Ослепить или победить врага
- mareza111-40497
Спасибо Вам большое Медина!
YASIRA пишет:Если хочешь ослепить или победить врага,то каждый день по 100 раз читай такое имя:
"Халмушин катахирин кахиран".
Был такой период в моей жизни ,что мне пришлось читать это имя ,читала ежедневно и долго ,а потом мы поменяли страну проживания и я перестала читать.И вот я узнаю ,что такая-то ослепла и очень долго мучилась перед смертью.
Я просто читала от врагов -хотела победить,но Аллах решает как именно наказать.
Уважаемая Ясира. как правильно ставить ударения в словах ?
Был такой период в моей жизни ,что мне пришлось читать это имя ,читала ежедневно и долго ,а потом мы поменяли страну проживания и я перестала читать.И вот я узнаю ,что такая-то ослепла и очень долго мучилась перед смертью.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Darina Petrova пишет:YASIRA пишет:Если хочешь ослепить или победить врага,то каждый день по 100 раз читай такое имя:
ХалмУшин катАхиран кАхиран.
YASIRA пишет:Darina Petrova пишет:YASIRA пишет:Если хочешь ослепить или победить врага,то каждый день по 100 раз читай такое имя:
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Oygosha-37905
Пожалуйста этим способом можно-ли избавиться от врага очень быстро. Я в таком положении, на меня такую клевету сказали, родители днем и ночью не спять. Я пользуюсь всеми методами, что написано на форуме. Но не знаю помогает или нет. Я ни чем не могу доказать. А злые языки все говорят и говорят. Как можно победить и уничтожить врага??? Как можно себя оправдать???
- Вульфолайк
Халмушин катахирин кахиран
Похоже на имена джинов. Не могу перевести.
Похоже на имена джинов. Не могу перевести.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Халмушин катахирин кахиран
Много читал больше 100 и мне было видение увидел своих врагов
если читайте ночью после 24 00 во сне увидите своих врагов
Много читал больше 100 и мне было видение увидел своих врагов
если читайте ночью после 24 00 во сне увидите своих врагов
Oygosha пишет:Пожалуйста этим способом можно-ли избавиться от врага очень быстро. Я в таком положении, на меня такую клевету сказали, родители днем и ночью не спять. Я пользуюсь всеми методами, что написано на форуме. Но не знаю помогает или нет. Я ни чем не могу доказать. А злые языки все говорят и говорят. Как можно победить и уничтожить врага??? Как можно себя оправдать???
В таких случаях лучше читать :"Кензуль арш дуа".
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
В таких случаях лучше читать :"Кензуль арш дуа".
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
- Oygosha-37905
А где именно находится это дуа???
Уважаемый Прозелит благодарю!
- ginger girl
Всем добрый вечер. Я прочитала эту молитву сегодня вечером впервый раз. До того как я начала её читать, у меня было такое чувство, как будто я пьяная, и я чувствовала, как энергию из меня кто-то забирает. Такое чувство было, что словно кто-то что-то делает с моим мозгом. И ещё днём я села за ноутбук, я не была уставшей, я посмотрела на свои руки,они были на клавиатуре, руки были словно не мои, как мёртвые и в этот момент мозг отключился, я не могла ни о чём думать. Такая пустота появилась. Я не хотела спать, но моё тело так устало..Я собралась, встала и пошла на улицу, мне нужно было провести один обряд.. Эту молитву я читала на улице вечером, она у меня записана в книжке..Сверху написана молитва, а внизу под ней лежала моя фотография, и под моей фотографией фотография моего парня. Я просто положила руку на фотографии и начала читать эту молитву. Я точно прочитала её 100 раз,может немножко больше. И потом мне сразу стало немного легче, энергия перед глазами не сгущалась, чувство того, что пьяная ушло и пустота в голове исчезла..Я подняла глаза на вверх, и увидела вокруг себя что-то вроде энергетического шара, может это называется не так, но энергия сгустилась вокруг меня и стала похоже на шар. И в том месте куда я посмотрела,когда подняла глаза на вверх..там словно была какая-то воронка и она высасывала из меня..то,что эта воронка высасывало было похоже на маленькие облачка тёмно серого цвета..я думаю может кажется и ещё раз прочитала эту молитву несколько раз,поворачиваю голову направо и смотрю такая же воронка..тут я была уверена, что это не кажется..и я стала мысленно читать молитву..Я представила визуально своего врага и подумала, что если это она, то у неё ничего не получится, я сильнее, я справлюсь и я упорней..и о её действиях я предупреждена, несколько раз прочитала молитву мысленно, и быстро..Воронка высасывала эти облачка быстро..Потом энергия вокруг меня рассеялась.. Во время чтения молитвы я посмотрела на свою фотографию, и я там улыбнулась..Фотография наполнилась эмоциями и чувствами, и на фотографии парня тоже появились эмоции..они словно стали живыми.. Я буду читать эту молитву каждый день,думаю за один сеанс невозможно всё убрать, она работает и я сразу и почувствовала,и увидела результат. Огромное спасибо вам YASIRA за эту молитву, как раз то, что нужно и в нужное время.
- ALINA TSURNAEVA
Re: Ослепить или победить врага
Подействует ли данный метод, если использовать против немусульманина?
Yasira, много писать не буду.Скажу как есть,- метод действенный,хороший.
Благодарю,Вас,искренне,так как, на определенном этапе,меня просто выручил.
Благодарю,Вас,искренне,так как, на определенном этапе,меня просто выручил.
"Нет, счастья, большего за то,что единит двоих, в чудесное одно".
Я лично считаю ,что религия врага не имеет значения.Если она вам не подойдёт ,то она просто не будет читаться.ALINA TSURNAEVA писал(а):Подействует ли данный метод, если использовать против немусульманина?
Она читается столько -сколько нужно и когда нужно,а когда нет необходимости или не подходит -не читается и всё.
Салам всем форумчанам!Добавлю-нельзя наказывать или хотеть наказать,если в сердце вашем злость.обида или какие-то негативные эмоцииТогда это месть и наказывается Богом!Хоть и трудно-надо простить и в душе отпуститьТогда это будет наказанием(наказывать можно только в этом случае)А если слишком сложно простить врага-попросить у Бога прощение за негативные эмоции и за то,если поступаете неправильно
А можно перед чтением говорить Бисмилляхи Ряхмани Ряхим?В этом обращении,дорогие христиане,букву х произносите как англмйское h
Здравсвуйте уважаемая YASIRA. Как правильно пишется данная дуа? Халмушин катахирИн кахиран или Халмушин катахирАн кахиран? Так как на форуме написали и первый и второй вариант.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

С уважением.
У меня еще вопрос. Данная молитва читается в состоянии омовения?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

С уважением.
любое магическое действие будь то дуа или ритуал,делается при омовенииBella писал(а):У меня еще вопрос. Данная молитва читается в состоянии омовения?
[ Post made via iPad ]
Кто ответит, что означают эти три слова: Халмушин Катахирин Кахиран? Как правильно читать, в какое время, имя врага, недруга произосится или нет, по сколько раз нужно читать и является ли эта данная молитва сихром, она дозволенная или харам???
[ Post made via Android ]

Чьи это имена, Джинов? Или это не имена, а отдельные заклинания? Кто знает смысл этих имён: Халмушин Катахирин Кахиран?
Не дублируйте сообщения. Дубль удален
Besrezen

Не дублируйте сообщения. Дубль удален
Besrezen
YASIRA, спасибо большое за данный метод, он действительно помогает, я это поняла по своему состоянию, т.е. наступившему облегчению после начала чтения. Как это подействует на моих врагов напишу дополнительно. Читать начала сегодня по 300 раз.
После того как мне стало легче, я поняла, что это из исламского или, вернее, мусульманского целительства. Я не имею права утверждать, я высказываю лишь свое мнение. Если я превысила свои права, прошу меня простить, извинить. С уважением Хадижат-.
Через 6 дней чтения враг вывихнул ногу))
1.Знать бы хотя бы на какое время примерно рассчитывать.Через какое примерно время ослепнет?Автор не указал(((Ведь может автор 5 лет читал,или может 7.Даже непонятно на какой срок примерно рассчитывать,сколько лет или месяцев читать 2.Автор YASIRA писала что ее враг бабушка ослепла.Так вот могло ли это быть совпадением?????Ведь бабушка старая.Или человек не может ни с того ни с сего ослепнуть?Значит точно от этого проклятия?
- Угольахмед
Регина777
Вы как ребенок, неужели не ясно что все зависит от вашего уровня и личной силы...
Вы как ребенок, неужели не ясно что все зависит от вашего уровня и личной силы...
- katalina51
Отлично,враги сами себя накажут,не будут по напрасну портить людей,наказывая не за что.Спасибо.
Астафирруллах, а вы не боитесь этого? Если хотите помощи Аллаха, то читайте намаз, читайте коран.
Например сура "аль-Каусар" ниспослана в Мекке. Она состоит из 3 айатов. В ней Аллах напоминает своему посланнику - да благословит его Аллах и приветствует! - о том, что Он наделил его великими благами и оказал ему великие милости как в этой, так и в будущей жизни. Он потребовал от него постоянно и искренне возносить молитву только Ему и приносить Ему жертвы, закалывая самых лучших жертвенных животных в знак благодарности за оказанную ему милость и достоинство. Сура заканчивается радостной вестью пророку - да благословит его Аллах и приветствует! - его недруг лишён всякого блага. сказано
Например сура "аль-Каусар" ниспослана в Мекке. Она состоит из 3 айатов. В ней Аллах напоминает своему посланнику - да благословит его Аллах и приветствует! - о том, что Он наделил его великими благами и оказал ему великие милости как в этой, так и в будущей жизни. Он потребовал от него постоянно и искренне возносить молитву только Ему и приносить Ему жертвы, закалывая самых лучших жертвенных животных в знак благодарности за оказанную ему милость и достоинство. Сура заканчивается радостной вестью пророку - да благословит его Аллах и приветствует! - его недруг лишён всякого блага. сказано

asdast Без фанатизма
- ZarinkaMar
Нужно Просить Аллаха, и еще ни зная перевод нельзя читать. Откуда вы знаете что там написано, что означает