[ Post made via Android ]

Если ему по карме суждено их отработать,по незнанию или неправильным работам,то он их на своей шкуре испытает.Erin писал(а):Уважаемый Папа Локо, если существует такой подход, научите пожалуйста, чтобы враг получаемую обратку от своих работ не смог снять, а отработал кармически. С уважением к вашим знаниям.
[ Post made via Android ]
Иисус был сыном плотника Иосифа.Самый главный шедевр,ктороый Он создал-было Чашей.Эта чаша вошла в историю как чаша Грааля.Арктурус писал(а):Здравствуйте,уважаемый Папа Локо. Прошу вас,научите методу,чтобы раскрыть талант резьбы по дереву.Очень тяжело научиться естественным образом,а некоторые такие шедевры делают....Если возможно конечно.С Уважением.
Пусть гость подержит руки над огнем (плиты,свечи,комфорки)Sibyl писал(а):Уважаемый Папа Локо, научите пожалуйста как отчитать, если в дом пришел гость прямо с кладбища, после похорон.
У людей родные умирают,проблемы по жизни,болезни тяжелые..Облачко писал(а):Уважаемый Папа Локо, поделитесь пожалуйста методом, если есть такой, что бы вернуть (пригласить) ручей обратно?
Когда-то он был на даче, но предыдущие хозяева его закопали. Другой воды поблизости нет.
Умная моя,затормози свои беспечности и наглости.Не доросла твоя писька до таких высот,чтобы старость затормозить.Треснет дело письковое,если стареть перестанешь.Или себя мастером возомнила,что можешь говорит со временем на ты и со смертью договориться?Беспечная писал(а):Здравствуйте,уважаемый Папа Локо.
Прошу вас научить методу,который тормозит старение.
Бывает же,когда маги в возрасте выглядят молодо.
Чтобы будучи молодым например зафиксировать свой внешний вид на более долгий срок. С Уважением!
В понедельник при рассвете скажите такIREN12 писал(а):Уважаемый Папа Локо! Поделитесь пожалуйста методом, с помощью которого работодатель поднял бы зарплату. С уважением к Вам.
Тогда и незачем спрашивать работы,которые совершают в мастерском исполнении!Беспечная писал(а):Я не являюсь мастером и термины,названные вами мне не знакомы.С Уважением.
Похвально и ценно ваше вхождение в Храм Познания.Бить вас никто не будет,трястись так же не нужно.Пусть трясутся те,кто не знает и кто не сделал домашнего задания.Вы же его сделали(хоть и с запозданием,недавно)))Natalia11 писал(а):Добрый вечер дорогой Наставник.Как выполнить ваше задание если глав Деяний Апостолов в книге всего 28? Правда в итнернете есть 29 "потеряннная глава" но в самой книге ее нет.Пишу Вам и трясусь понимаю что сама под шишки себя подставляю.Не бейте сильно если я в корне не права.С большим почтением