СИЛЬНОЕ НА РОСТ ВОЛОС
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: СИЛЬНОЕ НА РОСТ ВОЛОС
Дейсвтительно ускоряет рост волос, но вопрос в другом, кто нибудь знает рецепт для густоты волос???? Вески что то стали тонкими. С уважением!
Спасибо за чудесный рецепт.сняла нарощеные волосы надеюсь эта маска спасет мои бедные волосы.
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Спасибо за такую приятную маску .С уважением
- inkvizitor31
Бред не несите,вчера сделала первый раз,волосы до этого лезли десятками,так как постоянно обесцвечиваю волосы.После применения маски,не выпало ни единого волоска.Чудо просто!Советую всем!Kobra писал(а):Не спорю,волосы от неё действительно быстрее растут,сама её раньше делала.Но есть и побочные эфффекты:спустя некоторое время волосы стали сильно выпадать.Да,они быстрее растут,но они настолько быстро растут что просто не успевают насытиться полезными веществами,поэтому они изначально растут тонкими и слабыми и в конце концов отваливаются,оно вам надо?
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
inkvizitor31 писал(а):Бред не несите,вчера сделала первый раз,волосы до этого лезли десятками,так как постоянно обесцвечиваю волосы.После применения маски,не выпало ни единого волоска.Чудо просто!Советую всем!Kobra писал(а):Не спорю,волосы от неё действительно быстрее растут,сама её раньше делала.Но есть и побочные эфффекты:спустя некоторое время волосы стали сильно выпадать.Да,они быстрее растут,но они настолько быстро растут что просто не успевают насытиться полезными веществами,поэтому они изначально растут тонкими и слабыми и в конце концов отваливаются,оно вам надо?
inkvizitor31
Вам замечание, за некорректное высказывание...у нас на форуме запрещен сленг и неуважительное отношение.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- inkvizitor31
Прошу прощения,но иначе не ответишь.inkvizitor31
Вам замечание, за некорректное высказывание...у нас на форуме запрещен сленг и неуважительное отношение.
Цитируйте корректно. Коды не удаляйте.
Исправлено.
IOV
Извините, а лысеющиму мужчине поможет эта маска, стоит ли его заставлять её делать?!
Я сама попробовала её 1 раз сделала и волосы выросли за пол года сантиметров на 20 и стали намного гуще, а хотя раньше плохо росли!
[ Post made via Android ]
Я сама попробовала её 1 раз сделала и волосы выросли за пол года сантиметров на 20 и стали намного гуще, а хотя раньше плохо росли!

- krasotka82
Пожалуйста,помогите мне волосы вообще не растут.

Масочку сделайте курсом а потом поддерживающие масочки и ваши волосы будут расти )))Витамины попейте сбалансированные для роста волос))А так нужна консультация хорошего специалиста. Но волосы требуют ухода так же как и все остальные части тела .krasotka82 писал(а):Пожалуйста,помогите мне волосы вообще не растут.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Доброго времени суток! Года два назад сходила к знакомой подровнять волосы. Со словами "...какие хорошие волосы" знакомая подровняла. С тех пор волосы перестали расти. Делала эту масочку месяца три ( 2 раза в неделю)- волосы стали гуще, но не выросли.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Сегодня сделала первый раз , но почему то "не пекло". Держала целый час. Может я не ту горчицу купила...
Ну, почему не ту? Возможно она просроченная... НО, мне вот тоже не печет. Наверное, мы с Вами "толстокожие"))) А моя сестра не смогла выдержать и 5-ти минут. У нее волосы тонкие и жидкие.Феникс71 писал(а):Сегодня сделала первый раз , но почему то "не пекло". Держала целый час. Может я не ту горчицу купила...
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- 111АЛЕКСАНДРА111
Благодарю Вас Astaroth! И Магистра Эльфаниэля за выложенные полезные рецепты! С уважением, спасибо большое!!!
У Каждого Свои Причины