Боги славян

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Боги славян

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А пусть модераторы таких просто банят на дня три, может это и поможет в следующий раз проверять свою безграмотщину.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
dysha

Сообщение dysha »

IPSISIMUS писал(а):А пусть модераторы таких просто банят на дня три, может это и поможет в следующий раз проверять свою безграмотщину.

Хорошо, Учитель.
Клипса бан 3 дня.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Клипса

Сообщение Клипса »

IPSISIMUS писал(а):А пусть модераторы таких просто банят на дня три, может это и поможет в следующий раз проверять свою безграмотщину.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, искренне прошу прощенье за ошибки. Писала с ноутбука на котором ребенок оторвал все кнопки, в результате чего и допустила такое количество ошибок.
Неужели то как человек пишет, имеет огромное значение по сравнению с теми знаниями которые он хочет получить и все так на этом заостряют внимание.... Еще раз прошу прощенья.

P.S. кнопки на клавиатуре восстановлены. Ошибок впредь вы не увидите, как это было и раньше.

С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Клипса писал(а):Уважаемый МИМИР, огромное спасибо за предоставленное описание богов)) Искала описание именно Дажьбога и появился вопрос: в рунах есть канал посвящения Дажьбогу, но там этот канал приведен (в моем понимании) как некий хаос, сметающий все на своем пути и неподготовленных может постепенно извести, вопрос в следующем, почему такая разница в описании и после получения посвящения в данный канал? Или я что-то совсем путаю?

С уважением.
В настоящее время есть масса трактовок и описаний. Причиной тому утерянная связь с прошлой традицией, которая искоренялась не одно столетие. Которая из них верна или ложна в настоящее время определяется эмпирическим путем.
По вашему вопросу... Само имя бога можно расшифровать как "податель благ", а потому, думаю, трактовать его как источник хаоса не верно. Что же касается посвящений в руны, то вам лучше обратиться к специалисту именно в этой области. На форуме есть возможность обратиться к сильному практику и мастеру в интересующем вас вопросе - Мастеру Деймосу. С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Ответить

Вернуться в «Славянское Язычество»