ЧЕРНЫЕ КРУЖЕВА ПИКОВОЙ ДАМЫ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ЧЕРНЫЕ КРУЖЕВА ПИКОВОЙ ДАМЫ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эту историю рассказала мне близкая подруга Маша. Сама по характеру она скептик, но когда Маша рассказывала мне то, что с ней произошло, ее била нервная дрожь, эмоций было через край. А поведала она вот что.
Они решили вызвать какого-нибудь духа, им тогда было по 16-17 лет. Придумать лучше ничего, видимо, не смогли как вызвать пиковую даму. Как и требовалось, нарисовали что-то там на зеркале, сказали что надо. А дама не спешила к ним являться. «Да ну и фиг с ним! Все это неправда!» - стали говорить друзья. Как обычно в таких случаях бывает – начали придуриваться, еще кого-то пытались вызвать, но безуспешно. Разошлись по домам.
Друзья-то, конечно, счастливые домой пошли, а Маше пришлось в той комнате спать, но она нисколько не боялась. Как она говорит: «И в мыслях не было страха, никакой боязни абсолютно». Спиртное в этот вечер никто не пил. Маша спала в этой комнате с мамой, их кровати стояли напротив друг друга. В 3 часа ночи моя подруга проснулась, просто какой-то жуткий страх на нее напал. Она глянула на кресло, которое стояло недалеко от ее кровати, и пришла в еще больший ужас от увиденного. Там сидела женщина в красивом черном платье, которое было все в кружевах. Все лицо той женщины закрывала вуаль, лишь злая улыбка была видна. Она сидела молча и неподвижно. Бедная Маша от страха пошевелиться не могла, не то что даже крикнуть маму, которая, ни о чем не подозревая, спала на соседней кровати. Вызывали пиковую даму – вот она и пришла… Нет, она, в отличие от других историй, не душила никого, просто сидела и злобно улыбалась. «Она сидела до 6 утра – пока петухи не пропели! Я до сих пор помню каждое черное кружево ее платья!» - рассказала подруга. Это еще так безобидно все обошлось, и хорошо, что дама ее не преследовала, как в других историях.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
dysha

Re: ЧЕРНЫЕ КРУЖЕВА ПИКОВОЙ ДАМЫ

Сообщение dysha »

Спасибо за интересный рассказ, дорогой Учитель. Помню я в детстве тоже вызывала "черную даму"....страшно было уже от того, что просто в темной комнате говорили "черная дама приди....черная дама приди..." и каждый шорох воспринимали с криками и воплями.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»