Какое милое дитя- я бы удочерил)
Какое милое дитя- я бы удочерил)
Девочка взяла в руки мелки и несколько игрушечных пони на детской площадке у моего дома, я с балкона за ней наблюдаю, ну интересно же что дети нынче мелками рисуют.... И вот на тебе... Такого даже я не ожидал увидеть, аж на улицу выбежал, глазам не поверил)))

Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
- Дочь Гермеса
Re: Какое милое дитя- я бы удочерил)
не вижу картинку
я тоже не вижу(Дочь Гермеса писал(а):не вижу картинку
- Дочь Гермеса
Vatz сейчас кто-нибудь прибежит с воплями сменитебраузер\очиститекэш\протритеглаза
Вроде правильно загрузил а щас?Дочь Гермеса писал(а):не вижу картинку

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Дочь Гермеса писал(а):Vatz сейчас кто-нибудь прибежит с воплями сменитебраузер\очиститекэш\протритеглаза
Дочь Гермеса что значит ваше сообщение??? и кто это с воплями к вам прибегает??? я так понимаю, что вы на модераторов намекаете??? я жду вашего ответа.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Сейчас много мультиков например анимэ японское, там по всюду кровь и магия ))) чего удивляться ? )
Воплощённый осознанный маг в женском обличии выполняет ритуал )))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его...(Екклизиаст)
Действительно, милое дитя)))Сейчас много мультфильмов о магии и дети все впитывают как губки.Часто вижу как девочки в колдуний играют.
- Дочь Гермеса
dysha при чем тут модераторы? У меня подобные разговоры были с кем угодно, только не с модераторами )
Имейте чувство юмора немного, насколько я понимаю, мы в неформальной части форума.
И давайте без параноидальных оглядок )
Имейте чувство юмора немного, насколько я понимаю, мы в неформальной части форума.
И давайте без параноидальных оглядок )
Дочь Гермеса
Давайте....вам бан на 3 дня....и параноидальные оглядки оставим за спиной....согласны???
Давайте....вам бан на 3 дня....и параноидальные оглядки оставим за спиной....согласны???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Дочь Гермеса
арсланчик а в этих любимых детских фея, винкс и еще каких-то, там такие знаки не проскальзывают? Потому что мне с первого взгляда показалось, что веет именно оттуда ветер ) Особенно по расставленным игрушкам )
- Nelya de Giz
Дети что видят, в то и играют. А эта девочка, возможно, видела у старшего брата или сестры подобное изображение.
- Дочь Гермеса
dysha в теме - так в теме.
Никакого намека на модераторов в моем сообщении не было. У меня был диалог подобного содержания с пользователями и, насколько я помню, там принимал участие автор этой темы.
Я прошу прощения, если сообщение показалось кому-то некрасивым, но никакой издевки оно не несло. В отношении вас конкретно и про параноидальные оглядки - я не люблю недосказанности. За все свои слова я отвечаю и в случае со мной не нужно никаких межстрочных смыслов - меня спрашивают и я отвечаю. Как и в этом случае. Я прямой человек и не вижу смысла врать.
Спасибо.
Никакого намека на модераторов в моем сообщении не было. У меня был диалог подобного содержания с пользователями и, насколько я помню, там принимал участие автор этой темы.
Я прошу прощения, если сообщение показалось кому-то некрасивым, но никакой издевки оно не несло. В отношении вас конкретно и про параноидальные оглядки - я не люблю недосказанности. За все свои слова я отвечаю и в случае со мной не нужно никаких межстрочных смыслов - меня спрашивают и я отвечаю. Как и в этом случае. Я прямой человек и не вижу смысла врать.
Спасибо.
Дочь Гермеса
Да что то с мультика веет)порылся в интернете и увидел винкс там волшебные пони.меня поразил знак, который она изобразила так четко)
Да что то с мультика веет)порылся в интернете и увидел винкс там волшебные пони.меня поразил знак, который она изобразила так четко)
- Дочь Гермеса
арсланчик да, чай, не самый сложный знак-то) Хотя я бы, увидев такое, как минимум, удивилась. Может быть, даже задала бы пару вопросов ребенку )
- Дочь Гермеса
арсланчик да, чай, не самый сложный знак-то) Хотя я бы, увидев такое, как минимум, удивилась. Может быть, даже задала бы пару вопросов ребенку )
Бан 3 дня.Дочь Гермеса писал(а):В отношении вас конкретно и про параноидальные оглядки - я не люблю недосказанности. За все свои слова я отвечаю .....
Дочь Гермеса
Параноидальные оглядки это уже оскорбление не стоит так писать.У нас форум это не обычный чат для общения и тут есть своя иерархия .Я в этом давно убедился и уже знаю что лишние слова тут не к чему и пустословие тоже.Надо радоваться что кто то советы дает .Попросите прощение и будьте более мягче .Если честно самому не понравилось ваше высказывание - я тоже хотел дать вам совет перезапустить браузер. с уважением
Параноидальные оглядки это уже оскорбление не стоит так писать.У нас форум это не обычный чат для общения и тут есть своя иерархия .Я в этом давно убедился и уже знаю что лишние слова тут не к чему и пустословие тоже.Надо радоваться что кто то советы дает .Попросите прощение и будьте более мягче .Если честно самому не понравилось ваше высказывание - я тоже хотел дать вам совет перезапустить браузер. с уважением
dysha
Сестра а вам не понравилась картинка?)
Арсланчикарсланчик писал(а):dysha
Мне не только картинка понравилась)))) но и девчушка на ней.....)))) сразу настроение поднялось)))) подрастающее поколение.....скоро они сменят нас....и если они с детства так понимают жизнь....значит можно быть спокойной))))
dysha
да согласен) Я заметил что дети в последнее время развиваются быстрее.По своей племяннице заметил.
да согласен) Я заметил что дети в последнее время развиваются быстрее.По своей племяннице заметил.
Спасибо ,картинку видно. Рожденная ведьмочка взгляд,волосы,черты лица.
Наш человек )))