Сижу на днях на кухне и заходит туда вся моя живность - кот и собака.
А я чёт немного в депрессняке был, ну и говорю им:
-"Ну вот, друзья мои, настанут трудные времена, собаку съедим, а тебя, кот, повременим есть, ибо если что, мышей ловить будешь, и себя и нас прокормишь."
Надо отметить, что живем мы на первом этаже, и кот на улицу ходит когда захочет и рядом парковая зона.
Так вот, на следующее утро ( в 6.30) кот демонстративно припёр на кухню мыша! Типа: хозяин, ты вомне не сумлевайся!
История на этом не заканчивается: на следующее утро (также в 6.30) кот припер еще одного мыша и демонстративно, при мне, отдал его собаке!
Типа: хозяин, не трожь собаку, я и её прокормлю!
Заботливый Кот
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Заботливый Кот
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед, за эту историю! До слез пробирает..
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Какой кот замечательный, пропасть своей семье не даст! Всех прокормит! Спасибо, Мастер Унагдомед, развеселили. Моя красавица тоже наверно прокормит в случае чего - очень уж на голубей заглядывается.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
супер!!! Уже сколько раз убеждалась, что это мы их плохо понимаем, а они нас отлично.Классная история.
к стати у подруги кошка не так давно зайчонка с себя ростом приволокла)) Охотники.
Спасибо мастер Унагдомед, что подняли настроение.
к стати у подруги кошка не так давно зайчонка с себя ростом приволокла)) Охотники.
Спасибо мастер Унагдомед, что подняли настроение.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю Вас за позитивную статью .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."