ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Попробуйте читать тогда молитву "Да воскреснет Бог" - поможет.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Сохранные слова на ночь
Перед тем, как лечь спать, прочитайте особый оберег:
Лягу с крестом, перекрестясь перстом.
Ангел мой хранитель, от всех бед избавитель,
Спаси мою душу, сохрани тело бело.
С Христом ложусь, никого не боюсь.
Я за тремя дверями, я за тремя замками.
Враг Сатана, откачнись от меня.
Свята хоромина на святом месте поставлена.
Святой Дух с нами.
Святая вода над головами,
По окошкам, по порожкам,
По стенам, по полам.
Залила кровать, никому меня не взять.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Перед тем, как лечь спать, прочитайте особый оберег:
Лягу с крестом, перекрестясь перстом.
Ангел мой хранитель, от всех бед избавитель,
Спаси мою душу, сохрани тело бело.
С Христом ложусь, никого не боюсь.
Я за тремя дверями, я за тремя замками.
Враг Сатана, откачнись от меня.
Свята хоромина на святом месте поставлена.
Святой Дух с нами.
Святая вода над головами,
По окошкам, по порожкам,
По стенам, по полам.
Залила кровать, никому меня не взять.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- 777serafim777
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Азиза, благодарю, попробую.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Спасибо за интересную и нужную тему.
Очень вовремя.

Очень вовремя.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Спасибо большое, очень пригодилось.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Доброго дня, уважаемые! У меня вопрос: эти охранные заговоры только для христиан применимы? Можно ли их использовать людям принадлежащим другой вере? И можно ли их использовать если ты не крещен? Заранее благодарю.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
На меня были нападения через астрал во время сна, каждую ночь ставлю разную защиту, хорошо работают энергетические, зеркала наружу, (просыпаюсь, когда разбивают), андреевский флаг, огненное кольцо, можно усилить любую защиту, заговором или оберегом
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Эленита пишет:Доброго дня, уважаемые! У меня вопрос: эти охранные заговоры только для христиан применимы? Можно ли их использовать людям принадлежащим другой вере? И можно ли их использовать если ты не крещен? Заранее благодарю.
Можно использовать и иноверцам, если подключитесь к христианскому эгрегору.
Можно использовать и иноверцам, если подключитесь к христианскому эгрегору.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
А что читать мусульманам перед сном?
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Отличная подборка-брагодарю Вас!
- Ekaterinchik333
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Бесконечная благодарность Вам, Магистр, за Ваши знания! :cvet4:
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
огромная благодарность! это такие нужные молитвы , потому что во сне бывают атаки , и не можеш молится или перекрестится,точно как Вы написали,такое впечатление, что руки держат,кричать тоже невозможно,у меня было такое ,что отпустили только после третьей прочитки "Отче наш" .А теперь буду читать перед сном молитвы .Еще раз моя Вам благодарность.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Огромное спасибо!! :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Благодарю за охранные слова, что нибудь из этого точно поможет, можем спать спокойно теперь! :cvet5:
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Здравствуйте! Что же это такое, надоели. Я во сне понимаю что это воздействие и меня прямо как из воды выталкиает из сна, как буд то и не спала. Интересно а ответный удар можно в это время сделать, побольней что бы не лезли больше.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Благодарю Магистр! Очень хорошо помогает! У меня уже года полтора назад начали посеещать "гости" какие то) Мучалась я где то пол года. Бывало даже что приходилось из своей комнаты уходить в другую т.к почему то это действовало только в моей. Потом решила завести кошку. Год ничего небыло. Сейчас снова начались эти кошмары.)
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Магистр IPSISIMUS! Сколько раз нужно читать оберег перед сном?
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Огромное спасибо за подборку молитв и оберегов. Очень нужны.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
IOV пишет:Дервен
Этот вопрос уже обсуждался множество раз, смотрите темы "Вопросы по заговорам", изучайте форум. Читать можно стандартное число раз, - 3,7,12.
Благодарен за ответ, на сколько я знаю каждый заговор на определенную нужду читается оное количество раз, конкретное. С оберегами на сон не сталкивался, поэтому решил спросить.
Этот вопрос уже обсуждался множество раз, смотрите темы "Вопросы по заговорам", изучайте форум. Читать можно стандартное число раз, - 3,7,12.
Благодарен за ответ, на сколько я знаю каждый заговор на определенную нужду читается оное количество раз, конкретное. С оберегами на сон не сталкивался, поэтому решил спросить.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Спасибо огромное!
Действительно очень нужные молитвы и заговоры. Недавно впервые ночью спать нормально не могла, и не могу сказать, что спала, полудрема с ужасами, молитва "Отче Наш" не помогала, правда все "это" держалось на расстоянии после молитвы, уже не знала, что делать, подумала о маме (она умерла 10 лет назад) появился яркий свет и все успокоилось. Так что спасибо огромное за столь нужную тему.
С уважением.
Действительно очень нужные молитвы и заговоры. Недавно впервые ночью спать нормально не могла, и не могу сказать, что спала, полудрема с ужасами, молитва "Отче Наш" не помогала, правда все "это" держалось на расстоянии после молитвы, уже не знала, что делать, подумала о маме (она умерла 10 лет назад) появился яркий свет и все успокоилось. Так что спасибо огромное за столь нужную тему.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Очень интересная и нужная тема, спасибо!
Мне одна целительница сказала, что для того, чтобы во сне быть под охраной надо в наволочку подушки, на которой спишь, вложить "Пояс дороги". Подушка должна быть новая, ненаплаканная.
Не знаю, охраняет ли это на самом деле, но сон спокойный на такой подушке.
Мне одна целительница сказала, что для того, чтобы во сне быть под охраной надо в наволочку подушки, на которой спишь, вложить "Пояс дороги". Подушка должна быть новая, ненаплаканная.
Не знаю, охраняет ли это на самом деле, но сон спокойный на такой подушке.
Re: ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Уже вроде бы весь форум изучила, а все равно на что-то новенькое и непрочитанное наткнусь, благодаря помощи других пользователей...спасибо большое мой любимый магистр за такие необходимые защиты и заговоры во время сна - часто бывает бессонница, так что буду пользоваться, с огромным уважением
[ Post made via Android ]

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Благодарю, Магистр за обереги перед сном! Часто бывает страшно спать или какое-то беспокойство, бессоница из-за этого, а обереги - как спасение, успокаивают, защищают.
Благодарю за столь сильные заговоры, у меня после их чтения, а это выпало на дни полнолуния, начались снится вещие и реальные сны. Что приснилось – то утром сбылось.
С уважением.
С уважением.

Благодарю,Магистр за множество выложенных заговоров перед сном. После их прочтения бессоница пропадает и спишь спокойно. С уважением.
Большое спасибо Магистр, теперь мой сон не кто не потревожит
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за помощь. Мой поклон Вам.
Какая-то сильная сексуальная сущность а мож и не одна постоянно нападает во время сна,перепробовал разные методы-заговоры,молитвы,мантры.Вроде и дыхание накопления энергии делаю для силы защиты,не помогает,только теперь сущность вместо приятных навеваний стала использовать извращеные страшные навевания.Вот дней 10 не трогала,уже обрадовался что справляюсь и вот опять напала.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS как с такими сущностями справится?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЭГДН писал(а):Какая-то сильная сексуальная сущность а мож и не одна постоянно нападает во время сна,перепробовал разные методы-заговоры,молитвы,мантры.Вроде и дыхание накопления энергии делаю для силы защиты,не помогает,только теперь сущность вместо приятных навеваний стала использовать извращеные страшные навевания.Вот дней 10 не трогала,уже обрадовался что справляюсь и вот опять напала.
Запечатывайте тантрической ньясой свои чакры.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Использую эту защиту. Очень нравится, сильная. Благодарю за помошь и заботу, уважаемый Магистр!IPSISIMUS писал(а):Ложусь спать, в голове Божья Мать,
Ангелы Хранители по бокам,
Иисус Христос при мне при моём сне,
Сатана отойди от меня,
Кровь Иисуса Христа сильнее тебя.
ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ СНА
Благодарю за совет.IPSISIMUS писал(а):ЭГДН писал(а):Какая-то сильная сексуальная сущность а мож и не одна постоянно нападает во время сна,перепробовал разные методы-заговоры,молитвы,мантры.Вроде и дыхание накопления энергии делаю для силы защиты,не помогает,только теперь сущность вместо приятных навеваний стала использовать извращеные страшные навевания.Вот дней 10 не трогала,уже обрадовался что справляюсь и вот опять напала.
Запечатывайте тантрической ньясой свои чакры.
Подойдет ли саданга-ньяса из ващей статьи http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=17 ... 1%81%D0%B0 ?
и как часто выполнять данную технику?раз наночь?Прошу прощения за кучу вопросов,возможно на которые реально самому найти ответы.