СИЛЬНОЕ НА РОСТ ВОЛОС

Добро пожаловать на наш форум!
zarine777

Re: СИЛЬНОЕ НА РОСТ ВОЛОС

Сообщение zarine777 »

Дейсвтительно ускоряет рост волос, но вопрос в другом, кто нибудь знает рецепт для густоты волос???? Вески что то стали тонкими. С уважением!
Camara
Контактная информация:

Сообщение Camara »

Спасибо за чудесный рецепт.сняла нарощеные волосы надеюсь эта маска спасет мои бедные волосы.
С уважением и благодарностью.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Солнышко3

Сообщение Солнышко3 »

Спасибо за такую приятную маску .С уважением
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Kobra писал(а):Не спорю,волосы от неё действительно быстрее растут,сама её раньше делала.Но есть и побочные эфффекты:спустя некоторое время волосы стали сильно выпадать.Да,они быстрее растут,но они настолько быстро растут что просто не успевают насытиться полезными веществами,поэтому они изначально растут тонкими и слабыми и в конце концов отваливаются,оно вам надо?
Бред не несите,вчера сделала первый раз,волосы до этого лезли десятками,так как постоянно обесцвечиваю волосы.После применения маски,не выпало ни единого волоска.Чудо просто!Советую всем!
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
dysha

Сообщение dysha »

inkvizitor31 писал(а):
Kobra писал(а):Не спорю,волосы от неё действительно быстрее растут,сама её раньше делала.Но есть и побочные эфффекты:спустя некоторое время волосы стали сильно выпадать.Да,они быстрее растут,но они настолько быстро растут что просто не успевают насытиться полезными веществами,поэтому они изначально растут тонкими и слабыми и в конце концов отваливаются,оно вам надо?
Бред не несите,вчера сделала первый раз,волосы до этого лезли десятками,так как постоянно обесцвечиваю волосы.После применения маски,не выпало ни единого волоска.Чудо просто!Советую всем!

inkvizitor31

Вам замечание, за некорректное высказывание...у нас на форуме запрещен сленг и неуважительное отношение.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

inkvizitor31

Вам замечание, за некорректное высказывание...у нас на форуме запрещен сленг и неуважительное отношение.
Прошу прощения,но иначе не ответишь.

Цитируйте корректно. Коды не удаляйте.
Исправлено.
IOV
Осириса

Сообщение Осириса »

Извините, а лысеющиму мужчине поможет эта маска, стоит ли его заставлять её делать?!

Я сама попробовала её 1 раз сделала и волосы выросли за пол года сантиметров на 20 и стали намного гуще, а хотя раньше плохо росли!

[ Post made via Android ] Изображение
krasotka82

Сообщение krasotka82 »

Пожалуйста,помогите мне волосы вообще не растут.

lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

krasotka82 писал(а):Пожалуйста,помогите мне волосы вообще не растут.

Масочку сделайте курсом а потом поддерживающие масочки и ваши волосы будут расти )))Витамины попейте сбалансированные для роста волос))А так нужна консультация хорошего специалиста. Но волосы требуют ухода так же как и все остальные части тела .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
laks7

Сообщение laks7 »

Доброго времени суток! Года два назад сходила к знакомой подровнять волосы. Со словами "...какие хорошие волосы" знакомая подровняла. С тех пор волосы перестали расти. Делала эту масочку месяца три ( 2 раза в неделю)- волосы стали гуще, но не выросли.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Сегодня сделала первый раз , но почему то "не пекло". Держала целый час. Может я не ту горчицу купила...
igas84

Сообщение igas84 »

Феникс71 писал(а):Сегодня сделала первый раз , но почему то "не пекло". Держала целый час. Может я не ту горчицу купила...
Ну, почему не ту? Возможно она просроченная... НО, мне вот тоже не печет. Наверное, мы с Вами "толстокожие"))) А моя сестра не смогла выдержать и 5-ти минут. У нее волосы тонкие и жидкие.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
111АЛЕКСАНДРА111

Сообщение 111АЛЕКСАНДРА111 »

Благодарю Вас Astaroth! И Магистра Эльфаниэля за выложенные полезные рецепты! С уважением, спасибо большое!!!
У Каждого Свои Причины
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»