Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за Ваши рекомендации. Ваши советы для меня очень важны.Deimos писал(а): Вы, видимо, многое делаете интуитивно. А надо бы голову включать.
Хочу пояснить почему так поступила.
"Головой" я исключила неприемлемые варианты, такие как - кладбище, цветочный горшок, места силы, природные геологические разломы.Выбрала обычную полянку недалеко от дороги. Там была только травка, большой камень и дерево авокадо. Можно сказать, что выбрала ее потому, что в горах удобных мест для закапывания не много, в связи с отсутствием подходящей почвы или труднодоступности таких мест, но превалировало в выборе то,что именно эта полянка мне очень понравилась. Поэтому и пишу, что "интуитивно".
Под словом интуиция я подразумеваю бессознательный защитный механизм, предотвращающий опасную ситуацию.
"Включать голову" бесполезно, если в ней пусто. У Вас, уважаемый Мастер Deimos, есть знания, опыт, мудрость. У меня лишь крупицы знания, отсутствие опыта. Я понимаю, что с высоты Вашего полета я выгляжу как ребенок, играющий со спичками.Но мне нужно было решить свою проблему. Я осознавала, что иду на риски, но решить проблему, проработанными мной методами у меня не получалось.