Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

egonja

Да, раб или раба Божья
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю уважаемый мастер Унагдомед за ответ.

[ Post made via Android ] Изображение
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Callistto

Сообщение Callistto »

Помогите пожалуйста. Моя мама нашла в лесу нож воткнутый в пенек,и забрала его домой. Было это 8 лет назад, узнала я только сейчас об этом. На протяжении всего этого времени, у нее одна операция за другой, при том начиная от пустяковых до тяжелых и серьезных. Не знаю, может ли это быть как то связанно, и как все исправить. Тот нож что она принесла, потом пропал. Очень прошу помочь советом.

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

dush800

Желательно для каждой работы использовать отдельную свечу.
Если это у вас не общиее алтарные свечи, и в описании не указано обратного.
Tamirlana

Сообщение Tamirlana »

Уважаемый магистр, не знаю как поступить, утром обнаружила тапочки под дверью,положенные крестом,вывезти нет возможности,сжечь тоже,соседи вызовут милицию,т.е провести ретуал нет возможности,вынесла на мусорку прочитав несколько молитв,что ещё делать не знаю,подскажите пожалуйста

Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте практики! Я хотел спросить по поводу магии теней, каких высот можно добиться работая в этом направлении? Просто на форуме об этом направлении еще меньше информации, чем о некромантии. Какие высоты ждут практикующего?
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, быть может кто помнит и подскажет : есть тема на форуме про свечи, там описывается какие "наплывы" бывают на свечах и как трактовать это. Никак не могу найти....
АРКАНУС

Общие Вопросы

Сообщение АРКАНУС »

Чудесница
Возможно вы об этой теме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=112&t= ... 1907&hilit
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Недавно,26 февраля произошел интересный случай,который я заметила на следующий день.В 23-08 мне по ватсапу в мобильный телефон пришел смс от приятельницы,которая живет в Баку.В смысле она живет в квартире у знакомых,нянчит их ребенка за деньги ,в общемуехала в город на заработки.Замужем.Смс был на тему того,что мол надо его переслать нескольким людям.Мол не размышляй,а сразу пересылай,твои важные 2дела исполнятся.мол тебя проверяют.Я попросил у ангела присмотреть за тобой-так начинается смс,но он вернулся.Я спросил-почему,а он ответил,что ангелы за ангелами не присматривают,в твоей жизни 20ангелов.10из них спят,9проснулись,а один сейчас читает этот смс.Если не трудно(можно и как пожалуйста перевести.Смс на азербайджанском)прочитай этот смс,это не шутка,ангелы видят,что у тебя проблемы,н
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Это произошло 26-го февраля в 23-08.В тот день я положила телефон подальше от себя,не отвечала на смс,приходящие в ватсап.В конце концов вошла в ватспа,но просмотрела сообщения мимолетно.От женщины-приятельницы,выславшей мне смс-молитву я не увидела.потом опять положила телефон подальше от себя.Через 3-4 сек включается защитный код-блокировка телефона.чтобы сказать,что я как то нечаянно отвечала на смс,да и по ходу сообщений что-то непохоже на случайные непроизвольные смски сообщения,исходящие от моего мобильного телефона этой женщине.В начале молитвы говорится,что я попросил ангела,чтобы он присмотрел за тобой.но он вернулся.Я спросила почему.а он ответил,что ангелы за ангелами не присматривают.в твоей жизни из 20 ти ангелов 10 из них спят,9 проснулись,а один читает этот смс.пожалуйста,прочитай,это не шутка,ангелы видят.что ты борешься с болью,проблемами,они говорят.что это осталось в прошлом.ты получишь благословение,если веришь ангелам,то перешли этот смс.Не раздумывай,тебя проверяют,в эту ночь твои самые большие 2 проблемы решатся.брось дела и перешли смс 10рым друзьям и т д.Увидела смс я на следующее утроОт моего телефона в ватсапе пошло такое сообщение после этой молитвы.Молитва на азеробайджанском.Ответы этой женщины тоже на азербайджанском
000000000000000
000000 0 000
0
Салам(ответила женщине после моих таких смсок)
0
Как ты(женщина)
0
0
Это что ты мне выслала(женщина)
0
Не поняла(женщина)
0
00
0
0
0
000 0 0
0000 0
Скажите,пожалуйста,что это может означать и кто,так скажем,оперировал моим телефоном посылая 0 в виде ответов?Можно ли серьезно относиться к такого рода разным смс молитвам посылаемых в ватсапах или виртуальных сообщениях?Или это как сам решишь.Поверишь-будет чудо,нет-нет.Иногда пишут,что мол если не перешлешь,случится то-то и то-то.Благодарю за ответ.с уважением
AlexBlack

Сообщение AlexBlack »

Доброго времени суток! У меня возникла следующая проблема: я студент и снимаю комнату в квартире у хозяйки. До этого снимал вместе с одногрупником у нее же, но произошла такая ситуация так сказать не "сошлись характерами" и он съехал с квартиры. Теперь комната полностью моя и вот она решила найти еще одного квартиранта, есть ли какой-то заговор, чтобы помешать ей это сделать? Разговаривать с ней бесполезно. Прошу помощи
Besrezen

Общие Вопросы

Сообщение Besrezen »

AlexBlack, в данной теме не осуществляется поиск и подборка методов.

Для поиска нужного Вам метода Вы можете воспользоваться поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за два разных поста.Я написала первый пост,потом проверяла в предосмотре,как написала,но так получилось,что первыйпост отправился,я не заметила и написала второй полный пост..торопилась,поэтому не поняла.С уважением
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Здравствуйте!!У меня проблема с входящими личными cообщениями.
Три сообщения не могу открыть- а остальные приходят и не отображаются))На почту рассылка приходит - а если просто зайду на форум не в личный раздел- то не видно что у меня не прочитанное сообщение висит.Пожалуйста помогите.C Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемые практики, покупая какие-нибудь вещи для использования в дальнейшем в магическом обряде, безналичным расчётом (картой) пользоваться можно или обязательно необходимо расплачиваться наличными?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Nelya de Giz В некоторых обрядах как правило сказано о сдачах
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за ответ!
Каржак

Сообщение Каржак »

Вопрос чисто философский, есть ли свобода выбора? Или любой предоставляемый выбор обусловлен кармой? Где то здесь вычитал, что даже чувство любви у человека возникает благодаря предпосылкам кармы. Это пугает немного, а как маги, мастера освобождаются от кармы? Я так понял наличие физического тела уже говорит о карме, и чтобы от нее избавиться нужно развоплотится?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Больше осознанности - меньше кармы и наоборот...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каржак писал(а):Вопрос чисто философский, есть ли свобода выбора? Или любой предоставляемый выбор обусловлен кармой? Где то здесь вычитал, что даже чувство любви у человека возникает благодаря предпосылкам кармы. Это пугает немного, а как маги, мастера освобождаются от кармы? Я так понял наличие физического тела уже говорит о карме, и чтобы от нее избавиться нужно развоплотится?
Предпосылки кармы так же свобода. Если бы их не было человек в своей так называемой " свободе " влюблялся бы в камень или дерево итд. Это был бы тогда хаос, за то свободный хаос. Осознанность свою включите хоть чуток!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю за ответы!
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Здравствуйте помогите пожалуйста!!!кто нибудь знает крепкий заговор чтобы родной отец дитя сильно любил,ребенок страдает ждет,фото,видео с отцом смотрит,помогите подскажите пожалуйста советом!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Sofi2578 писал(а):Здравствуйте помогите пожалуйста!!!кто нибудь знает крепкий заговор чтобы родной отец дитя сильно любил,ребенок страдает ждет,фото,видео с отцом смотрит,помогите подскажите пожалуйста советом!

Sofi2578

В этой теме не делятся методами.Воспользуйтесь поиском по форуму.Такие заговоры можно найти в разделе Магия от Степановой и разделе Сибирская Школа Мастерства.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Спасибо огромное за ответ!смотрела эти разделы!подходящего не нашла!писала в ищу заговор и там отказали в помощи,не набрала 50 сообщений(прошу вас пожалуйста подскажите куда еще можно обратиться ?

dysha

Сообщение dysha »

Sofi2578

Посмотрите вот этот метод

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=98&t=30521
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Уважаемая dysha!спасибо вам что вы откликнулись на мою нужду в помощи!я видела этот заговор но меня смутило то что у мужа наша дочь единственный ребенок и другой семьи нет!живет один припеваючи а я концы с концами свожу!а в заговор говориться о другой семье,детях.

Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

Дайте самый проверенный метод как забеременеть!Очень хочу помочь одной доброй женщине,многое перепробовали с ней но беременность так и не наступила...Помогите,господа!С уважением

Besrezen

Общие Вопросы

Сообщение Besrezen »

Твой Рай, в данной теме поиск методов не осуществляется

Для поиска нужных Вам методов, воспользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

Модератор Besrezen огромное спасибо☺️

pEntity

Сообщение pEntity »

Подскажите пожалуйста, есть ли архивы темы интервью магистра IPSISIMUS'a? Искал его ответ на вопрос зачем нужно было творцу создавать вселенную с бесконечным развитием, прошелся по всем страницам его темы, но данного вопроса там не было.
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

Ответить

Вернуться в «Вопросы»