Избавиться от присоски энергетического вампира

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

У нас что, с 7 сообщениями уже советы раздают?
Где админы и модеры?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Wasti, воздержитесь от раздачи советов, пока не наберёте 200 сообщений на форуме! Вам замечание!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
олка

Сообщение олка »

И все равно благодарю за участие и добрый совет
Naina

Сообщение Naina »

Уважаемые мастера, очень нужен дельный совет. Я на протяжении всей жизни жила довольно мирно и дружно со своими родителями. Короче, была хорошей девочкой. Все закончилось когда я вышла замуж. Вот уже три года как они просто пьют мою кровь. Стыдно сказать, но уже кажется ни любви, ни жалости к ним не осталось. Я хочу уехать от них подальше, т.к. эта трехлетняя нервотрепка доканала меня и морально и физически. Но они просто начинают манипулировать мной с помощью недвижимости, не дают продать (я по дурости переписала все на них).
Я допускаю, что я плохая дочь, но после седгодняшнего выяснения отношений заподозрила что дело все же не только во мне. Когда я заявила, что уезжаю мне сказали, что у меня не все в порядке с головой, что я плохая мать и не думаю о детях, скоро сведу их в могилу и если с ними что-то случится это полностью моя вина. Это по моему уже просто грубый развод, простите за выражение. Они старые и очень больные люди, особенно отец, и мне не хотелось бы причинять им боль, но мне тоже жить хочется, а рядом с ними это уже невозможно у меня последствия их влияния уже перешли на физический план, скоро все волосы вылезут, похоже. Качать энергию не получается - как в бездонную бочку.
Если отливку трактовала правильно у меня мощная привязка на анахате, да я ее и чувствую. Энергетика моя сейчас оставляет желать лучшего, но кое-что все же еще осталось! Я знаю что обрубленная привязка может сильно ударить, возможно ли как-то смягчить процесс? Буду очень признательна за отзывы.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Naina, а вы ее не рубите а отвяжите - визуализируйте что отправляете родителей в кругосветное путешествие (только корабль должен соответствовать), выскажите им все хорошее и не очень, можете поплакать, попрощайтесь. Представьте как корабль уплывает, он привязан за канат. Отвяжите канат. И стойте на берегу пока он не скроется за горизонтом. Как-то так
Naina

Сообщение Naina »

ZemlyaNika пишет:Naina, а вы ее не рубите а отвяжите - визуализируйте что отправляете родителей в кругосветное путешествие (только корабль должен соответствовать), выскажите им все хорошее и не очень, можете поплакать, попрощайтесь. Представьте как корабль уплывает, он привязан за канат. Отвяжите канат. И стойте на берегу пока он не скроется за горизонтом. Как-то так

ZemlyaNika, спасибо огромное за совет! Нужно ли этот ритуал совмещать с каким-нибудь заговором? Я знаю, что привязка очень сильная и старая, хочется наконец все прекратить.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Ну это скорее медитация чем ритуал, вы должны визуализировать, очень четко, с первого раза сложно. А говорить надо с родителями. Придумать все что б они хотели высказать и высказать им все что наболело. И в конце что-то вроде "простите меня за все и я вас прощаю"
Naina

Сообщение Naina »

ZemlyaNika, спасибо! А нужно ли дополнительно использовать заговоры или этой медитации будет достаточно?
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

В каждом конкретном случае по разному. А вы от чего именно заговоры хотите? Спросите в теме опытных практиков, а слабо владею вопросами заговоров
Naina

Сообщение Naina »

ZemlyaNika пишет:В каждом конкретном случае по разному. А вы от чего именно заговоры хотите? Спросите в теме опытных практиков, а слабо владею вопросами заговоров

ZemlyaNika, спасибо огромное за ответы! Дело в том, что не смотря на мой уже не юный возраст родители постоянно вмешиваются в мою семью, пытаются управлять. Когда я была одна, я могла еще стерпеть подобное, но сейчас у меня семья и двое детей, их влияние не идет на пользу семейным отношениям.Даже недолгие их появления приводят к тому, что младший ребенок потом неважно себя чувствует, старший вообще не стремится с ними общаться. Вот мне и нужно средство для разрыва этих связей. Я уже не говорю, что эта ситуация меня саму в конец измотала, признаюсь, я совсем запуталась, не вижу кто прав, вто виноват.
В любом случае, огромное спасибо за помощь!
Almuks

Сообщение Almuks »

Приветствую всех на форуме! Уважаемый Amidon, пожалуста подскажите - мантра своего имени как создается? C уважением!
Iskatel'

Re: Избавиться от присоски энергетического вампира

Сообщение Iskatel' »

Wasti писал(а):Amidon пишет:Я как только почувствую или увижу что кто-то подключился то читаю очищающую мантру (про себя) мне хватает одного повторения в крайнем случае 3 если уж сильный кто-то подключился

- аум апавитро павитро ва сарвавастхан гатопива йа исмаред пундарикакшо са вахийя абьянтар сучих аум

Она и присоски выдергивает и обратку запускает так что бедняга вампир не знает куда деться. А если сильно плохо после этого подключения, то читаю 12 раз мантру своего имени (тоже про себя) она ауру хорошо латает и сил прибавляет.

вчера проделала- помогло на 15 мин, а потом опять присоски полезли, видимо когда присоски укоренившиеся это не работает?!

Wasti, разрешите пожалуйста Вас спросить по Вашей цитате.

Как Вам удается определить, что присоски полезли?
Я на своем уровне сильно страдаю - вдоль позвоночника на уровне центров у почек - опухоли обширные слева и справа, ничем не могу от них избавиться, но чувствую, как ночью через них от меня идет отток энергии и инфомации. Знаю кто, знаю зачем, знаю - что насильно мне в течение дня по 10 раз мысли негативные сообщаются, чтобы энергию мою на себя перетянуть. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих привязок на физическом плане - сил нет, после набора энергии меня словно выпивают. Как Вам удалось решить этот вопрос?

С Уважением.
Iskatel'
Анетта

Сообщение Анетта »

Neltarion, данная мантра Харе Кришна Харе КришнаКришна Кришна Харе ХареХаре Рама Харе РамаРама Рама Харе Харе поможет избавиться от присосок? Какой период читать, месяц, два? У меня, ни одна, из данных здесь ссылок ,не открывается. Спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Анетта писал(а):Neltarion, данная мантра Харе Кришна Харе КришнаКришна Кришна Харе ХареХаре Рама Харе РамаРама Рама Харе Харе поможет избавиться от присосок? Какой период читать, месяц, два? У меня, ни одна, из данных здесь ссылок ,не открывается. Спасибо.
Если бы мантра " Харе Кришна " помогала от присосок , вампиров итд, то все кришнаиты были бы святыми и чистыми )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»