Ответы на вопросы новичков - №2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
Eliss
В вашем случае я бы подождал полный лунный цикл,и затем бы уже делал выводы-стоит ли обсуждать что-либо.
Молчание-один из краеугольных камней магии,а преждевременная болтливость иногда дорогого стоит.
В вашем случае я бы подождал полный лунный цикл,и затем бы уже делал выводы-стоит ли обсуждать что-либо.
Молчание-один из краеугольных камней магии,а преждевременная болтливость иногда дорогого стоит.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Благодарю. именно так и поступлю.Азраэл писал(а):Eliss
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
- ЛетняяВишня
Уважаемые Мастера и Практики! Прошу совета. Если во время чтения заговора на могиле подошёл молодой человек, "Здравствуйте, Вы планируете какие-либо работы на участке?" - читающий, услышав его шаги просто прервался, закончив предложение, чуть скосил взгляд на пришедшего, чуть-чуть повернув голову, и тут же отвернулся, оставив обращение без ответа, и как пришедший пошёл дальше, читающий заговор продолжил читать дальше. Этот выпало на середину прочтения 2го раза из трёх. Вопрос: работа считается выполненной или испорченной?
ЛетняяВишня В данном случае сложно сказать, это только сам читающий если он не новичек может сказать. Читающий должен чувствовать свою энергетику пошла или не пошла. При ошибках иногда под вечер или на следующий день колотит сильно....то в жар то в холод, то трясет, то давление, то руки как крапивой отстегали итд....Нельзя никогда и не на что отвлекаться, ни мыслями, ни жестами, ни словами!
- Угольахмед
ЛетняяВишня
Переделывайте.
Переделывайте.
- ЛетняяВишня
Благодарю сердечно за ответы, Уважаемый Миран и Мастер Unagdomed!!
- ЛетняяВишня
Уважаемый Мастер Unagdomed! Через сколько дней можно переделать?Unagdomed писал(а):ЛетняяВишня
Переделывайте.
И ещё вопрос - на читающем во время ритуала заговор или заклинание, не должно быть ничего, кроме однотонной одежды без завязок, резинок и прочее, а очки можно? если человек плохо видит. Или нужно обязательно перейти на линзы?
Благодарю Вас за терпение и помощь!
- Угольахмед
ЛетняяВишня
9 дней. Лучше зрение восстановить, или наизусть читать.
9 дней. Лучше зрение восстановить, или наизусть читать.
- ЛетняяВишня
Ещё раз благодарю Вас, Мастер, за быстрый ответ!
Уважаемый Мастер,сейчас мне очень нужен Ваш ответ!Я сумашедшая или избранная?Что творится вокруг меня и со мной?
- Угольахмед
Olga-Osa1
В чем суть вашей проблемы?
В чем суть вашей проблемы?
- AlbusDarkusMalfoy
Уважаемые мастера, я начинающий маг и мне бы хотелось задать вам вопрос. Что для начала нужно изучать , с чего начинать. Или лучше сначала узнать какой магией мне нужно заниматься?
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько длится действие оберега "Спасительная"?
Для начала нужно развивать свою энергетику, чакры. у нас на проекте целый раздел, для новичковAlbusDarkusMalfoy писал(а):Уважаемые мастера, я начинающий маг и мне бы хотелось задать вам вопрос. Что для начала нужно изучать , с чего начинать. Или лучше сначала узнать какой магией мне нужно заниматься?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые практики, можно ещё вопрос: о Посвящении в семь колец Соломона было написано, что у прошедших откаты и обратки будут сводиться духами на нет. Это распространяется на тех, кто прошёл Посвящение, но не имеет ещё заклинания?
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему.
Я вчера засыпала и резко проснулась от звука шуршащего пакета (животных в доме нет). Полежала немного и когда сново начала погружаться в сон, меня разбудил громкий стук в окно. Посмотрела, но за окном никого не было. Что это может значить? Пошутить никто не мог - по двору бегает собака и вообще во двор попасть сложно, так как забор очень высокий и ворота на замке.
Я вчера засыпала и резко проснулась от звука шуршащего пакета (животных в доме нет). Полежала немного и когда сново начала погружаться в сон, меня разбудил громкий стук в окно. Посмотрела, но за окном никого не было. Что это может значить? Пошутить никто не мог - по двору бегает собака и вообще во двор попасть сложно, так как забор очень высокий и ворота на замке.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Khanna писал(а):Уважаемые практики, можно ещё вопрос: о Посвящении в семь колец Соломона было написано, что у прошедших откаты и обратки будут сводиться духами на нет. Это распространяется на тех, кто прошёл Посвящение, но не имеет ещё заклинания?
Когда человека крестят, то говорят что он находится теперь под покровительством Христа и его грехи прощены, но это же не значит, что теперь ему можно грешить по черному.
И если на улице жарко, человек же не ходит полностью обнаженным.
Имея защиту от силы отката не нужно думать, что вы теперь Махатма...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю за ответ, уважаемый Магистр, Ваш ответ мне важен.
Я совсем не хочу по-чёрному, просто размышляла, ставить ли защиту от отката.
Я совсем не хочу по-чёрному, просто размышляла, ставить ли защиту от отката.
Уважаемые Мастера, Здравствуйте! У меня такая проблема, бывшая особа моего парня пытается магическими силами вернуть парня к себе. Ворожит она сама без особого опыта в этом, я не знаю что именно она делает, но знаю, что парня надо чистить. Помогите пожалуйста, подскажи что делать. Очень нужна Ваша помощь. Один раз она этого же парня чуть не убила приворотом. Если вдруг не по теме, приношу извинения заранее.
[ Post made via Android ]

Evan
Сделайте диагностику и тогда можете почистить....методов и того и другого на форуме очень много....просто забейте в поиск.
Сделайте диагностику и тогда можете почистить....методов и того и другого на форуме очень много....просто забейте в поиск.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Dusha
А вы можете диагностировать по фото?

Evan, правильно dysha, не искажайте никнейм.
на пчм диагностику проводят только Магистр Ипсисимус и Магистр Самир. обратитесь к одному из них в приемнуюEvan писал(а):Dusha

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Ярая
- Контактная информация:
Уважаемые Мастера!вопрос может и не в ту тему,но не из праздного любопытства задан...какой заговор,действующий поможет легким родам исключая магию Степановой?
С уважением.
С уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит
Ярая На форуме не нашли?
- Ярая
- Контактная информация:
Уважаемый Мастер,Миран!нашла только Степановой,у меня не все ее ритуалы работают..я бы не посмела попусту тратить время Магистров,если бы доктор мне не сказала,что рожать мне сегодня-завтра уже.Миран писал(а):Ярая На форуме не нашли?
С уважением.
- NuRLucheZaR
Ответы на вопросы новичков - №2
ЯраяЯрая писал(а):Уважаемый Мастер,Миран!нашла только Степановой,у меня не все ее ритуалы работают..я бы не посмела попусту тратить время Магистров,если бы доктор мне не сказала,что рожать мне сегодня-завтра уже.Миран писал(а):Ярая На форуме не нашли?
С уважением.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 8B#p492906
здесь посмотрите: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 8B#p361633
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Ярая
- Контактная информация:
Уважаемый NuRLucheZaR!благодарю от всей души!
- NuRLucheZaR
Не за что! Поищите хорошенько что Вам подходит. Я вам на скорую парочку нашел, на Форуме есть еще много аналогичных тем.Ярая писал(а):Уважаемый NuRLucheZaR! благодарю от всей души!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Добрый вечер! Можно ли заниматься магией во время месячных? Насколько это серьезно?

С уважением!
zara090 По правилам мастерства, при месячных можно читать заговоры на себя и только если они необходимы по нужде. Прием людей, и масштабные влияния запрещены.