с разных браузеров - результата нет. Если проблема в браузере, посоветуйте пожалуйста - каким пользоваться. В январе-феврале прошла ряд Посвящений, после прохождения которых к некоторым - прилагается информационный материал, который высылается в ЛС. А я не могу ничего получить, естественно, что очень расстроена - теперь не знаю как мне поступить, у кого спросить и самое главное - можно ли, а то по неопытности попадешь в Бан. Помогите пожалуйста!
- Угольахмед
Вилария
В последних массовых рассылках переход по ссылке работает у вас?
В последних массовых рассылках переход по ссылке работает у вас?
Доброго времени суток, Мастер Unagdomed! Последняя рассылка была 10 февраля от Мастера Deimos - переход сейчас заработал! А рассылки от Вас - последняя 3 февраля и ВСЕ предыдущие(от Вас) - переход не работает (как писала выше - в строке "КОМУ" написано "Unagdomed"). Может когда придет новая рассылка от Вас - будет видно. Пока до 10 февраля новых рассылок не получала. Но все равно уже видно сколько непрочитанных сообщений, т.е. что-то уже наладилось. Буду ждать рассылки от Вас - и все станет ясно. Сейчас наблюдаю, обязательно отпишусь. Благодарю Вас за внимание и за помощь!
- Marianna67
Уважаемый Мастер Унагдомед, прошу помощи по просьбе моей дочери azaliya85. У неё закрыт доступ на конференцию. Можно узнать в чем дело. Вроде бы нарушений правил не было. Она хотела записаться на посвящение, но не может войти на форум. Благодарю.
- Угольахмед
Marianna67
Доступ дан.
Доступ дан.
Доброго времени суток! Уважаемые модераторы, у меня проблема с ЛС. Нет ни входящих (последнее было 3 февраля) и исходящие все висят в папке исходящих уже два месяца (в "отправленные" так и не переходят). И еще- даже те сообщения, что приходили 3-го февраля никак не обозначались, т.е. "новых ЛС" у меня всегда прописано "0".
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Уважаемый Мастер Unagdomed не сочтите за назойливость, но моя супруга так же просила проверить ее аккаунт - она не может попасть на форум уже почти пару недель, ник: зинка 85
Правил не нарушала, забанена не была ...
С уважением к Вам!
Правил не нарушала, забанена не была ...
С уважением к Вам!
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
- Marianna67
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за помощь.