ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Agats писал(а):Господа Уважаемые Маги, подскажите, в "ОБЕРЕГ НА 40 КРЕСТОВ" что давал Уважаемый Магистр IPSISIMUS

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... wrapheader

в самом оберёге упоминается 40 святых, как понимаю это Сорок Севастийских мучеников, а вот что такое (какие) СОРОК ПСАЛМОВ? Какие то выбранные псалмы имеются ввиду, которые пели мученики, и на них ссылается оберёг? Благодарю Вас за помощь.

Никаких псалмов читать не нужно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю за ответ. Мой поклон Вам.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые Практики. подскажите пожайлуста. При работе с мантрами начинает кружится голова.иногда шум в ушах.ощущение что в нутри идет буря.Только пропою до конца . все успокаивается. Мантры мне не подходят?
С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Luna-21221 Вам замечание.
Задавайте свои вопросы в соответствующей теме.

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=203&
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас Уважаемая frzoya за подсказку. Что нельзя задавать сдесь не знала. С уважением
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте мастера и практики, у меня вопрос по поводу заговора с помощью которого можно заставить виновного просить прощения, не смог найти этот метод, там надо воткнуть в свечу 7 игл, и читать заговор, а что с иглами делать?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, может ли быть так, что человеку просто нельзя исполнять методы Христианского эгрегора? С чем может быть связано такое отношение эгрегора к человеку и человека к эгрегору? Этот человек не крещён и родственники все мусульмане.
Если расценивать как знак, к примеру, нужна помощь в чем-то, то начинается пост, праздники и выполнить метод просто нельзя. Или, например, приходилось себя долго сначала "ломать", чтобы поверить в силу Христианских Святых и Троицу, а при выполнении методов (заговоры) Христианского эгрегора, там где нужно креститься и упоминается, что Иисус Христос - Господь Бог, а Дева Мария - Богородица и другие святые, начинаются проблемы во всех делах позже. Или если человек читает Сны Богородицы, то находится как в вакууме - ничего не происходит, ни хорошего ни плохого - абсолютный застой в делах и на душе "кошки скребут".
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Nelya de Giz

У вас конфликт просто с эгрегором, на основе вашего восприятия.

Вы не можете принять - описание мира (правила эгрегора) при этом хотите что то от него получить. Измините свое отношение, или найдите общие показатели между исламом и христианством - и исходите из них.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ!
С уважением.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Каржак писал(а):Здравствуйте мастера и практики, у меня вопрос по поводу заговора с помощью которого можно заставить виновного просить прощения, не смог найти этот метод, там надо воткнуть в свечу 7 игл, и читать заговор, а что с иглами делать?
Выбросить в форточку после полуночи.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю! Папа Локо.
Lemar

Сообщение Lemar »

Уважаемые практики, прошу дать совет

Второй год я периодически обращаюсь за помощью к одному магу, которого знаю лично и всегда был доволен результатом.

Месяц назад его очередная работа для меня была сорвана (слабый результат). Сейчас ждем результата поддела - но судя по его настрою есть вероятность повторного срыва! Возможно вмешался еще один практик, возможно есть другие причины. Ну куда важнее - я теряю время!

Мой вопрос заключается в следующем: возможно ли провести диагностику у кого-то из Мастеров, чтобы понять как поступать, стоит ли ждать результата (данная задача ведь может быть ему не по плечу)?
Или это автоматически поставит крест на проделанной работе (ведь обратиться за диагностикой это фактически добровольно все показать-рассказать, раскрыть тайну чужой работы)?

с уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Чтобы позвать приятельницу,которая зашла к своей подруге цыганке,чтобы помолиться,так как работа приятельницы рядом с ее домом,мне пришлось зайти к цыганке домой и посидеть там у нее несколько минут.Я сидела за столом,а цыганка напротив.По телевизору шел сериал и мое внимание на долю секунды ушло туда.И тут она положила передо мной 2 куска сахара а потом взяла и с улыбкой сказала,что это вроде у нее такая привычка(не помню точно как объяснила свой поступок)и стала пить чай.Мне не налила чай ,так как я не захотела.когда она предлагала налить чай.Скажите,пожалуйста,может ли быть такое,что она своим каким то цыганским методом хотела забрать или навести что то на меня,оправдываясь таким образом?Когда то она увлекалась магией и тайно мне завидовала,так как у нас когда то была одинаковая творческая профессия,и я была в нашем городе самой популярной среди людей моей деятельности,мы на короткое время подружились тогда,а потом я ее от себя отдалила,так как чувствовала ее зависть и потом узнала от одной так скажем бабки,что она со своей другой подругой на меня колдовали.Спасибо за ответ.С уважением
tasman1

Сообщение tasman1 »

Доброго времени суток уважаемые практики!

Вот в этой теме http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=5018 магистр IPSISIMUS поделился 2-мя молитвами для очищения грехов рода (текст полностью думаю не стоит сюда копировать)
1. ЗА ГРЕХИ СВОЕГО РОДА (МОЛИТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ГРЕХОВ РОДА)
2. МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ

Может ли кто нибудь подсказать как правильно применять эти молитвы, - сколько раз и дней читать, когда читать и т.д. вопрос очень актуальный, хотелось бы не наделать ошибок.

Заранее благодарен.
Со всем уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

tasman1 писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики!

Вот в этой теме http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=5018 магистр IPSISIMUS поделился 2-мя молитвами для очищения грехов рода (текст полностью думаю не стоит сюда копировать)
1. ЗА ГРЕХИ СВОЕГО РОДА (МОЛИТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ГРЕХОВ РОДА)
2. МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ

Может ли кто нибудь подсказать как правильно применять эти молитвы, - сколько раз и дней читать, когда читать и т.д. вопрос очень актуальный, хотелось бы не наделать ошибок.

Заранее благодарен.

Читают их по 40 дней по три раза.
В начале трижды " Отче наш ", потом 50 Псалом 1 раз и после этого трижды молитву. И так на протяжении 40 дней. Если много грехов и много проблем в роду - читать на коленях. Свеча или лампадка возле образов очень желательны.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ilaha7 писал(а):Чтобы позвать приятельницу,которая зашла к своей подруге цыганке,чтобы помолиться,так как работа приятельницы рядом с ее домом,мне пришлось зайти к цыганке домой и посидеть там у нее несколько минут.Я сидела за столом,а цыганка напротив.По телевизору шел сериал и мое внимание на долю секунды ушло туда.И тут она положила передо мной 2 куска сахара а потом взяла и с улыбкой сказала,что это вроде у нее такая привычка(не помню точно как объяснила свой поступок)и стала пить чай.Мне не налила чай ,так как я не захотела.когда она предлагала налить чай.Скажите,пожалуйста,может ли быть такое,что она своим каким то цыганским методом хотела забрать или навести что то на меня,оправдываясь таким образом?Когда то она увлекалась магией и тайно мне завидовала,так как у нас когда то была одинаковая творческая профессия,и я была в нашем городе самой популярной среди людей моей деятельности,мы на короткое время подружились тогда,а потом я ее от себя отдалила,так как чувствовала ее зависть и потом узнала от одной так скажем бабки,что она со своей другой подругой на меня колдовали.Спасибо за ответ.С уважением

Отнесите на всякий случай три кусочка сахара на перекресток и оставив там скажите такие слова :

" Мираманэ, Мираманэ, принесла тебе сахар.
Его возьми, а мне зла не твори.
Амен. "

Изображение

Изображение
tasman1

Сообщение tasman1 »

IPSISIMUS писал(а): Читают их по 40 дней по три раза.
В начале трижды " Отче наш ", потом 50 Псалом 1 раз и после этого трижды молитву. И так на протяжении 40 дней. Если много грехов и много проблем в роду - читать на коленях. Свеча или лампадка возле образов очень желательны.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, огромная Вам благодарность за те знания, которыми Вы с нами делитесь.

С уважением.
Со всем уважением!
пэрис

Сообщение пэрис »

Уважаемые практики,доброго дня.Скажите,в чем сила пятого Псалма?Спасибо.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

пэрис, изучите следующую тему:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 9&p=173092
пэрис

Сообщение пэрис »

Благодарю,уважаемый Besrezen.Сон сегодня видела в котором кто-то говорил что нужно читать Пятый Псалом.
Gokur1993

Сообщение Gokur1993 »

Здравствуйте уважаемые практики,прошу разъясните одну вещь.Как известно слова сказанные в круге усиливаются в несколько раз;Иначе говоря стоит ли мантры,заговоры,ритуалы,заклинания и.т.д всегда произносить в кругу?
Напополам или снова один героем буду немого кино
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gokur1993

А вы не боитесь внимание привлечь с тонкого плана? Делая дырку в стене не забывайте, что в нее можно и войти и выйти не только вам.
Gokur1993

Сообщение Gokur1993 »

Unagdomed писал(а):Gokur1993

А вы не боитесь внимание привлечь с тонкого плана? Делая дырку в стене не забывайте, что в нее можно и войти и выйти не только вам.
Значит это используется только при крайней необходимости...Спасибо,намёк понял).
Напополам или снова один героем буду немого кино
Lemar

Сообщение Lemar »

Возможно я неправильно сформулировал вопрос, или выбрал несоответствующую тему. Но все же очень прошу помочь мне советом

Я заказал магические работы, первоначально результат был слабый, сейчас жду эффекта от поддела. Но, к сожалению, времени очень мало - решается судьба.
Возможно нужно срочно что-то предпринимать другими методами и подходами, я могу обратиться с этим вопросом к уважаемому Магистру? Или если я раскрою ситуацию это сведет на нет (ослабит и т.п.) работу другого мага?

спасибо
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Уважаемые практики! Помогите разобраться! У меня на даче на протежении многих лет живут мухи и ничем не можем их вывести. Зимой они "засыпают" и все подоконники "черные", мы их собираем, смываем в унитаз или выбрасываем, как только дом немного прогревается мухи опять прилетают и засиживают все окна. Это продолжается на протяжении лет 10. Может я нагнетаю и такое засилие мух можно объяснить с какой-то биологической стороны, а может все-таки это связано с магией(у соседей вообще мух нет). Если кто-нибудь знает такие воздействия поделитесь, пожалуйста, способом избавления.

[ Post made via Android ] Изображение
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Puchechek писал(а):Уважаемые практики! Помогите разобраться! У меня на даче на протежении многих лет живут мухи и ничем не можем их вывести. Зимой они "засыпают" и все подоконники "черные", мы их собираем, смываем в унитаз или выбрасываем, как только дом немного прогревается мухи опять прилетают и засиживают все окна. Это продолжается на протяжении лет 10. Может я нагнетаю и такое засилие мух можно объяснить с какой-то биологической стороны, а может все-таки это связано с магией(у соседей вообще мух нет). Если кто-нибудь знает такие воздействия поделитесь, пожалуйста, способом избавления.

Когда много мух это плохой знак. Вельзевул демон был когда то царем мух. Когда мух много они летят на место не очень хорошее.
Очищайте место.

Изображение

Изображение
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Спасибо большое за совет!

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Britni

Сообщение Britni »

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста, есть обряды, где мы откупаемся чем-то от порчи, сил, деструктивных энергий и так далее, чтобы восстановить и улучшить ситуацию, здоровье... Правильнее такой обряд провести в полнолуние, или лучше на рост луны делать? Изучала статьи про откупы, про фазы луны, но в этом случае стопор какой- то.

Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, мастера и Основатели, подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что очищение помещения от негатива стало причиной того, что в доме стали происходить непредвиденные поломки?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Britni
Если требуется, чтобы нечто ушло, ослабло, пошло на убыль - делается работа на убывающую луну.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

snow

Может, вы же могли не очистить пространство, а просто взбесить неорганику. Используйте более мощный подход очистки
Ответить

Вернуться в «Вопросы»