Защита в суде

Добро пожаловать на наш форум!
NuRLucheZaR

Re: Защита в суде

Сообщение NuRLucheZaR »

Викки писал(а):Заговор чтобы выиграть дело в суде

Читают на платок, которым обтирают лицо три раза перед судом

" Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, ворота булатные. Я стану, раб(-а) (имя), между запорами железными, воротами булатными и на свою голову положу злат венец, положу ясный месяц. На этот светлый месяц положу ясно солнышко, на это красно солнышко не может никто ни осердиться, ни огорчиться. И так бы на раба (-у) (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться – ни цари-царевичи, ни короли-королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться, ни огорчиться на раба(-у) Божьего (Божию) (имя). Были бы они передо мной как лист перед травой и ниже низкой воды, покошенной травы. Небо – ключ, земля – замок. Чур словам моим."
Уважаемые Знающие, подскажите пожалуйста, платок носить с собой? А после суда куда деть платок?
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IOV писал(а):NuRLucheZaR

Лучше если будет новый платок, чистый, белый, (или без ярких рисунков надписей). Да с собой, после выстирать.
спасибо большое!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Маша25

Сообщение Маша25 »

как раз к стати,благодарю за обереги
melekcim

Сообщение melekcim »

Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, есть ли метод какой-нибудь, что бы в суде оправдали, но только что бы я читала сама, без ведомо того, кого судят? Дело в том, что мой парень мусульманен и отказывается от всякого вмешательства из вне, а суд не на его стороне и %90 того что его посадят. Если есть возможносто, то напишите пожалуйста и с учетом того что я живу в мусульманской строне здесь христианских кладбищь и церквей нет. Пожалуйста помогите. Решающий суд будет на днях.

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Защита в суде

Сообщение Besrezen »

melekcim, данная тема не предназначена для поиска методов.

Для поиска нужного Вам метода Вы можете воспользоваться поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»