ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: отпевание некрещеного покойника
анннна Вам замечание.
Не нужно создавать тем однодневок.
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Перенесено в соответствующую тему.
Не нужно создавать тем однодневок.
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Перенесено в соответствующую тему.
- NuRLucheZaR
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Страсть
Нельзя в ритуалах скрещивать разные релегиозные эгрегоры, христианский и мусульманский. Церковная свеча - символ христианский атрибут. Может из-за этого проблемы у Вас. Или наличие негатива. Тут только диагностика поможет. Обратитесь в Приемную к Магистрам,
[ Post made via Mobile Device ]
Нельзя в ритуалах скрещивать разные релегиозные эгрегоры, христианский и мусульманский. Церковная свеча - символ христианский атрибут. Может из-за этого проблемы у Вас. Или наличие негатива. Тут только диагностика поможет. Обратитесь в Приемную к Магистрам,

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Спасибо,NuRLucheZaR за совет! С уважением!NuRLucheZaR писал(а):Страсть
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- 777Angel777
Добрый вечер уважаемые практики. Прошу у Вас совета, у моей дочери выпал первый молочный зуб, как правильно воспользоваться таким моментом, чтобы новые зубы были крепкими и здоровыми? К сожалению некоторые зубы у нее уже с пломбами. Кто знает поделитесь пожалуйста знаниями. С Уважением и благодарностью.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Или бросьте зуб в мышиную норку и скажите :777Angel777 писал(а):Добрый вечер уважаемые практики. Прошу у Вас совета, у моей дочери выпал первый молочный зуб, как правильно воспользоваться таким моментом, чтобы новые зубы были крепкими и здоровыми? К сожалению некоторые зубы у нее уже с пломбами. Кто знает поделитесь пожалуйста знаниями. С Уважением и благодарностью.
" Как у вас с зубками вострыми,
так и у нас с зубками крепкими.
Аминь. "
или под подушку :
" Атри варасти дерна вистра. Амен. "
Тогда зубки новые будут крепкими.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- 777Angel777
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за помощь и знания. С Уважением.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, можно ли данный подход применять при каждом выпавшем молочном зубике у ребенка или только при первом?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, можно ли данный подход применять при каждом выпавшем молочном зубике у ребенка или только при первом?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые мастера, подскажите, как лучше сделать подношение Кубере в знак благодарности?
С уважением.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Доброй ночи уважаемые практики и мастера!Подскажите как правильно поступить.После похорон брата,про баночку с пшеницей в которой стояла свеча,все забыли....После убийства брата прошло уже почти 5 лет.И вот пару дней назад мама убирала в сарае и обнаружила ее,ей стало плохо ,потому что забыли все ,на тот момент было не до того.Что теперь сделать с той баночкой ,как правильно ее закопать и где?На кладбище или подальше от дома?
- Олег Владимирович
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто знает.
Клиентка разводиться с мужем, так же хочет развенчаться. Но ей отказывают, мотивируя тем что это грешно и прочее. Пока не будет прелюбодеяния (супружеская измена), церковный развод она не получит. Она сказала что изменять не будет, не тот характер и он такой же.
А муж у нее - оскорбляет, унижает, руки распускает. Вся на нервах от постоянного напряжения. Так же знает что пока не будет такого развода может остаться одна.
У меня в первый раз такой случай. Чем можно ей помочь? Только примирение не предлагать, я уже спрашивал. Она ответила - даже если он будет мягкий и пушистый, то что он вытворял забыть не сможет.
Подскажите пожалуйста кто знает.
Клиентка разводиться с мужем, так же хочет развенчаться. Но ей отказывают, мотивируя тем что это грешно и прочее. Пока не будет прелюбодеяния (супружеская измена), церковный развод она не получит. Она сказала что изменять не будет, не тот характер и он такой же.
А муж у нее - оскорбляет, унижает, руки распускает. Вся на нервах от постоянного напряжения. Так же знает что пока не будет такого развода может остаться одна.
У меня в первый раз такой случай. Чем можно ей помочь? Только примирение не предлагать, я уже спрашивал. Она ответила - даже если он будет мягкий и пушистый, то что он вытворял забыть не сможет.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пусть разводится, а вот развенчаться ей не позволят, потому что по христианским понятиям жизнь с супругом есть испытание и его нужно пройти. Если не было измен то развенчание не дадут.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Олег Владимирович
Магистр, благодарю вас за ответ!
Можно уточню.
Не скажется ли церковный брак на дальнейших ее отношениях? Сможет ли она встретить другого и создать с ним семью? Ведь перед богом у нее будет муж, этот человек.
И насколько я понимаю, венчаться ей больше нельзя.
С уважением!
Можно уточню.
Не скажется ли церковный брак на дальнейших ее отношениях? Сможет ли она встретить другого и создать с ним семью? Ведь перед богом у нее будет муж, этот человек.
С уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если за время развода ее муж найдет себе другую женщину, то ее могут развенчать.Олег Владимирович писал(а):Магистр, благодарю вас за ответ!
Можно уточню.
С уважением!
Если же нет, то жить с другим мужем является для нее грехом и так же позволяет развенчание уже со стороны мужа.
Без развенчивания венчаться повторно большой грех и нельзя.

- Олег Владимирович
Благодарю вас за подробные исчерпывающие ответы!
Все понял, объясню ей все подробно.
С уважением!
Все понял, объясню ей все подробно.
С уважением!
- Sans_blagues
ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Уважаемые сведующие форумчане, помогите советом.
Я владелец белой собаки. Подошел сегодня ко мне человек со странной просьбой - дескать он лечится у бабушки одной от диабета, и она ему сказала, наговорю тебе на сахарок, а ты сахарок этот собаке белой скорми. Обязательно белой. Ну он у меня и просит разрешения дать этот сахарок моей собаке. Я попросила у него телефон той бабушки, позвонила ей, спросила, не будет ли моей собаке плохо от этого? Она сказала, что нет, бояться не следует.
Но я все равно как-то побаиваюсь.
Посоветуйте, вроде и отказать человеку совестно, попросил ведь, а не тайком скормил, но и за собаку свою переживаю.
Я владелец белой собаки. Подошел сегодня ко мне человек со странной просьбой - дескать он лечится у бабушки одной от диабета, и она ему сказала, наговорю тебе на сахарок, а ты сахарок этот собаке белой скорми. Обязательно белой. Ну он у меня и просит разрешения дать этот сахарок моей собаке. Я попросила у него телефон той бабушки, позвонила ей, спросила, не будет ли моей собаке плохо от этого? Она сказала, что нет, бояться не следует.
Посоветуйте, вроде и отказать человеку совестно, попросил ведь, а не тайком скормил, но и за собаку свою переживаю.
Sans_blagues, Ваш вопрос не соответствует теме. Перенесено в "Вопрос опытным практикам"
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Sans_blagues писал(а):Уважаемые сведующие форумчане, помогите советом.
Судите сами по методу, что он несет:
На убыльной луне в три часа ночи прочитайте заговорные слова над сахаром, который потом отдайте собаке. Заговор от диабета такой:
Как верно, что солнце в петле не удавится,
Как верно, что кобель петухом не пропоет,
Так и верно, что белая сука на себя возьмет
С белого сахара сахарную болезнь
С рабы Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На убыльной луне в три часа ночи прочитайте заговорные слова над сахаром, который потом отдайте собаке. Заговор от диабета такой:
Как верно, что солнце в петле не удавится,
Как верно, что кобель петухом не пропоет,
Так и верно, что белая сука на себя возьмет
С белого сахара сахарную болезнь
С рабы Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" Умный " модератор, тогда переносите и мой ответ так же !

Уважаемый Магистр, приношу свои извинения за это недоразумение.
- Sans_blagues
Благодарю Вас, Магистр, за быстрый ответ. Откажу ему.
Бабушка уверяла, что собаки не болеют диабетом, но я знаю, что болеют и еще как.
Бабушка уверяла, что собаки не болеют диабетом, но я знаю, что болеют и еще как.
Здраствуйте .я делала откуп бесам водку и сигареты .Недавно прогуливалась и на дороге чисто случайно лежала пачка сигарет пустая той же марки и пустая бутылка водки.Это был мне знак,что приняли или им нужно что то еще ?
Ночью на перекрестке я так и сделала,слова сказала 1раз.На следующий день с мамой были во дворе.Она собирала ненужные тапочки,чтобы их выбросить.Тут во двор вошла цыганка ,попросила милостыню.Хотела отправить обратно,когда мама сказала я тебе дам тапочки.но подумала ,что все равно она их выбрасывает.Сказала,чтобы про себя сказала-Это даю,свое не даю.чужого не беру.Аминь.,потом дала тапочки.У меня такой вопрос-Правильно ли я поступила,не испортила ли ритуал?Может ли это быть простым совпадением,думаю хотя,что нет?Буду благодарна ответу.С уважениемIlaha7 писал(а):Чтобы позвать приятельницу,которая зашла к своей подруге цыганке,чтобы помолиться,так как работа приятельницы рядом с ее домом,мне пришлось зайти к цыганке домой и посидеть там у нее несколько минут.Я сидела за столом,а цыганка напротив.По телевизору шел сериал и мое внимание на долю секунды ушло туда.И тут она положила передо мной 2 куска сахара а потом взяла и с улыбкой сказала,что это вроде у нее такая привычка(не помню точно как объяснила свой поступок)и стала пить чай.Мне не налила чай ,так как я не захотела.когда она предлагала налить чай.Скажите,пожалуйста,может ли быть такое,что она своим каким то цыганским методом хотела забрать или навести что то на меня,оправдываясь таким образом?Когда то она увлекалась магией и тайно мне завидовала,так как у нас когда то была одинаковая творческая профессия,и я была в нашем городе самой популярной среди людей моей деятельности,мы на короткое время подружились тогда,а потом я ее от себя отдалила,так как чувствовала ее зависть и потом узнала от одной так скажем бабки,что она со своей другой подругой на меня колдовали.Спасибо за ответ.С уважением
- Угольахмед
АнонимКа
Вы про откупы почитай для начала. В разделе публикации администрации.
Вы про откупы почитай для начала. В разделе публикации администрации.
Уважаемые практики!У меня вопрос,может кто подскажет:отчитывала от порчи родственницу молитвой Киприана(на воду),сразу после прочтения мне стало плохо-вытошнило,хотя до этого чувствовала себя хорошо,да и молитвой пользуюсь регулярно.Подумала,что на той стороне стоит крепкая защита и дополнительно стала начитывать 40 раз "Да Воскреснет Бог".Сразу после последнего прочтения меня снова стошнило(желчью) и очень сильно разболелась голова(такой отчиткой тоже пользовалась не один раз).Чем можно объяснить такую странную реакцию моего организма,если учесть,что пока родственнице не сильно полегчало.
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- prettynine
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, в рунной магии обращение к Одину с просьбой ( заклинанием ) освещения гальдрастава читается 1 раз или 3 ? Или сколько? Заранее благодарна за ответ. С уважением.
prettynine Вам замечание.
Задавайте свои вопросы в соответствующих темах.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36 ... 52#p665952
Задавайте свои вопросы в соответствующих темах.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36 ... 52#p665952
- prettynine
Прошу прощения модератор frzoya. Не знала куда написать, чтоб спросить, думала здесь можно.С уважением.
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста если после проведенного приворота, чувствуешь безразличие и апатию к объекту.Это нормально?
я вас поздравляю с тем что скорее всего приворот у вас не сработает. а касательно вашего вопроса - да, нормальноежик писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста если после проведенного приворота, чувствуешь безразличие и апатию к объекту.Это нормально?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Галина-мис
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, после проведения чистки яйцом на следующий день у меня и пациентки болело горло, после второго раза - у нас у обеих болел живот, после четвертого - у пациентки поднялась температура за 38,0, а у меня активировалась аллергия (нос, горло). Нормальное ли это явление? Считать ли это откатом, перехватом или удачно проведенной работой? Защиты и от отката и перехвата ставлю. Некоторые говорят, что при правильно проведенном обряде ничего не должно болеть, другие, что так выходит негатив, значит сработало.
Спасибо,за ответ уважаемый модератор Nephilim.