Набор Модераторов

Добро пожаловать на наш форум!
Вика 1

Набор Модераторов

Сообщение Вика 1 »

Уважаемый Мастер. Могу безвозмездно оказывать помощь с 19 до 01-02 по Киеву.
Angel Andj

Набор Модераторов

Сообщение Angel Andj »

Уважаемые основатели проекта.
Я тоже хотела бы, и могла бы бы безвозмездно оказывать помощь форуму в качестве модератора по 4-5 часов в день. Однако думаю, что взять на себя обязательства и не суметь их выполнить, было бы стрессом не только для меня. Думаю, что неплохим вариантом было бы составление графика работы модераторов на неделю вперед. Например, на следующей неделе я могу тогда, тогда, и тогда ... Я могу и гибко подстроиться под работу форума, но не каждый день. И дальше, чем на неделю планировать не получается. Также могу быть подменным модератором по предварительной согласованности.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Miliy angel

Набор Модераторов

Сообщение Miliy angel »

Здравствуйте Уважаемые. Я нахожусь в сети сутки напролет,модератором уже была,если посчитаете меня полезной,помогу с удовольствием.С уважением
Kris_Iskusitel

Набор Модераторов

Сообщение Kris_Iskusitel »

Прошу принять меня в ряды модераторов этого форума. Свободен 15.00. до 22.00 по Московскому времени в любой день недели. Но конечно могут быть исключения. Доступ на форум у меня всегда есть (Netbook cо мной всегда). Буду рад помочь основателям проекта в наведении порядка на форуме. Никаких поощрений за хорошую работу требовать не стану!
Леона

Набор Модераторов

Сообщение Леона »

С 7.00 до 19.00 по Московскому времени.С уважением! :book2:
Garpiya24

Набор Модераторов

Сообщение Garpiya24 »

Могу работать с 8(утра)до 16 или с 16 до 24 или с 24 до 5-6 утра( по Москве). С уважением!
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Polin

Набор Модераторов

Сообщение Polin »

Сочту за честь помогать Форуму и внести свою посильную лепту с 12 дня по 03 ночи по мос.времени. Имею безлимитный круглосуточный доступ в сеть. На форуме присутствую с самого основания,состою в когорте почитателей Магистра с незапамятных времен.Буду рада делом отблагодарить за ВСЁ.
евченкова

Набор Модераторов

Сообщение евченкова »

Мне тоже хотелось бы поработать у Вас с удовольствием! С 15 до 24.
Спасибо что даете такую возможность :cvet2:
Morri

Набор Модераторов

Сообщение Morri »

Прошу рассмотреть и мою кандидатуру. Я практически ежедневно на форуме с 10 до 17 и с 20 до 22 по Киеву, кроме выходных. =)
Gemena

Набор Модераторов

Сообщение Gemena »

Меня то же расмотрите, могу дневное
время с 13 часов по
Киеву до 19.00 в среднем по
часа 4-6часов. Я практикую 6лет магию славянскую )

На форуме запрещена реклама и ссылки на другие сайты, удалено. Gabriel.
X_WOMAN

Набор Модераторов

Сообщение X_WOMAN »

Так как интересуюсь всеми разделами данного сайта, бываю везде и часто. Так сказать "живу" тут, впитываю информацию.
Может тут мой пунктик поможет - автоматом охота исправить хромающее правописание, так как читаю с 4-х лет и привыкла к правильному тексту.)
Извините за наглость и беспардонство, если что... :cvet5:
Азиза

Набор Модераторов

Сообщение Азиза »

Так, наверное, набор уже кончился к сожалению.
Лина

Набор Модераторов

Сообщение Лина »

могу предложить свою кандидатуру.
Угольахмед

Набор Модераторов

Сообщение Угольахмед »

не кончился, сайт расширяется и естественно контролировать его становится сложнее.
FREYAFLY
Контактная информация:

Набор Модераторов

Сообщение FREYAFLY »

Есть возможность контролировать форум утром по Московскому с 9 до 12-13.00
и вечером, начиная с 22 до 2-х - 3-х часов ночи.
Благодарю за доверие...
Счастлива по умолчанию. Просьба настройки не менять...
MargaritaI

Набор Модераторов

Сообщение MargaritaI »

Я могу помогать ресурсу в любое время с 12 дня до 3 ночи по Москве. Сочту за честь!
Lesnik

Набор Модераторов

Сообщение Lesnik »

Unagdomed пишет:не кончился, сайт расширяется и естественно контролировать его становится сложнее.

Думаю, целесообразно, кроме времени еще и предпочтительные для модерирования ветки форума указывать
Gаbriel

Набор Модераторов

Сообщение Gаbriel »

Думаю, об организации целесообразно предоставить решать Основателям)

*Малика*

Набор Модераторов

Сообщение *Малика* »

Я совсем недавно на этом отличном форуме и было бы хорошо, если бы модераторы всегда, в любое время были на нем (кроме может быть ночи), так как у нас, новеньких, часто возникают вопросы ( чисто технические или короткой консультации по маршруту на форуме, нахождению такой то темы), которые помог бы решить модератор, если ему написать в личку. Ведь это работа модераторов, как я понимаю.
Fedor81

Набор Модераторов

Сообщение Fedor81 »

У меня вопрос к вам , уважаемые форумчане подавшиые кандидатуры на модераторов. Скажите пожалуйста, вот вы часами и сутками на пролет за компом, а когда же вы практикуете? Теория и знания это хорошо, а практика как? Или у вас всё с первого раза получается, и подделов не нужно? Или вы сейчас пока теорию черпаете, а потом будете практически применять? Так это потом может и не наступить. Модератор - кроме теории, просто обязан быть практиком . Время нужно и на молитву , походы на кладбища и церкви, перекрестки, жечь костры, работать со стихиями и духами и ещё много-много чего... Где взять на это всё время???
Я очень уважаю основателей нашего форума, модераторов и всех форумчан, ни кого не хотел обидеть и укорить. Просто очень хочется чтоб наш форум в полной мере соответствовал своему названию " Практическая Черная Магия" и модераторы должны быть практики, опробовавшие не одну сотню обрядов и методик самостоятельно.
Это моё мнение, с уважением ко всем форумчанам...
АРКАНУС

Набор Модераторов

Сообщение АРКАНУС »

*Малика* пишет:Я совсем недавно на этом отличном форуме и было бы хорошо, если бы модераторы всегда, в любое время были на нем (кроме может быть ночи), так как у нас, новеньких, часто возникают вопросы ( чисто технические или короткой консультации по маршруту на форуме, нахождению такой то темы), которые помог бы решить модератор, если ему написать в личку. Ведь это работа модераторов, как я понимаю.
Уважаемая Малика, на форуме почти всегда бывают один-два модератора. И конечно Вы можете обращаться со своими вопросами - это действительно входит в работу модераторов.
*Малика*

Набор Модераторов

Сообщение *Малика* »

Спасибо уважаемый АРКАНУС, :cvet2:
АРКАНУС

Набор Модераторов

Сообщение АРКАНУС »

Пока что незачто, уважаемая Малика :cvet4:
Лина

Набор Модераторов

Сообщение Лина »

Fedor81 пишет:У меня вопрос к вам , уважаемые форумчане подавшиые кандидатуры на модераторов. Скажите пожалуйста, вот вы часами и сутками на пролет за компом, а когда же вы практикуете? Теория и знания это хорошо, а практика как? Или у вас всё с первого раза получается, и подделов не нужно? Или вы сейчас пока теорию черпаете, а потом будете практически применять? Так это потом может и не наступить. Модератор - кроме теории, просто обязан быть практиком . Время нужно и на молитву , походы на кладбища и церкви, перекрестки, жечь костры, работать со стихиями и духами и ещё много-много чего... Где взять на это всё время???
Я очень уважаю основателей нашего форума, модераторов и всех форумчан, ни кого не хотел обидеть и укорить. Просто очень хочется чтоб наш форум в полной мере соответствовал своему названию &quot- Практическая Черная Магия&quot- и модераторы должны быть практики, опробовавшие не одну сотню обрядов и методик самостоятельно.
Это моё мнение, с уважением ко всем форумчанам...

на данный момент я спокойно совмещаю и нахождение на сайте и практику, не думаю что необходимо постоянно находится на сайте. Тем более как таковое за модераторами четко закреплены те или иные разделы в которых они следят за порядком в своих разделах и в общих. Модераторы должны обладать не только теоретическим знаниями но и практическими, ибо только практика может помочь людям, а не только одна теория. Тем более у каждого есть своя &quot-специализация&quot-, по которой они работают не думаю что практикующего руны или светлые ритуалы могут поставить в раздел вуду))) это просто тоже мое мнение)))
Lady Darkness

Набор Модераторов

Сообщение Lady Darkness »

Я не могу понять,что такое "модератор".Человек,который смотрит за порядком на форуме?Это ВСЕ его обязанности?
Угольахмед

Набор Модераторов

Сообщение Угольахмед »

так у нас тут тема для заявок - а не для обсуждения кандидатур и требований. Оставьте это основателям.
Lady Darkness

Набор Модераторов

Сообщение Lady Darkness »

Извините.Я хотела предложить свою кандидатуру,но не знаю,или смогу справиться с обязанностями,которые определяют Основатели Проекта.
Fedor81

Набор Модераторов

Сообщение Fedor81 »

Прошу прощения за своё сообщение...
*Малика*

Набор Модераторов

Сообщение *Малика* »

Возьмите пожалуйста меня, я оправдаю это звание своей работой на форуме.
медина
Контактная информация:

Набор Модераторов

Сообщение медина »

я могу с 8 вечера до 12 ночи по казахстанскому времени
Барзу

Набор Модераторов

Сообщение Барзу »

Я тоже хочу модератором стать на вашем форуме
Закрыто

Вернуться в «*Общение»