РАССОРКА
Re: РАССОРКА
Спасибо за ответ, Мастер.
- Mandy_Dream
Здравствуйте. Подскажите, вот я сделала несколько рассорок, при этом не ставя защиту на себя ( так получилось, что не сразу нашла эту информацию), чувствую, что оба раза поймала обратку на себя, т.к. были крупные ссоры у меня буквально через пару дней. Это значит, что по ту сторону тоже кто-то работает на мужчину или просто из-за того, что защита не стояла на мне так вышло?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
- Угольахмед
Mandy_Dream
Откат обычный.
Откат обычный.
- Mandy_Dream
Мастер Unagdomed, спасибо за ответ.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
Здравствуйте!
В прошлом году я использовала рассорку на сучок – двойняшку. Метод понравился, сработал хорошо. Правда, дополнительно к нему применяла методы на остуду. Спасибо большое, результатом довольна.
В прошлом году я использовала рассорку на сучок – двойняшку. Метод понравился, сработал хорошо. Правда, дополнительно к нему применяла методы на остуду. Спасибо большое, результатом довольна.
- элизабетта
Уважаемые практики, у меня проблемы поженились не давно, все было хорошо венчание прошло и тут понеслось как кошка с собакой друг с другом языка найти не можем на церковные праздники крик скандал в доме вытянул все силы муж из меня здоровье уходит силы уходят все уходит вся семья страдает от него, его нет в доме все налаживается и тишина как появиться так опять понеслось.
подскажите какой мне можно ритуал провести чтоб мы разошлись и не мучали друг друга сил больше нет уже не в радость этот брак
подскажите какой мне можно ритуал провести чтоб мы разошлись и не мучали друг друга сил больше нет уже не в радость этот брак
элизабетта Не дублируйте посты, иначе вас забаню!
- Алена Беликова
Доброго времени всем. Очень хорошо работает рассорка Степановой на кукол, трудоемко конечно нужно в одно и тоже время читать рано утром на восходе и вечером на закате все сорок дней потом кукол закопать по разные стороны реки с тем же заговором на сороковой день на закате. Срабатывает не заметно но очень хорошо. У Степановой правда не написанно было куда кукол девать, а моя прабабка так делала. Несколько раз пробовала хорошо сработал.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Алена Беликова
[ Post made via iPad ] 

Алена Беликова Бан 3 дня за нарушение правил форума. п 29