Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Изображение

Делать этот приворот надо 19 января, но только если это число приходится на РАСТУЩУЮ луну.

Вам понадобится икона Петра и Февронии, две восковые свечи.

Поставьте на стол икону, возьмите свечи, начните их скручивать и говорите заговор:

"Две свечи соединяю, (имя) и (имя) любовью горячей объединяю, воском закрепляю, иконой освящаю. Аминь, аминь, аминь".

При словах "аминь" надо покреститься. Поставьте эту скрученную свечу перед иконой Петру и Февронии пусть догорает.
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

С помощью этого обряда можно также вернуть мужа или жену в семью.

ДЛЯ ЭТОГО

Проденьте скрученные свечи в ваше обручальное кольцо. Зажгите свечу, и прочтите трижды молитву Петру и Февронии Муромским чудотворцам:

"О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение.

Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла- и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните.
Ей, чудотворцы святии!

Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь."

При чтении молитвы концентрируйтесь на том, что вы хотите получить -любовь нужного вам человека, тогда визуализируйте, что он уже вас любит, в настоящем времени, вкладывая в визуализацию все ваши чувства и эмоции.
Потом икону повесьте в вашей спальне рядом с кроватью. Огарки от свечи можно выбросить.

Бастет

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Бастет »

Спасибо, Камелия))
возьму ритуал в копилочку..
на следующий год в Крещение Луне как раз случится молодой)) - правда не самый простой 9 лунный день будет..
но есть предание, что именно в 9 лунный день Иисус Христос принял крещение - день возможности развязки кармических узлов..
ну и + сила союза Петра и Февронии не малая..

Уважаемая Камелия, скажите - а можно ли творить этот приворот в день памяти Святых - 8 июля??..
Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Отвечу так, уважаемая Бастет, если бы мне надо было бы такое провести, то сделала, даже скорее, именно, в День памяти этих святых.
Marki_sa

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Marki_sa »

Камелия пишет:Делать этот приворот надо 19 января, но только если это число приходится на РАСТУЩУЮ луну.

Поставьте на стол икону, возьмите свечи, начните их скручивать и говорите заговор:

"Две свечи соединяю, (имя) и (имя) любовью горячей объединяю, воском закрепляю, иконой освящаю. Аминь, аминь, аминь".

При словах "аминь" надо покреститься. Поставьте эту скрученную свечу перед иконой Петру и Февронии пусть догорает.

Спасибо Вам за прекрасный обряд.
Eclipse_rose

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Eclipse_rose »

Камелия пишет:Делать этот приворот надо 19 января, но только если это число приходится на РАСТУЩУЮ луну.

Уважаемая Камелия! Спасибо большое. Это как раз то, что мне сейчас нужно.
Вопросы по первому обряду:
1.Сколько раз читать слова заговора?
2.Куда потом огарки свечей?
3.Как проявляется этот приворот на привороженном?

Вера в победу

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Вера в победу »

А если нет данной иконы- можно её изображение найти в интернете и обряд провести перед монитором?? глупо наверное звучит, но всё же.....
Eclipse_rose

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Eclipse_rose »

Вера в победу пишет:А если нет данной иконы- можно её изображение найти в интернете и обряд провести перед монитором?? глупо наверное звучит, но всё же.....
Попробую ответить, хотя являюсь таким же дилетантом, как и Вы.
Я сделала так: скачала изображение иконы с интернета, распечатала в фотосалоне и заламинировала фото. Ещё хочу подобрать красивую рамочку для иконы.
Много читала об этих замечательных святых. Петр и Феврония являются покровителями брака и семьи в православии. Мне бы хотелось, чтоб со мной всегда была иконка с их изображением.
Думаю, что не будет много толку от проведения обряда перед монитором.
Kuzinnka

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Kuzinnka »

Уважаемая Камелия, спасибо Вам огромное за этот ритуал, как раз то, что нужно. У меня возник вопрос, а время суток имеет значение?
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Eclipse_rose - 12 раз, старайтесь, чтобы огарки не оставались, если будут, то то храните их за этой иконой до тех пор, пока не будете вместе, потом в храм отнести. Щадяще).

Kuzinnka, лучше всего на восходе Солнца, если нет, то до заката его лучше сделать.
Kuzinnka

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Kuzinnka »

Камелия пишет:Eclipse_rose - 12 раз, старайтесь, чтобы огарки не оставались, если будут, то то храните их за этой иконой до тех пор, пока не будете вместе, потом в храм отнести. Щадяще).

Kuzinnka, лучше всего на восходе Солнца, если нет, то до заката его лучше сделать.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Камелия! С Праздником Вас(по нашему времени он уже наступил)!
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Я Вам сейчас напишу в ЛС, Kuzinnka.
Анис

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Анис »

Дорогая Камелия! Позвольте поздравить Вас с наступающим праздником и от всей души пожелать Вам счастья, крепкого здоровья, материальных благ, сил, удачи во всех делах. Извините если вопрос не уместен, без кольца этот приворот нельзя провести. С Уважением к Вам :cvet5:
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Анис, благодарю Вас и от всей души поздравляю с наступающим праздником. Напрасно волнуетесь - можно!
Анис

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Анис »

Благодарю Вас, дорогая Камелия, не посоветуете, в какое время лучше провести ритуал.
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Анис:

Камелия пишет:

Лучше всего на восходе Солнца, если нет, то до заката его лучше сделать.
Анис

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Анис »

Всё поняла. Всех Вам благ
zmeyaochkovaya

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение zmeyaochkovaya »

Ув.Камелия, восход у нас в 10.43,закат в 16.21,всё это время до самого вечера буду на работе,допустимо ли сделать часов в 6-7 утра,даже чуть позже никак не получится(((
натусик

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение натусик »

Уважаемая Камелия сегодня была в церкви и в церковной лавке и там нет таких икон Петру и Февронии ,а завтра уже Крещение,дома у меня есть иконы божьей Матери Семистрельной,Царице Пантанаса,И Икона Всех скорбящих радость. Может можно из этих окон провести ритуал приворота???
roma-romantik

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение roma-romantik »

Я купил эту Икону в Церковной лавке правда в Москве и уверяю вас Икона такая есть...
lolo4ka

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение lolo4ka »

Всем Доброго Вечера! такую икону в лавке церковной купила! Есть она.

Милая Камелия! Спасибо за приворот!понравился! В копилочке уже!
А Вам Уважаемая Камелия Всех Благ и с Праздником!
Вы правда очень Милая!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
натусик

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение натусик »

Молитва девушки ко Господу о скором замужестве
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую- дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Вот какую молитву нашла на просторах инета может девушкам поможет выйти замуж.
натусик

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение натусик »

У нас городок маленький,поэтому и нет таких икон.Даже именных нет.Что очень печально.
натусик

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение натусик »

Всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех земных благ!!!!!!!!!!!!будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!
Азиза

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Азиза »

Уважаемые, в крайнем случае, если так срочно надо к завтрашнему дню, попробуйте скопировать эту икону, хотя бы с интернета, где она выставлена и делайте. А делать на рассвете или же до заката солнца, Глава Камелия ведь ответила уже в теме, на вопрос о времени проведения.
prvn.marii

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение prvn.marii »

Уважаемая Камелия,а как быстро этот приворот начинает действовать?

Цитата поправлена, Гл.куратор Камелия.
Фреяна

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Фреяна »

Спасибо...!!! Уважаемая Камелия...!!!
За приворот на Крещение.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Mariam

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Mariam »

Всем доброго дня!!
Простите за тупость...но я не поняла....12 раз читать на свечи,во время скручивания,или уже на скрученные горящие свечи?
Надеюсь на Ваше понимание,уважаемые форумчанки :cvet2:
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

prvn.marii, учитесь правильно вставлять цитаты в свои сообщения!

А теперь ответ на Ваш вопрос, prvn.marii.
Это зависит от Вашего правильного подхода к самому ритуалу, Вашей силы и владения заговорным словом.
Камелия

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение Камелия »

Mariam, если Вы давно в магии и у Вас есть опыт, то Вам можно прочесть 1 или 3 раза во время скручивания свечей.
prvn.marii

Приворот на КРЕЩЕНИЕ

Сообщение prvn.marii »

Спасибо за ответ Уважаемая Камелия!( а цитаты буду учиться вставлять))) :07088:
Ответить

Вернуться в «Магия Крещения»