Ваши вопросы по Таро

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Каржак

Re: Ваши вопросы по Таро

Сообщение Каржак »

Приветствую практиков, я хотел спросить возможно ли работая с потоком третьего аркана продлевать себе жизнь, когда происходить инь-поляризация организма?
Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

DarkFoxing писал(а):Здравствуйте, может ли означать аркан отшельник ответ нет на картах таро, если вопрос задан в стиле "да", "нет"?

С Уважением.
Смотря какой вопрос.
АМЕНТЕТ
Каржак

Сообщение Каржак »

Извиняюсь, но у меня еще один вопрос, при работе с арканом: проведением потока, погружением и последующим проживанием, как быстро аркан начнет посылать события, испытания?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

DarkFoxing

Скорее это означает подождите.

Каржак

Если вы хотите увеличить продолжительность работайте с Отшельником и сефирой Малькут.

По абстрактным ядрам - зависит от проработки вашей кармы. К примеру одному суждено потерять 1000 рублей в повешанном (уровень Ассия) для осознания и перехода в Гебуру (5 Пентаклей), другому квартиру...
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю мастер Unagdomed.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте Мастер, я тут поработал с арканом дьявол. Мне пришла как бы идея или осознание. Один из аспектов аркана это магнетизм, архетип этого аркана принимал участие в сотворении мира (я так понял). Ведь если не будь магнетизма атомы не смогли бы создавать связи и материя не появилась бы на свет. Я правильно понял?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Да, но капайте глубже, дьявол значительную роль с играл и до сих пор играет в мировых процессах. И тут не только грубый магнетизм.
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю Мастер Unagdomed! Буду дальше работать!!
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые мастера,скажите пожалуйста,есть ли расклад на поиск эрогенных зон на теле человека?
Заранее благодарю!

[ Post made via iPhone ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Миса Амане писал(а):Уважаемые мастера,скажите пожалуйста,есть ли расклад на поиск эрогенных зон на теле человека?
Заранее благодарю!

Вот вам Гороскоп эрогенных зон человека и успокойте свой ЭРОГЕННЫЙ вопрос ))))

Зодиакальный гороскоп влияет не только на характер человека, но и на его эрогенные зоны и предпочтения в сексе и интимной жизни. Обладая информацией, под каким знаком Зодиака рожден ваш партнер, вы сможете доставить ему максимальное удовольствие.

Овны чувствительны к поглаживаниям головы и лица. Слегка помассируйте виски, потрепите волосы Овна, и он полностью расслабится. Особо чувствительная зона – мочки ушей. Женщины-Овны предпочитают, когда партнер слегка дует им в ушко. Одно легкое и нежное прикосновение пальцев к губам партнера вызовет в нем неисчерпаемый прилив страсти.

Эрогенная зона Тельцов – это шея. Любые случайные и не очень прикосновения будоражат и возбуждают партнера этого знака Зодиака. Завязывая галстук Мужчине-Тельцу, слегка проведите пальцами по шее, поправьте ожерелье или кулон Женщины-Тельца. Тельцов очень сильно возбуждают легкие покусывания и нежные поцелуи, медленные и неторопливые.

Для Близнецов самой чувствительной эрогенной зоной являются руки. Женщины-Близнецы просто обожают, когда партнер целует их руки, а Мужчины-Близнецы теряют голову от поцелуев и посасываний пальцев. Если хотите вызвать дрожь в коленках у партнера, легко поцелуйте внутреннюю часть кисти руки. Если вы проведете губами и языком от кисти и до плеча партнера-Близнеца, то это вызовет в нем сильное желание.

Раки любят игривые поцелуи с языком и легкие покусывания губ партнера зубами. Наиболее чувствительная зона всех Раков – это грудь и соски. И Мужчины и Женщины-Раки возбуждаются от пощипываний и поглаживаний сосков.

Чувствительное место Льва – спина. Любые прикосновенияк спине, пусть даже случайные, приносят им удовольствие. Потрите Льву спину в ванной губкой, если даже останутся легкие красные следы. Совершать движения нужно сверху вниз. Долго Лев не выдержит и обрушит на вас всю страсть, на которую способен. Женщины-Львы любят нежные и дразнящие прикосновения к спине.

Живот – самая чувствительная эрогенная зона Девы. Любые поглаживания пальцев, касание волосами или прикосновения языком вызывают в Деве бурю эмоций. Девы любят ласки в душе, особенно если ласкать живот и поливать его теплой водой. Пылкую страсть в Деве вызывают поцелуи области пупка.

Для всех Весов чувствительной зоной являются ягодицы вместе с нижней частью спины. Для Женщин-Весов нет ничего более возбуждающего, чем руки партнера на ее голых ягодицах. Двигая руками вверх по спине и снова возвращая их вниз круговыми движениями, можно возбудить партнершу до предела.

Скорпионы самый чувствительный и сексуальный знак Зодиака, а самое чувствительное их место – это половые органы. Женщины-Скорпионы могут возбудиться просто сидя, положив одну ногу на другую. Мужчины-Скорпионы любят оральные ласки.

А вот чтобы возбудить Стрельца достаточно прикоснутся языком к внутренней части бедра или всего лишь провести рукой от колена вверх к интимным местам.

Козероги чувствительны к прикосновениям языка к их спине. Двигаться нужно снизу вверх, прямиком к шее. Но больше всего Мужчину-Козерога возбуждают вид и прикосновение женской груди. Для Женщины-Козерога самое большое удовольствие в поцелуях пупка и области под коленками.

Партнеры-Водолеи обожают нежные прикосновения в области щиколоток. Занимаясь любовью с Мужчиной-Водолеем, обхватите его ногами под коленками или касайтесь его икр. Это принесет Водолею невероятное удовольствие. Женщины-Водолеи тоже любят прикосновения к своим ногам.

Рыбы возбуждаются от прикосновения к ступням. Сделайте партнерше этого знака Зодиака массаж ступней, слегка поцелуйте и даже прикусите пальцы ног – и она будет навеки вашей. Мужчинам-Рыбам приносит удовольствие поглаживание своими ступнями самых интимных мест партнерши.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
DarkFoxing

Сообщение DarkFoxing »

Хоть и поздно, но спасибо за ответ на вопрос, Уважаемый Мастер Unagdomed
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Благодарю,Уважаемый Магистр.Не знала что всё так просто)

Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Миса Амане писал(а):Уважаемые мастера,скажите пожалуйста,есть ли расклад на поиск эрогенных зон на теле человека?
Заранее благодарю!

-Ну откроооооойте мне ваши эр эр эрогенные ззз ззззоооны))
-Открываю..

Изображение
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Каржак

ваши вопросы по таро

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, я тут провожу практики проживания арканов, работал с арканом дьявол - очень помогло, правда первые 5 дней было давление на психику. Сейчас работаю с арканом смерть, тяжело идет.
Аркан усилил печаль, я видел как в людях которых я знал медленно, как от раковой опухоли умирала юность, мне стало не о чем общаться с этими людьми и не понятно из за чего это происходит с людьми, они становятся какими то сытыми, домашними котами.
Мне как было 19 лет так и осталось, я даже физиологически не изменился, некоторые старшеклассники выглядят старше меня, а мне уже 25 лет. Мое сердце осталось в 2007 году, и с тех пор я наблюдал это медленное угасание искры в знакомых, друзьях. Я как вечно юный вампир или Дориан Грэй, наблюдаю как люди "стареют", а я не изменен, не смотря на то что занимаюсь серьезными практиками. А самое мучительное видеть молодых парней и девушек с этим юношеским запалом, и знать, что они увянут тоже, хотя казалось бы, вот он тот самый мир, протяни руку, иди подружись... Я думаю эта попытка рассматривалась как сумасбродная. Невидимое стекло разделяет меня с ними, видеть вижу, дотянуться не могу. Давно не испытывал боли.
Кто работал с этим арканом? Что посоветуете?
Besrezen

Re: Прожить аркан

Сообщение Besrezen »

Каржак, не создавайте тем однодневок, задавайте вопросы в уже существующих темах на форуме.
Азраэл

Re: Прожить аркан

Сообщение Азраэл »

Каржак
Для вашего вопроса существует раздел "Ваши вопросы по Таро".Перенесено.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Советую не индульгировать - а заниматься другими арканами. Опыт есть опыт, принимаете и идете дальше.
Каржак

Сообщение Каржак »

Unagdomed писал(а):Каржак

Советую не индульгировать - а заниматься другими арканами. Опыт есть опыт, принимаете и идете дальше.
Да сегодня все прошло, оставив лишь воспоминание.
Adamond

Сообщение Adamond »

Здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос. Можно использовать гадание на таро для успешной игры в азартные игры или игры на бирже скажем? Чтобы спрогнозировать будет ли доллар расти к примеру или падать и заработать на этом. И не отразится ли это на карме, или на связе с эгрегором этой системы?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Adamond

Эгрегор Азарта не любит магических вмешательств - только в крайних случаях и с большими ограничениями. К примеру - играть только до 3 выигрыша и т.д.

Вы же хотите полноценно и на постоянной основе использовать магию в этом эгрегоре. В этом случае будьте готовы обороняться, вас попытаются устранить вплоть до физического плана.

P/s.: Если бы было все так просто, у нас бы не было сомна гадалок, у нас бы все были биржевыми аналитиками ))
Kobolt000

Сообщение Kobolt000 »

Почему на аркане Сила в классическом варианте изображена дева, а сильным полом у нас считаются мужчины? Да и вообще женщины слабы по природе своей и в мире патриархат.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kobolt000

Тут нужно смотреть само понятие силы - сила это движение и течение. Недвижимый, статичный объект не может обладать эти параметром. Пример: есть сила удара, взрыва и т.д., но нет силы камня, табуретки, горы.

Относительно же женской природы - берем всем известную медитацию:

1.Камень брошенный в воду, производит круги.

2. Применяем 2 закон Гермеса (что внизу, равно тому что вверху), к данной практике, начинаем осозновать, что любой источник эманирует во вне.

3. Общая оккультная доктрина же гласит, что из Совершенного вначале выделяется мужское начало, а затем из мужского - женское (можете взять любую, не неоязыческую мифологию вы это там обнаружите).

4. Отсюда осознаем, что камень (источник) буде иметь мужскую природу, а круги(эманации ) женскую природу.

5. Возвращаемся к определению сила=движение, получается
эманции=круги=движение=сила=женское.

Остальные измышления на этот счет оставляю вам. Если не понятен контекст женская и мужская приода (начала) - читаем о Инь и Янь.
Gamlet

Сообщение Gamlet »

Уважаемый Мастер Унагдомед,скажите пожалуйста,как зависит поток аркана от того,что изображено,так как колод существует масса.Например дьявол у Уайта это отдельное существо,сексуальное,соединяющее двух людей,а может просто быть изображен человек в темном,с хитрыми глазами.Если я буду проводить поток Айн,то что буду проводить,какой поток будет?
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gamlet

Куда настроетесть, то и будете проводить. Арканы это же архи идеи - а это понятие достаточно масштабное. Рекомендую все таки осваивать Уайта, так как из всех внешних орденов, только Золотая Заря имела положительные успехи.
Alisij

Сообщение Alisij »

Что такое нотарикон карты, из чего он складывается и какова его роль в понимании и практическом применении?

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Довакин

Сообщение Довакин »

Здравствуйте, уважаемые мастера и магистры.
Используя поток аркана Смерть можно убить живое существо. Понятно, что на человека нужно проводить сильный поток, но насколько сложно уничтожить энергией смерти каких-нибудь мелких паразитов, вроде ресничных или пылевых клещей?
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Alisij

Как вы себе представляете нотарикон Арканов?

Довакин

Вам не кажется, что для подобной сиддхи нужно не просто владение арканом, а полное погружение и длительное изучение природы и стихии смерти?
Alisij

Сообщение Alisij »

Я думаю, мастер Unagdomed,что это сумма числовых выражений букв из которых состоит имя аркана.

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Alisij

Ну давайте тогда вычеслим сумму букв Аркана, потом сумму каждой буквы из которой состоит имя буквы входящей в имя аркана, а потом позвоним в Кащенко и будем кричать в трубку Шемхамфораш...

Оставьте сей почетный труд талмудистам, им за это платят...
Alisij

Сообщение Alisij »

Простите, мастер Unagdomed, я подумала, что раз это вычисляют умные люди, значит это зачем то надо, поэтому и спросила. Не думать об этом? Я правильно поняла?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Alisij

Все уже вычесленно и перевычесленно, не изобретайте велосипед, просто найдите справочник по гематрии если вам это так надо. И увидите вы там.

Пример:

703
Рази Иесодот - тайные основания.
Сатариэль - клиппот Бины
Эбен - камень
Ган - сад.

Потом они рассмотрят 7 0 и 3 по отдельности, потом сведут все к 10, а потом к 1.

Теперь сидите и ищите, что одинакового между этими понятиями... Только вот вам от этого какая выгода?

Внешняя каббала, к коей и относятся все эти математические упражнения закостинела, так же как и все другие внешние религиозные культы.

Если вы будете знать, что число слова Олам (мир) - 706, вам это даст власть над миром, или сделает мир лучше?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»