Приворот на КРЕЩЕНИЕ
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
Камелия пишет:Mariam, если Вы давно в магии и у Вас есть опыт, то Вам можно прочесть 1 или 3 раза во время скручивания свечей.
Благодарю,за внимание к моему вопросу!!!!
Огромное спасибо за ваши методы!!!
Всех благ Вам! :cvet5:
Благодарю,за внимание к моему вопросу!!!!
Огромное спасибо за ваши методы!!!
Всех благ Вам! :cvet5:
- Eclipse_rose
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
[quote="Камелия"]Eclipse_rose - 12 раз, старайтесь, чтобы огарки не оставались, если будут, то то храните их за этой иконой до тех пор, пока не будете вместе, потом в храм отнести. Щадяще).
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Камелия! С праздником! Любви Вам и Божьей Благодати!
Мне очень по душе этот обряд. Прям чувствую, что это - "моё". Потому большое Вам спасибо :dcf7ca6df0: .
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Камелия! С праздником! Любви Вам и Божьей Благодати!
Мне очень по душе этот обряд. Прям чувствую, что это - "моё". Потому большое Вам спасибо :dcf7ca6df0: .
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
от свечей остались даже не огарки.. но какие-то остатки воска и сгоревших фитилей все же есть... все это вместе размером приблизительно в половинку вишневой косточки))... Уважаемая Камелия, надо все-таки сохранить за иконой даже такие остатки или можно просто подсвечник почистить и не париться? ...вообще ощущения очень хорошие от обряда)) спасибо вам!
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
dark elf, можно не париться.)
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
уважаемая Камелия, я у вас новичок не судите строго, сделала сегодня на любимого человека крещенский приворот, а он мне написал позже, что я для него всего лишь друг, вопрос сколько времени ждать чтобы приворот сработал, и получился ли он вообще? благодарю за ответ!
- Astaroth
- Контактная информация:
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
tina8888 пишет:уважаемая Камелия, я у вас новичок не судите строго, сделала сегодня на любимого человека крещенский приворот, а он мне написал позже, что я для него всего лишь друг, вопрос сколько времени ждать чтобы приворот сработал, и получился ли он вообще? благодарю за ответ!
Учитывая то, что свое дело следует держать в тайне, поступать по принципу "сделал - отпустил - забыл", то можете не ждать результата...
Учитывая то, что свое дело следует держать в тайне, поступать по принципу "сделал - отпустил - забыл", то можете не ждать результата...
Приворот на КРЕЩЕНИЕ
Благодарю, теперь буду умнее и осмотрительней на будущее!
- Belatrissa
Re: Приворот на КРЕЩЕНИЕ
Скажите, а сегодня этот приворот можно выполнить? Только 2 дня от полнолуния прошло, вроде как полная луна ее действует.
Re: Приворот на КРЕЩЕНИЕ
А после заката нельзя ?