Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
я кукуня

Re: Толкование снов - №7

Сообщение я кукуня »

здравствуйте уважаемая Айла! пожалуйста расшифруйте мой сон.приснилось что наша свинка родила 11 поросят и вроде как я одно вынесла от нее и завернула как дохлого ,разворачиваю а там котенок живой. на яву мы ждем со дня на день когда она родит но что то не торопиться спасибо заранее за ответ .
Есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Моя сестра задолго до моего знакомства с форумом видела про нас ос
Моя покойная бабушка по отцу дает нам 2 мужских галстука-сестре длинный и тонкий(она старше меня),а мне короткий и широкий.
Что это значит,что у сестры жизнь будет длинной и однообразной,а я буду развиваться,но жизнь моя будет короткой?Моя подруга тогда так расшифровала мой ос.

Мой друг 02.04.2015 где то в 2 часа ночи видел такой сон.Мы у его родственников.Он ночью хотел близости ,но я сказала,что живот горит.
Показала и мы видим,что на животе чуть с левой стороны есть покраснение ,а также как бы кожа натерлась и чуть слоится.
Он так понял,что я тоже хотела,но мне было не до этого,больно было.
Он посмотрел и мы заснули.Мы ночевали у них.Утром к нему подходит дядин сын по матери. Мой друг лежит в кровати.Потом подошла жена дядина сына.Это вроде она и не она,симпатичная(В жизни у них две взрослые дочери и внуки).Она села у его ног.Будить его пришли.Он спрашивает меня у них,они отвечают,что внизу завтракаю.Дом у них 2-х этажный,частный.Этот момент помнит смутно.
Говорит ли этот сон о чем то или ничего не говорящий обычный сон?Благодарю за ответ
С уважжением
BakeewaSulu

Сообщение BakeewaSulu »

Aila, благодарю сердечно!!

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

я кукуня, Вы переживаете из-за приплода, но также это может означать и приобретение неких духовных даров.

Ilaha7, это что угодно могло означать надо узнавать что делала сестра перед сном, о чем думала.
во второй части я не помню где там сон,а где явь
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Добрый день, Aila! К чему снится черный конь? Я на него просто смотрела с очень большим восхищением, потому что он был очень красивый. И кажется я даже до него дотронулась. С уважением.
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
irinamatzke

Сообщение irinamatzke »

Добрый день Айла. В ночь на вербное воскресенье приснилось:
Я где то в темном месте ноги связаны колючей проволкой передо мной ворон кружит освободится не могу страшно стало глаза закрыла и читаю отче наш. Когда закончила ворона нет из проволки освободилась , из того места уйти а там вокруг два тикра ходят и хоть боялась всё равно шла прятаясь и позже заметила что они меня будто не видят.

irinamatzke

Сообщение irinamatzke »

Извините за ошибку я тигра имела ввиду.
С уважением

Aila

Сообщение Aila »

Лиса3, это образ мужчины, который Вас привлекает

irinamatzke, эгрегор лезет в Ваше сознание и внушает свои архетипические образы
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, второй раз такой вижу. Иду по улице своего города, ночь, несмотря на это народу по дороге ходит много. Все люди в каком то сером одеянии, но на встречу идет человек в красной куртке на которой белым рисунком кленовые листья. В начале он мне показался знакомым, похожим на моего бывшего одноклассника. Проходя мимо, он что то бормотал, я не разобрал что именно. Когда он прошел я обернулся, но это уже был другой человек, лет за 40, почти лысый. Я повернулся с намерением его избить. Никакого волнения, я был спокоен.
Сон повторяется, но изменилась деталь: человек в куртке стал мне не знаком.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Доброе время суток Уважаемая Наставница Айла!

Обращаюсь к Вам с просьбой толкования следующего сна. Приснился в ночь с 3-го на 4-е. Ритуалы никаких не делал, хотел провести христианский ритуал "Если срочно нужны деньги" укладывал ребенка и сам уснул.

Во сне вдвоем с мамой поехали к родственникам на свадьбу в другой город. ночь около 3 часов, после свадьбы у родственников, отмечаем дальше, вдруг приезжает другие родственники, и родственники -Хозяева говорят нам: "У нас мест нет, ночуйте в другом месте"
Мы вышли из дома стоим, думаем, что делать. Полнолуние. Зловещее состояние. А у мамы еще с собой большая сума денег. Понимаю, что автовокзал через 3 квартала, но тот район неблагополучный, слышались пистолетные выстрелы и истошные людские крики, как буд-то какого режут. Напротив было знание похожее на Храм, но я не увидел ни куполов ни крестов, ни минаретов ни полумесяцев. И вдруг раздается оглушительный бой церковных колоколов, да такой силы, что чуть не оглох во сне. Потом появился какой -то выпивший мужик и стал настоятельно требовать закурить и выпить с ним, я его отвлек и ударом вырубил, он упал,я у него из-за пояса вытащил большой нож, пистолет "ТТ". Нож выкинул в одну сторону, из пистолета снял обойму, выковырял патроны и все выкинул в другую сторону. Снял с него ремень связал руки и сделал ему растяжку. И потом мы с мамой бросились бежать. Бежим и вдруг асфальтная дорога заканчивается и перед нами неописуемой красоты картина: 4 часа утра, рассвет, на небе бронзово-золотое зарево и река..., быстрая стремительная, красивая река, которая от рассвета стала золотого цвета. Пока я любовался этой красотой и думал, с неба в светящем коконе спустилась русская бабушка с нимбом вокруг головы и говорит: "Сынок вам тут опасно долго оставаться тут люди и собаки людоеды. Пойдешь вдоль реки налево, там увидеть из облаков будет висеть веревка ее дернешь и сразу же на 2 метра отходи назад, так как скатиться большой каменный валун, и он будет кататься по кругу. Когда валун остановиться, увидишь на земле красные камни и на носочках идите по камням, чтобы не провалиться в яму-западню. Увидишь веревочную лестницу и по ней залезете на мост". Мы так все сделали и залезли на большой асфальтированный мост над рекой. На другой стороны был дом, зашли и там тоже люди с недобрыми намерениями. В общем не помню как мы от них сбежали, помню только что уже под утро мы благополучно ехали в автобусе в свой город.

Во сне почувствовал животный страх за свою жизнь и жизнь мамы.

заранее вас благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Aila

Сообщение Aila »

Каржак, что Вы делали до сна, какие практики?

NuRLucheZaR, ну, в общем весьма архетипично себя продемонстрировал эгрегор, Вы хотели с ним поработать, вот он, в присущей ему манере, дал о себе знать
Каржак

Сообщение Каржак »

Aila,
Первый раз провел поток аркана Императрица и погрузился в него.
Aila

Сообщение Aila »

Каржак, погружайтесь в символизм и изучайте
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Уважаемая Айла, помогите растолковать такой сон:
Я жила в доме (не моем), наступила ночь и я спустилась на первый этаж, зашла в помещение там стоял стол над столом висела полка. На полке лежали насыпанное горкой зерно, зеленые яблоки и круглый хлеб, а на столе много личинок, червяков, жучков (мертвых), я знала что они из продуктов на полке и еще, что ушли они оттуда потому что я их выгнала. Этих насекомых растаскивали муравьи, а в одном из углов стола кругом разбегалось великое множество зеленых пауков. Из помещения был еще один выход в сени, а оттуда на улицу. Я кому-то сказала :"Проверь закрыта ли дверь на улицу", почему-то это было очень важно. Тут зашла хозяйка дома - пожилая седая женщина и сказала, что уже поздно и усмехнулась. Тогда я пошла сама к двери, но с этим возникли сложности, так как тело начало постепенно неметь и переставать слушаться. Тогда я попробовала что-нибудь прочитать, но после нескольких слов везде забывала слова, хозяйка дома смотрела на меня с усмешкой. Тут у меня взгляд упал на мою правую руку, а на ней от плеча до кисти было вертикально написано имя и фамилия моего бывшего мужа (оранжевыми буквами, как будто хной). Наконец мне удалось прочитать "Да воскреснет бог", сначала слова вспоминались с трудом, а потом все легче и легче и по мере чтения возвращалась способность передвигаться. Я подошла к двери и закрыла ее (она действительно была открыта).
Потом прозвенел будильник и я проснулась.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Айла, сердечно Вас благодарю за толкование сна!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
INGRID7

Сообщение INGRID7 »

Уважаемая Aila, помогите понять такой сон. Будто, напали на наш город оккупанты, и работать стало негде, кроме как у них, но они проводили отбор, и мы прятались в каких-то подвалах, собирали сухие корки на каком-то столе, и собака, светлая, похожая на помесь дворняги и овчарки, просила еду, но у нас, кроме корок ничего не было. Помню ощущение безысходности.
С Уважением.

Aila

Сообщение Aila »

equilibrium, Ваш сон связан с некими негативами в Вашей жизни,а также с работой с христианством

INGRID7, общая напряженности ситуации в мире в целом отражается так во сне, через страхи
INGRID7

Сообщение INGRID7 »

Уважаемая Aila, благодарю за ответ.
С Уважением.

equilibrium

Сообщение equilibrium »

Благодарю Вас, Уважаемая Aila.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Здравствуйте, уважаемая Aila.Что может означать такой сон?
Разбирала в шкафу со стеклянными дверцами вещи. Такого шкафа у меня в жизни нет. За стеклянными дверцами висели иконы, штук 6. Сначала посчитала, что это обычные висят. Потом разглядела, что они чёрные(адские) с изображением чертей. Потом я пошла с ними в другую комнату(кухню) и сказала родному человеку, который был со мной, что их нужно уничтожить, так как в них много негатива. Потом не очень смело их сломала, порвала. В интерьере было все светлое за исключением икон.
С уважением.
vnydry

Сообщение vnydry »

Подскажите, пожалуйста, имеет ли сон, приснившийся ребенку с Пасхи на понедельник, свой прямой вещий смысл?
С уважением.
Лотос

Сообщение Лотос »

Доброе утро Уважаемая Aila. Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Вижу проходит какой то отряд...люди какие то вооруженные на моджахедов похожие. Люди от страха все попрятались, кругом ни души. Покойная мама и дочка моя прячутся, ...а я стою посередине двора и смотрю на проезжающих. Один мужчина с бородой, улыбаясь вскинул автомат и стал стрелять по мне. Много дыр сделал на голове, шее и груди. Но я стою и не падаю...кровь хлянула красная прямо с головы потекла по мне. И я проснулась... Буду Вам благодарна за ответ. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Gokur1993

Сообщение Gokur1993 »

Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать сон...
Во сне была семейная ссора и все друг друга псалмами проклянали
108 и 106 точно там фигурировали - не все помню,к добру ли это?
Напополам или снова один героем буду немого кино
pEntity

Сообщение pEntity »

Уважаемая Aila, а чувствовать сильную физическую боль во сне это нормально?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
БАИРА

Сообщение БАИРА »

Здравствуйте уважаемая Aila. Прошу вас толковать мой сон, т. к. он очень для меня важен. Со своей свекровью у меня плохие отношения с первого дня знакомства, а тут снится такой яркий сон на пасхальной недели: мы с мужем у свекрови в доме, она открывает шкаф и со словами "возьми сало" дает мне 2 куска сала, в черном перце завернуто в пакет, и я беру, а сама в шкаф гляжу и вижу что весь шкаф забит соленым мясом и салом ( в этот момент думаю я же белое сало не люблю, а красное она не дала). После этого сна каждый день нечисть снится как на яву и с мужем ругаемся , может свекровь мне вредит чем. На пасху к свекрови с детьми ездили. Буду очень благодарна за ответ.
loya_2013

Сообщение loya_2013 »

Добрый день уважаемая Aila, помогите мне расшифровать сон.
Приснился 17 апреля 2015 в 4-5 утра.
Сон: Я в помещении вроде дома по ощущениям, но это точно не мой дом, не моя квартира. В общем суть сна в том что пришла женщина пожилая, я ее встречаю а она мне говорит я умираю помоги мне, я стараюсь ей помочь и беру ее на руки. А она превращается в молодую, но я чувствую что она уже старая. Я пошла по дому с ней на руках искать помощь, встречаются люди я им говорю что у меня женщина пожилая умирает ей надо помочь, а они смеются отвечают мне что это не старуха а молодая женщина, она не умирает. Я пытаюсь добиться помощи а мне никто не верит, сама плачу, говорю что я сделаю все что в моих силах чтоб помочь ей, падаю на колени а она все еще у меня на руках. Она умирает, у меня слезы, я не смогла ничем ей помочь, слезы градом. И тут я зову на помощь свою бабушку (она умерла полгода назад). Зову словами: бабушка помоги мне, прошу тебя. Она появляется, и не одна с дедом. Оба молодые. Она подходит говорит: я тут, все будет хорошо, и как будто выталкивает меня из сна. Я проснулась. Плакала во сне и на яву, потом еще минут 15 ревела лежала.
Я не пойму кто эта женщина, я ее не знаю, и понимаю что она меня о помощи наверное просит, я уже всех родственников перебираю, но так и не пойму кто это.
С уважением, Loya.
dysha

Сообщение dysha »

loya_2013

Уменьшите размер вашей аватарки, она искажает дизайн форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
hadja88

Сообщение hadja88 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось днем в четверг. Где то 4 часа дня. Волна воды накрывает всю землю и меня до вода не успела дойти я оказалась на вершине горы. Вокруг все затопило. Вдруг из скалы отрывается большая глыба и превращается в человека в верхом на осле. Он говорит мне смотри я и так могу. Идем покажу. Очень Вас прошу растолковать мой сон.

С уважением.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый день Уважаемая Айла! Прошу Вас помочь растолковать мой сон.Сон приснился сегодня под утро. Как будто мы где то отдыхаем и там знакомимся с беременной женщиной, она отдыхает там с сыном, я с дочерью и чисто интуитивно я догадываюсь, что эта женщина любовница моего мужа и я ее спрашиваю напрямик, как давно она с моим мужем, и она признается, что месяцев 9-10 и беременность у нее где-то 6-7 месяцев. С Уважением.
Ника-bm

Сообщение Ника-bm »

Доброй ночи Уважаемая Ануит. Не знаю в какую тему обращаться, но как бы там ни было это у меня связано со снами. Последние полтора года, я начинаю терять сознание в кровати когда кладу голову на подушку. Так оно и есть, я не засыпаю а отключаюсь в долю секунды и уплаваю куда-то по тунелям. Затем я будто резко прихожу в себя и это тоже во сне, я еще не пробудилась и у меня начинаются кошмары. Я реально ощущаю боли нанесенные мне или кому-то в моем сне. В начале марта то ли 5 или 6 числа ближе к 20:00 я прилегла и вновь также не успела положить голову на подушку как резко провалилась в сон. И у меня было такое ведение; будто я иду из гостиной в коридор, там я сталкиваюсь с мужем и он резким махом наносит мне удар ножом в область живота. Я чувствую резкую боль. Теряю сознание во сне и прихожу в себя. После пробуждения я смотрю на часы и понимаю что отключалась всего на 7-8 минут. Растолкуйте пожалуйста мой сон, то ли видение.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Gein

Сообщение Gein »

Доброй ночи, уважаемая Айла, помогите мне понять мой сон... Видела его в ночь на понедельник 20 апреля, с 5.00-7.00 утра
Я ехала на машине сына, черный Паджеро, совершенно по незнакомой местности- по дорогам между полей, по трассе и снова по полям... остановилась недалеко от какой-то деревни, и, почему-то решила, что дальше я пойду пешком. Оставила машину на окраине и вошла в деревню, вроде бы общалась с какими-то людьми, узнала то, что мне было нужно и пошла обратно к машине, но другой дорогой. Немного пройдя, тормознула мотоцикл, едущий мне вслед ( помню мысль, что мне этого делать не нужно), он остановился и водитель мне сообщил, что рядом его жена. Они согласились меня подвезти... кругом проселочные безлюдные дороги, поля. Остановили около сада, и дальше я пошла одна, через сады и снова на дорогу... Короче, блуждала я, пока не поняла, что сбилась с пути и не знаю, куда идти. Мелькнула мысль позвонить сыну, чтоб приехал и забрал меня, но со страхом понимаю, что , даже если и дозвонюсь, то не смогу объяснить где я... Было очень страшно - ни одной живой души вокруг, ни машины...Проснулась в испуге и тревоге... Что бы это значило? С уважением.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»