интересная информация. что скажите?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Katara

Сообщение Katara »

Bala пишет:Моя знакомая ездила в Новосибирск по семейным проблемам (ушёл муж ).Н.И возвращать его не стала, сказала, что так нужно по судьбе и что будет ей другой суженный. Так и вышло,- не прошло и полгода как моя знакомая вышла замуж за хорошего мужчину, вместе воспитывают её детей, и счастливы.
Действительно настоящий мастер! Не работает во вред клиентам, это редкость. А то многие бы вернули и ничего что её суженный впереди ждет. Bala пишет:Задалась задачей построить Храм , и выполняет его. Дай Бог ей здоровья и исполнения всех её задумок!!! Почти как Ванга, только в плане целительства))
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Я лично консультировалась у Мастера Степановой и могу сказать - сильно мне помогла она советом и я ей благодарна за её нелёгкий труд. У меня лично её методы работают безотказно и, дай Бог ей многие лета за её помощь!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ольга78

Сообщение Ольга78 »

Возможно моё высказывание кто-то сочтёт за грубость и оскобление, но есть хорошая поговорка: "Плохому танцору, ноги мешают". Это касается тех, кто порочит имя и дела Н.И. Степановой. Многое, что я применяла в своей практике, брала из её книг, всё работает, за, что низкий поклон Наталье Ивановне от меня и от тех людей, для которых делалась работа. Ещё раз повторюсь РАБОТА, ведь если лечить, то молитвы читать надо и посты держать, да много чего ещё. Мастера меня поймут. А то некоторые прочитают слова заговора и ждут чуда, а его-то и нет. И начинают не себя "неумеху" корить, а порочить достойного человека и его знания. И ещё, по поводу "дара". Он есть в каждом человеке, но проявиться он или нет, на то воля Божья, а ты потом каждый день и час своей жизни должен доказывать, что Высшие Силы не ошиблись, что их выбор пал на тебя. А то , если что не так, можно и по башке получить. И ешё, Моцарт -это великий композитор и вертуозный пианист 18 века, никогда бы не стал тем, кем он стал, не сиди он за роялем по 12 часов в сутки с 5-6-ти летнего возраста. Кто-то сдесь писал, что начиная с 22 книги -всё новодел, это лож. Ну во-первых этот человек врядли всё опробывал на пактике, это ж какую практику надо иметь?! В 31 или 32 книге есть заговор, чтобы быть неприметным, сама применяла и была просто удивлена и поражена зфектом. Для клиента надо было кое-что сделать возле сдания Верховного Суда ночью, а там и охрана, и камеры, и прожектора..., я сделала всё, что мне было надо, как будто на мне шапка-невидимка, кстати и суд клиет выиграл, хоть дело было, ох какое не простое и тоже, не без помощи заговоров из книг Степановой.
Xab

Сообщение Xab »

А Вам не всё ли равно? - Вымышленный... или же существующий персонаж Н.И. Степановой?!
Главное ведь - результат!
Да и к тому же, некоторые работы в Её источниках не полные, или же имеют "ключи", опечатки, нюансы и пр.
Да и к тому же, если есть - Сила, то решение найдётся.
А если отсутствует, то хоть "порви бубен" ничего не произойдёт!
Deimos

Сообщение Deimos »

ВСЕМ КТО ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА - БАН НА НЕДЕЛЮ!

ВАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО - ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ. НЕТ ВЫ РЕШИЛИ ИНАЧЕ. БУДЕТЕ ДУМАТЬ ВПРЕДЬ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
садхака

Re: интересная информация. что скажите?

Сообщение садхака »

У меня есть ссылка на предположительно ее фото .Если разрешат выложу.
кто был у нее подтвердит или опровергнет
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

ГОР писал(а):... Г. Новосибирск. Кировский р-н. обычный многоэтажный дом, в квартире помошница которая сразу просит показать приглашение. Работу проводит в часном доме где много икон....
Как под копирку... вот точно такие же слова я слышал от одной целительницы местного розлива.
Хотя там история своеобразная, конечно, была. Подсылали людей специально, типа на приём... Непонятные обвинения в том, что она якобы под маской "доброй" знахарки на самом деле приносит людям зло. В общем, бред полнейший.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

садхака,Афескот Вы предыдущий пост Мастера Деймоса прочитали прежде чем отписаться в теме?
Deimos

Сообщение Deimos »

садхака Афескот
БАН 2 НЕДЕЛИ! БОНУС ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ В БАН?
СТАВКИ ПОВЫШАЮТСЯ - СЛЕДУЮЩИЕ ПОЙДУТ В БАН НА МЕСЯЦ.
dario molo

Сообщение dario molo »

Для меня заговоры Степановой работают. А если заговоры работают,значит Она существует.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»