"Видимо по роду идет, скорее всего кто-то работал в этом направлении из Ваших предков" - вот это не подтверждается, планеты переходят в другой дом. Всё остальное в силе.Астрологиня писал(а):tatli - да, способности к диагностике, ясновидению, гаданиям, астрологии, хиромантии очень хорошие! Видимо по роду идет, скорее всего кто-то работал в этом направлении из Ваших предков, так что продолжайте. Спектр Ваших способностей довольно широк -есть способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Целительские способности. Сатурн в Водолее и Луна во Льве находятся на точках аватар, очень хороший знак, избранность Высшими силами, это имеет отношение и к способностям, и к защите. Найдите тему "Врата аватар", там подробности.
Магические способности в гороскопе - №5
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Re: Магические способности в гороскопе - №5
- Астрологиня
shaik - целительские способности, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Слишком сильная чувствительность к тонким явлениям может мешать - страхи. нападения(настоящие и мнимые), но не критично. Способности к диагностике, ясновидению, гаданиям, астрологии, хиромантии.
- Астрологиня
Тальяна - если ярко проявлены черты Луны в Скорпионе, тогда Вы родились после 9 часов.
Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности к диагностике, ясновидению, гаданиям, астрологии, хиромантии.
Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности к диагностике, ясновидению, гаданиям, астрологии, хиромантии.
- Астрологиня
Тсеритса - есть противопоказание к магическим занятиям. риск превысить свои силы и навредить себе и другим. Зато хорошие показатели к диагностике, ясновидению, гаданиям, астрологии, хиромантии.
Копите теоретические знания по целительству.
Копите теоретические знания по целительству.
Уважаемая Астрологиня ! Большое Вам спасибо, вы мне очень помогли
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемая Астрология, прошу просмотреть мои данные.Украина. г. Днепродзержинск. 20.01.1970. в 12.30 Благодарю за ваш труд!!
коте, не искажайте никнейм, правильно Астрологиня
Уважаемая Астрологиня, можете ли вы посмотреть моих сыновей? Санкт-Петербург 13.08.2010 в 3.50 и 18.10.2014 в 8.58. Будут ли у них какие нибудь задатки и способности? С уважением.
[ Post made via Android ]

Огромное Вам спасибо Уважаемая Астрологиня за ответ!И правда после долгих вспоминаний,мама все -таки уточнила ,что я появилась в 9 или в начале 10.
Спасибо большое за разъяснения, дорогая Астрология, буду накапливать больше знаний! А магией вообще никакой значит не стоит заниматься? Только умения по диагностике развивать?

Ведун ведуна чует издалека.
Тсеритса, не коверкайте никнейм, правильно Астрологиня
Прошу прощения, писала правильно, видимо телефон исправил, а я не заметила и отправила

Ведун ведуна чует издалека.
- Eva_Winter
Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, мои данные на наличие способностей.
27.01.1991
02.20
Россия, Брянская обл., пос. Клетня
Посмотрите, пожалуйста, мои данные на наличие способностей.
27.01.1991
02.20
Россия, Брянская обл., пос. Клетня
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
Уважаемая Астрологиня!
И мои данные посмотрите, пожалуйста.
дата: 03.09.1983 время: 08.50 место: г. Нижний Новгород
И мои данные посмотрите, пожалуйста.
дата: 03.09.1983 время: 08.50 место: г. Нижний Новгород
Грифон
Уменьшите немного аватарку
Уменьшите немного аватарку
- Астрологиня
salansch - у Вас в гороскопе есть указание на ясновидение, но надо работать. Плутон в 1 доме указывает на интерес к магии, больше никаких подробностей в гороскопе нет.
У сына - три указания на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
У сына - три указания на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
Neofit46rus - способности к диагностике, ясновидению, гаданиям, астрологии, хиромантии. Целительские способности. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д.
- Астрологиня
genyanaz - кроме восходящего Скорпиона (магический знак) и трёх аспектов Хирона(указание на занятие оккультизмом) больше ничего, первый раз такую карту вижу.
- Астрологиня
миленка - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Способности травника. Трудности, страхи, нападения(настоящие и мнимые) и препятствия неминуемы на магическом пути для Вас. Меркурий на точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами. Нептун на вершине треугольника таланта - указание на духовное развитие, ясновидение. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
vernikanek1968 - два указания на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению. Множественные аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
- Астрологиня
коте - двойственная ситуация: с одной стороны есть риск превысить свои силы и навредить себе и другим, с другой - есть указание на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Уделите больше внимание духовному развитию, ясновидению - на это указывает Нептун на вершине треугольника таланта. Множественные аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
- Астрологиня
Оленька - у старшего есть указания на способности эзотерика широкого профиля, но есть и противопоказание (трудности, страхи, нападения, борьба). Способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Способности к ясновидению, которые надо развивать. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Советую Вам обратиться к астрологу очно - довольно напряжённая карта у мальчика.
У младшего таланты есть, но в большинстве своём не магические - искусство, писательская деятельность, возможно талант финансиста. Из магического - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
У младшего таланты есть, но в большинстве своём не магические - искусство, писательская деятельность, возможно талант финансиста. Из магического - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
Eva_Winter - целительские способности, способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.
- Астрологиня
Грифон - Плутон в соединении с Сатурном на вершине треугольника таланта - работайте над концентрацией, отрешённостью, силой воли. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии, ясновидению.Множественные аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня! Если Вас не затруднит , посмотрите пожалуйста мои способности:
03. 05. 1973 г.
с 16.20 до 17.05( время к сожалению точное не знаю)
Алтайский край, г. Барнаул
С Уважением.
03. 05. 1973 г.
с 16.20 до 17.05( время к сожалению точное не знаю)
Алтайский край, г. Барнаул
С Уважением.
Огромнейшая благодарность.,Уважаемая Астрологиня!Вы очень помогли мне разобраться во многом!С Уважением к Вам и к Вашим Знаниям!
Спасибо большое, Астрологиня! Есть о чем подумать и о чем задуматься.

Спасибо большое, Уважаемая Астрологиня. Очень интересно...Астрологиня писал(а):Оленька - у старшего есть указания на способности эзотерика широкого профиля, но есть и противопоказание (трудности, страхи, нападения, борьба). Способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Способности к ясновидению, которые надо развивать. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Советую Вам обратиться к астрологу очно - довольно напряжённая карта у мальчика.
- Eva_Winter
Уважаемая Астрологиня! Большое вам спасибо!
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
Астрологиня
Уважаемая Астрологиня, прошу подсказать мне, если возможно, о наличии способностей у мужчины, рожденного
11.09.1973 г.Иркутск
Времени рождения, к сожалению, не знаю.
Я чувствую какую-то силу от этого человека, но хотелось бы подтвердить или опровергнуть свои догадки. Хочу понимать, в каких направлениях он может воздействовать и воспринимать информацию, если обладает такими задатками.
С уважением к Вам.
Уважаемая Астрологиня, прошу подсказать мне, если возможно, о наличии способностей у мужчины, рожденного
11.09.1973 г.Иркутск
Времени рождения, к сожалению, не знаю.
Я чувствую какую-то силу от этого человека, но хотелось бы подтвердить или опровергнуть свои догадки. Хочу понимать, в каких направлениях он может воздействовать и воспринимать информацию, если обладает такими задатками.
С уважением к Вам.
- Астрологиня
Наталочка - о магических способностях говорит Плутон в первом доме гороскопа. Способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом, над ними надо работать.