Спасибо огромное за ответ и наставление!!!! С наступающим Вас праздником!!!IPSISIMUS писал(а):Это закон, за вину и матери и отца расплачиваются дети, они как губка все впитывают. Если вы хотите, чтобы на ребенке не отражалось это, то закажите ей в трех храмах сорокоусты о здравии или Неусыпаемую Псалтирь в монастыре. Тогда будет возвращаться той, кто делает или заказывает, а не на ребенке отражаться.Li_Ju писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня такой вопрос. На мужчину бывшая жена (они не живут вмести, но до сих пор в официальном браке) постоянно производит магическое воздействие (не сама, а обращается за помощью) на подавление его воли и чувство вины перед ней. Но когда его чистишь, то страдает его 4 летняя дочь, которая проживает с женой. Я так понимаю, что возврат того, что делает жена происходит на девочку. Подскажите, пожалуйста, как в таком случае защитить этого невинного ребенка при чистки мужчины.
Спасибо большое за то, что делитесь с нами Вашими бесценными знаниями!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мастера! Тысячу извенении, за то что отнимаю у Вас драгоценное время и за беспокойства. Подскажите можно кормящей грудью проводить ритуалы и молитвы. Спасибо! Еще раз прошу прощения!!!
[ Post made via Android ]

- Угольахмед
Marssel
Перестаньте задавать один и тот же вопрос по всему форуму.
Молитвы проводить можно, ритуалы и обряды нет. Если они не связаны с ребенком и кормлением непосредственно.
Перестаньте задавать один и тот же вопрос по всему форуму.
Молитвы проводить можно, ритуалы и обряды нет. Если они не связаны с ребенком и кормлением непосредственно.
Спасибо огромное!!! Я новичок еще. Не хочется совершать ошибки. Извините за доставленные неудобства.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
sunnykitty Вам замечание.
Задавайте вопросы в соответствующей теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=16619&
Задавайте вопросы в соответствующей теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=16619&
- Угольахмед
sunnykitty
Просмотреть форум, по темам с очистками - выбрать и сделать. Дальше повторить диагностику.
Просмотреть форум, по темам с очистками - выбрать и сделать. Дальше повторить диагностику.
Доброго времени уважаемые практики!Прошу вашего совета,сегодня днем ехал на работу на такси,по пути изучал документы,а когда оторвался от документов и посмотрел на дорогу,то мимо уже проезжали похоронную процессию которая шла по встречной полосе!Я знаю что нельзя дорогу переходить в таком случаи,просто не ожидал встретить,есть ли какая опасность после такой встречи на дороге?С уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Atar, теоретически могут быть последствия (возникновение шишек на теле). Но если в течение ближайшего месяца этого не произойдет, можно забыть о данном инциденте.
"Нет религии выше истины"
Тоесть проблемы со здоровьем могут быть?На такой случай существуют ли определенные отчитки?С уважением!Layra писал(а):Atar, теоретически могут быть последствия (возникновение шишек на теле). Но если в течение ближайшего месяца этого не произойдет, можно забыть о данном инциденте.
Atar, да.Могут быть определённые проблемы со здоровьем.Поищите на форуме отчитки.В вашем случае не так всё страшно,так как вы не увидели похоронную процессию нечаянно.Хуже было бы,если бы вы осознанно перешли дорогу покойнику.
Благодарю за совет,в данном случаи пожалуй нет разницы перешел дорогу или ехал на встречу,еще раз благодарю за ответ!С уважением!Layra писал(а):Atar, да.Могут быть определённые проблемы со здоровьем.Поищите на форуме отчитки.В вашем случае не так всё страшно,так как вы не увидели похоронную процессию нечаянно.Хуже было бы,если бы вы осознанно перешли дорогу покойнику.
Аtar,cчитается когда везут покойника,перед ним открываются врата Нави,коридор,если вам так будет проще понять,плюс последняя дань уважения покойному.На расстоянии близкое человеческому глазу,если видишь осознанно, надо уступать дорогу,если не видел и перешел,вроде и не виноват,а проблемы могут быть.У нас таксисты наученные,всегда уважительно останавливаются даже если едут просто по обочине дороги вперед или назад. Если ваш таксист не видел,его может зацепить,а косвенно и вас,но в меньшей степени.

Таксист который меня возит по работе он лишь слегка притормозил и поехал потихонечку,после этого я и обратил внимание,так как они шли по встречной дороги,машины сзади ехали терпимо за ними,если бы сам увидел,то попросил бы остановится,либо поехали по другой дороге,пугает больше факт,что проехал на встречу,хоть и не видел,но все же факт!rozaliya писал(а):Аtar,cчитается когда везут покойника,перед ним открываются врата Нави,коридор,если вам так будет проще понять,плюс последняя дань уважения покойному.На расстоянии близкое человеческому глазу,если видишь осознанно, надо уступать дорогу,если не видел и перешел,вроде и не виноват,а проблемы могут быть.У нас таксисты наученные,всегда уважительно останавливаются даже если едут просто по обочине дороги вперед или назад. Если ваш таксист не видел,его может зацепить,а косвенно и вас,но в меньшей степени.
Не расстраивайтесь,хорошо,что хоть уважительно притормозил,хотя конечно лучше бы было остановиться,и подождать пока пронесут гроб,и хоть половина похоронной процессии пройдет,не так и долго подождать.

Просто водитель молодой и в приметы не верит,плюс к тому же я поздно увидел,весь день эта ситуация покоя не дает просто!rozaliya писал(а):Не расстраивайтесь,хорошо,что хоть уважительно притормозил,хотя конечно лучше бы было остановиться,и подождать пока пронесут гроб,и хоть половина похоронной процессии пройдет,не так и долго подождать.
Atar
Вы присутствуете на магическом форуме, на котором Магистры и Мастер открывают исключительные обереги и отчитки, против любых не добрых знамений и "случайно" допущенных ошибок. Так пользуйтесь на здоровье и во благо. Считаю, что человек который идет путем развития и имеет доступ к тайным знаниям (защитам), не должен каждый раз паниковать когда увидит процессию или черную кошку.
С уважением.
Вы присутствуете на магическом форуме, на котором Магистры и Мастер открывают исключительные обереги и отчитки, против любых не добрых знамений и "случайно" допущенных ошибок. Так пользуйтесь на здоровье и во благо. Считаю, что человек который идет путем развития и имеет доступ к тайным знаниям (защитам), не должен каждый раз паниковать когда увидит процессию или черную кошку.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Уважаемый ГОР не то,чтобы впал в панику,просто насторожил этот факт!Лучше спросить совета,чтобы потом поздно не было.Благодарю вас за ответ на мой вопрос!С уважением!ГОР писал(а):Atar
С уважением.
Доброго времени. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Что делать если живого человека отпели в церкви?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
egonja, возьмите яйцо черной курицы и отделите белок от желтка. Добавьте в белок щепотку четверговой соли. Затем возьмите одной рукой столько муки, сколько сможете, и тоже высыпьте ее в белок. Наберите в рот святой воды и выплюньте ее на муку. Из получившейся смеси слепите куколку, прочитайте над ней особый заговор, отнесите к церкви и раскрошите, чтобы ее склевали птицы. Заговор такой:
Знаменуйся сия фигура,
Утверждайся вместо рабы Божьей (имя).
Хлеб, соль, святая вода,
Пойти мне, Господи, живота. Аминь.
Знаменуйся сия фигура,
Утверждайся вместо рабы Божьей (имя).
Хлеб, соль, святая вода,
Пойти мне, Господи, живота. Аминь.
Это делать отпетопу человеку самому?

Извиняюсь за опечатку. Правильно "отпетому"

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
egonja писал(а):Доброго времени. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Что делать если живого человека отпели в церкви?
Молитву " Да воскреснет бог " прочитать 40 раз на воду и пить ее 12 дней. А так же трижды в день читать ее по три раза крестясь. После 12 дня все черное сойдет и отпев потеряет свою силу.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю за ответ уважаемый Магистр IPSISIMUS и вас уважаемая Layra.
Доброго времени суток!Уважаемые практики прошу вашего совета,если во время поста начну себя отчитывать 50 псалмом и буду держать пост,могу ли я на протяжении этого времени работать с другими системами руны,мантры или все лучше не смешивать?С уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Во время поста только молитвы, очищения и отчитки. И !!!!! НИКАКИХ РУН, МАНТР ИТД. Вам что, столько тем про пост на форуме как барану ворота новые ???Atar писал(а):Доброго времени суток!Уважаемые практики прошу вашего совета,если во время поста начну себя отчитывать 50 псалмом и буду держать пост,могу ли я на протяжении этого времени работать с другими системами руны,мантры или все лучше не смешивать?С уважением!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю вас за ответ уважаемый Магистр!Все понятно!С уважением!IPSISIMUS писал(а):Во время поста только молитвы, очищения и отчитки. И !!!!! НИКАКИХ РУН, МАНТР ИТД. Вам что, столько тем про пост на форуме как барану ворота новые ???Atar писал(а):Доброго времени суток!Уважаемые практики прошу вашего совета,если во время поста начну себя отчитывать 50 псалмом и буду держать пост,могу ли я на протяжении этого времени работать с другими системами руны,мантры или все лучше не смешивать?С уважением!
Уважаемые практики, что за система иерархия такая, в которой мастер 8 ступени носит титул маг-епископ? Это каббала?
[ Post made via Windows Smartphone ]

Здравствуйте.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно ли в пост делать обряды на изменение судьбы?
Очень, очень надо, так сложились обстоятельства. Если нельзя, подскажите пожалуйста что можно делать. Может молитвы или ещё как на изменения.
С уважением!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно ли в пост делать обряды на изменение судьбы?
Очень, очень надо, так сложились обстоятельства. Если нельзя, подскажите пожалуйста что можно делать. Может молитвы или ещё как на изменения.
С уважением!
Уважаемые практики, есть вот такой вопрос. Недавно мне стало известно о существовании свечей-монашенок с содержанием в них ладана, которые тлеют подобно аромопалочкам. Некоторые также смазывают такие свечи эфирными маслами перед возжиганием. Пользуется ли кто-то такими тлеющими свечами в практике, насколько это вообще целесообразно? Ладан в лампадках и кадилах довольно быстро тает и начинает коптить, кроме того, всякий раз нужно разжигать уголь для кадильниц, а позже и ждать, пока кадильница или "паучок" остынет. Вот и возник такой вопрос - можно ли использовать такие свечи в работах для освящения талисманов, помещений, в заговорах на дым ладана и других манипуляциях? С уважением.

Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
Доброго времени суток!Уважаемые практики прошу вашего совета. Требуется жёстко наказать одну нечистоплотную личность, но не хочу, чтобы из-за него страдали кровники. Человек накасячил, спрятался за беременную жену и мать, ни чем его не проймёшь, продолжает сталкивать всех лбами. Как отомстить, чтоб на кровников не пошло, главным образом на не рождённого ещё ребёнка?
Гэлла
Будьте внимательней, не используйте сленг и не сокращайте слова.
dysha
Гэлла
Будьте внимательней, не используйте сленг и не сокращайте слова.
dysha
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.