ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
NuRLucheZaR

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение NuRLucheZaR »

Галина-мис писал(а):Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, после проведения чистки яйцом на следующий день у меня и пациентки болело горло, после второго раза - у нас у обеих болел живот, после четвертого - у пациентки поднялась температура за 38,0, а у меня активировалась аллергия (нос, горло). Нормальное ли это явление? Считать ли это откатом, перехватом или удачно проведенной работой? Защиты и от отката и перехвата ставлю. Некоторые говорят, что при правильно проведенном обряде ничего не должно болеть, другие, что так выходит негатив, значит сработало.

Галина-мис

У Вашей пациентки выходит негатив, а Вы часть на себя перетянули или тот, кто ставил негатив на вашу пациентку поставил защиту на свою работу. Сделайте диагностику себя и пациентки.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Спасибо большое NuRLucheZaR, теперь все ясно.
Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как можно скрыть себя от врагов таким образом,чтобы жизни твоей не было видно?
Последнее время замечаю,что негатив ко мне приходит именно в самые ответственные моменты или просто с приходом чего-то хорошего в жизни? Как можно сделать так,чтобы тот,кто пытается "вредить" не мог разглядеть,что же у меня в жизни происходит?
С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Neimar

1. Молчание золото.
2. Лучше вычислить того кто гадит и устранить, чем закрываться от всего мира.
Neimar

Сообщение Neimar »

Благодарю за ответ, Мастер Unagdomed.
Позвольте Вам ещё один вопрос,если я год от года переезжая в разные места встречаю людей, которые гадят, причем "почерк" у всех примерно одинаковый,то не может ли это означать,что есть кто-то один,кто это посылает или это могут быть грехи рода?
С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Neimar

Это означает только одно, что у вас есть кармический негативный узел, и соответственно ему не проработанный ментальный архитип. Покапайтесь в себе, определите почему на каждом новом месте вы находите врага, что общего у всех них и что общего у вас с ними.

Не забывайте, что вы отражение мира, а мир отражение вас.
Neimar

Сообщение Neimar »

Мастер Unagdomed , сердечно благодарю Вас за ответ. Без Вас я бы не догадался,а так и прятался бы всё время от всего мира или бездумно махал кулаками.
С Уважением.
Anahita

Сообщение Anahita »

Добрый вечер!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS выкладывал методы в разделе СШМ " на удачу и везение на день ", и еще один тоже в разделе СШМ " 12 слов силы на красоту и обояние ".У меня на этой неделе состоится важная проверка,подскажите можно ли два этих метода использовать в один день?

[ Post made via Android ] Изображение
С уважением!
lilo888

Сообщение lilo888 »

Доброе утро, подскажите пожалуйста, делала вызов родовой крови, как теперь с благодарность отпустить, кто подскажет, а то сосет из меня сильно.
Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,как быть вот в такой ситуации:
Когда чищу помещение с помощью свечи,то из раза в раз нагара на ней и копоти от неё больше всего бывает,когда подхожу к дивану,на котором сплю сам. Причем бывает так,что иногда невозможно уснуть на этом диване,а если перелечь на пол,то заспыпаю без проблем. Подскажите,что делать? Может быть есть какие-то специальные способы почистить один предмет? Очень жаль выбрасывать вещь.
С Уважением.
Каржак

Сообщение Каржак »

В индуистской культуре кто аналогичен Самаэлю? Дхумавати, но я могу ошибаться?
dysha

Сообщение dysha »

Каржак

А такие слова как "помогите понять" или "подскажите пожалуйста" вам известны??? Что это за постановка вопроса??? Ни привета...ни ответа...сформулируйте свой вопрос еще раз и напишите как нужно.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте дорогие практики, помогите узнать кто аналогичен Самаэлю в индуистской культуре? Я думаю Дхумавати, но могу ошибаться.
Уважаемая dysha, замечание принято к сведению.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Дхумавати и остальные махавидьи это шакти Шивы. Самаэль это ангел (демон) Иеговы (Демиурга), а в индуистком пантеоне демиург Брахма. Поэтому смотрите локопал и наваграх, не выше...
Каржак

Сообщение Каржак »

Unagdomed писал(а):Каржак

Дхумавати и остальные махавидьи это шакти Шивы. Самаэль это ангел (демон) Иеговы (Демиурга), а в индуистком пантеоне демиург Брахма. Поэтому смотрите локопал и наваграх, не выше...
Благодарю за разъяснения.
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Здравствуйте уважаемые практики!
Каким методом поменять вращение чакр? У меня свадхистана забирает,а должна давать;манипура отдаёт,а должна работать на приём...
Мы есть то, что мы познали.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ольга Ш. писал(а):Здравствуйте уважаемые практики!
Каким методом поменять вращение чакр? У меня свадхистана забирает,а должна давать;манипура отдаёт,а должна работать на приём...
Чакры если работают как то не так как нужно, то нужно не метод для изменения вращения, а осознать почему так и убрать причину. А метод только поможет на время...
У женщины свадхистана берущая, а манипура дающая у всех.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ольга Ш.

Сообщение Ольга Ш. »

Спасибо магистр IPSISIMUS! Постараюсь разобраться,осознать...
Мы есть то, что мы познали.
NilsBor23

Сообщение NilsBor23 »

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с решением одного вопроса, ставящего меня в тупик. Я работаю с клиенткой на наказание ее врага, диагностика показывает, что порча на объекте есть, НО несмотря на то что человек далек от религии как я от балета, у него есть защита православного эгрегора в лице богородицы. Подскажите, как обойти эту защиту...методы перепробованы многие. заранее благодарю за ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NilsBor23 писал(а):Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с решением одного вопроса, ставящего меня в тупик. Я работаю с клиенткой на наказание ее врага, диагностика показывает, что порча на объекте есть, НО несмотря на то что человек далек от религии как я от балета, у него есть защита православного эгрегора в лице богородицы. Подскажите, как обойти эту защиту...методы перепробованы многие. заранее благодарю за ответ
Вы такая хорошая видящая или вам карты сказали, что Богородица в защите стоит у этого человека ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
NilsBor23

Сообщение NilsBor23 »

IPSISIMUS писал(а):
NilsBor23 писал(а):Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с решением одного вопроса, ставящего меня в тупик. Я работаю с клиенткой на наказание ее врага, диагностика показывает, что порча на объекте есть, НО несмотря на то что человек далек от религии как я от балета, у него есть защита православного эгрегора в лице богородицы. Подскажите, как обойти эту защиту...методы перепробованы многие. заранее благодарю за ответ
Вы такая хорошая видящая или вам карты сказали, что Богородица в защите стоит у этого человека ?
сказали карты да и видящий неплохой
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NilsBor23 писал(а):

сказали карты да и видящий неплохой

Знавал я одну целительницу, которая каждый день людей принимала по человек 40 и всем говорила что то от святых. Народу вещала, что и с Богородицей каждый день общается, и с Николаем Чудотворцем, и с другими...говорила что и с Иисусом Христом пару раз общалась, но он занятый очень ( Ну да, у Христа на небесах много дел и работ ))))
Так вот, тут Серафим Соровский и другие святые видели Богородицу пару раз только и откровение от нее получали лишь несколько раз и просияли святостью и чудотворством...а тут опана, она каждый день и когда хочет на короткой связи со всей небесной Элитой и концелярией.

Так вот, интересно мне, какие карты у вас Богородицу показывают в защите ? Дама бубен, которая варила бульон или Жрица с Императрицей в Таро ? )))
И как вы с человеческими силами попытаетесь убрать защиту Царицы Небесной. Потому что по вашим словам, там сам человек не очень то и верующий и защита сверху идет...

Очень рад вашему " неплохому " видению ! )))

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

NilsBor23

Передайте вашему яснозрящему - что если ему на внутренний экран приходят образы, это не значит, что их нужно воспринимать буквально.

А то я так чую у него все, кто с настройкой на христианский эгрегор (крещеные) под прямой эгидой Иисуса, Богородицы и Архангела Михаила.
NilsBor23

Сообщение NilsBor23 »

Мастер UNAGDOMED, благодарю за ответ. "Яснозрящий" этот я сам, видения меня не обманывают, плюс диагностика на Таро (Богородица потому что выпадает постоянно аркан жрица). Видения свои и карты перепроверял у более опытныго практика. Также объект рожден на Благовещение

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Крестник, оставь мертвецам хоронить своих мертвецов ...

Если такая " хорошая " гляделка, то давно бы сами они нашли
метод и считали ( просмотрели ) как убирается то или другое.

Просто воображение хорошее, а настоящей силы трикуты нет...

Зачем отвечать " хорошему " видящему, если он сам может посмотреть
что ему нужно ? )))

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Хорошо Крестный.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Для начала поздравляю всех с большим праздником Троицей. Да будет благословен Бог наш всегда, ныне и присно и во веки веков.
Теперь хочу задать вопрос уважаемым практикам :помогите пожалуйста разобраться - у меня во время чистки пациенты очень сильно начинают болеть, у одного температура за 38, у другого камни с почек пошли, у третьего мочевой сильно воспалился и т.д. Я так, понимаю, что это нормально, но иногда в душе паникую, чтоб дальше им хуже не стало.
1.Как лучше дальше поступать, ждать когда они переболеют и дальше продолжить или чистить не делая длительных перерывов?
2.Можно ли на растущую луну делать перерыв, а далее продолжить, в то время когда чистка не завершена?
3.Ставить ли на пациента на время длительного перерыва (период растущей луны) защиту, к примеру "Закрыть клиента от колдунов"? (на растущей луне при лечении, чистке - обострения особенно острые, поэтому не очень хочется рисковать)
4.Не будет ли эта защита мешать в дальнейшей работе по чистке и исцелению? Я так понимаю, защита при чистке снимается и дальше идет процесс очищения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Галина-мис

При лечении и очищении человека всегда идет чистка. Как говорится что вверху то и внизу. Очищая энергетику очищается и тело физическое. Могут пойти камни, песок, слезы, рвота итд итп.
Смотря от силы зашлакованости и загрязнения и эффект.
Тут нужно уже смотреть по ситуации, если сильно пошло очищение на физическом уровне, то нужно чуток повременить воздействие силой,
чтобы организм очистился и " добежал " до энергетике ( душе ).
А потом продолжить.
Перерыв на растущую Луну можно, а иногда и нужно делать.
Защиту лучше ставить в том случае, если болезнь наведенная или присутствие черного колдовства. При лечении же болезней - не нужно.
Защита в последующем лечении и очищении мешать вам не будет, если вы ее ставили.

Изображение

Изображение
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо большое за полный и доступно изложенный ответ, почерпнула много полезной информации.
С уважением
lilo888

Сообщение lilo888 »

lilo888 писал(а):Доброе утро, подскажите пожалуйста, делала вызов родовой крови, как теперь с благодарность отпустить, кто подскажет, а то сосет из меня сильно.
Добрый день, отправляю еще раз вопрос, пожалуйста может кто знает, как отпустить покойника родового!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

lilo888 писал(а):
lilo888 писал(а):Доброе утро, подскажите пожалуйста, делала вызов родовой крови, как теперь с благодарность отпустить, кто подскажет, а то сосет из меня сильно.
Добрый день, отправляю еще раз вопрос, пожалуйста может кто знает, как отпустить покойника родового!
Вызывали кровь - используйте перекись чтобы убрать ее...
Покойника родового отпускают с миром ....

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»