ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
lilo888

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение lilo888 »

IPSISIMUS писал(а):
lilo888 писал(а):
lilo888 писал(а):Доброе утро, подскажите пожалуйста, делала вызов родовой крови, как теперь с благодарность отпустить, кто подскажет, а то сосет из меня сильно.
Добрый день, отправляю еще раз вопрос, пожалуйста может кто знает, как отпустить покойника родового!
Вызывали кровь - используйте перекись чтобы убрать ее...
Покойника родового отпускают с миром ....
Спасибо за ответ, как это сделать? Я своими словами поблагодарила его, извинилась, что вызвала, а он не уходит, привязка к сердечной чакре, сосет, чувствую... По картам вижу не доволен очень, что вызвали его. Как теперь быть? И еще вопрос почему я вижу бесов, сущностей, домовых, а вот духов помощников или вот дедушка пришел не вижу, только слышу, а глазами нет?
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, я начал наработки с кукольной магией, мне интересно есть методы для отнятия здоровья через вольт, его (куклу) потом можно подкинуть врагу, но зачем? Если враг найдет его он его может сжечь и отменить работу. Или это не повлияет? И еще за какое время перед проведением порчи нужно использовать метод на ослабление?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Каржак
1. Прямой контакт с полем объекта, соответственно ускорение начала действия работы.
2. Психологическое давление.
Для начала следует разобраться, какой подход будет эффективнее. Иногда лучше с подкладом, а иногда нет.
В темах с ослаблениями, насколько я знаю, отвечали на вопрос, через какое время можно произвести работу...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каржак писал(а):Здравствуйте, я начал наработки с кукольной магией, мне интересно есть методы для отнятия здоровья через вольт, его (куклу) потом можно подкинуть врагу, но зачем? Если враг найдет его он его может сжечь и отменить работу. Или это не повлияет? И еще за какое время перед проведением порчи нужно использовать метод на ослабление?
Прежде чем писать такой вопрос, приведите тот ритуал, который делаете. А то не понятно что творите и еще ответ хотите знать...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС писал(а):Каржак
1. Прямой контакт с полем объекта, соответственно ускорение начала действия работы.
Для начала следует разобраться, какой подход будет эффективнее. Иногда лучше с подкладом, а иногда нет.
В темах с ослаблениями, насколько я знаю, отвечали на вопрос, через какое время можно произвести работу...
Хоть отчасти и верно, но ответы размыты как дороги в Тибете.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

IPSISIMUS писал(а):
АРКАНУС писал(а):Каржак
Хоть отчасти и верно, но ответы размыты как дороги в Тибете.
Благодарю за указание, Магистр. Буду совершенствоваться.
Каржак

Сообщение Каржак »

IPSISIMUS писал(а):
Каржак писал(а):Здравствуйте, я начал наработки с кукольной магией, мне интересно есть методы для отнятия здоровья через вольт, его (куклу) потом можно подкинуть врагу, но зачем? Если враг найдет его он его может сжечь и отменить работу. Или это не повлияет? И еще за какое время перед проведением порчи нужно использовать метод на ослабление?
Прежде чем писать такой вопрос, приведите тот ритуал, который делаете. А то не понятно что творите и еще ответ хотите знать...
Простите я не могу написать здесь какой именно ритуал, я к вам в ЛС напишу.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Хорошо.
Изображение
Evan

Сообщение Evan »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Я хочу снять негатив со своего молодого человека, который наводит одна особа, и хочу навести на эту особу остуду. Как мне быть? Проводить эти ритуалы одновременно или по очереди? Если по очереди, то что сначала, остуду или негатив снимать? И какой промежуток времени должен пройти? Каждый ритуал делается по 7 дней.

[ Post made via Android ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Evan Сделайте сначала остуду, потом чистку.
Evan

Сообщение Evan »

Миран, можно в один лунный цикл?

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Evan да
Evan

Сообщение Evan »

Миран, спасибо большое за ответ)

Evan

Сообщение Evan »

А ещё вопрос, после ритуала на остуду, что делать с фотографией соперницы? И после снятия негатива, что делать с фотографией?

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Evan Фото можете закопать где нибудь
Evan

Сообщение Evan »

Миран, после обоих ритуалов закапывать? И закапывать нужно не дома?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Evan

Можете просто отдать природе, положить под дерево или куст. Если обряд христианский можете оставить на территории храма для усиления эффекта.
Luchik2211

Сообщение Luchik2211 »

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как сеять с мужчины привязку к ребенку. Его увели из семьи где брак 20 лет был. Заранее спасибо за ответы.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Чарита

Сообщение Чарита »

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как правильно нейтрализовать подклад в виде пустых бутылок? Я понимаю для чего это делается, а вот избавиться от этой порчи не могу. Много читала всего. Перепробовала разные методы. Но эту пустоту никак не получается убрать. И делают эти подклады регулярно, раз в месяц. Я иногда вижу, кто делает этот подклад.
Подскажите , как правильно нейтрализовать именно такой подклад?

Besrezen

Сообщение Besrezen »

Чарита, не нужно дублировать один и тот же вопрос в разных темах.
Чарита

Сообщение Чарита »

Besrezen, я думаю, что в этой теме мне кто-нибудь ответит на вопрос. Сейчас, это очень важный для меня вопрос. Поэтому, и разместила. Если он лишний, удалите, пожалуйста.

Чарита

Сообщение Чарита »

Besrezen, а вы бы не могли помочь мне в даном вопросе?

Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Besrezen »

Чарита, на форуме много методов по нейтрализации подкладов и защиты от них, воспользуйтесь поисковиком.
Если самостоятельно не получается разобраться с проблемой, то Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью в приемную к уважаемым Магистрам, согласно всех указанных в темах правил:

Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329

Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537&js=1
Чарита

Сообщение Чарита »

Спасибо.

Layra

Сообщение Layra »

Чарита, ни в коем случае нельзя прикасаться к подкладу голыми руками.Вы можете одеть перчатки ,берёте пакет и бумагу и сметаете все "ингриденты",чтоб отнести подальше от дома и уничтожить.Остатки такого подарка вы можете закопать под каким нибудь деревом подальше от дома.Когда будет гореть подарок вы можете одновременно прочитать 3 раза Отче Наш и стараться не дышать подарочным дымом.Обязательно вы должны ставить защиту на свой дом..На форуме много есть таких защит посмотрите.То в чём вы работали,когда уничтожали подарок должны почистить под проточной водой.Совок например и вашу одежду.(обязательно) Когда будете палить "подарок" вы можете в костёр подбросить укроп ,пырей,сандал ,календулу или осину.
Также читайте заговор
Это священное пламя костра уничтожит всё зло!
Всё плохое зло наносное
Уничтожится навсегда
Уходи зло туда откуда пришло!
Тот кто мне зло подложил,послал,
Сам расплату к себе призвал,
Огонь,сжигай ,зло навек уничтожай!
Меня и моих близкий очищай
Я и близкие мои от твоего зла освободились
От атак и негатива защитились
Уничтожилось навек всё злое
Уничтожилось навек всё наносное
Да будет так!

После ритуала не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте молча к самому дому.
"Нет религии выше истины"
Layra

Сообщение Layra »

Чарита,вы можете также разбить бутылки и эти осколки скинуть с совка в чёрную тряпку .Взять чёрную свечу и не зажигая её как обратным концом "жопки" переворачивайте осколки ,как бы перемешивая против часовой стрелки и при этом говорите "Во чёрном поле чёрна трава росла
Да чёрной травою умывалася
Чёрт кривой ту траву косил,да в преисподне палил,
Кто ту траву собирал,да на меня(имя) кидал
Тому отныне чёрту кривому оброк платить да свой грех
Пр себе носить.

Потом зажигаете свечу ,берёте в левую руку и стекающим воском крестообразно обкапываете осколки словами
Низом пошло,да верхом ушло
Да дымом,да огнём чёрт кривой правил
Он и дело сладил.Быть тому

Читать нужно произвольное количество раз пока воском не покроете осколки
Узелок завязать ,свечу загасить пальцами от себя .Всё это унести на перекрёсток дорог.Закопать там и сверху можно воткунуть свечу и зажечь.Если была использованаа первая свеча.То можно зажечь и другую свечу воткнув в эту "могилу"
"Нет религии выше истины"
Чарита

Сообщение Чарита »

Уважаемая Layra!
Вы не представляете, как я вам благодарна за ответ!

Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые опытные практики! У Н.И. Степановой есть заговор на снятие приворота:
Ключ
Благословенна Спасова рука, Сними приворот с Божьего раба ( имя ). Есть у меня три листа печатных —
Прочтите, дьяволы, неприятная сила.
Иду я читать листы,
А это ключи,
А к ним есть замки.
Замки во гробе, в Иерусалиме
И у Христовых мучеников.
Кто четвертый лист достанет,
Только тот сильнее моего дела станет.
Спасова рука,
Сними приворот с Божьего раба (имя)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Замок
Кто «Отче наш» поперек знает,
По четвертому листу понимает,
Только тот язык мое дело поломает.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, какую обрядовую часть здесь можно применить, допускается ли наговорить на воду или съестное. Или все-таки по смыслу заговора нужны манипуляции с замком?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sonne писал(а):Уважаемые опытные практики! У Н.И. Степановой есть заговор на снятие приворота:
Ключ
Благословенна Спасова рука, Сними приворот с Божьего раба ( имя ). Есть у меня три листа печатных —
Прочтите, дьяволы, неприятная сила.
Иду я читать листы,
А это ключи,
А к ним есть замки.
Замки во гробе, в Иерусалиме
И у Христовых мучеников.
Кто четвертый лист достанет,
Только тот сильнее моего дела станет.
Спасова рука,
Сними приворот с Божьего раба (имя)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Замок
Кто «Отче наш» поперек знает,
По четвертому листу понимает,
Только тот язык мое дело поломает.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, какую обрядовую часть здесь можно применить, допускается ли наговорить на воду или съестное. Или все-таки по смыслу заговора нужны манипуляции с замком?
На свечу лучше.
Изображение
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемый Магистр, очень Вам благодарна за помощь!
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Уважаемый мой Учитель Магистр IPSISIMUS помогите мне пожалуйста мне советом.Дело в том что мать моей невестки моего мужа младшего родного брата - черная ведьма,мой муж своего брата родного брата Тараса взял кумом - крестным моей любимой дочери,этот брат часто носит подарки - своей крестнице - моей дочке.Причем каждый подарок эта теща - его теща мать его жены- заговаривает порчами насмерть моей дочке.Все подарки что этот брат Тарас она заговаривает моей дочери насмерть.Невестка дает матери все наши семейные фото,и та старая черная ведьма возит на такси, по всем нашим четырем кладбищам и закапывает в свеже закопаные могилы к покойникам.Последний раз этот брат родной моего мужа - Тарас крестный моей дочери принес ей в подарок красивую куклу,после этого моя дочь заболела.Отвезла ее до бабки - знахарки,та сказала порча на смерть.Сделана через бесов на сумашествие,чтоб сошла с ума,через этих бесов.Их этих бесов пришло на мою дочь пришло очень много.Я старалась сильно,прогнала всех до единого.Но моего любимую дочь после этого нападения бесов как подменили.Моя дочь стала меня боятся и прогонять от себя,как только я к ней подхожу - она кричит - мама отойди от меня!!Если это страх - я это стерплю,но эсли это бесы на моей дочьке так глубоко поселились,и есть причина в ее психике что они так крепко на ней прицепились,через те тещины ведьмовские порчи ей на сумашествие.Можно ли мне узнать заклинания на убийство всех-всех черных бесов в их ином черном мире-измерении если есть такое.Просто изгнать бесов меня не устраивает.Я сегодня этих тварей сгоню с моей дочери а завтра эта чернокнижная ведьма их опять нашлет на голову моей дочери.Если можно скажите мне можно ли мне знать заклинание на убийство всех бесов до одного.Я буду учится.Моего мужества,Силы воли и выдержки хватит читать такие заклинания.На кон поставлена жизнь и психика моей дочери.Я постараюсь.Если надо я перебью всех этих тварей до одного.Я пойду на все чтоб защитить свою дочь.Я их смолой горячей глотки им залью если надо будет тварям таким. Если надо будет убивать - я буду убивать их всех чтоб больше не возвращались на голову моей дочери.Я постараюсь.Я справлюсь.Даю Свое Слово.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»