Неверно.donskoy1991 писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!Разрешите такой вопрос по данной рунической формуле.
Я пытаюсь понять сам смысл и расшифровку.
Ингуц в центре первого варианта означает фокусировку на успешное завершение процесса привлечения денег? Я верно понимаю? Во втором варианте, если я не ошибаюсь, в центре Вы совместили Ингуц и два Манназа, т.е. удачное завершение процесса привлечения денег при помощи людей?Похожую на первый вариант формулу видел, она проходила испытания.
В центре Ингуц, вокруг 4 Феху, слева Эйвас, справа Виньо.
Формула работала на привлечение выигрышей, притяженые быстрых и легких денег, подарки, удачу в азартных играх и тд
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый Deimos подскажите последовательность рун в изготовлении став . С уважением
ВОРОН79
Мастер Деймос, соблюдайте иерархию. Изучите правила форума в разделе "Пользователям".
Мастер Деймос, соблюдайте иерархию. Изучите правила форума в разделе "Пользователям".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Великолепный талисман. Мощный, энергетически насыщенный. От одного взгляда начинает активироваться.
4- Соуло, 4 Феху, Ингуз и Отила, не только принесут материальное благополучие, но и могут привнести радость в жизнь и богатство чувств.
4- Соуло, 4 Феху, Ингуз и Отила, не только принесут материальное благополучие, но и могут привнести радость в жизнь и богатство чувств.
Я князь иного мира, гуляющего в волшебной зари Земли.
Доброго времени суток, уважаемый мастер. Можно ли, помимо зеленой ткани, завернуть талисман в доллоровую купюру? Спасибо
Благодарю за талисман. Начал работать через 4 месяца, с продвижением по возрастающей. Наносила его на картон красной ручкой, обводила кровью.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Мне вот интересно, как у вас вообще возникла такая мысль?СЕНИЧКА80 писал(а):Доброго времени суток, уважаемый мастер. Можно ли, помимо зеленой ткани, завернуть талисман в доллоровую купюру? Спасибо
Нельзя.
Для изготовления последовательность рун не нужна.ВОРОН79 писал(а):Уважаемый Deimos подскажите последовательность рун в изготовлении став . С уважением
Что-то долго. Неужели на протяжении 4 месяцев ничего не было?Алла11 писал(а):Благодарю за талисман. Начал работать через 4 месяца, с продвижением по возрастающей. Наносила его на картон красной ручкой, обводила кровью.
- prettynine
Уважаемый мастер Deimos, разрешите мне пожалуйста написать Вам в личку и задать пару вопросов. С уважением.
Доброго дня,МАстер Деймос!Все же решилась спросить,дабы не терять время.Можно ли было так делать?2 года назад я изготовила талисман,освятила как положено,он работал,но слабовато(были ошибки и я поняла какие).Потом этот талисман лежал просто так.Я его не активировала заново,как Вы писали он работает только 6 месяцев.Так вот,прошло достаточно времени,около 2 лет.И вчера я поехала в лес и заново его активировала по все правилам.НО есть какое то чувство,что не зарядился.Мне подождать или все же уничтожить и сделать новый?
И еще вопрос-можно носить в сумке данный талисман,нет карманов у меня на одежде(
Спасибо Вам Мастер Деймос за Ваши труды и внимание к нам.
И еще вопрос-можно носить в сумке данный талисман,нет карманов у меня на одежде(
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
- Золлинген1
Уважаемый мастер Deimos, а если вообще не сработал, в чем может заключаться проблема? сам механизм изготовления и процесс подношения соблюдены!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Золлинген1 писал(а):Уважаемый мастер Deimos, а если вообще не сработал, в чем может заключаться проблема? сам механизм изготовления и процесс подношения соблюдены!
Модераторы, насколько я вижу, данный пользователь набивает просто посты. Я скорее всего даже догадываюсь для какой цели...
Наблюдайте за ним.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Учитель, я написала данному пользователю замечание в ЛС.....но видно к нему не доходит....отправить его в бан?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Пока нет, просто удаляйте его глупые вопросы и все.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Хорошо Учитель, я вас поняла.
Пишите.prettynine писал(а):Уважаемый мастер Deimos, разрешите мне пожалуйста написать Вам в личку и задать пару вопросов. С уважением.
Лучше сделать новый.demetra20 писал(а):Доброго дня,МАстер Деймос!Все же решилась спросить,дабы не терять время.Можно ли было так делать?2 года назад я изготовила талисман,освятила как положено,он работал,но слабовато(были ошибки и я поняла какие).Потом этот талисман лежал просто так.Я его не активировала заново,как Вы писали он работает только 6 месяцев.Так вот,прошло достаточно времени,около 2 лет.И вчера я поехала в лес и заново его активировала по все правилам.НО есть какое то чувство,что не зарядился.Мне подождать или все же уничтожить и сделать новый?
В сумке можно носить, но только предварительно изолировав его от прямого соприкосновения с другими предметами, завернув в ткань или положив в мешочек.
Благодарю Вас Мастер Деймос!Переделаю.Deimos писал(а):Лучше сделать новый.
В сумке можно носить, но только предварительно изолировав его от прямого соприкосновения с другими предметами, завернув в ткань или положив в мешочек.
Цитируйте корректно, не удаляйте команды. Исправлено Besrezen
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
- prettynine
Благодарю Вас, Мастер Деймос, написала Вам в личку. С уважением.
Уважаемый Мастер,если сделать себе,мужу и для дома,небудет-ли это большим перебором,пододной крышей ?С уважением.
[ Post made via Android ]

Благодарю Вас, Мастер Деймос!Талисман работает прекрасно!Особенно тот который предназначен на привлечение денег не к конкретному человеку,а в конкретное помещение-офис!
Будет. Сделайте себе и мужу. Этого будет достаточно.crew_cut писал(а):Уважаемый Мастер,если сделать себе,мужу и для дома,небудет-ли это большим перебором,пододной крышей ?С уважением.
Я не люблю оценочных суждений -"прекрасно", "замечательно" и т.д.tavrosyar писал(а):Благодарю Вас, Мастер Деймос!Талисман работает прекрасно!Особенно тот который предназначен на привлечение денег не к конкретному человеку,а в конкретное помещение-офис!
Лучше пишите конкретно - что было, что стало, что изменилось и в какую сторону.
Пустых благодарностей тут уже пол форума набралось.
Так что пишите по делу и конкретно.
- Kseniya Czarapkina
Давно когда то был у меня этот талисман, просто нарисован ручкой на бумаге, с другой стороны обращение к Одину. Лежал в ящике, где хранился личный бюджет. Поток денег был постоянным и ровным, хоть и небольшим. Но я никогда не сидела без денег)Со временем листок пропал. Видимо отработал свое. Пока нарисовала новый по тому же принципу и в зеленом мешочке положила в кошелек. Во время нанесения изображения были ощущения подключения в области макушки, почувствовала связь с талисманом. В прошлый раз было достаточно нетрудно с ним "договориться", взяв в руки и мысленно попросив ресурсов на желаемое-и все прибывало.
От меня лично благодарность мастеру, очень эффективный и приятный став.
Спасибо.
От меня лично благодарность мастеру, очень эффективный и приятный став.
Спасибо.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Deimos за полезные талисманы.Очень нуждаюсь сейчас в клиентах.
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Мастер Deimos спасибо за хороший талисман. Еще не сделала, но чувствую заранее что сработает.
- kovalieva_ieliena
- serega6183
Уважаемый Мастер Deimos,огромное спасибо за данную технику.обязательно сделаю,отпишусь...!)
Умное лицо-это ещё не признак ума.Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,Господа,улыбайтесь.Барон Мюнхаузен.
Большое спасибо! Всех благ вам!
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Спапсибо, уважаемый Мастер Deimos. Поклон вам Учитель.
Любя побеждай