Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Общие Вопросы
n1k1ta31
Не создавайте тем-однодневок.
Воспользуйтесь поиском по форуму:
http://www.otzvip.ru/search.php
Не создавайте тем-однодневок.
Воспользуйтесь поиском по форуму:
http://www.otzvip.ru/search.php
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Общие Вопросы
n1k1ta31, нечитабельные ники запрещены правилами форума, по поводу смены ника обратитесь в ЛС к Мастеру Мирану
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Изучите правила форума:
- AlbusDarkusMalfoy
Re: Как определить наличие магических способностей у человека?
Что такое инкарнация и культ Древних?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Общие Вопросы
AlbusDarkusMalfoy
Вопрос не по теме топика.Вам замечание.Прежде чем задавать вопросы ,воспользуйтесь поиском по форуму для нахождения соответствующих тем :
http://otzvip.ru/search.php
Вопрос не по теме топика.Вам замечание.Прежде чем задавать вопросы ,воспользуйтесь поиском по форуму для нахождения соответствующих тем :
http://otzvip.ru/search.php
Re: нужна помощь
Здравия,много форумов перечитал и решил сам спросить.знаю где взять веревку на которой повесился человек.хочу взять часть себе,а остальную часть веревки закопать,на что мне обратить внимание и как себя обезопасить(если это надо) и вообще хорошая ли это затея?Спасибо.
Общие Вопросы
badumor
Прежде чем задавать вопросы не в той теме-ознакомьтесь подробнее с разделом "Вопросы" и правилами форума:
Пост перенесён.
Прежде чем задавать вопросы не в той теме-ознакомьтесь подробнее с разделом "Вопросы" и правилами форума:
Пост перенесён.
- belvegor123
Re: Общие Вопросы
Уважаемый Учитель, Магистр Ипсисимус, пожалуйста, помогите разобраться. Дочь моего мужа от первого брака умерла в страстную пятницу, накануне Пасхи 2015г. Не могу найти покоя. Похороны состоятся в четверг текущей недели. Нужно ли отчитывать смерть в страстную пятницу и что это может значить? Помогите, пожалуйста, понять и справиться с ситуацией.
Подозрительные действия соседей
Здравствуйте.
Мы живем на первом этаже и буквально сегодня произошел случай:
Наши соседи со второго этажа посадили 4 каких-то непонятных растений напротив нашего балкона. Соседский же балкой находится справа над нами, а растения были посажены слева, именно напротив наших окон и самого балкона т.е. их жилой площади вблизи посаженых растений просто напросто нет. Я конечно могу допустить возможность того, что это было сделано по-доброте душевной и для красоты, облагораживания территорий, но увы за всё время, что тут живем никаких "телодвижений" со стороны соседей никогда не было. Уборка и уход за близлежащей территорией возлагается исключительно на наши с ЖКХ плечи.
Мастера, магистры или просто знающие люди, подскажите пожалуйста, есть-ли смысл волноваться и предпринимать какие-либо действия? Действительно-ли существуют ритуалы подобного характера и действительно могут-ли эти 4 растения нанести вред мне и моим близким?
Заранее благодарю за любую помощь!
С уважением.
Мы живем на первом этаже и буквально сегодня произошел случай:
Наши соседи со второго этажа посадили 4 каких-то непонятных растений напротив нашего балкона. Соседский же балкой находится справа над нами, а растения были посажены слева, именно напротив наших окон и самого балкона т.е. их жилой площади вблизи посаженых растений просто напросто нет. Я конечно могу допустить возможность того, что это было сделано по-доброте душевной и для красоты, облагораживания территорий, но увы за всё время, что тут живем никаких "телодвижений" со стороны соседей никогда не было. Уборка и уход за близлежащей территорией возлагается исключительно на наши с ЖКХ плечи.
Мастера, магистры или просто знающие люди, подскажите пожалуйста, есть-ли смысл волноваться и предпринимать какие-либо действия? Действительно-ли существуют ритуалы подобного характера и действительно могут-ли эти 4 растения нанести вред мне и моим близким?
Заранее благодарю за любую помощь!
С уважением.
Re: Подозрительные действия соседей
_EdWaRd_
Не нужно создавать тем-однодневок. Задавайте вопросы в уже существующих темах на форуме.
Не нужно создавать тем-однодневок. Задавайте вопросы в уже существующих темах на форуме.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте,какой существует обряд или ритуал,после проведения которого я могу полностю защититься от любой порчи ?
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Wind666
Вам замечание. Не создавайте тем однодневок...для вопросов есть отдельная тема.
Перенесено в тему "Общие вопросы".
Вам замечание. Не создавайте тем однодневок...для вопросов есть отдельная тема.
Перенесено в тему "Общие вопросы".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Re: Подозрительные действия соседей
А чем отличаются другие темы, что действительно подходят под описание "тема-однодневка" от моей, но тем не менее до сих пор не перенесены в подтемы? Почему-то раньше когда создавал в главном разделе тему никто ничего не писал, а тут "тема-однодневка"? Да и ещё переносятся какие-то определённые. Понятно.Азраэл писал(а):_EdWaRd_
_EdWaRd_
Что вам понятно?Ваша тема не является таковой,чтобы её нельзя было разместить в разделе "Общие вопросы".Или быть может,вы думаете,что ваша проблема столь уникальна,что вся администрация форума будет над ней голову ломать?
Если вас не устраивают правила и порядки форума-вы можете поискать себе место,где сможете диктовать свои порядки.
А пока отдохните неделю в бане.
Что вам понятно?Ваша тема не является таковой,чтобы её нельзя было разместить в разделе "Общие вопросы".Или быть может,вы думаете,что ваша проблема столь уникальна,что вся администрация форума будет над ней голову ломать?
Если вас не устраивают правила и порядки форума-вы можете поискать себе место,где сможете диктовать свои порядки.
А пока отдохните неделю в бане.
есть подозрение что мне сделали подклад.Помогите разобраться
Подскажите пожалуйста, мне второй раз под стол на блок питания от компьютера на работе подкладывают расчёску с женскими волосами, но никто из коллег не признаётся чья она. Мне кажется это странным..... что это может быть?
Re: есть подозрение что мне сделали подклад.Помогите разобраться
Все что угодно. На всякий случай примите меры безопасности.
АМЕНТЕТ
У нас модераторы есть или совсем не понимаете своих обязанностей?
Разве Вы уважаемые модераторы не знаете что делать с такими темами?
Разве Вы уважаемые модераторы не знаете что делать с такими темами?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Подскажите пожалуйста какие? я трогала эту расчёску руками
Летница
Вам замечание. Задавайте свои вопросы и специальных темах. Перенесено в тему "Общие вопросы"
Вам замечание. Задавайте свои вопросы и специальных темах. Перенесено в тему "Общие вопросы"
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Подскажите пожалуйста, какая причина того, что мы желаем сознательной жизни, устремленной к объективному существованию? Откуда это желание?
[ Post made via Windows Smartphone ]

А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
pEntity
Вы видите где задаёте свой вопрос?Раздел называется"Вопрос опытным практикам" и предполагает практические вопросы.Задавайте свои вопросы в соответствующих темах.
Вы видите где задаёте свой вопрос?Раздел называется"Вопрос опытным практикам" и предполагает практические вопросы.Задавайте свои вопросы в соответствующих темах.
Спасибо, уважаемая Азраэл! Перенесете?

pEntity писал(а):Спасибо, уважаемая Азраэл! Перенесете?
Ваши сообщения перенесены.
Благодарю, уважаемая dysha!

pEntity
Только я мужского пола,а не женского вы невнимательны.
Только я мужского пола,а не женского вы невнимательны.
Re: СТАРОРУССКАЯ ПОРЧА
Уважаемый магистр, когда планируется открыть тему по черным работам? Как получить допуск? Очень нехватает знаний именно этой темы
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Re: СТАРОРУССКАЯ ПОРЧА
lilyY
Вам замечание, задавайте свои вопросы в соответствующих темах...и ставьте корректно свои вопросы....не когда ...а если... Магистр решит открыть такую тему или раздел. Сообщение перенесено в тему "Общие вопросы".
Вам замечание, задавайте свои вопросы в соответствующих темах...и ставьте корректно свои вопросы....не когда ...а если... Магистр решит открыть такую тему или раздел. Сообщение перенесено в тему "Общие вопросы".
Нужен Совет!!!
Доброго времени суток Всем!!Обращаюсь к знающим.Подскажите пожалуйста,как быть?!
Мой дедушка пропал без вести в 1985 году,мама обьявляла во всесоюзный розыск,результата никакого не дало.И вот все Это время я не могу ставить свечи ни за упокой ,ни за здравие,ни помолиться за него,от того что не знаю жив он или мертв.И душа его не упокоена,если нет в живых.Мама ходила к местным так сказать медиумам,по фото определили ,что его нет в живых уже очень давно.Это мой предок и меня это начало беспокоить,после чистки Кармы))наверное не спроста.Что Вы посоветуете??Спасибо Всем,кто подскажет как будет правильней поступить в этой ситуации....
Мой дедушка пропал без вести в 1985 году,мама обьявляла во всесоюзный розыск,результата никакого не дало.И вот все Это время я не могу ставить свечи ни за упокой ,ни за здравие,ни помолиться за него,от того что не знаю жив он или мертв.И душа его не упокоена,если нет в живых.Мама ходила к местным так сказать медиумам,по фото определили ,что его нет в живых уже очень давно.Это мой предок и меня это начало беспокоить,после чистки Кармы))наверное не спроста.Что Вы посоветуете??Спасибо Всем,кто подскажет как будет правильней поступить в этой ситуации....
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
Re: Нужен Совет!!!
demetra20
Вам замечание. Не создавайте тем однодневок...задавайте свои вопросы в уже созданных темах. Перенесено в "Общие вопросы"
Вам замечание. Не создавайте тем однодневок...задавайте свои вопросы в уже созданных темах. Перенесено в "Общие вопросы"
Что это такое?
Прошу Вашей помощи разобраться в случае, случившемся у моей коллеги по работе.
Придя домой, на обеденный перерыв, она решила застелись супружескую постель и при этом обнаружила горку песка на простыне. Песок был похож на тот, который возил (работал на грузовике) ее покойный отец при жизни. Песок она собрала и выкинула его в подъезд. На ее вопрос муж и дочь ответили однозначно, что песок никто из них домой не приносил. Домашних животных в доме нет. На следующий день у отца было полгода со дня смерти.
Подскажите, пожалуйста, что это могло означать и что ей нужно предпринять!
Заранее спасибо за совет!
Придя домой, на обеденный перерыв, она решила застелись супружескую постель и при этом обнаружила горку песка на простыне. Песок был похож на тот, который возил (работал на грузовике) ее покойный отец при жизни. Песок она собрала и выкинула его в подъезд. На ее вопрос муж и дочь ответили однозначно, что песок никто из них домой не приносил. Домашних животных в доме нет. На следующий день у отца было полгода со дня смерти.
Подскажите, пожалуйста, что это могло означать и что ей нужно предпринять!
Заранее спасибо за совет!
Re: Что это такое?
Не создавайте тем однодневок.
Для ваших вопросов есть соответствующие темы.
Тема будет перенесена.
Тема будет перенесена.
!Й
Извините! в следующий раз буду внимательней!frzoya писал(а):Не создавайте тем однодневок.
Тема будет перенесена.