А какое число преследует вас, и что это значит?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

frzoya

Re: А какое число преследует вас, и что это значит?

Сообщение frzoya »

Ilaha7 Вам замечание.
Будьте добры придерживайтесь правил форума, пишите на кирилице.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Ilaha7 писал(а):Xoroso.V to vremya,koqda pisala,voznik nekiy spor,otvleklas i zabila dopisat i v toropyax vislala.Na sepocke casto voznikalo libo 7,libo 8uzlov pram na mne.Sep ya ne snimala,koqda lojilas spat.Na ney bilo neskolko sarikov,kolicestvo sarikov ne pomnu.I vot koqda prosipalas,obnarujivala libo 7,libo 8 uzlov.Sepocku ya srocno prodala,tak kak eto dlilos dolqo.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ilaha 7

Вы что,издеваетесь???
По-моему,вы достаточное время на форуме,чтобы уяснить, что языком форума является русский,а не латиница.
Ещё одно замечание-и пойдёте на повышение осознанности в терапевтический бан.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Я сейчас пишу с мобильного телефона,не очень удобно,ноутбук домашний испортился.Не обессудьте,если что то не так выйдет.Предыдущее сообщение кажется не пошло,не виден текст.Нет,не издеваюсь,забыла просто,что нельзя писать латиницей.Не могу пока часто и долго быть здесь,вот и забыла.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение

Не нажимайте два раза кнопку отправить.
Дубль удален.
frzoya
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ilaha7

Телефон и планшет не лучшее средство для публикации собщений на форуме. Так как прежде всего эти устройства предназначены для просмотра интернета, а не активного участия в нем. Если ваше устройство выдаст нечитабельный текст или еще, что то - то не обесудьте, если вас заабанят в соответствии с правилами форума.
nell_1

Сообщение nell_1 »

Каждый раз, когда смотрю на часы, то вижу всегда 47 минут, не важно сколько часов, но всегда 47, что это может значить? Меня эта закономерность начинает пугать. Спасибо за ответ.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nell_1

Знак от вашего ангела хранителя. Посмотрите 47 гения шемхамфораш и 11 аркан Таро.
Melitta

Сообщение Melitta »

Уважаемый, Мастер Unagdomed, а что означает число 87? Я читала, что это вроде как означает "щит и меч"?
с Уважением.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Melitta

Вариантов много, не забывайте что большие числа вы можете складывать. 87= 15 = 6.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Unagdomed писал(а):Melitta

Вариантов много, не забывайте что большие числа вы можете складывать. 87= 15 = 6.
Уважаемый Мастер Unagdomed, а вы не могли бы пояснить, почему вы посчитали 1+5=6, а не оставили 15? Самому часто попадается 16. Может тоже складывать надо.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

Основы трактования гематрических посланий. Сложное число нужно привести к простому, при это каждая ступень упрощения будет, что то значить.

87 - Лебана - луна
15 - Это и Аркан Император и Аркан Дьявол
6 - число солнца и аркан иерофант

Соответственно связав эти понятия - мы получаем послание. А вот что оно конкретно значит в ее жизни, это уже лучше знать Melitta.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Важно так же понимать, в контексте какого вы культа работаете. Если вы больше склонны к северу и рунам. То и смотреть нужно, по их числовым значениям рун и имен богов. Тантра, буддизм и т.д. так же.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за такое подробное описание. Стало немного понятней.
Правда вы сказали число 6 - иерофант. Странно, что не влюбленные. С уважением.
Melitta

Сообщение Melitta »

Благодарю, Уважаемый Мастер UnagdomedИзображение
Довольно интересно...и запутанно, так как карты Таро примерно хотят сказать мне нечто похожее, по крайней мере Луна, Иерофант и пер. Император совпадают.
с Уважение.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый мастер Унагдомед, а если большие числа не сводить,слаживая, к простым,а останавливаться допустим до 78 аркана, если система Таро ближе всего? Так будет неправильно?,как правило такие подсказки очень здорово помогают, а слаживая до простого,не всегда показывает,то что надо.И по ситуациям в жизни замечала,что все так и есть ,как показывают цифры и арканы до 78.
В ситуации с Мelitta,я бы наверное оставила число 15,себе как подсказку,.не приводя к простому,наверное я неправа?

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk

Вы про смещение не забывайте в таро. 21 и 22. Дурак может быть и 0, по классическому счислению, а может и как буква Алеф означать 1.

Если бы гематрия была простой наукой, то все раввины бы уже на колесницах летали и плоды с деревьев в эдеме хрумкали.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

rozaliya

Смысл в том, что вот как чувствуете так и толкуйте. я описал только один из способов общения с вашим ангелом. Тут важен не только, логический, но и интуитивный подход.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Большое спасибо за ответ,уважаемый мастер Унагдомед!

Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Как все запутанно. Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
ARKANA

Сообщение ARKANA »

Последнее время просто хронически преследуют дубли цифр...Чаще всего 11(1) или 44(4)... Иногда уже до смешного доходит, когда добираясь на работу, замечаешь постоянно номерные знаки машин с одинаковыми цифрами)
Akato

Сообщение Akato »

Здравствуйте! Где-то 4 месяца назад на работе в кабинете остановились часы на 3:44, после этого спустя 2 месяца остановились наручные часы опять тоже самое время 3:44, и вот снова случилось так что дома недавно остановились часы на 3:44. Подскажите пожалуйста, что это значит?
nell_1

Сообщение nell_1 »

Unagdomed писал(а):nell_1

Знак от вашего ангела хранителя. Посмотрите 47 гения шемхамфораш и 11 аркан Таро.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed за Ваш ответ, я так понимаю, что это не очень хороший знак, особенно 47 гений, посоветуйте, что надо теперь делать? Или может я что-то не так понимаю, очень нужен Ваш совет, Уважаемый Мастер., очень буду Вам признательна.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

nell_1

Анализируйте свою жизнь, делайте изменения.
nell_1

Сообщение nell_1 »

Unagdomed писал(а):nell_1

Анализируйте свою жизнь, делайте изменения.
Благодарю Вас за Ваше внимание и ответ, Мастер Unagdomed.
bloods_blue

Сообщение bloods_blue »

Меня постоянно преследует 48,4 и 8.
Очень много хороших и значимых событий связанных с этиси числами.Можете подсказать,что значит?

Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

bloods_blue
Меня не приследует это число, но в жизни присутствует. Вот что по нему нашла.
Число 48=4+8=12=1+2=3, означает твердь,которая лежит в вашем теле и неспособна освоить тонкие вибрации и поэтому она должна кармой быть разбита на малые частицы. Эти частицы как правило более подвижные и отвечают новому времени и его вибрациям.
Для разбития частица помещается в психический круг зодиака, который словно стая птиц растаскивают кусок кармы. Эти кусочки поеденные птицами растворяются в их телах. Так они обрабатываются в телах птиц и преобразуют их в тонко материальные пищевые компоненты энергии преобразования. Птица может наделить эти частицы новым качеством легкости полета и свободы.
Так если человек желает обладать этими качествами он должен питаться птицей. Так поедая друг друга животные преобразуют свои тела и модифицируют их качества. Поэтому число 48 есть число пищевой цепочки для животного мира. 48=4+8=12.
Или преобразование пищи в психическую энергию сущности, сами того не подозревая птицы поедая рыбу, потом преобразуются а котиков и тюленей. Так млекопитающее потомство входит в воду и осваивает водные просторы океанов и морей.
Тайное значение числа 48=40х8=320=3+2+0=50, вибрационный код духовного тела или совершенство духовного человека. Если вибрации тонкие то любое, даже малейшее переживание принимается близко к сердцу. Грубый человек заводит слона и ухаживает за ним, тонко чувствующий заводит себе мышку или птичку и наблюдает, как она развивается, сопереживая животине.
Малые твари развиваются быстрее и живут меньше, поэтому они ценят каждый момент жизни. Так и вы наблюдая за малым и тонким развиваете свои тонкие чувства восприятия. Чем тоньше ощущения, тем быстрее человек начинает чувствовать проникновение в его тело микробов и ослабления организма, его мозг быстрее начинает реагировать на заболевание.
Сам мозг становится не бесполезной машиной, а радаром раннего предупреждения. Ваше сознание становится совсем иным тонким воспринимающим волны от любого объекта. Когда волны идут сплошным потоком и изменяется среда вы попадаете во временной поток и переноситесь в иные пространства по тоннелям времени.
Ярая
Контактная информация:

Сообщение Ярая »

меня 13...первая квартира с 13 номер,вторая также 13..лучший год в моей жизни 13тый...
И только гений на бумаге картину магии вершит
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ярая Бесовщина то какая ;) Многих знаю кто верит в 13 как в удачное число, но....на долго ли? Заберется больше, чем получите.
Ярая
Контактная информация:

Сообщение Ярая »

Миран писал(а):Ярая Бесовщина то какая ;) Многих знаю кто верит в 13 как в удачное число, но....на долго ли? Заберется больше, чем получите.
Уважаемый Миран!я лишь констатировала пару фактов,что это значит пояснить не могу.
И только гений на бумаге картину магии вершит
dysha

Сообщение dysha »

Ярая

Соблюдайте субординацию Мастер Миран.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Страсть

Сообщение Страсть »

Здравствуйте! В моей жизни часто присутствуют :3 и 4 ,или цифры в сумме которое дают эти числа.Мобильный номер,квартиры,модель телефона,номер машины и живем втроем ).Скажите пожалуйста ,что это может означать?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Lubava

Сообщение Lubava »

Доброй ночи.
Уже долгое время преследует цифра 44, вначале настораживал этот факт, сейчас воспринимаю как любимое число.
Каково же было мое удивление, что на днях коллега угостила печеньем и там на чеке вместе с весом была указана цена - 44.44
Как их считать как удвоенные четверки или как восьмерку и что они обозначают?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Ответить

Вернуться в «Вопросы»