Для исполнения желания
Новые темы
Мы в социальных сетях
Для исполнения желания
Для исполнения желания читаем суру таквир 100 раз
во время дождя
сура таквир 81 сура 29 аят
во время дождя
Re: Для исполнения желания
вам замечание.пишите название Сур правильно и с заглавной буквы.
Я написал тему "наказать врага" кто удалил тему и зачем?
Я переместила.тема -однодневка. не пишите названий несуществующих Сур!Биовульф7 писал(а):Я написал тему "наказать врага" кто удалил тему и зачем?
Вульфолайк хазрат спасибо
- Вульфолайк
Семург
И за что, если не секрет?)
И за что, если не секрет?)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Семург
Метод опубликовал участник: Биовульф7
Метод опубликовал участник: Биовульф7
а понятно а биофульф хазрат не сын Вулфолайк хазрата ?
Вульфолайк хазрат ответьте когда на сайте будете просто это мне интересно
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
Семург Вам замечание.
Задавайте вопросы по существу темы.
И правильно пишите ники пользователей.
Задавайте вопросы по существу темы.
И правильно пишите ники пользователей.
а хорошо я вас понял хороший frzoya
- Вульфолайк
Постановка вопроса и характер написанного текста вызывает у меня некоторое подозрение относительно адекватности участника общения. Явно прослеживается алогичность речи, что может быть связано с тремя базовыми причинами, или всеми нижеуказанными причинами в совокупности:Семург писал(а):а понятно а биофульф хазрат не сын Вулфолайк хазрата ?
1) Алогичность речи связана с преобладанием доминативного родного языка над рецессивным русским;
2) Нарушение когнитивной функции с возможной атрофией затылочной части мозга, что обуславливает нестандартность моральной оценки действий и может приводить с социопатическим расстройствам;
3) ограниченность образования.
Итог:
При существующих факторах, оказывающих абструктивное влияние на осуществление взаимного понимания, диалог считаю не прогрессивным и не продуктивным.
В случае, если причиной сложности формулирования вашей мысли служит 1 или 3 причина, то считаю необходимым предложить вам немного поттянуть русский язык и грамматику.
С уважением.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- NuRLucheZaR
Хазрат Вульфолайк, если бы я не знал бы Вас, я бы подумал, что это написал Доктор медицинских наук или ученный-филолог.Вульфолайк писал(а):Постановка вопроса и характер написанного текста вызывает у меня некоторое подозрение относительно адекватности участника общения. Явно прослеживается алогичность речи, что может быть связано с тремя базовыми причинами, или всеми нижеуказанными причинами в совокупности:Семург писал(а):а понятно а биофульф хазрат не сын Вулфолайк хазрата ?
1) Алогичность речи связана с преобладанием доминативного родного языка над рецессивным русским;
2) Нарушение когнитивной функции с возможной атрофией затылочной части мозга, что обуславливает нестандартность моральной оценки действий и может приводить с социопатическим расстройствам;
Итог:
При существующих факторах, оказывающих абструктивное влияние на осуществление взаимного понимания, диалог считаю не прогрессивным и не продуктивным.
В случае, если причиной сложности формулирования вашей мысли служит 1 или 3 причина, то считаю необходимым предложить вам немного поттянуть русский язык и грамматику.
С уважением.
Ваши широкие познания вызывают восхищения! )
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Вульфолайк хазрат -Шерлок ХолмсВульфолайк писал(а):Постановка вопроса и характер написанного текста вызывает у меня некоторое подозрение относительно адекватности участника общения. Явно прослеживается алогичность речи, что может быть связано с тремя базовыми причинами, или всеми нижеуказанными причинами в совокупности:Семург писал(а):а понятно а биофульф хазрат не сын Вулфолайк хазрата ?
Итог:
С уважением.
все таки я нечего не понял но понял что я плохо знаю русского языка
Извините,можете выложить Таквир 81 суру 29 Аят в оригинале и транскрипцию.Буду благодарна..Биовульф7 писал(а):Для исполнения желания читаем суру таквир 100 раз
во время дождя
Всю суру читать 100 раз или 29 аят(100р) из суры? Спасибо
медина
Ассаламу Алайкум ! Я тут новенький и не понимаю что и как ... Мне нужна помощь, если есть такая возможность ! Мне нужен человек который поможет мне решить мои проблемы с помощью молитв ради Аллаха ! Заранее спасибо ... Сулейман ...
Ассаламу Алайкум ! Я тут новенький и не понимаю что и как ... Мне нужна помощь, если есть такая возможность ! Мне нужен человек который поможет мне решить мои проблемы с помощью молитв ради Аллаха ! Заранее спасибо ... Сулейман ...
Для исполнения желания
Alex1975 Вам замечание.
Пишите по существу темы.
На форуме магическую помощь, оказывают Уважаемые Магистры.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329&hilit - Приемная Магистра Ипсисимуса
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537&js=1 - Приемная Магистра Самира
Пишите по существу темы.
На форуме магическую помощь, оказывают Уважаемые Магистры.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329&hilit - Приемная Магистра Ипсисимуса
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537&js=1 - Приемная Магистра Самира
Биовульф7 писал(а):Для исполнения желания читаем суру таквир 100 раз
во время дождя
добрый вечер! простите если я что то не понял! надо всю Суру Таквир читать или 29 аят из Суры Ат-Таквир?спасибо!