Толкование снов - №7
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Все просто
Re: Толкование снов - №7
Уважаемая Аила, прошу расшифровать мой сон, приснившийся в ночь с 18-е на 19-е марта, в после часа ночи. Во сне я выходила замуж, была одета в кипельно белое, шикарное, не длинное гипюровое платье. Видела себя очень стройной и красивой. Ощущение счастья, осознание что я красивая невеста, очень любящая своего жениха. Самого жениха не видела, только это ощущение большой любви и счастья. Много людей было среди гостей,лица их в жизни не знакомы, но во сне неприятных ощущений они не вызывали - волна добра, восхищения невестой и поздравления.По сути действий особых во сне не происходило, основное, чем сон запомнился - эти эмоции и чувства. В жизни мне уже за 40, не толтушка, но и не столь стройная, как во сне. В прошлом году 23 апреля, прожив вместе с 1997 года мы с мужем официально зарегистрировали отношения. Платье мое тоже было белое, тоже гипюровое, тоже не длинное, но не столь шикарное как во сне. Чувство любви во сне - те чувства, которые я испытываю к мужу наяву. Увы, но равнозначной взаимности в жизни нет. Супруг достаточно холодный и в последнее время даже чужой. Уж не к расставанию ли мой сон? Заранее спасибо за ответ.
Все просто, нет, не думаю. Если ваш муж сам по себе не эмоциональный человек, это не значит, что он отстраняется, просто Вы не улавливаете его эмоции. Пожалуй, сон о том, что у него такие же чувства, но выражать их он не умеет, о чем и свидетельствует его отсутствие во сне.
- Все просто
Спасибо, уважаемая Аила! Это ответ, который в тайне даже от себя хотела получить. Спасибо еще раз!
Уважаемая Aila, очень прошу Вас высказать Ваше мнение по поводу следующего сна, который нас очень встревожил. Чуть - чуть предыстории, что бы стало понятно почему. Семья моей дочери месяц назад переехали в новый дом, который строили сами. Участок купили не новый, раньше там уже был жилой дом, где жили пьющие люди и в итоге их дом сгорел. Место они расчистили и построили свой. Дочь рассказывает, что утром проводив всех по делам, легла еще вздремнуть и как то не во сне даже, а как ей кажется на грани сна и реальности, она встает, смотрит в окно и видит, что вдоль забора к калитке направляется посторонняя женщина, (буду говорить от первого лица, так проще) я присела, почему то мне не захотелось, что бы женщина увидела меня в окно, но она увидела, наши взгляды встретились . Меня охватил ужас! Негатив- это не то слово! Ее взгляд был просто дьявольский. Столько зла, агрессии и всякого такого было в ее глазах! Я отчетливо запомнила ее внешний вид. Это была пожилая, худощавая, но с сильным телом женщина, одетая по форме католических монашек, то есть укутанная в одеяние с ног до головы, кроме лица, только одеяние было полностью красным. Я вижу, что она по хозяйски хочет войти и уже толкает калитку, вперив в меня свой ужасный злобный взгляд . И я встаю во весь рост и кричу ей : " Пошла к черту, пошла ты к черту!" Женщина затряслась, лицо перекосило еще более сильная злоба и я проснулась. Сном этим она очень впечатлилась, теперь боится стоять спиной к окну и двери, ей кажется за ней кто то наблюдает. И с тех пор мы стали боятся пожара. Не об этом ли сон? И сон ли это? Как Вы думаете, уважаемая Aila? Очень надеюсь на ответ, с уважением. P.S. Маленькое дополнение. Криков моей дочери странная гостья не испугалась, а как бы продолжала заходить, только она проснулась
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Был когда то ОС.Вижу себя также,как и до сна-в комнате где сплю.темновато.Чувствую,что подо мной чьи то руки.крепко держат меня.С трудом расцепляю их и тут передо мной чуть поодаль появился демон-мужчина в человеческом виде,одетый в черное,с черными-пречерными глазами без белков и молча так смотрит на меня.Белый и симпатичный такой.Исчез или вторая часть сна-не помню.Вижу что под кровать промелькнула тень.Руку засунула под кровать и вытащила огромного черного скорпиона.Как будто из железа.Раскрыл рот похожий на разностороннее жало и торчат оттуда зубы как звериные.Но он не пытается меня укусить,наоборот хочет вырваться.Такой сильный-с трудом держу в руках.Вижу что рядом кровать еще одна и там сестра лежит.Думаю про себя что это сестра здесь делает.Не помню -ее я в кровати увидела до того,как засунула руку под кровать или после того,как вытащила скорпиона.Но скорпион промелькнул с той стороны,где она находилась.Я начала рвать скорпиона на куски-куски шевелятся.До тех пор.пока я не измельчила эти куски на нет-они шевелились.Интересно то,что когда я расчленяла этого скорпиона на куски,моя сестра так молча смотрела на это и в глазах ее был то ли интерес,то ли любопытство.Сидя смотрела или полулежа-не помню(наверно это особого значения не имеет.А сестра уже давно с нами не живет.Кровать где я сплю-двухспальная,а той кровати,которая появилась в Ос-нет ее на самом деле и в моей комнате.Ну,со скорпионом понятно-это видимо я так потихоньку расправлялась со своими мистическими проблемами.А остальное разъясните,пожалуйста,уважаемая Аила.Благодарю Вас за ответ.С уважением
- Angel Andj
Уважаемая Aila, очень странный мне приснился сон, помогите пожалуйста его растолковать.
Сон приснился в ночь на понедельник,23 марта.
Приснилось мне, что у меня вырос зуб, но не в десне, где они обычно растут, а внизу, у основания десны. Белый, крепкий такой зуб. Вырос лишний как бы, потому как в ряду все зубы в наличии. Потом этот зуб выскочил, как человечек из своего ложа, выдернул зуб из ряда и пытается его вниз, рядом с собой разместить, а тот на свое место возвращается, и так несколько раз. С интересом я наблюдала за этим действом. В конечном итоге этот новый зуб оказался выпавшим.
Что бы мог значить такой сон? Подскажите пожалуйста.
С уважением.
Сон приснился в ночь на понедельник,23 марта.
Приснилось мне, что у меня вырос зуб, но не в десне, где они обычно растут, а внизу, у основания десны. Белый, крепкий такой зуб. Вырос лишний как бы, потому как в ряду все зубы в наличии. Потом этот зуб выскочил, как человечек из своего ложа, выдернул зуб из ряда и пытается его вниз, рядом с собой разместить, а тот на свое место возвращается, и так несколько раз. С интересом я наблюдала за этим действом. В конечном итоге этот новый зуб оказался выпавшим.
Что бы мог значить такой сон? Подскажите пожалуйста.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Alisij, вобщем-то да, я склонна согласиться с тем, что этот сон может иметь связь с пожаром и страхом семьи Вашей дочери перед ним.
Ilaha7, у Вас всегда все одно и тоже
Angel Andj, это похоже на внутренний конфликт некх Ваших навыков, словно Вы специалист в нескольких направлениях выбираете, взаимозаменяете их и никак решиться не можете.
Angel Andj, это похоже на внутренний конфликт некх Ваших навыков, словно Вы специалист в нескольких направлениях выбираете, взаимозаменяете их и никак решиться не можете.
Извините,но я что-то не очень поняла ваш комментарий.Вы имеете в виду,что одинаковая тема?Ну,мои Ос в основном были мистические.Но здесь мне хотелось узнать больше момент про сестру.Я этот ос увидела в тот день,когда ходила в святое место,по нашему зиярат,у меня была просьба к Аллаху и вот ночью у меня был такой Ос.Так похоже на то,что сестра имеет ко мне не очень то светлые чувства,что то.что скорпион промелькнул ко мне с ее стороны говорит о том,что она может мне порчи делать?Или скорпион не имеет к ней отношение?А также ей нравится,когда у меня неприятности и ей интересно наблюдать за мной со стороны,как я с ними справляюсь в одиночку?С уважениемAila писал(а):Alisij, вобщем-то да, я склонна согласиться с тем, что этот сон может иметь связь с пожаром и страхом семьи Вашей дочери перед ним.
Не дублируйте посты. Дубль удален.
Besrezen
Уважаемая Aila, прошу у Вас помощи в трактовке одного сна.
Я иду по подземным лабиринтам. Ощущается присутствие сущности (змея очень огромных размеров). При хождении по этим лабиринтам ощущался легкий страх. Змею я видела боковым зрением нечетко. Она как-будто находилась в стене . В конце сна змея появилась прямо передо мной. Я стояла перед ней какое-то время, потом пришло понимание моей власти над ней. Этот сон приснился несколько месяцев назад, но иногда повторяется. Я опять иду по подземным лабиринтам, опять ощущается присутствие змеи, но состояние очень спокойное(отсутствие страха), я понимаю, что эта сущность не причинит мне вреда.
Может быть сон говорит о том, что я победила в себе какие-то внутренние страхи? Прошу высказать Ваше мнение по поводу данного сна, возможно его можно растолковать по другому.
Я иду по подземным лабиринтам. Ощущается присутствие сущности (змея очень огромных размеров). При хождении по этим лабиринтам ощущался легкий страх. Змею я видела боковым зрением нечетко. Она как-будто находилась в стене . В конце сна змея появилась прямо передо мной. Я стояла перед ней какое-то время, потом пришло понимание моей власти над ней. Этот сон приснился несколько месяцев назад, но иногда повторяется. Я опять иду по подземным лабиринтам, опять ощущается присутствие змеи, но состояние очень спокойное(отсутствие страха), я понимаю, что эта сущность не причинит мне вреда.
Может быть сон говорит о том, что я победила в себе какие-то внутренние страхи? Прошу высказать Ваше мнение по поводу данного сна, возможно его можно растолковать по другому.
- Angel Andj
Возможно, так оно и есть. Надо подумать. Благодарю Вас, Aila.
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Ната 76,скорее это указка на контакт с Вашими силами и их проявлением во вне
- BakeewaSulu
Пожалуйста помогите растолковать сон.приснился сегодня.Вроде и я,но внешность не моя.Беременная.чувствую как в животе ребёнок шевелится.Бабка (мать моей мамы) говорит моей маме: пусть не рожает,урод будет. А я прям чувствовала во сне свои переживания, как так,это же мой ребёнок. Вижу как врачи уговаривают избавиться,я сопративляюсь,схватки...провал и уже это мальчик лет семи, с отклонениями в здоровье. Вижу маму и бабку вроде как осуждает меня,в итоге мальчик всё равно умирает. А перед тем как проснуться я в шикарном платье иду в какое-то общество,меня встречает мужчина. Я чувствую что это я,но внешность не моя.Благодарю если откликнется кто и поможет растолковать.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Благодарю, Уважаемая Aila, за ответ.
BakeewaSulu, если кто откликнулся. Вы прорабатываете Ваш внутреннее ощущение допущенной Вами ошибки в каком-то важном опросе, пытаетесь оправдать себя и не может, при этом на уровне бессознательного Вы понимаете, что если избавиться от ошибки и ее причин, то избавитесь от проблем и бремени
Последнее время сняться какие ужасные сны. Сегодня ночью, а точней уже выходит вчера ночью я лежал на кровати, там было два большущих паука, они начали меня кусать, я спрыгнул с кровати, стал их давить, а они какие-то бессмертные всё меня кусали и кусали. Ну и я проснулся.
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Здравствуйте, уважаемая Aila! Сегодня ночью суббота мне приснился странный сон. Нахожусь с деревне, К нам во двор приходит девушка, вроде она следователь и ищет какие-то улики к давнему убийству не знаю кого, но вроде женщины. Идет в огород в сарае там стоит старый сундук бабушкин. У меня такое чувство, что в нем был труп и закопан был где-то рядом. Кто его нашел через много лет неизвестно. Девушка открыла сундук, а там пачки масла сливочного много и одна пачка начатая и на обертке кровь. У меня такое чувство, что это моя кровь осталась и что то преступление давнее совершила я. Мне стало страшно, что меня разоблачат по этой крови. Проснулась и не могла сразу понять явь это или сон. Растолкуйте, пожалуйста.
Не судите, да не судимы будете!
Уважаемая Aila, помогите растолковать мой сон . приснился с 27 на 28 марта . перед сном читала сны Богородицы. мне приснилось извените - гавно я думала что мое - пригляделась и удивилась - там большой белый глист не шевелился но лежал свернут в калачик -как змея. -ощущения отвращения.
заранее благодарю
заранее благодарю
pEntity, опишите, что было до сна и какие ощущения от сна после.
valenta, что вы делали перед сном, какие ощущения от сна
love111, это ощущение от негатива внутри Вас
valenta, что вы делали перед сном, какие ощущения от сна
love111, это ощущение от негатива внутри Вас
Aila, здравствуйте! Перед сном я сидела за компом в одноклассниках немного, легла спать рано в 21.30, потому что на работу встаю в 4.20. Ощущения были такие, как будто я и вправду совершила это преступление когда-то. Наверно, испуг чувствовала и раскаяние. Но еще в конце сна я подумала, что мой муж остался жив, если что... Сначала казалось, что жертва женщина.
Уважаемая Aila, обычный день, отработал, пришел домой, лег спать. Из-за того сна просто не выспался, была усталость. Целую неделю снились всякие ужасы, вот только сегодня сон был спокоен.
[ Post made via Windows Smartphone ]

Вы мне ответили : love111, это ощущение от негатива внутри Вас...
Уважаемая Aila, я месяц назад пережила операцию по дроблению камня в мочеточнике - во мне еще стоит стент в мочеточнике .. во вторник поеду убирать, может в связи с этим мне приснился такой сон - может это и выглядит как негатив?
Уважаемая Aila, я месяц назад пережила операцию по дроблению камня в мочеточнике - во мне еще стоит стент в мочеточнике .. во вторник поеду убирать, может в связи с этим мне приснился такой сон - может это и выглядит как негатив?
Доброго времени суток,уважаемая Aila.
Растолкуйте,пожалуйста,сон.
Снился в ночь с 28 на 29 марта. Часа в 4-5 ночи.
Снилось мне,что я иду по какому-то старому,точно не русскому,городу со своей девушкой за руку. Она смеялась и улыбалась, да и я был необычайно рад тому,что нахожусь рядом с ней.Я ей что-то раасказывал о строениях того города. Было похоже,что мы на экскурсии. Небо хоть и было серым,но вокруг было необычайно светло.Через какое-то время мы подошли к зданию,напоминавшему разрушенную церковь. Я это определил,потому что видел крест. Только храм не был похож на православный,скорее на католический,но очень давно построенный. После нашего короткого диалога у этого здания сон внезапно оборвался.Удивило меня ещё то,что хоть и по ощущениям на улице было тепло,но одеты мы были в зимнюю одежду.
Спрашиваю об этом сне,потому что за последнее время наши отношения стали хуже,чем были. Они то загораются,то скатываются к дружеским.И с её стороны довольно не однозначное поведение.
С Уважением.
Растолкуйте,пожалуйста,сон.
Снился в ночь с 28 на 29 марта. Часа в 4-5 ночи.
Снилось мне,что я иду по какому-то старому,точно не русскому,городу со своей девушкой за руку. Она смеялась и улыбалась, да и я был необычайно рад тому,что нахожусь рядом с ней.Я ей что-то раасказывал о строениях того города. Было похоже,что мы на экскурсии. Небо хоть и было серым,но вокруг было необычайно светло.Через какое-то время мы подошли к зданию,напоминавшему разрушенную церковь. Я это определил,потому что видел крест. Только храм не был похож на православный,скорее на католический,но очень давно построенный. После нашего короткого диалога у этого здания сон внезапно оборвался.Удивило меня ещё то,что хоть и по ощущениям на улице было тепло,но одеты мы были в зимнюю одежду.
Спрашиваю об этом сне,потому что за последнее время наши отношения стали хуже,чем были. Они то загораются,то скатываются к дружеским.И с её стороны довольно не однозначное поведение.
С Уважением.
- NuRLucheZaR
Доброе время суток уважаемая Наставница Айла!
Прошу Вашей помощи в толкование следующего сна. Активизировался один недруг, ночью читал заговор для защиты от врага. Приснился мне сон сегодня ночью. ( с 29-го на 30-е). .
Во сне попал в тюрьму. Сниться мне большая камера и там длинная скамья и все на ней сидят. Встретил там 2-ух знакомых девушек, с которыми разговорился. Потом сон оборвался провалился в темноту и дальше уже вижу себя на воле.
Во сне был сильно удивлен своему положению, ощущал негодование (за что?), удивление от типа камеры.
заранее Вас благодарю!
Прошу Вашей помощи в толкование следующего сна. Активизировался один недруг, ночью читал заговор для защиты от врага. Приснился мне сон сегодня ночью. ( с 29-го на 30-е). .
Во сне попал в тюрьму. Сниться мне большая камера и там длинная скамья и все на ней сидят. Встретил там 2-ух знакомых девушек, с которыми разговорился. Потом сон оборвался провалился в темноту и дальше уже вижу себя на воле.
Во сне был сильно удивлен своему положению, ощущал негодование (за что?), удивление от типа камеры.
заранее Вас благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Доброго дня уважаемая Айла, растолкуйте мой сон. Снится бывший парень с 30 на 31 марта. Зовет к себе на свадьбу, решил женится. Прихожу, а там все так серо, старо, столы не накрыты, людей мало. Сам он в костюм одет, как со старого деда снят. Серый, мешком висит. Невесту не вижу, но он мне показывает кольца, два как из аллюминия или даже свинца, корявые такие, в виде листочков свитых. Это говорит кольца для венчания, венчаться будем. Я так удивилась сему факту. Потом вторую пару достает как обручальные, но похоже очень поношенные. Это говорит на регистрацию. И как бы хвастается передо мной всем событием. Правда хорошо? У меня спрашивает, а я так чтоб его не обидеть и не сказать что все ужасно, говорю ему "Да обычно, все как у всех.".
Благодарю.
Благодарю.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
valenta, похоже, Ваш сознание "изъяло", чтото очень старое и обрабатывает это, ищет пути решения, определяет степень Вашей вовлеченности.
pEntity, сонный обморок
love111, могло, если Вы ощущаете, что сигналы воспаления мозг интерпретирует именно так.
Neimar, думаю, символы сна к любовным отношениям не имеют отношения, это связано с Вашей практикой с переходами внутренними
NuRLucheZaR, полагаю, все те люди в то или иной степени несут Вам негатив, будь то ненамеренное (позавидовал, сказал злое слово), либо же осознанно.
Канья, похоже, этот человек очень серьезно болен или вскоре случится у него что-то очень плохое
pEntity, сонный обморок
love111, могло, если Вы ощущаете, что сигналы воспаления мозг интерпретирует именно так.
Neimar, думаю, символы сна к любовным отношениям не имеют отношения, это связано с Вашей практикой с переходами внутренними
NuRLucheZaR, полагаю, все те люди в то или иной степени несут Вам негатив, будь то ненамеренное (позавидовал, сказал злое слово), либо же осознанно.
Канья, похоже, этот человек очень серьезно болен или вскоре случится у него что-то очень плохое
Спасибочки, уважаемая Aila 
Вот уже вторую неделю сняться одни ужасы. Хотя в жизни ничего не менялось..

Вот уже вторую неделю сняться одни ужасы. Хотя в жизни ничего не менялось..

Благодарю, уважаемая Aila! Знать бы только что...
Благодарю Айла.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Уважаемая Айла!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Благодарю, уважаемая Aila
Уважаемая Айла , благодарю Вас за отзывчивость