Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Белинда, делайте на него магическим способом.Обратитесь в полицию.Или яд ему подложите в алкоголь.Может быстрей коньки свои отбросит.
"Нет религии выше истины"
Белинда Вот знаете я понять не могу одну вещь. Она сама абсолютно знала, понимала за кого и как она выходит замуж. И наркотики.....и пьянки она этого не могла не знать. О каких сейчас мучениях может быть речь, если она сама согласилась на такую жизнь с этим человеком. Она что была вне своего тела и разума когда она встречалась с этим человеком, все что она делала это делали за нее, и замуж выходила "не она", а проснулась только когда жить стала с ним? А где она была раньше? Вы знаете не в обиду сказано, но я бы ее так отругал за игрушки со своей жизнью такие бездумные и глупые!!! Дураков, чокнутых видно издалека, этого не заметить не возможно. Если не умеет мужчин выбирать, выберите за нее у вас опыта больше, как в старые времена будет. А ей будет урок на всю жизнь!
Не подскажете мне действенную порчу или хотя бы заговор?Layra писал(а):Белинда, делайте на него магическим способом.Обратитесь в полицию.Или яд ему подложите в алкоголь.Может быстрей коньки свои отбросит.
Страсть писал(а):Мастер Миран, и я бы с удовольствием хотела бы научитьсяpEntity писал(а):Спасибо уважаемый мастер Миран. Возьмите в ученики пожалуйста. Буду великим подаваном.
[ Post made via Mobile Device ]
Мастер Миран, и я бы с удовольствием поучилась. Может вы откликнетесь на нашу просьбу?Миран писал(а):То что вы задумали мысль интересная но нужно знать и уметь грамотно распределять энергетики не только в свадхистане, но и в других чакрах, нужно так же знать как с помощью этой энергии раскрыть в себе какой либо талант итд
Общие Вопросы
Белинда,если вы занимаетесь магией у нас на форуме есть раздел порчи.Есть много действенных методов.Пробуйте.И помимо этого не ждите сложа руки.Спасайте свою дочь от придурка.Успехов.
http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=275
http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=275
"Нет религии выше истины"
Белинда,самая первая магия это -милицию к подлецу,и дочь с ребенком забрать к себе на психологическое успокоение,и реабилитацию, восстановление психических и моральных сил, потом все остальное...
[ Post made via Android ]

Re: Очень нужна помощь. Зять садист.
Белинда писал(а):Уважаемые, помогите мне, пожалуйста. Моя дочь замужем, ребенку 10 месяцев. Ее муж не только пьет, но и мне кажется, наркотики употребляет. Он не выпускает ее из дому. Отобрал все документы, ключи, телефоны. Помногу часов запирает ее в ванной, бьет там, пытает. На Новый год выгнал ее из дому, она уехала ко мне. (я живу в Киеве, она в Москве). Потом потребовал, чтоб она вернулась. Она поехал обратно. А он стал бить сильнее и издеваться. Каждый раз убещает и искалечить и убить. В доме работают три человека, всех запугал, позабирал телефоны. Ей удалось убежать. Опять приехала ко мне. Я за ней ездила, взяла с собой ее паспорт и мы вместе приехали в Киев. Он начал звонить, шантажировать ребенком. Она не выдержала, вернулась. Вчера она туда уехала. Связи с ней нет. Позвонила один раз с какого-то телефона без определения номера. Только сказала, что жива. И все. Я больше не могу терпеть этот. На грани самоубийства. Подскажите что-нибудь. Хочу, чтоб он умер. Это единственный выход.
Если голова дура,то лучший выход это веревка.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

МАРКЕТИНГ
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пожалуйста подскажите магические способы по теме. Я маркетинг менеджер в отеле, мо задача находить новые компании, которые будут бронировать номера для своих зарубежных гостей. Пожалуйста, подскажите существуют ли заговоры для нахождения новых клиентов? Заранее спасибо.
JuliLO
Перемещено в раздел "Вопросы" в тему "Общие вопросы".
Темы однодневки не создавайте в неподходящих разделах.
Перемещено в раздел "Вопросы" в тему "Общие вопросы".
Темы однодневки не создавайте в неподходящих разделах.
Уважаемая Белинда, несколько лет назад я оказалась в похожей ситуации, как и Ваша дочь. Меня предали все... даже самые родные люди, с трехмесячным ребенком на руках бросили на погибель.
Мне казалось, что разорвется сердце, когда от этого ужаса пропало молоко и ребенка не было чем кормить, страшно и больно до сих пор вспоминать как малышка лежала рядом, плакала от голода и сосала манжет своей распашонки...
Всей ситуации не расскажу, не могу и не хочу. Больно до сих пор.
Казалось, что сойду с ума... До сих пор иногда кричу по ночам... Меня преследует этот кошмар...
Боритесь за свою дочь, Вы правильно выбрали сайт. Именно здесь тогда, более трех лет назад, я нашла те советы и наставления Основателей, Мастеров и форумчан, которые не дали мне сломаться окончательно и не сотворить страшных вещей...
С уважением.
Мне казалось, что разорвется сердце, когда от этого ужаса пропало молоко и ребенка не было чем кормить, страшно и больно до сих пор вспоминать как малышка лежала рядом, плакала от голода и сосала манжет своей распашонки...
Всей ситуации не расскажу, не могу и не хочу. Больно до сих пор.
Казалось, что сойду с ума... До сих пор иногда кричу по ночам... Меня преследует этот кошмар...
Боритесь за свою дочь, Вы правильно выбрали сайт. Именно здесь тогда, более трех лет назад, я нашла те советы и наставления Основателей, Мастеров и форумчан, которые не дали мне сломаться окончательно и не сотворить страшных вещей...
С уважением.
Уважаемые Господа Маги, подскажите что можно (надо) прочитать про святого пророка и Царя Давида. Больший уклон о написании им псалмов. Мой поклон Вам.
Доброго дня. Разрешите задать вопрос. В пост нельзя творить никаких магических работ за исключением очищения и отчиток. А можно ли пользоваться заранее заготовленным оливковым маслом ,имею ввиду умащивание себя для различных нужд. Заранее признательна за ответ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Белинда писал(а):Уважаемые, помогите мне, пожалуйста. Моя дочь замужем, ребенку 10 месяцев. Ее муж не только пьет, но и мне кажется, наркотики употребляет. Он не выпускает ее из дому. Отобрал все документы, ключи, телефоны. Помногу часов запирает ее в ванной, бьет там, пытает. На Новый год выгнал ее из дому, она уехала ко мне. (я живу в Киеве, она в Москве). Потом потребовал, чтоб она вернулась. Она поехал обратно. А он стал бить сильнее и издеваться. Каждый раз убещает и искалечить и убить. В доме работают три человека, всех запугал, позабирал телефоны. Ей удалось убежать. Опять приехала ко мне. Я за ней ездила, взяла с собой ее паспорт и мы вместе приехали в Киев. Он начал звонить, шантажировать ребенком. Она не выдержала, вернулась. Вчера она туда уехала. Связи с ней нет. Позвонила один раз с какого-то телефона без определения номера. Только сказала, что жива. И все. Я больше не могу терпеть этот. На грани самоубийства. Подскажите что-нибудь. Хочу, чтоб он умер. Это единственный выход.
Если в жизни происходят какие то не очень приятные и горькие случаи, то значит нужно очищаться. Очищать карму, отмаливать от каких то прошлых грехов и просить за очищение и помилование рода. Господь не дает человеку бед и проблем, человек и его род сам накапливает всех их нарушая заповеди и нормы жизни.
Я вам как духовный человек скажу следующее, не берите еще один грех на душу прося смерти за этого плохого человека. Он и так послан вашей дочери не просто так. Она сама может и не быть виновата, но может нести родовую тяжесть и пережигание . Если вы начнете не очищать и отмаливать род, а еще больше усугублять...то может произойти беда и похлеще.
Человек как сосуд в котором копятся грехи и когда их достаточно много посылаются ему отроботка их, наказание или пережигание,- вот тогда и даются они, чтобы сосуд не треснул от тяжести негатива ( грехов, кармы итд ).
Читайте псалом 50 по 40 раз в день и заставьте дочь читать.
Потом увидите, как все начнет налаживаться. Но это начало.
Если вы хотите, чтобы все решилось, а не усугубилось, то откажитесь от вашего желания смерти ему.
Если вы поймете, то можно продолжить беседу, а если нет,
то это ваше уже дело. Помощь от Создателя приходит иногда чудными путями.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Силуан Афонский, Иоанн Златоуст, Василий Великий. Это для начала.Agats писал(а):Уважаемые Господа Маги, подскажите что можно (надо) прочитать про святого пророка и Царя Давида. Больший уклон о написании им псалмов. Мой поклон Вам.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
selenia писал(а):Доброго дня. Разрешите задать вопрос. В пост нельзя творить никаких магических работ за исключением очищения и отчиток. А можно ли пользоваться заранее заготовленным оливковым маслом ,имею ввиду умащивание себя для различных нужд. Заранее признательна за ответ
Можно.

Благодарю вас магистр за столь скорый ответ. С уважением

Re: Ответы на многие вопросы
Создал гримуар начертил как полагается на начальной и последней странице защтные руны, пропитал энергией... ну в общем все по правилам осталось придумать ему имя.
Подскажите пожалуйста с чем должно ассоциироваться имя для великого гримуара?
С важением Андрей.
[ Post made via iPad ]
С важением Андрей.
[ Post made via iPad ]

Kronos
Вы хоть читаете тему в которой задаете вопрос? Ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы" а для большой вашей осознанности бан 1 день.
Вы хоть читаете тему в которой задаете вопрос? Ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы" а для большой вашей осознанности бан 1 день.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Доброго времени суток,позвольте задать такой вопрос,можно ли совершать обряды, пользоваться заговорами если в положении на раннем сроке?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Назовите его " БОЛЬШОЕ ЭГО МАЛЕНЬКОГО Я ".Kronos писал(а):Создал гримуар начертил как полагается на начальной и последней странице защтные руны, пропитал энергией... ну в общем все по правилам осталось придумать ему имя.
С важением Андрей.
[ Post made via iPad ]
Как раз по сути. А себе, что уж скромничать, возьмите магическое
имя - СОЛОМОН ! )))

- ЛетняяВишня
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я знала, что увижу Ваш ответ, Ваши слова, ...получилось, увидела в друм посте, но это очень нужные слова. Здоровья Вам и всем Вашим близким!IPSISIMUS писал(а):Белинда писал(а):Уважаемые, помогите мне, пожалуйста. Моя дочь замужем, ребенку 10 месяцев. Ее муж не только пьет, но и мне кажется, наркотики употребляет. Он не выпускает ее из дому. Отобрал все документы, ключи, телефоны. Помногу часов запирает ее в ванной, бьет там, пытает. На Новый год выгнал ее из дому, она уехала ко мне. (я живу в Киеве, она в Москве). Потом потребовал, чтоб она вернулась. Она поехал обратно. А он стал бить сильнее и издеваться. Каждый раз убещает и искалечить и убить. В доме работают три человека, всех запугал, позабирал телефоны. Ей удалось убежать. Опять приехала ко мне. Я за ней ездила, взяла с собой ее паспорт и мы вместе приехали в Киев. Он начал звонить, шантажировать ребенком. Она не выдержала, вернулась. Вчера она туда уехала. Связи с ней нет. Позвонила один раз с какого-то телефона без определения номера. Только сказала, что жива. И все. Я больше не могу терпеть этот. На грани самоубийства. Подскажите что-нибудь. Хочу, чтоб он умер. Это единственный выход.
Если в жизни происходят какие то не очень приятные и горькие случаи, то значит нужно очищаться. Очищать карму, отмаливать от каких то прошлых грехов и просить за очищение и помилование рода. Господь не дает человеку бед и проблем, человек и его род сам накапливает всех их нарушая заповеди и нормы жизни.
Я вам как духовный человек скажу следующее, не берите еще один грех на душу прося смерти за этого плохого человека. Он и так послан вашей дочери не просто так. Она сама может и не быть виновата, но может нести родовую тяжесть и пережигание . Если вы начнете не очищать и отмаливать род, а еще больше усугублять...то может произойти беда и похлеще.
Человек как сосуд в котором копятся грехи и когда их достаточно много посылаются ему отроботка их, наказание или пережигание,- вот тогда и даются они, чтобы сосуд не треснул от тяжести негатива ( грехов, кармы итд ).
Читайте псалом 50 по 40 раз в день и заставьте дочь читать.
Потом увидите, как все начнет налаживаться. Но это начало.
Если вы хотите, чтобы все решилось, а не усугубилось, то откажитесь от вашего желания смерти ему.
Если вы поймете, то можно продолжить беседу, а если нет,
то это ваше уже дело. Помощь от Создателя приходит иногда чудными путями.
Извините, модераторы, не знаю, как правильно сократить цитату.
- ЛетняяВишня
Не знаю, сюда написать или в вопросы новичков. Не баньте, пожалуйста! Я правда не могу определить. Вопрос такой к форумчанам, живущим в Москве:
как ходить на кладбище в 12 или 3 ночи, если каждое кладбище в Москве и в близи Москвы закрывается на замок вечером и сидит охрана? И ещё если по ритуалу нужно идти туда и обратно пешком? Поделитесь, может есть такое кладбище, которое не запирается на ночь?
как ходить на кладбище в 12 или 3 ночи, если каждое кладбище в Москве и в близи Москвы закрывается на замок вечером и сидит охрана? И ещё если по ритуалу нужно идти туда и обратно пешком? Поделитесь, может есть такое кладбище, которое не запирается на ночь?
- Ярая
- Контактная информация:
Уважаемые Магистры!если я лично не могу справится с приворотом,к кому я могу обратится с этим вопросом?дозволено ли обращаться к Магистрам?
простите может это невежество с моей стороны или некорректный вопрос,но темы для подобного вопроса я не нашла.
С уважением.
простите может это невежество с моей стороны или некорректный вопрос,но темы для подобного вопроса я не нашла.
С уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит
Общие Вопросы
Ярая
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
- Ярая
- Контактная информация:
Общие Вопросы
благодарю.Миран писал(а):Ярая
И только гений на бумаге картину магии вершит
Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Такой вопрос. При чтении молитв или снов Богородицы для младенца слова "раба божьего" заменять на "младенца" или читать так как написано?

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- Угольахмед
egonja
Простите милейший, а у нас статус раба божьего с какогото возраста дается?
Простите милейший, а у нас статус раба божьего с какогото возраста дается?
с 7 лет.

- Угольахмед
egonja
Ну читайте младенца - если у вас человек с 7 лет только под эгидой Божьей, а до этого видимо атеист...
Ну читайте младенца - если у вас человек с 7 лет только под эгидой Божьей, а до этого видимо атеист...
Благодарю Вас за ответ Уважаемый Магистр. Изучаю.IPSISIMUS писал(а):Силуан Афонский, Иоанн Златоуст, Василий Великий. Это для начала.Agats писал(а):Уважаемые Господа Маги, подскажите что можно (надо) прочитать про святого пророка и Царя Давида. Больший уклон о написании им псалмов. Мой поклон Вам.
Уважаемый мастер Унагдомед. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
Молитвы для ребенка не читал ранее. Покойная бабушка была работником церкви, только от нее мало чему научился. Поэтому и возник такой вопрос.
Значит с рождения ребенок под Божьей защитой?
Значит читать "раб Божий".
Молитвы для ребенка не читал ранее. Покойная бабушка была работником церкви, только от нее мало чему научился. Поэтому и возник такой вопрос.
Значит с рождения ребенок под Божьей защитой?
Значит читать "раб Божий".