Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Ilaha7 »

Помню конец сна.Я иду по дороге,темновато,рядом с забором,за которъм кладбище.Само кладбище не вижу,но знаю что там за забором кладбище.И вот на дороге возле забора кладбища я приподнялась как бы взлетела и хожу в воздухе,потом когда опустилась,кажется позади осталось кладбище и за мной бежит на коне всадник с мечом.Я бегу отнего и понимаю так бегая далеко не убегу и сворачиваю сторону первого попавшегося на пути одноэтажного дома и забегаю туда.Кажется под чем то прячусь,не помню под чем,на меня смотрит женщина,хозяйка и рядом кажется еще была женщина.Этот момент последний смутно помню.Сегодня снился00.40было на часах мобильного,когда проснулась.Следующий сон,его конец не очень помню.Мы живем в доме где жили в детстве.Я собираю вещи,чтобы пойти на конкурс певцов.Делаю бардак и тороплюсь кажется,я одна была в доме,думаю ничего,мама поймет,запираю дверь на ключь.Потом я в комнате,там девушки есть,жюри.Все хорошо поют,я тоже там спела.А потом к концу конкурса я все хотела спеть песню Лары Фабиан Адажио,которую в реальности пела 2раза там,где живу сейчас,чтобы отличиться,но не спела и конкурс закончился.Были там некие моменты,не помню.Когда проснулась было где то 3часа ночи.А третий сон вообще не помню,что то с пением был связан и все.Оч смутно помню.В реале уже не пою 2года,дала обет,не буду петь.Что означают сны?Спасибо за ответ.Желаю всего хорошего.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
valenta

Сообщение valenta »

frzoya писал(а):valenta
Если вам приснилась голова сына, остриженная на лысо, несчастье, плохой знак.
То, что вы находились во сне на кладбище, может означать печаль и не проходящее горе.
Поминки во сне к горю. Поминальная еда тоже к плохому.
Копать яму во сне - очень плохой сон, жди какого-либо несчастья.
Страшно стало... Что же делать?
Не судите, да не судимы будете!
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Вас ожидают препятствия, мелкие неудачи. Плохие новости.
Второй ваш сон - если молодая женщина закрывает во сне дверь на ключ - скоро она выйдет замуж. Вам предстоит дорога.
Петь во сне предзнаменует горесть и слезы. Видишь поющих, в скором времени будет ссора.
valenta

Сообщение valenta »

Благодарю Вас, frzoya! С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
yulya1119

Сообщение yulya1119 »

Здравствуйте, frzoya! Помогите пожалуйста разгадать сон, приснился мне недели 2 назад, проснулась в 12 ночи.
Во сне я находилась в подвале под домом,будто бы я там жила, выходила по делам и заходила.И когда я в очередной раз зашла, то услышала что кто-то шел за мной, я спряталась, но этот человек (это был мужчина незнакомый) увидел меня и взял за руку и повел за собой.
Я посмотрела на небо и там были звезды. Открыв дверь он завел меня на огромный корабль, там было очень красиво просто сказочно я бы так сказала.Кругом все красивое такое, красочное. Он провел меня на кухню где работало огромное количество людей и они все пекли пирог.Одна девушка уже испекла 3 куска пирога и выложила на стол, но я сказала что это неплохие куски пирога, но я буду печь по своему рецепту как я умею и отдала эти куски ей, я почувствовала что она обиделась, но почему-то не могла мне об этом сказать и молчала.Как будто бы я должна была говорить им всем как печь этот пирог и они все у меня спрашивали и советовались со мной.Потом был огромный банкет, длинные белые столы красивые, на мне были очень дорогие вещи и другая прическа и волосы немного короче чем у меня, белые бусы, и платье белого цвета, у меня такого нет.Я чувствовала как корабль качается на волнах. Все были очень богатые и рядом со мной двое мужчин стояли и сильно меня смешили, они были в пиджаках и я очень смеялась и корабль качнулся опять и они упали на пол потому что уже достаточно выпили.А совсем рядом возле меня был парень в свитере, он мне был почему-то ближе как друг и тоже меня сильно смешил.Я проснулась от того что очень громко смеялась во сне.
В жизни я не очень богата и поэтому так описываю людей которые мне приснились.К чему это может быть? Этот сон не выходит из головы.
С Уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Сегодня снились интересные сны.К сожалению,не помню хорошо.Все никак не могу положить рядом ручку с тетрадью,чтобы проснувшись записать сразу,так трудно)Хотя бывает и такое,что проснувшись уже хорошо не помню.Помню конец ОС.Мама толи повздорила,толи поругалась с соседкой.Досконально сказанные слова не помню.Мол,что грозится порчу делать.А я вижу ее через окно,в комнате на первом этаже.Я злюсь,высовываю голову из окна.,и угрожаю ей,что мол если она сделает,что я такую порчу ей сделаю,мало не покажется.Но ей как бы хны.Потом говорю,оруджлугду-т.е пост сейчас у нас,Рамазан байрам,так тоже говорят у нас.Оруджлуг,даю тебе шанс,мол образумится.Мимо проходит её муж,но не вмешивается в разговор и не реагирует толи на меня,толи на нас.Тогда я сказала,что она занимается этим с тех времен,когда еще девушкой была.В смысле она в реальности когда была незамужем(Бог знает,была девушкой или нет,подгуливала она,но на этот счет я свечку,как говорят не держала)бегала по колдунам и привораживать было ей с их помощью не чуждо.Тогда передо мной в письменной форме предстал лист бумаги,где было написано,как она что то выковыривает из моего прошлого,какое то событие,на что то там кажется намекает.Кажется проснулась в тот момент.Через несколько секунд звук будильника на мобильном,я настроила его на 4часа,чтобы поесть,так как держу пост.Интересно получается-04 часа,дата сегодня04.Сон предупреждение?Легла спать около 6ти утра.Снилась покойная знакомая,год еще не прошел,как она умерла.Плохо помню сон связанный с ней.Смутно помню,кажется она мне гадала,предсказывала,но для этого я должна была чуток порезать руки с внутренней стороны,по стекаемой крови,но как,не помню и не помню,что говорила.Резала руки по линиям на ладоняхКажется и про любовь что то говорила.В конце такая фраза была,которую тоже не помню.Толи она у меня долг просила,какой то разговор про деньги,чтобы я за гадание лучше бы дала.вообщем,ей почему то нужны были деньги от меня.В реальной жизни она мне осталась должна по нашим манатам 8манатов,но я уже ей спустила его,но не пошла к ним на поминки,так как с деньгами туго было вообще,неудобно было.Потом сон,где вот такой момент.Банк был или что,женщина рядом давала мужчине деньги,он их толи проверял.толи рассматривал и вытащил 5манатов чуток сбоку разорванные и потрепаные.И я пыталась как то скрыть деньги,где были прорехи на них кажется.Потом был сон связанный с бывшим другом.Наша дружба потом перешла на личные отношения,ну потом потихоньку по ходу событий я в конце поставила точку,а потом и дружбу думала прервать.Не буду расписываться.На данный момент.он вышел из ватсапа,ни слуху,ни духу.И помню конец событий во сне,связанный с ним,хотя и это смутно.что мы целуемся,он инициатор,до этого почему то,не помню,был окровавлен мой язык и он вот целуется со мной с таким языком.Надеюсь,сможете растолковать обрывки снов,уважаемая frzoya.Заранее Вам признательна.Благодарю.С уважением

frzoya

Сообщение frzoya »

yulya1119
Ваш сон вам предсказал, изменение жизненной ситуации, устройство своей личной жизни. Вас ждет встреча с будущим супругом или любовником. Получение важных вестей. Удача и успех в любовных начинаниях. К вам придет счастье.
Так как он вам приснился в 12 ночи, он исполнится, но не скоро.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7 у Вас такие тяжелые сны. Я вам завтра растолкую его.
yulya1119

Сообщение yulya1119 »

Спасибо большое, frzoya, что растолковали мой сон! Буду ждать исполнения).
С Уважением к Вам.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо,уважаемая frzoya.Добавлю,что помню,что в какой то момент,когда были резаны мои руки,я чувствовала что то вроде боли.И деньги покойница просила кажется по телефону в последний момент.Но.точно не помню вот по телефону или мне самой((

frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
1-й сон
Вам предстоит стать объектом злых пересудов, несчастья и оглушительные скандалы. Могут быть неудачи на работе, вплоть до разочарования в своей профессии.

Вообще, если вам приснилась ссора – рассчитывать на скорое замужество или женитьбу вам не придется.
2-й сон
Это напоминание вам о том, что какое-то важное отложенное дело беспокоит вас. Но, принимая решение довести его до конца, проявите осторожность.
Вас ожидает скандал с родственниками, может быть разлука с родными.

Сон, связанный с бывшим другом, предсказывает к ссоре с, любовником из-за мелочей.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Еще раз Вас благодарю.Же.лаю Вам удачи и процветания.С уважением

Bella

Сообщение Bella »

Здравствуйте уважаемая frzoya!
Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Сон снился с 28 на 29.

Приснилось мне, что я в доме у родственников мужа. Там много женщин, которые ходят туда сюда. Вижу гостевую, она совсем пустая. Даже штор и ковров нет. Несколько женщин убираются в этой пустой комнате.
Зашла я в другую команту и присела. Там тоже несколько женщин и среди них мужа родственник лежит на полу в шортах и пытается укрыться одеялом. Он виноватым видом пытается извиниться передо мной за свои выходки, а я отворачиваюсь от него и не разговариваю с ним.
Потом я встала и вышла оттуда.

Заранее спасибо!

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Bella
Вам предстоит скорая встреча с родственниками мужа. Ожидайте от них разочарование. Разлука с близкими.
Может быть, раздел имущества, с мужем родственника.
Или у родственника будет болезнь.
Bella

Сообщение Bella »

Благодарю Вас Уважаемая frzoya за толкование!
Мира Вам и Вашему дому!
С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Уважаемая frzoya, помогите пожалуйста растолковать сон.
Сон приснился в среду, 8 числа, под утро.
Снится мне, что я еду в тролейбусе со своей матерью и собакой. Пес мой, его давно на самом деле уже нет в живых. Я держу его на коленях и очень жалею его, он старый, у него все болит, и я очень бережно с ним обращаюсь. Я вижу улицу за окном и во сне понимаю, что еду в тролейбусе третьего маршрута.
Мы вышли на остановке и пошли. Мама говорит мне: "Возьми себе младенчика". Ты, говорю, о чем вообще? Кто ж мне его даст, если мне самой жить негде? А она мне громко так, на всю улицу, что аж прохожие стали оборачиваться, говорит: "Иди в дом своей матери!"
Я что-то отвечала ей, но не запомнила что. Потом моя собака побежала вперед. Но уже не та, которую я на руках держала, а другая (его тоже уже нет в живых давно). Он бежит так радостно и меня с собой приглашает как-будто и кричит мне, видимо как-то телепатически: "Там ангел, ангел!" Я говорю матери, что собака видит ангела и бегу в след за ним через дорогу и сама вижу, как мелькнул ангел. Пес мой перебежал дорогу и побежал по тротуару, нюхая асфальт. Он пробегает мимо белого голубя и бежит к серому. Я натыкаюсь на белого голубя и вижу, что он мертв. Он лежит на спине с открытым клювом. Собака возвращается и опять бежит к белому голубю. Я не пускаю и отгоняю его, кричу: "Фу-фу, не подходи сюда!" Я боюсь, что он может чем-нибудь заразиться и умереть. Моя собака смотрит куда-то в даль, я смотрю туда же и вижу в небе ангела. Я как-то понимаю и чувствую, что моя собака умирает.
Во сне явно пробивается тройственная природа мира, но я не могу понять, какую он несет информацию. Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
frzoya

Сообщение frzoya »

Angel Andj
Вас ожидают хорошие новости, от вашего друга, помощника, покровителя. Приятная весть, радость, духовный рост. Но для успеха необходимо рассчитывать и на свои силы.
Голубь – эта птица - символ Святого Духа, Духа сновидца, символ благой, вести. Если вам приснился мертвый голубь, предвещает несчастья. Также такой сон может предостерегать Вас от низких и низменных поступков.
Сон может исполниться через три дня, или через три месяца.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, frzoya!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
vikkk

Сообщение vikkk »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Немного предыстории. Бабушка умерла 10 лет назад ( и никогда мне не снилась), дедушка через несколько лет после и дом отписал другой родственнице. За домом не смотрели и его разграбили и сожгли бомжи.
И вот сегодня, 9 июня, под утро снится мне, что я с мужем стою возле бабушкиного дома, дом цел, старенький, но красивый и родной. И в окне вижу как бы фильм, черно - белый, про мою бабушку ( а я кстати внешне на нее похожа очень все говорят), там рассказывают, что бабушка была ударник труда, работник торговли, хорошо зажиточно жила, хвалят. Потом сон прерывается и в окне как бы образ бабушки, и я начинаю рыдать навзрыд у мужа на плече. Проснулась. О чем говорит сон, к добру ли? Я сейчас переехала в другую страну и ищу работу...
frzoya

Сообщение frzoya »

vikkk
Дом бабушки вам приснился, это означает, что вы находитесь на чужой территории и состояние дома говорит о положении, в котором вы оказались. Вы скучаете по своему прошлому. Возможно, вам не хватает семейного уюта и тепла.
Вас ожидает дальняя дорога. Произойдут перемены в жизни. Ожидайте хороших новостей. Может быть, что вы получите заслуженную плату за свой труд.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Сон вижу,кажется,после 4-х утра,сегодня.Вижу себя в каком то доме,но не помню наш или чейто дом.Вижу брата,сестру но не помню,что про них видела.Запомнился один момент.Вижу,что я надеваю облегающее,красивое серебристое длинное платье,кажется,без рукавов.И оно мне большое в размере.Как будто это было прошлогоднее платье,когда я была худой.А теперь я еще худее,худющая до того,что четко видны вены,особенно на руках и вижу вены очень отчетливо,зеленого цвета и как бы кровь в венах через кожу виднеется из за вен зеленой. И я смотрю на свою руку выше локтя,она мускулистая,но из за худобы разъединена на 2части,как холмики.Кажется во сне толи понятие,толи мысль,толи разговор,что это из за поста Рамазан байрама.,не помню. В реальности я каждый день держу пост,только вначале после 2дней 8дней не держала из за критических дней.Что означает сон?Сердечное спасибо за ответ

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

К написанному добавлю,что я рассматривала левую руку,где видела выступающие зеленые вены,а рука выше локтя,где бицепсы были разделены четко на двое,как холмики была правой.Йнтересно,что при такой худобе,которая якобы из за поста,рука выше локтя былм мускулистой.В реале я из за поста я тоже еще похудела,так как до этого я хорошо похудела из за диеты,которую я держала из за язвенного колита,но худоба во сне это что то.И когда надела серебристое платье,мол в прошлом году когда я была худой(в действительности я не была такой худой в 2014году)это платье мне было в пору,а теперь вот я похудела и оно уже мне большое.С уважением

vikkk

Сообщение vikkk »

Спасибо, frzoya.

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Сон Вам предвещает интересную поездку.
Победа над злоречивыми людьми.
Вас ждет скорое продвижение к своей самой светлой цели.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Вены былы выпуклыми и толстыми такими.Уважаемая frzoya,растолкуйте,пожалуйста,сон который видела сегодня.Когда проснулась,было где то 06.30.Вижу дом наш жилойгде раньше жили.К нам пришел то ли один из Магистров или Мастеров,что сделать нам предсказание,погадать как говорят в народе..Но я его не вижу,так как они с мамой сидят на кухне.А я ищу свой карандаш для бровей.,хочу привести себя в соответствующий порядок.Племянница себя ужасно ведет.Беру черную тряпичную симпатичную сумку,с которой я якобы ходила на свадьбу и достаю массу цветных карандешей и выхожу с ними в зал.А была я в спальне.Кажется спрашиваю племянницу,видела ли она мой карандаш для бровей.А в зале мальчик и девочка,дети Мастера.Девочка вытаскивает один из карандашей,мальчик же берет карандаш для бровей,который брала у мамы пользоваться в реале.Я беру его обратно.Кажется,девочка старше мальчика.Потом иду обратно в спальню.Заходит мама.Мастер ей якобы сказал,что в спальне подклад и сказал,где он,она посмотрела и не нашла его.Ушла.Некий момент,как меня злила племянница не помню.И смутно помню этот момент.Кажется я смотрю на себя в зеркало и подкрашиваю карандашом мамы,которым пользовалась в реале несколько дней.Рисую им как бы ниточку и цвет отличается чуток от моих бровей.В реале так.А также половина бровей в сторону виска это татуаж.Потом заходит мама,дает мне карандаш,который ищу.Тоже ее карандаш,который она мне подарила в реале то ли вчера,толи позавчера.Говорит мы с(говорит имя сестры)хотели подарить ему браслет,но потом подумали,обидется и дали деньги.Кажется последняя фраза такая.Потом ушла на кухню и слышу,как говорит Мастеру,посмотрите мою(говорит мое паспортное имя),потом вы вместе выйдите.В смысле я буду провожать.В смысле Мастер пришел смотреть нашу семью,а также меня и пока он проводил сеанс с мамой на кухне,я хотела привести себя в порядок,искала карандаш для бровей.Ну,татуаж в реале поменял цвет,давно было и вот приходится подкрашивать.И т д,как написала выше.И,когда мама так сказала,когда пришла моя очередь,я проснулась.Наверно потому,что после 12ти ближе к 2м часам я покушала,вдруг не встану в 4часа,чтобы покушать,а потом к 5ти часам помолиться,так как сегодня в нашем районе держат последний пост.Ну,так и получилось,проспала время.Хотя есть время до восхода солнца помолиться.Из за этого или мне пока мне не надо было что то знать про себя проснулась,незнаю.Но сдается мне,из за того,что пропустила время.Да,еще когда мама сказала,чтобы меня посмотрел,я услышала голос Мастера,как он согласился.Спасибо Вам сердечное за ответ.С уважением

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за второй пост,но забыла написать,что к нам приходил один из Магистров или Мастеров нашего форума.Кажется был Мастер,незнаю.С уважением

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

П.С.Если для толкования Ос это имеет значение-подаренный карандаш для бровей,которым я пользуюсь теперь в реале и который потом в спальню принесла и дала мне(который у меня же покупала год назад кажется)ближе к моему цвету бровей.С уважением

Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

frzoya писал(а):Angel Andj
Вас ожидают хорошие новости, от вашего друга, помощника, покровителя. Приятная весть, радость, духовный рост. Но для успеха необходимо рассчитывать и на свои силы.
Голубь – эта птица - символ Святого Духа, Духа сновидца, символ благой, вести. Если вам приснился мертвый голубь, предвещает несчастья. Также такой сон может предостерегать Вас от низких и низменных поступков.
Сон может исполниться через три дня, или через три месяца.
Уважаемая frzoya, через три дня у моей подруги умерла мама.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Сон Ваш может означать, что вы найдете подходящий род занятий, интересное и выгодное дело.
Появятся друзья, веселая компания, всеобщее уважение, любовь, почет.
В ближайшем будущем вас ожидают приятные неожиданности. Положительные изменения в жизни.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Приснился мне сегодня покойный дедушка, которого я очень любила, будно он недовольно мне говорит "Что ты прячешь тарелку с едой от бабушки, она же от тебя не прячет!" Я подумала во сне: "Оой, ещё и дедушка злится...". В жизни я так не поступала, но у меня с бабушкой напряжённые отношения, положа руку на сердце, задирается всегда она первая и нам легче просто не разговаривать друг с другом. Потом мучил этот сон спросоня, деда я любила и нужен он мне очень. А недавно я была на могиле дедушки. Растолкуйте, пожалуйста!
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»