Тест: КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Тест: КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ
Он сказал "Автор отобразил мистерию смерти". Но как вариант - номер 4.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
мой ответ №1.
спасибо уважаемый мастер Перун, за эти тесты - интересно поучаствовать и проверить себя.
С уважением
спасибо уважаемый мастер Перун, за эти тесты - интересно поучаствовать и проверить себя.
С уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- Мелисандра
№ 2.
Спасибо Вам, Уважаемый Мастер Перун.
Спасибо Вам, Уважаемый Мастер Перун.
- маргарита19
- Nelya de Giz
- Joli_Julie
1
[ Post made via Android ]

- татьяна-ласточка
2
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Я думаю кто хотел тот отписал, а теперь пришло время узнать ключ к тесту:
Когда с вами неожиданно заговаривает незнакомец, всегда возникает смешанное чувство опасения и ожидания. В этом вымышленном сценарии слова, которые произносит незнакомец, на самом деле отражают то, как вы реагируете на случайные и неслучайные встречи с другими людьми. Ваши ответы раскрывают, какое впечатление вы производите, когда впервые встречаетесь с человеком.
1. «Не правда ли, эта картина прекрасна?»
Ваш дружественный и позитивный характер производит великолепное впечатление практически на каждого, с кем вы встречаетесь. Единственной вашей заботой должно быть то, что люди могут вначале не воспринять вас всерьез.
2. «Что вы думаете об этой картине?»
Вы относитесь к тому типу людей, который любит выяснять темперамент другого человека прежде, чем приступить к общению. Люди могут почувствовать вашу нерешительность, и это может повлиять на их реакцию. При своем осмотрительном подходе вы никогда никому не наступите на ногу, но можете закончить тем, что будете жить на чужих условиях.
3. «Извините, у вас есть время?»
Половина людей воспринимает вас как вполне нормального человека, но для другой половины вы выглядите немного странным. При первой встрече создается впечатление, что вы живете в своем собственном ритме и являетесь личностью, которую некоторые могут назвать эксцентричной. Вы не придаете большого значения тому, что другие могут думать или чувствовать. Плохо это или хорошо, но в этом заключается ваш секрет.
4. «Вы знаете, я и сам художник».
Впервые встретив кого-либо, вы производите впечатление человека несколько нервного и чересчур активного. Может быть, вы слишком сильно стараетесь понравиться, но, чем сильнее вы стараетесь, тем худшее впечатление производите. Не беспокойтесь так сильно о том, чтобы люди думали о вас хорошо, — вы понравитесь им больше, если просто расслабитесь.
После озвучания Ключа к тесту нецелесообразно писать свои варианты ответов.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю, Уважаемый Мастер Перун.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Дорога возникает под шагами идущего.
- roman1975du
Благодарю Вас Мастер Перун за Ваши тесты. Все больше и больше узнаю себя. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Благодарю,мастер Перун! Всё так и есть. С уважением к Вам.
Благодарю Вас , уважаемый Мастер Перун ! Мне очень нравятся Ваши тесты , я с большим удовольствием проверяю себя .
- Lillit.Bellial
2
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас страдания и неудачи - у вас мания величия. Вселенная просто реализует ваши мысли.