Особенности работы на мусульманских кладбищах.
Хочу поднять и обсудить очень важную и интересную тему. Про работу на мусульманских кладбищах. Могилы на таких кладбищах обычно без имён и других признаков. Надо иметь большую силу и силу что бы почувствовать нужные активные могилы.
Часто люди бояться работать на таких кладбищах. А зря. Колдуны в мусульманстве работают на могилах: делают порчи и другие обряды.. Не надо бояться, надо работать пробовать. Обязательно надо наладить контакт с мертвыми и иметь развитую интуицию .
Часто люди бояться работать на таких кладбищах. А зря. Колдуны в мусульманстве работают на могилах: делают порчи и другие обряды.. Не надо бояться, надо работать пробовать. Обязательно надо наладить контакт с мертвыми и иметь развитую интуицию .
Меня тоже очень интересуют некоторые вопросы в этой области.
Вы видели как работают мастера мусульмане?
Они обладают мощнейшим контактом с миром мёртвых. Чувствуют могилы в которых лежат муж и жена. Например для того что бы сделать гармонию в семье. Или наоборот где лежат заклятые враги родственники, которые всю жизнь враждовали. Для разрушение семейных уз обычно используют могилы такие могилы. Но самые хорошие обряды для рассорок идут на могилах людей умерших из-за кровной вражды. Порча на такой могиле может разбить любую семью !
Они обладают мощнейшим контактом с миром мёртвых. Чувствуют могилы в которых лежат муж и жена. Например для того что бы сделать гармонию в семье. Или наоборот где лежат заклятые враги родственники, которые всю жизнь враждовали. Для разрушение семейных уз обычно используют могилы такие могилы. Но самые хорошие обряды для рассорок идут на могилах людей умерших из-за кровной вражды. Порча на такой могиле может разбить любую семью !
А Вы сами знаете, как надо работать на них и могут ли там работать православные?
Да знаю. А чего же мне не знать?
В мусульманских странах колдуны подвергаются жесточайшим гонениям . И очень не охотно говорят о своей работе.
Не понимаю, зачем христианам работать на мусульманском кладбище. Но нет законов перечащих этой работе! Вы можете работать . Тут нет понятия безымянных могил.
В мусульманских странах колдуны подвергаются жесточайшим гонениям . И очень не охотно говорят о своей работе.
Не понимаю, зачем христианам работать на мусульманском кладбище. Но нет законов перечащих этой работе! Вы можете работать . Тут нет понятия безымянных могил.
Доброго времени суток!но с Декамерон я не согласна!на мусульманских кладбищах мало безымянных,там так же как и на христианских кладбищах и имена и памятники.единственное отличие нельзя женщинам быть при захоронении.
Мне тоже интересна эта тема. К сожалению, даже представления не имею, как и что.
Это на мусульманских кладбищах в бывших советских республиках так.
А безымянных могил нет потому что тут совсем другой обряд и погребения и посещения могил. Могила человека верующего не может считаться заброшенной. Даже если её никто не навещает!
А безымянных могил нет потому что тут совсем другой обряд и погребения и посещения могил. Могила человека верующего не может считаться заброшенной. Даже если её никто не навещает!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
При посещении могил следует сказать:
"Ассаламу ала ахлил дияри минал муминна вал муслимин ва ярхаму Аллах мустакдимина минна вал мустахирин ва инна инша Аллаху бикум ля ляхикум" (Мир мусульманам и веру жителям жилища. Может Аллах покажет милосердие тем из вас,кто идет перед и кто идет после и волей Аллаха,мы встретимся с тобой).
"Ассаламу ала ахлил дияри минал муминна вал муслимин ва ярхаму Аллах мустакдимина минна вал мустахирин ва инна инша Аллаху бикум ля ляхикум" (Мир мусульманам и веру жителям жилища. Может Аллах покажет милосердие тем из вас,кто идет перед и кто идет после и волей Аллаха,мы встретимся с тобой).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Достопочтенный Магистр! Вы умнейший человек. Не хватает слов благодарности вам, за то что вы так помогает своими знаниями! И поддержали мою скромную тему! Это очень надо . Таких ресурсов больше нет.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОТ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ДЛЯ МАСТЕРОВ,ЧТОБЫ РАБОТАТЬ НА МУСУЛЬМАНСКОМ КЛАДБИЩЕ:
1 ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИЙТИ НА КЛАДБИЩЕ ПРИНИМАЮТ РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ
2 ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ.
3 НА МУСУЛЬМАНСКОМ КЛАДБИЩЕ ПРИ РАБОТАХ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ.
4 ВМЕСТО ПОМИНОВ В ОТЛИЧИИ ОТ ХРИСТИАНСКИХ,У МУСУЛЬМАН СЫПЯТ НА МОГИЛКИ
ЗЕРНО ДЛЯ ПТИЦ.
5 НА МУСУЛЬМАНСКИЕ МОГИЛЫ НЕ КЛАДУТ КОНФЕТ,АЛКОГОЛЯ,БЛИНОВ,КУТЬИ ИТД,СМ 4
ПУНКТ
1 ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИЙТИ НА КЛАДБИЩЕ ПРИНИМАЮТ РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ
2 ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ.
3 НА МУСУЛЬМАНСКОМ КЛАДБИЩЕ ПРИ РАБОТАХ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ.
4 ВМЕСТО ПОМИНОВ В ОТЛИЧИИ ОТ ХРИСТИАНСКИХ,У МУСУЛЬМАН СЫПЯТ НА МОГИЛКИ
ЗЕРНО ДЛЯ ПТИЦ.
5 НА МУСУЛЬМАНСКИЕ МОГИЛЫ НЕ КЛАДУТ КОНФЕТ,АЛКОГОЛЯ,БЛИНОВ,КУТЬИ ИТД,СМ 4
ПУНКТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- MoonDragon
Уважаемый Магистр, благодарю за ценные правила!
Не знал про зерно вместо поминов. Пригодится))

Не знал про зерно вместо поминов. Пригодится))
Да это так. Магистр прав. Именно зерно сыплют на могилы, а не конфеты и другие помины Поминальная еда на могилах приняты в тех местах, где прежде были сильны языческие традиции. А для правоверных нет такого понятия.
Благодарю Вас МАГИСТР за пояснения. Скажите, допускается или нет возжигание свечи на могиле мусульманина?
Я зажигаю свечи. НО только ночью. И фото жертв не использую только мумиё.
Декамирон пишет: Хочу поднять и обсудить очень важную и интересную тему. Про работу на мусульманских кладбищах. Могилы на таких кладбищах обычно без имён и других признаков. Надо иметь большую силу и силу что бы почувствовать нужные активные могилы.
Вопрос, а как наладить этот контакт?? и какие правила безопасности? в центре А.Похабова, в традициях сефиротической магии, нас учили настраиваться в медитации через 20 Аркан ("суд"), пробовал нарабатывать, но что то конкретное почувствовать не удалось( Какие есть еще варианты?
Вопрос, а как наладить этот контакт?? и какие правила безопасности? в центре А.Похабова, в традициях сефиротической магии, нас учили настраиваться в медитации через 20 Аркан ("суд"), пробовал нарабатывать, но что то конкретное почувствовать не удалось( Какие есть еще варианты?
Уважаемый rentik. Я вам советую начать работу на мусульманском кладбище с чтения приветствия написанного тут на форуме Достопочтенным Магистром.
В первое своё посещение обратитесь к могиле самого старшего рода на кладбище. Отдайте дань уважения .
Для защиты я ношу с собой амулеты и пояс сотканный старшей сестрой моей матушки.
В первое своё посещение обратитесь к могиле самого старшего рода на кладбище. Отдайте дань уважения .
Для защиты я ношу с собой амулеты и пояс сотканный старшей сестрой моей матушки.
я как то работала на кладбище мусульманском, и ни чего пояса не было всё было как обычно ,старшею могилу не искала, сделала своё и ушла, и ни чего сработало, просто наверное "там оторопели от такой моей наглости" но ни чего, добро видно дали это было лет 10 назад, ни чего ни читала,видно там решили что этот человек "виновен" раз позволили мне всё сделать
В моей практике встречалось кладбище, на котором с левой стороны располагались захоронения христиан, а с правой – мусульман? Цель данного разграничения территории до сих пор не ясен, пожалуйста, кто знает, разъясните. Так как в основном встречал отдельные территории кладбищ захоронения мусульман и отдельные – христиан. Хорошо, получается, входить в состояния на мусульманских кладбищах, частично там и провожу необходимые ритуалы, на христианских пока с усилием.
- ASSOL RAVIL
Я мусульманка, и могу вам сообщить ,что фото на могильных плитах запрещены у нас ,но их все таки ставят. Есть случаи когда пожилые люди сами просят не ставить фото на плиту и хоронить по всем правилам.У нас нет гробов ,замена этому ковер и белая простыня...Перед захоронением труп обмываеться с молитвами...Женщины оплакивают умершего ,а мужчины в это время сидят во дворе на лавочке...После мужчины забирают на носилках умершего и отправляются на кладбище ,без женщин. Женщины могут пойти или на 2 , или же на 3-тий день..Обязательно с покрытой головой...Раздают саддака после посещения могилы..По дороге от кладбища раздают всякие сладости детишкам и взрослым...
Исправлена грамматика.
Anuit
Исправлена грамматика.
Anuit
- ASSOL RAVIL
Есть ещё одна особенность. Я заметила, что мои родные похоронены друг под другом .. Наше кладбище находиться на невысокой невысоком пригорке и могилы находяться находятся друг под другом, как лесинка лесенка.Так вот, хоронят там по рядам. И самое удивительное - родственник с родственником. Друзья рядышком. Братья по одной линии и т . д
Причём цепь могил может длиться до 10 ти...
Вам замечание. Пишите грамотно.
Не злоупотребляйте многоточием. Исправлено.
Anuit
Причём цепь могил может длиться до 10 ти...
Вам замечание. Пишите грамотно.
Не злоупотребляйте многоточием. Исправлено.
Anuit
- ASSOL RAVIL
Анюта спасибо большое.Какая я бестолочь... :thyou:
ASSOL RAVIL пишет:Анюта спасибо большое.Какая я бестолочь... :thyou:
Не Каверкайте ники
Не Каверкайте ники

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Re: Особенности работы на мусульманских кладбищах.
Вопрос наверное не по теме. Как можно нейтрализовать работу на кладбище ?
[ Post made via Android ]

Очень интересная темаДаже я мусульманка многое не знаю на эту тему
EVITA писал(а):Вопрос наверное не по теме. Как можно нейтрализовать работу на кладбище ?
вот и пишите в тему.следующий вопрос не в тему будет бан!
Доброй ночи,Медина, сориентируйте пожалуйста где искать? Просто не нашла темы по интересующему вопросу в этом разделе, поэтому выбрала наиболее подходящую из тем.

Спасибо Вам за помощь,IOV !

Я собираюсь пойти проведать могилы предков,но многое не знаю,наверно нельзя идти просто так.в смысле без амулетов,без защиты?Подойдет ли талисман от джиннов,колдунов или сюда уместен совсем другой талисманТогда какой посоветуете в этом случае?
"бойся живых,а не мертвых" есть такая поговорка.Kama777 писал(а):Я собираюсь пойти проведать могилы предков,но многое не знаю,наверно нельзя идти просто так.в смысле без амулетов,без защиты?Подойдет ли талисман от джиннов,колдунов или сюда уместен совсем другой талисманТогда какой посоветуете в этом случае?
Спасибо уважаемая Медина,просто столько всего говорят и пишут про некромантию и кладбище,что уже опасаешься туда и предков проведать идти